Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 21 я девственик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#76 Видар_Горн

Видар_Горн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:00

Успешный человек не ходит по улицам. Он ездит на БМВ, майбахе или мерседесе как минимум. Знаешь, когда я позитивен, люди часто оборачиваются-с выражением "это что ещё за сумасшедший?". Это ты ни разу не ездил в московском метро наверное, раз ты такой успешный.

Я ездил) И я езжу с улыбкой. И знаешь, есть 2 варианта: либо люди смотрят на меня ( а это в основном девушки, молодые и симпатичные, как ни странно) - то они расплываются в ответных улыбках. Ну, как минимум не смотрят как на психа.
Либо сутулые ублюдки, которые хотят от жизни одного: поскорей сдохнуть. ВОт они смотрят, как будто я сумасшедший)
Насчет машины. У меня есть Сузуки Гранд Витара - неплохая машина, однако я ее отдал маме, а сам езжу пешком, потому что мне нравится впитывать людей, если смекаешь, о чем я, а не трястись по 3 часа в пробках.

Сообщение отредактировал Видар_Горн: 01 ноября 2011 - 23:03

• 0

#77 e6aka

e6aka
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:05

сходи в клуб оденься по приличней !!! И будь болие открытым и люди к тебе потянутся!!!)) Попробуй познакомится с одной из девушек, кстати может удачно сложится!!!)) НО иесли е это не поможет , то сними ШЛЮХУ)))
  • 0

#78 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:08

Насчет машины. У меня есть Сузуки Гранд Витара - неплохая машина, однако я ее отдал маме, а сам езжу пешком, потому что мне нравится впитывать людей, если смекаешь, о чем я, а не трястись по 3 часа в пробках.

Мне тоже нравиться смотреть, как люди делают глупости-влюбляются, целуются...такие наивные... Мне всё равно как на меня смотрят, но и девушки мне не нужны. Девушки-это как инвестировать 1000р, а получить через полгода 1001р. Ради 1 рубля не имеет смысла даже доставать бумажник.

Успешный, реализовавший себя старый хрыч и мальчик-мажор - разные вещи.
А так, действительно, успешен = счастлив.

Что такое и чем измеряется успешность, кто эталон? В пикапе самый успешный наверное Миша Прохоров, будем мерить относительно его?

сходи в клуб оденься по приличней !!! И будь болие открытым и люди к тебе потянутся!!!))
Попробуй познакомится с одной из девушек, кстати может удачно сложится!!!))
НО иесли е это не поможет , то сними ШЛЮХУ)))

На самом деле, совет про шлюху-самый дельный. Шлюха быстро показывает тебе, что секс-мерзкий. отвратительный процесс животного совокупления, и ничего хорошего в нём нет.

Сообщение отредактировал Alex_Visero: 01 ноября 2011 - 23:10

• 0
http://alkeks-visero.blogspot.com/ Персональный некоммерческий блог.

#79 Видар_Горн

Видар_Горн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:25

Мне тоже нравиться смотреть, как люди делают глупости-влюбляются, целуются...такие наивные... Мне всё равно как на меня смотрят, но и девушки мне не нужны. Девушки-это как инвестировать 1000р, а получить через полгода 1001р. Ради 1 рубля не имеет смысла даже доставать бумажник.

Чувак, я не пойму, ты либо стебешься, либо одно из двух) Если не нужны девушки - на кой елдак ты здесь сидишь?)
Какие, к чертям инвестиции?) Никогда не спонсировал девушек - на кой черт мне это надо?)) Слыхал такую фразу:" Что бы сесть на шею нужно сперва раздвинуть ноги"? Я делаю так, что девушки раздвигают ноги, но на шею не сажаю. Если ты делаешь наоборот - мои соболезнования)))
  • 0

#80 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:56

И я езжу с улыбкой. И знаешь, есть 2 варианта: либо люди смотрят на меня ( а это в основном девушки, молодые и симпатичные, как ни странно) - то они расплываются в ответных улыбках. Ну, как минимум не смотрят как на психа.
Либо сутулые ублюдки, которые хотят от жизни одного: поскорей сдохнуть. ВОт они смотрят, как будто я сумасшедший)

