Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение в женатом состоянии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#76 serg128

serg128

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2011 - 16:58

Хочу понять логику того моего женатика,почему он не захотел со мной встречаться,

Да,я вела себя как истеричка.

Ответ на твой вопрос.

а также может еще не все потеряно

Если у него зимняя спячка, то стоит ли ждать весны!?
А сколько тебе лет вообще?
  • 0

#77 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2011 - 17:43

небольшой оффтоп:) сегодня переписывался с девочкой-сабжем, пишет "когда-нибудь увидимся, посидим как старые добрые друзья". Попробую. Все-таки склоняюсь к мысли, что проблема в самом мужчине (т.е. в данном случае мне) - есть "драйв", уверенность, тонус - пробиваются тараканы. По крайней мере те, которые пробиваемые. И уж в смурном состоянии - точно малоперспективно. Я к тому, что похоже энергичность и позитивный настрой эффективнее в таких случаях чем внушения. p.s. Посоветуйте кто-нибудь "крышесносные" смс-ки, если есть. Просто ради интереса, можно ли смс-ками поменять настрой девочки на более игривый
  • 0
Если хочешь найти черную кошку в темной комнате, ты ее найдешь.
Даже если ее там нет.

#78 Брюнетка Дзю

Брюнетка Дзю

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 14:29

в общем, бесперспективняк? если б мы встречались регулярнее,я была б спокойная как удав и довольная как слон. ну он вызвал во мне вот такой гормональный взрав. И эмоциональный мне 35.Ему 38.Попробую подкатить к нему весной еще раз.Если к тому моменту не встречу кого-нибудь реальнее.Меня обещали познакомить с одним мужиком,ему под 40 и он не женат.Попробую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0