И я езжу с улыбкой. И знаешь, есть 2 варианта: либо люди смотрят на меня ( а это в основном девушки, молодые и симпатичные, как ни странно) - то они расплываются в ответных улыбках. Ну, как минимум не смотрят как на психа.
Либо сутулые ублюдки, которые хотят от жизни одного: поскорей сдохнуть. ВОт они смотрят, как будто я сумасшедший)
Ну и часто впадаю из-за всего в адский депрессняк из которого стараюсь выходить.На улицах пытаюсь себя заставить подходить, однако не могу: раньше был страх сейчас это мысль: "Скоро, как только хоть чуть изменюсь"
Как только пытаюсь начать заниматься спортом - тут же что-то мешает. Начиная с того, что мне нужно уехать, заканчивая банальной болезнью.
С депрессией пытаюсь бороться саморазговорами, постоянно улыбаться, но - борода... В плане девушек - в последнее время появилась адское падение самооценки - уверен я, что дико страхолюдный, жирный ублюдок, который может заинтересовать только если макаку , да и то наличием вшей в волосах (если что - их нет). Я постоянно пытаюсь себя разозлить, даже вспоминая слова своей бывшей, точнее даже одной фразой: "Ты жалок". Постоянная боль, постоянная ненависть ко всему: к себе, к образу жизни, к бывшей, к ее жениху уже теперь...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я делаю так, что девушки раздвигают ноги, но на шею не сажаю. Если ты делаешь наоборот - мои соболезнования)))
Я не знаю, что со мной было, девочка ну, максимум на 6 из 10, но меня просто переклинило. Я отдал ей все, а она все это растоптала
Слова одного и того же человека.
Кто-то здесь пиздит самому себе, но хочет как-то при этом изменится. Мде...
Сообщение отредактировал MrRolland: 02 ноября 2011 - 00:02