Ну и часто впадаю из-за всего в адский депрессняк из которого стараюсь выходить.На улицах пытаюсь себя заставить подходить, однако не могу: раньше был страх сейчас это мысль: "Скоро, как только хоть чуть изменюсь"
Как только пытаюсь начать заниматься спортом - тут же что-то мешает. Начиная с того, что мне нужно уехать, заканчивая банальной болезнью.
С депрессией пытаюсь бороться саморазговорами, постоянно улыбаться, но - борода... В плане девушек - в последнее время появилась адское падение самооценки - уверен я, что дико страхолюдный, жирный ублюдок, который может заинтересовать только если макаку , да и то наличием вшей в волосах (если что - их нет). Я постоянно пытаюсь себя разозлить, даже вспоминая слова своей бывшей, точнее даже одной фразой: "Ты жалок". Постоянная боль, постоянная ненависть ко всему: к себе, к образу жизни, к бывшей, к ее жениху уже теперь...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я делаю так, что девушки раздвигают ноги, но на шею не сажаю. Если ты делаешь наоборот - мои соболезнования)))

Я не знаю, что со мной было, девочка ну, максимум на 6 из 10, но меня просто переклинило. Я отдал ей все, а она все это растоптала

Слова одного и того же человека.
Кто-то здесь пиздит самому себе, но хочет как-то при этом изменится. Мде...

Сообщение отредактировал MrRolland: 02 ноября 2011 - 00:02

• 0

#81 Видар_Горн

Видар_Горн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 00:02

И я езжу с улыбкой. И знаешь, есть 2 варианта: либо люди смотрят на меня ( а это в основном девушки, молодые и симпатичные, как ни странно) - то они расплываются в ответных улыбках. Ну, как минимум не смотрят как на психа.

Ну и часто впадаю из-за всего в адский депрессняк из которого стараюсь выходить.На улицах пытаюсь себя заставить подходить, однако не могу: раньше был страх сейчас это мысль: "Скоро, как только хоть чуть изменюсь"
Как только пытаюсь начать заниматься спортом - тут же что-то мешает. Начиная с того, что мне нужно уехать, заканчивая банальной болезнью.
С депрессией пытаюсь бороться саморазговорами, постоянно улыбаться, но - борода... В плане девушек - в последнее время появилась адское падение самооценки - уверен я, что дико страхолюдный, жирный ублюдок, который может заинтересовать только если макаку , да и то наличием вшей в волосах (если что - их нет). Я постоянно пытаюсь себя разозлить, даже вспоминая слова своей бывшей, точнее даже одной фразой: "Ты жалок". Постоянная боль, постоянная ненависть ко всему: к себе, к образу жизни, к бывшей, к ее жениху уже теперь...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я делаю так, что девушки раздвигают ноги, но на шею не сажаю. Если ты делаешь наоборот - мои соболезнования)))

Я не знаю, что со мной было, девочка ну, максимум на 6 из 10, но меня просто переклинило. Я отдал ей все, а она все это растоптала

Слова одного и того же человека.
Кто-то здесь пиздит самому себе, но хочется как-то при этом изменится. Мде...

Насчет 1-го - я уже успел измениться) Тащемта, в тот же день, когда написал это))
Насчет 2-го - все именно так и было) Я абсолютно согласен, что я сыдиотничал и повел себя как полный мудак) Однако, во все остальные разы все было именно так)
Смекаешь, в чем дело? Я успел измениться. Как было описано в другой теме - мне хватило желания и т.п.) А тот случай - он выбил меня из колеи) Это был тот случай, который меняет человека) Из-за одного случая не стоит говорить, что я пиздобол) Но, могло показаться именно это, я согласен) Но теперь, надеюсь, инцидент исчерпан?) Если нужны еще пояснения - я готов)
  • 0

#82 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 00:28

Ай, я ни когда не понимал этого " один раз не пида....". Но это уже мои взгляды что по сути мало важно, но....неужели ты настолько наивен что веришь будто подобное не сможет повторится за всю жизнь которую тебе еще предстоит прожить?) Сам подумай, если смог поменяться в одну сторону, значит сможешь и в обратную при соответствующем влиянием определенных факторов. Поэтому я бы тебе посоветовал уменьшить резкость в своих взглядах, ведь сам же таким был и тд. PS с Висеро спорить бесполезно ибо он: либо тупо троллит либо нагло пиздит имеет проблемы с головой.
  • 0

#83 SWONK

SWONK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 00:33

Автор, вот я удивляюсь таким людям как ты. Что тебе мешает послать все нах8й и пойти знакомиться?! Руки есть, голова есть, не инвалид, не лопоухий...Тебе мешает только твое внутреннее Я... так пошли и его нах8й... и иди знакомься... ЗЫ если сыкатно на улице подходить начни с социальных сетей, и с\з...
  • 0

