Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите развод, запутался.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#76 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 21:19

Как то вяло. "наверно это долго", "сказали- через суд, а я уезжаю", "наверно можно и юриста нанять" - типа, я подумаю... Автор, вы определитесь с целями, сроками, планами реализации этих целей и вперед. Дело конечно ваше, решать только вам. Такое ощущение, что форум вам навязывает сове мнение, а вы не хотите. Не хотите и не надо. Тогда хорош тут постить. Пора уже отписываться о конкретных результатах.
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#77 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 22:20

Как то вяло. "наверно это долго", "сказали- через суд, а я уезжаю", "наверно можно и юриста нанять" - типа, я подумаю...
Автор, вы определитесь с целями, сроками, планами реализации этих целей и вперед.
Дело конечно ваше, решать только вам. Такое ощущение, что форум вам навязывает сове мнение, а вы не хотите. Не хотите и не надо. Тогда хорош тут постить. Пора уже отписываться о конкретных результатах.

Неправильные ощущения siver, форум мне вовсе не навязывает, а устранил остатки сомнений по поводу развода( один бы я наверное учудил бы кучу глупостей), для себя решил что буду либо ч/з загс(если согласится) либо ч/з суд разводиться в декабре когда приеду, потому что ч/з несколько дней уезжаю, поэтому сроки,цели не совпадают и вам кажется что как то вяло идет процесс,ч/з юриста не буду, отпишусь о результатах как приеду, если интересно конечно.
P.S. Моя сестра тоже читает эту ветку и она заново зауважала мужчин)), спасибо вам!
  • 0

#78 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 22:38

ну сестру попроси, на нее довеку, что подготовка прошла. И к твоему приезду - без заморочек уже слушанье. А вот на счет суда - я разводился, у нас ребенок. - Претензий нет? -нет не помню точно давали месяц или нет, но все очень гладко прошло и оч быстро. Попроси кого-нить из знакомых за ней обегать, денег дай. чтоб она переключилась и дала тебе добро. Развод далат. тогда быстро. Ты народ успокой - активы вывел? переживают.)))
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#79 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 22:41

http://www.pickupfor...p;#entry3000531
автор темы юрист. только с разводом морочился.
Обратись за советом, не откажет думаю.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#80 Simon Ambrige

Simon Ambrige
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 13:56

Даааа, как мне это всё знакомо, вплоть до эмоций и аналогичного разговора в машине. Только я тогда сломался, принял её назад. Сейчас читаю твою историю и понимаю какое будущее меня бы ждало. Также аналогична ситуация с открыванием двери в машине))) Если бы ребёнок появился - можно смело вешаться. Мне даже легче на душе, что кто-то бросает аналогичную истеричку)))).
  • 0

#81 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 01:45

Знакомо. Только с другой стороны. Я - истеричка. Не стерва, но всё равно истеричка. Поэтому со своей стороны скажу: услышав "разлюбил, ухожу" тоже ревела и просила остаться. Думала, жизнь кончена. Ничего, не умерла. И не убила никого. Злилась, конечно первое время, но тихо. И его никак не доставала. А потом всё прошло. Так что не все истерички устраивают вынос мозга на месяцы и годы. Моё мнение по тексту - во-первых, слишком много "Я" и "Она" и слишком мало "Мы" больше напоминает спарринг, чем отношения. А вечный бой вымотает кого угодно. Кроме того, ИМХО, Вы в этих отношениях разрушили её личное пространство, подавили её. Развод, на мой взгляд, лучший выход не только для Вас, но и для неё. Просто она это поймёт позже, когда оклемается (если поймёт конечно). Наверняка Вы в чём-то были не правы, но если сейчас размякнете и не доведёте дело до конца, будете ещё более не правы. Сказали, что разводитесь - разводитесь, нафига качели устраивать.
  • 0

#82 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 09:16

Автор. Тебе повезло еще. Беги!! У меня похожее, но только с ребенком. Она бывает и на ребенка срывается (2 мес. девочка). И мне это не нравилось. Каждый день как на войну уходил с работы. В один прекрасный момент шел с работы, встретил приятеля... просто стояли разговаривали, от нее смс: "Ты бля где?". Тут я уже не выдержал, такого отношения. Невозможно. Ушел. Ребенка жалко только. Но бросать ребенка не собираюсь. Но прошло немного времени, я успокоился, ребенку в любом случае будет с ней лучше, нежели мы будем вместе постоянно ругаться. Сейчас на стенку лезет - такие "пачки выдает". А меня словно отпустило. Лишить эту истеричку родительских прав, мне кажется возможно. Подумывал об этом. Но пока посмотрим. Новой тебе жизни. Успехов.

Сообщение отредактировал Fedos44: 22 ноября 2011 - 09:27

• 0

#83 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 10:04

Знакомо. Только с другой стороны. Я - истеричка. Не стерва, но всё равно истеричка. Поэтому со своей стороны скажу: услышав "разлюбил, ухожу" тоже ревела и просила остаться. Думала, жизнь кончена. Ничего, не умерла. И не убила никого. Злилась, конечно первое время, но тихо. И его никак не доставала. А потом всё прошло. Так что не все истерички устраивают вынос мозга на месяцы и годы.

