Кысик, в твоих чудесных годах мужики уже по паре штук детишек растят, а ты все "продвигаешься в делах".
продвигать, как и стараться, можно всю жизнь, но...кто-то после хоть чего-то достигнет, а кто-то так и продолжит "стараться и продвигаться"
Ну во-первых ты не знаешь, чего я УЖЕ достиг. Так что… ;)
А во вторых, я тут услышал одну интересную вещь: человек должен найти своё призвание. Если он его не находит, то он может найти себя в детях. Это конечно касается мужчин. Женщина всё-таки дитём живет. Особенно – маленьким. Труд этот тяжеленный, мягко говоря.
Если примерять на себя, то пока не влюблюсь, нахуй мне дети не дались. И потом – нам дядькам лет до 40-45 (если за собой следить!!!) можно о детях вообще не думать. А вот ближе к полтиннику можно и заморочиться. ;)
Сейчас работаю с мужиком, которому 45. Я б больше 33 ему в жизни не дал! :) Мне тоже говорят, что я лет на 7 моложе выгляжу. :)
по психиатрии
Ах, вот оно что! Анечка в психиатрии трудится. Самое голимое и гнусное занятие заниматься тем, в чём вообще не разбираешься. Это я о психиатрии. Мозг человеческий не изучен, а такие хрюши приспокойно вешают ярлык «болен».
Пару лет назад случай был – прогремел на всю страну между прочим! Парнишка убил свою сестрёнку. Убил просто так. Его отдали Анечкам в психиатрию. Они – «А чего вы хотите? Он же псих, ёбта! Вот и убил!» И его в психичке закрыли. А через пол годика сестрёнка объявилась. Так что – Анечка, трудись дальше. :)
Только прикиньте: - купили вы очень сложный компьютер домой. Он забарахлил. Вы, естественно, в ремонт. А специалист – хуяк по нему ногой. И говорит: « Я в этом не понимаю, но это должно помочь!» Вот это наша психиатрия. НЕ ШУЧУ! Я когда случайно узнал, что такое ЭСТ, так вообще со стула съехал. Говорю же психиатрия – самая гнусная часть науки. А ещё говорят, что здоровый психиатр - словосочетание само по себе невозможное. :))
А сколько в сороковых годах неудобных людей в психиатричках сгнобили! Всё такие вот правильные Анечки.
Всё. Вот теперь я ушел. :)
Всем всех благ!
Ушёл на плановую смену никнейма.