Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ооочень понравилась замужняя..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#76 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 16:19

Аня! Зачёт за высер! :)

ну и нахер ты ей нужен тогда? с такими то загонами?

В том-то весь и прикол: - я ей интересен. Насколько - фиг знает. :) Время покажет. :)

а она не наркоманка? Может она барыжит и ты ей как клиент интересен? :)

Слушай, а можно я по тебе диплом напишу? Просто таких как ты в моем окружении больше нет. А лучше тебя экземпляра боюсь не сыскать.. Я даже готова заплатить тебе. А потом, если хорошо пойдет, можно и кандидатскую. И докторскую... О боже. Может это ты билет в мое светлое научное будущее? Скинь контакты в личку.
Общаться будем только в сети. Деньги перечислю безналом. Общаться с тобой лично мне реально страшно. Возможно это передается.. Даже фотки не нужны. Я же профессионал. :)
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#77 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 16:20

Попробовали бы увести? Слились бы?
Что думаете?

Cливаться.
Если всё было бы по-настоящему, у тебя не возникло бы вопроса что делать.
  • 0
Миямото Мусаси однажды сказал: "А пошло оно всё в пизду!"

#78 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 16:31

Puma, смотри, к чему я клоню:

...к тому, что ты - Новый Мессия, слаткий.
эка тебе по ходу нарастания эмоций развернуло и увлекло ;)
ну что ж - мессионерствуй, обнажай членом язвы навязанных социальных условностей и лживость всех сук, состоящих в браке и тайно мечтающих навесить рога своим мужьям, на которых они потреблядствуют.
это ж твой известный конек, юниор ;)

Пума! Дорогая! Прежде чем погружаться в праведный гнев, внимательно прочитай.

кысена, да нету не только праведного, нету даже гнева.
а уж к тебе и подавно :blush:

Слушай, а можно я по тебе диплом напишу? Просто таких как ты в моем окружении больше нет.

Нюра, ты, похоже, ни разу не участвовала в юниоровских темах! :ohmy:
там таких как он, а местами и покруче - пруд пруди.
дипломов штук дцать можно наваять, причем на одном дыхании.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#79 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 16:33

Как-то раз тренер мне сказал: ты слишком много думаешь. Правильный мужик был. Юниор, ты уже должен был РМЭС прочитать, план составить и куда нить подругу пригласить. А ты на форуме препираешься. Мужчина, он стреляет первый, говорит - последний. Я бы советовал заняться делом.
О морали.

Ахуенно - бабу увёл, семью разрушил, а сам по блядкам со сестрой. Мдя... Герой... Я бы на месте её мужа тебе сепуку устроил.

Пастор, сепука - почетное ритуальное самоубийство. Т.е.
1. Сепуку можно совершить, но нельзя устроить
2.Не уверен, что ты заслужил право совершить сепуку.
3. Нельзя "устроить сепуку" другому, можно только совершить самому, если у тебя есть на это право.

Юниор, я не задумывался Как там на всю жизнь тот роман или нет, подруга стоила того, чтобы положить и на мораль и на морализаторов с прибором. Хм, как и ее сестра. Считаю что был бы конченным мудаком если бы пропустил эту возможность.
Что касается обязательств, конечно они возникают при таком раскладе. Это ведь не тупой перепих со случайной бабой. Девочки точно знают, что всегда могут рассчитывать на любую мою помощь и поддержку, чем, кстати, неоднократно пользовались. Что очень правильно. Ясно, что мы совсем не чужие люди в этой жизни.
ИМХО, тебе имеет смысл сейчас больше делать и меньше говорить.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#80 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 16:37

Блин, ребята, тема - нечто :lol: Такая, твою мать, сеПУКа всего и вся
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#81 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 16:53

Я же профессионал. :)

В какой области ты профессионал?