Моё мнение по тексту - во-первых, слишком много "Я" и "Она" и слишком мало "Мы" больше напоминает спарринг, чем отношения. А вечный бой вымотает кого угодно. Кроме того, ИМХО, Вы в этих отношениях разрушили её личное пространство, подавили её.
Развод, на мой взгляд, лучший выход не только для Вас, но и для неё. Просто она это поймёт позже, когда оклемается (если поймёт конечно). Наверняка Вы в чём-то были не правы, но если сейчас размякнете и не доведёте дело до конца, будете ещё более не правы. Сказали, что разводитесь - разводитесь, нафига качели устраивать.

ИМХО ты разумная девушка раз признаешь свои ошибки, БЖ из другого теста. То что я в чем то виноват - наверняка.
"разрушили её личное пространство, подавили её" - как то страшно звучит, только в моем случае все наоборот... она постоянно проверяла мой телефон, проверяла вконтакте моих друзей, одногруппниц, обижалась когда я уходил в спортзал, в итоге друзей растерял и со спортом завязал, сейчас пытаюсь заново наверстать упущенное...

Автор. Тебе повезло еще. Беги!! У меня похожее, но только с ребенком. Она бывает и на ребенка срывается (2 мес. девочка). И мне это не нравилось. Каждый день как на войну уходил с работы. В один прекрасный момент шел с работы, встретил приятеля... просто стояли разговаривали, от нее смс: "Ты бля где?". Тут я уже не выдержал, такого отношения. Невозможно. Ушел. Ребенка жалко только. Но бросать ребенка не собираюсь.

Но прошло немного времени, я успокоился, ребенку в любом случае будет с ней лучше, нежели мы будем вместе постоянно ругаться. Сейчас на стенку лезет - такие "пачки выдает". А меня словно отпустило. Лишить эту истеричку родительских прав, мне кажется возможно. Подумывал об этом. Но пока посмотрим.

Новой тебе жизни. Успехов.

Спасибо Fedos44, я так и предполагал что потом с ребенком так получиться...так и недолго умом тронутся..
Рад за твое освобождение!)) и тебе успехов!
  • 0

#84 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 10:40

действительно как пишет оКунь "жалко и больно резать по живому" , у нее ни кола, ни двора, ни ума, сейчас еще хочет покончить с собой...нах мне эти квадраты, от меня не убудет...

Дело не в том, что от тебя не убудет - а в том, что потреблядь - низкооплачиваемая профессия. Свести надо именно к этому.

блин думаю вот например я зарабатываю, потом приезжаю, потом готовлю, потом убираю и тд, а что она? Выщипывает брови, сидит как украшение на шее и в ухо мне заливает всякую ерунду? Ну не могу я так...просто ее как то жалко сейчас, вся ее гордость куда то улетучилась...

Конечно улетучилась. Её гордость, как и у большинства баб, базировалась на поднимателе этой гордости - олене-муже, который её носил на руках, и жрал подаваемое гавно.
А сейчас подниматель исчез - не олень, оказывается, гордость упала.

Квартира, которую ей собрался оставить - на чьи деньги куплена? Ты говорил часть в кредит, а вторая часть?

Сообщение отредактировал FozzyBear: 22 ноября 2011 - 10:41

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#85 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:05

Да, не посмотрел дату перед тем, как писать. Вопрос снят ;))
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#86 krbak

krbak
  • Участник
  • 15 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:44

Лишить эту истеричку родительских прав, мне кажется возможно. Подумывал об этом. Но пока посмотрим.

Сейчас, кстати, это при желании довольно нетрудно сделать
  • 0

#87 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 12:06

Чего-то я не понял в чем конкретно косяки жены: не изменяла, бытом более-менее занималась. Закидоны были? Но, судя по тому, что автор сам применял рукоприкладство - он тоже не сахар. И причина закидонов могла быть, например, гормональная. А вы тут всем форумам - "руби, режь, разводись!".
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#88 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 15:01

И причина закидонов могла быть, например, гормональная. А вы тут всем форумам - "руби, режь, разводись!".

Не верю я в такие гормоны. Гормоны одно, а хамство и вынос мозга другое. А потом что? Голова болит, голодная, ПМС, гормональное, давление, грипп.. и т.д. Это все понять можно. Но это не причина выносить мозг.
  • 0

#89 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 15:07

И причина закидонов могла быть, например, гормональная. А вы тут всем форумам - "руби, режь, разводись!".

Не верю я в такие гормоны. Гормоны одно, а хамство и вынос мозга другое. А потом что? Голова болит, голодная, ПМС, гормональное, давление, грипп.. и т.д. Это все понять можно. Но это не причина выносить мозг.

Автор не расписал что в его понимании "выносить мозг".
Может для него многократно повторенная просьба выкинуть новогоднюю елку в апреле - тоже вынос мозга.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#90 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 15:28

Автор не расписал что в его понимании "выносить мозг".
Может для него многократно повторенная просьба выкинуть новогоднюю елку в апреле - тоже вынос мозга.

Я кстати присоединюсь, информации для анализа мало.
Автор ведь по сути своим топиком хочет, чтобы его проанализировали и дали оценку его поступкам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0