#84 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 00:34

Смекаешь, в чем дело? Я успел измениться. Как было описано в другой теме - мне хватило желания и т.п.) А тот случай - он выбил меня из колеи) Это был тот случай, который меняет человека) Из-за одного случая не стоит говорить, что я пиздобол) Но, могло показаться именно это, я согласен) Но теперь, надеюсь, инцидент исчерпан?) Если нужны еще пояснения - я готов)

У вас забавный ник, особенно если случайно вместо буквы "В" увидеть "П", а из-за того что их так часто ставят рядом, я их иногда путаю.
Вы изменились? Да вы просто ещё не встретили такую девушку, которая выбьет вас из колеи. Не волнуйтесь, вы ещё встретите её. И посмотрим, кто кого. Может быть вам и интересно встречаться с девушками которые вас "не задевают" и "ноги раздвигают", но мне всегда это было слишком скучно. Я не играю в игры, когда победа уже предрешена. А для серьёзной игры у меня просто нет и не будет в ближайшее время подходящих карт. Поэтому я проделал серьёзную работу, заново оценив свою жизнь, свои цели и свои принципы.

Однако от принципов, которые я описывал в своём блоге, я не отказываюсь. И если парень приглашает девушку куда-то, то это его задача сделать так чтобы девушке было комфортно. Это означает, что он всегда оплачивает счёт, не дает девушке замёрзнуть во время прогулки и оплачивает её такси если это необходимо.
  • 0

#85 Видар_Горн

Видар_Горн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 00:35

Ай, я ни когда не понимал этого " один раз не пида....". Но это уже мои взгляды что по сути мало важно, но....неужели ты настолько наивен что веришь будто подобное не сможет повторится за всю жизнь которую тебе еще предстоит прожить?) Сам подумай, если смог поменяться в одну сторону, значит сможешь и в обратную при соответствующем влиянием определенных факторов.

Поэтому я бы тебе посоветовал уменьшить резкость в своих взглядах, ведь сам же таким был и тд.

PS с Висеро спорить бесполезно ибо он: либо тупо троллит либо нагло пиздит имеет проблемы с головой.

Знаешь, я за эту одну несчастную неделю понял многое. Все идет из отношения к жизни. И поменять это отношения не могут никакие факторы, кроме как ты сам. Я поставил себе цель: переться от жизни. И сейчас я от нее прусь, тогда как раньше ненавидел ее. Каким-то образом, не знаю в идеале ни одной психотехнике я поменял мировоззрение. Потому что захотел. Может быть, я слишком наивен, однако я в этом не уверен. Измениться было решением не одного и даже не 2-х дней) Я недаром писал, что мне нужен последний шаг - он и был последним) И мир перевернулся) Это кайф) И сейчас я вижу свои ошибки и больше их не допущу)
Но я понимаю, да) Со стороны это выглядело просто как охуеть какое наглое пиздобольство)
Я уверен, что смысл этого форума как раз в том, что бы понять и исправить свои ошибки) И не дать другим их совершить)
  • 0

#86 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 00:39

Знаешь, я за эту одну несчастную неделю понял многое. Все идет из отношения к жизни. И поменять это отношения не могут никакие факторы, кроме как ты сам. Я поставил себе цель: переться от жизни. И сейчас я от нее прусь, тогда как раньше ненавидел ее. Каким-то образом, не знаю в идеале ни одной психотехнике я поменял мировоззрение. Потому что захотел. Может быть, я слишком наивен, однако я в этом не уверен. Измениться было решением не одного и даже не 2-х дней) Я недаром писал, что мне нужен последний шаг - он и был последним) И мир перевернулся) Это кайф) И сейчас я вижу свои ошибки и больше их не допущу)
Но я понимаю, да) Со стороны это выглядело просто как охуеть какое наглое пиздобольство)
Я уверен, что смысл этого форума как раз в том, что бы понять и исправить свои ошибки) И не дать другим их совершить)

Что будет, если вас завтра уволят с работы, все девушки к которым вы будете подходить будут посылать вас нафиг, а потом вас затопят соседи сверху?
Что будет, если вы проведёте 150 свиданий, и ни с одной из этих девушек у вас не будет секса, если вам будут задавать вопрос "А на какой ты машине? Я пешком не хожу", "Сколько зарабатываешь? Меньше 200к-в лес!"? Я уверен, что ваше текущее позитивное отношение-лишь иллюзия. У меня было такое-в самом начале.

Сейчас я доволен жизнью. Я знаю мою ЦЕЛЬ.