ну что ж - мессионерствуй, обнажай членом язвы навязанных социальных условностей и лживость всех сук, состоящих в браке и тайно мечтающих навесить рога своим мужьям, на которых они потреблядствуют.
это ж твой известный конек, юниор ;)

Puma, оно, конечно же смешно... когда всё это видишь со стороны. Знаешь, я становлюсь старше, продвигаюсь в своих делах... тётки все больше и больше обращают внимания на меня. Вот одна из последних историй: ДР человека в моей команде. Я объявляюсь с опозданием и ярко. Поздравляю, все дела. Вижу, сидит в миниюбке тётя, и активно пускает слюни. Этот парень (о ней) знакомьтесь - моя жена. Я, естественно, держусь от неё на расстоянии пушечного выстрела. А она и рядом присядет, и подмигнет. После, она находит меня черехз социальную сеть и говорит, какой я гениальный и пиздатый.
А я между строк я вижу вот, что: "На своём муженьке я выбралась в Москву. Он конечно охуетнный и зарабатывает дохуя. Но хочется эмоций и больше бабла". Или я ошибаюсь, и ей просто поебаться подавай. :))) Пума, и я вижу море таких вариантов. Скажу так: если между мной и девушкой есть симпатия, то кольцо на её руке, ЕЁ не останавливает. :( Пока я свободен и без розовых очков, я вижу прекрасно, как это всё происходит...
Пума! ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО! :( ОЧЕНЬ! :( Может, ты не такая. Но, поверь, это просто ужас.

Мужчина, он стреляет первый, говорит - последний. Я бы советовал заняться делом.

Тайра! Я тебя понял. Сейчас съебусь отсюда. :)

Сообщение отредактировал unior: 10 ноября 2011 - 16:57

• 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#82 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 17:01

Знаешь, я становлюсь старше, продвигаюсь в своих делах... тётки все больше и больше обращают внимания на меня.

Кысик, в твоих чудесных годах мужики уже по паре штук детишек растят, а ты все "продвигаешься в делах".
продвигать, как и стараться, можно всю жизнь, но...кто-то после хоть чего-то достигнет, а кто-то так и продолжит "стараться и продвигаться" :wink:

Пума! ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО!

и чего? знаешь сколько натуральных пидорасов (а не таких как поклонник геев-самураев Тайра) я видела на своем веку? а скольких продолжаю видеть?
и что теперь? я предпочитаю видеть хороших мужчин и делать ставку на них, а не шарахаться ото всех мужчин с воплями "гондоны, все они гондоны тока сиську покажи".
не буду я трясти перед ними сиськами, что б проверить - гондоны или нет.
это то, о чем я тебе писала несколько постов назад.
но ты посчитал за морализаторство.

Сейчас съебусь отсюда. :)

сказал Юниор и остался.
жаль, скриншот у меня не делается :))))

Сообщение отредактировал Puma: 10 ноября 2011 - 17:01

• 0

#83 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 17:07

сказал Юниор и остался.
жаль, скриншот у меня не делается :))))

Я хочу понять, кем же Аня работает. Жду ответа.
  • 0

#84 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 17:10

Я хочу понять, кем же Аня работает. Жду ответа.

дипломы платные пишет и в инете толкает.
по психиатрии Наполеонов и прочих Бонапартов :)
  • 0

#85 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 17:20

Все зависит от качества сисек. Качественными и потрясти можно. :tongue:
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#86 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 17:27

Все зависит от качества сисек. Качественными и потрясти можно. :tongue:

От бессмысленного трясения они как раз некачественными и становятся :tongue:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#87 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 17:30

Кысик, в твоих чудесных годах мужики уже по паре штук детишек растят, а ты все "продвигаешься в делах".
продвигать, как и стараться, можно всю жизнь, но...кто-то после хоть чего-то достигнет, а кто-то так и продолжит "стараться и продвигаться"

Ну во-первых ты не знаешь, чего я УЖЕ достиг. Так что… ;)

А во вторых, я тут услышал одну интересную вещь: человек должен найти своё призвание. Если он его не находит, то он может найти себя в детях. Это конечно касается мужчин. Женщина всё-таки дитём живет. Особенно – маленьким. Труд этот тяжеленный, мягко говоря.

