Сообщение отредактировал Valdemarro: 01 ноября 2011 - 10:15
Брянск - Базовый ежедневник, 7ой поток.
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:06
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:47
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:55
Да ты и сам странный ))) Я тебе вживую говорил - будь проще - и к тебе потянутся люди? Говорил.... Это к твоему прошлому посту )))Вчерашний день был у меня не много странный.
Не намекать надо, а спрашивать - или КМС зассали? ))))Коля намекнул про 3 вопроса и на вопрос про позу долго не было ответа,но все таки на мое замечание,что ты КМС по рукопашнеому бою,а боишься ответить на такой вопрос она сказала,что сверху.
Все, пиздец, не буду на тебя больше смотреть - страшно стало ))) А по теме - молодец )))Стоя на возле пешеходного перехода я увидел девушку проходившую мимо,которая бросила какой-то странный взгляд в нашу сторону и пока она никуда не умчалась я решил к ней подойти.
No comments... Вова, тебе к доктору надо..... О_огде я у своей старой знакомой Луизы(надо Механика же превзойти
![]()
) взял наконец-то номер телефона.
Вспоминай цель первого свидания? О втором договорились? Да - значит было первое. Нет - может было, а может и нет )))Вопрос это можно зачесть как прогулка потому что шли мы долго и в общем-то это было свидание?
Начни следующую свиданку как первую и переведи её во вторую )))
Звонить и говорить, что ты Вова, {описание}, с которым она недавно охуенно пообщалась на бегу. Ты её прозванивал? Если сохранила твой номер - то должна сама признать ))) В любом случае вызванивай - а там разберешься )))Вопрос такой записал номер в телефон и забыл кто она и как познакомились.
Что делать?
Молодец, работаешь. Давай, вджобывай - и тебе воздастся )))
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:11
Ну,я только и спрашивал в общем-то об этом,хотя и сидел ближе всех,Колю бы она бить не стала быНе намекать надо, а спрашивать - или КМС зассали? ))))
No comments... Вова, тебе к доктору надо..... О_о
Вспоминай цель первого свидания? О втором договорились? Да - значит было первое. Нет - может было, а может и нет )))
Начни следующую свиданку как первую и переведи её во вторую )))
Звонить и говорить, что ты Вова, {описание}, с которым она недавно охуенно пообщалась на бегу. Ты её прозванивал? Если сохранила твой номер - то должна сама признать ))) В любом случае вызванивай - а там разберешься )))
Молодец, работаешь. Давай, вджобывай - и тебе воздастся )))
Сергей,это была шутка
Тогда точно было
Еще бы вспомнить кто это,как одна у Макса спрашивала
вперед и с песней,сегодня надо поле доделывать
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:18
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:52
Отправлено 02 ноября 2011 - 10:57
Отправлено 02 ноября 2011 - 21:41
Отправлено 02 ноября 2011 - 22:57
Отправлено 03 ноября 2011 - 07:51
Отправлено 03 ноября 2011 - 16:00
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 03 ноября 2011 - 18:29
Отправлено 03 ноября 2011 - 22:50
Отправлено 04 ноября 2011 - 02:33
Отправлено 04 ноября 2011 - 08:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0