Сообщение отредактировал Alex_Visero: 02 ноября 2011 - 00:43

• 0

#87 Видар_Горн

Видар_Горн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 00:40

У вас забавный ник, особенно если случайно вместо буквы "В" увидеть "П", а из-за того что их так часто ставят рядом, я их иногда путаю.
Вы изменились? Да вы просто ещё не встретили такую девушку, которая выбьет вас из колеи. Не волнуйтесь, вы ещё встретите её. И посмотрим, кто кого. Может быть вам и интересно встречаться с девушками которые вас "не задевают" и "ноги раздвигают", но мне всегда это было слишком скучно. Я не играю в игры, когда победа уже предрешена. А для серьёзной игры у меня просто нет и не будет в ближайшее время подходящих карт. Поэтому я проделал серьёзную работу, заново оценив свою жизнь, свои цели и свои принципы.

Однако от принципов, которые я описывал в своём блоге, я не отказываюсь. И если парень приглашает девушку куда-то, то это его задача сделать так чтобы девушке было комфортно. Это означает, что он всегда оплачивает счёт, не дает девушке замёрзнуть во время прогулки и оплачивает её такси если это необходимо.

Насчет ника - посмотри, узнай, кто такой Видар) Ну и плюс, это еще главный герой книги, которую я пишу) Далее, Как можно было видеть по сообщению MrRolland - такая девушка была. И да, тогда я наделал кучу ошибок) Каждая девушка вызывает у меня эмоции. И до, и после этой девушки я мог управлять своими эмоциями. Ну, да, первая и вторая любви не в счет - там я учился управлять ими)
А если ты не можешь обеспечить девушку комфортными условиями без денег, согреть тем, что везешь в такси, а потом ведешь в кафе, а не своими объятиями - то по-моему это просто ад и погибель. И звоночек призадуматься.
  • 0

#88 пивчик

пивчик
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 00:41

Ай, я ни когда не понимал этого " один раз не пида....". Но это уже мои взгляды что по сути мало важно, но....неужели ты настолько наивен что веришь будто подобное не сможет повторится за всю жизнь которую тебе еще предстоит прожить?) Сам подумай, если смог поменяться в одну сторону, значит сможешь и в обратную при соответствующем влиянием определенных факторов.

Поэтому я бы тебе посоветовал уменьшить резкость в своих взглядах, ведь сам же таким был и тд.

PS с Висеро спорить бесполезно ибо он: либо тупо троллит либо нагло пиздит имеет проблемы с головой.

а ты молодец, думаеш о плохом, негативно мыслиш, особенно когда у тебя всё хорошо думай всегда что это может резко изменится, это ваще очень правильное решение по жизни) вдавливай в себя в гавно и думай что в сделующий раз ничего неполучится если получилось до этого, очень верный ход мыслей)))

особенно когда у тебя всё хорошо а ты побольше ной и стони что всё будет плохо - это правильно

кстати нытиков бабы любят ))))))))))) и негативный образ мысле тоже) все любят людей которые им портят хорошее состояние на плохое)))

:D
  • 0
Я контролирую свою жизнь, но не позволяю себе сдерживать порывы страсти.

#89 Видар_Горн

Видар_Горн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 00:47

Что будет, если вас завтра уволят с работы, все девушки к которым вы будете подходить будут посылать вас нафиг, а потом вас затопят соседи сверху?

1) Я не работаю. Упреждая твой вопрос ( я не помню, здесь я написал, или нет) машину я купил, летая летом по командировкам, монтируя оборудования на заводах (та еще работенка) и откладывая деньги в банк. За 4 года мне хватило.
2) Буду подходить снова и снова, снова и снова. Я начал подходить к ним в воскресенье. Первые 2 дня - борода, однако не далее, как сегодня я взял у парочки телефоны. Мне хватило. ПЛюс еще старые знакомые висят. Но суть остается прежней - буду подходить, подходить и еще раз подходить.
3)Выругаюсь, пойду разбираться, а там видно будет)
И в каждом из случаев я не перестану улыбаться и у меня по-прежнему будет отличное настроение) Потому что более важные проблемы уже устроили мне проверку)
  • 0

#90 пивчик

пивчик
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 00:54

гыгы да знаю такой тип людей которым говориш что все девки вызваниваюца и дают всё классно а они тебе втирать начинают ну это пока... лол ваще "поддерживают" и настраивают на "позитив")) такие люди были есть и будут - фильтры настраивайте ))) свой опыт то знаете и свою реальность )) а думать заранее над тем что будет потом это смешно, всёравно что решать в мозгах проблемы которых нет, глупо.
  • 0
Я контролирую свою жизнь, но не позволяю себе сдерживать порывы страсти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0