Если примерять на себя, то пока не влюблюсь, нахуй мне дети не дались. И потом – нам дядькам лет до 40-45 (если за собой следить!!!) можно о детях вообще не думать. А вот ближе к полтиннику можно и заморочиться. ;)
Сейчас работаю с мужиком, которому 45. Я б больше 33 ему в жизни не дал! :) Мне тоже говорят, что я лет на 7 моложе выгляжу. :)

по психиатрии

Ах, вот оно что! Анечка в психиатрии трудится. Самое голимое и гнусное занятие заниматься тем, в чём вообще не разбираешься. Это я о психиатрии. Мозг человеческий не изучен, а такие хрюши приспокойно вешают ярлык «болен».
Пару лет назад случай был – прогремел на всю страну между прочим! Парнишка убил свою сестрёнку. Убил просто так. Его отдали Анечкам в психиатрию. Они – «А чего вы хотите? Он же псих, ёбта! Вот и убил!» И его в психичке закрыли. А через пол годика сестрёнка объявилась. Так что – Анечка, трудись дальше. :)

Только прикиньте: - купили вы очень сложный компьютер домой. Он забарахлил. Вы, естественно, в ремонт. А специалист – хуяк по нему ногой. И говорит: « Я в этом не понимаю, но это должно помочь!» Вот это наша психиатрия. НЕ ШУЧУ! Я когда случайно узнал, что такое ЭСТ, так вообще со стула съехал. Говорю же психиатрия – самая гнусная часть науки. А ещё говорят, что здоровый психиатр - словосочетание само по себе невозможное. :))
А сколько в сороковых годах неудобных людей в психиатричках сгнобили! Всё такие вот правильные Анечки.
Всё. Вот теперь я ушел. :)

Всем всех благ!
  • 0

#88 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:08

Ну во-первых ты не знаешь, чего я УЖЕ достиг. Так что… ;)

*затаил дыхание* ну ты нас всех поразишь сейчас же, да?
достижения то чувствуются.

А во вторых, я тут услышал одну интересную вещь: человек должен найти своё призвание.

сразу видно что ты много достиг в жизни, елси такие вещи ты толкьо недавно услышал и по прежнему находишь инетресными. мне вот всего 30, мало че добился, но вот это вот уже давно схавно и высрано. а ты недавно услышал интересную вещь.. как много нам открытий чудных.

Если примерять на себя, то пока не влюблюсь, нахуй мне дети не дались.

вот любопытно влюбишься в женщину а нужны дети... какая связь....

Сейчас работаю с мужиком, которому 45. Я б больше 33 ему в жизни не дал! :) Мне тоже говорят, что я лет на 7 моложе выгляжу. :)

а думаешь так вообще как совсем молодой! это прекрасно - молодость в душе!

Ах, вот оно что! Анечка в психиатрии трудится. Самое голимое и гнусное занятие заниматься тем, в чём вообще не разбираешься.

как ловко то! сразу определили что Аня вообещ не разбирается в том чем занимается, специалист!

Я когда случайно узнал, что такое ЭСТ, так вообще со стула съехал.

таки не стал пробовать, да? ты процедуры то все назначаенные делай, не пропускай!

А сколько в сороковых годах неудобных людей в психиатричках сгнобили! Всё такие вот правильные Анечки.

бляяяя зачем в сороковых то кого то гнобить в психиатричках? в военное то время, чтоб все выглядело по демократически что ли? во бараны то...
  • 0

#89 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:16

кстати только дошло зачем тема. чисто рассказать окружающим как все девки тащаться по Юниору. причем замужние, да все подряд вообще.
  • 0

#90 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:17

кстати только дошло зачем тема.
чисто рассказать окружающим как все девки тащаться по Юниору. причем замужние, да все подряд вообще.

в 30 быть таким тормозом (учитывая знакомство с юниором) - повод попить бЭнзину хыть, что ли :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0