Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брянск - Базовый ежедневник, 7ой поток.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#76 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:06

Вчерашний день был у меня не много странный. В планах была стрижка и ГПС,что в принципе и было мною осуществлено. Потом пересеклись с Максом,он что-то не в ресурсе,но благодаря моей благословляющей руке взял номер,после чего мы пошли в Лео-пиццу в Мельницу,чтобы поднять настроение Максу,ну и я собирался там поесть еще,к нам там присоединился Коля. Поскольку я заказал пиццу и еще драники с мясом,то они в какой-то момент покинули меня,но через не продолжительное время вернулись с коллегой Коли(девушка КМС по рукопашному бою) и ее подругой и ее мужем,в общем мы(Коля,я и Макс) давили на нее своей харизмой. Коля намекнул про 3 вопроса и на вопрос про позу долго не было ответа,но все таки на мое замечание,что ты КМС по рукопашнеому бою,а боишься ответить на такой вопрос она сказала,что сверху.Хороший ужин был,после которого нас пробило на смех что-то может в чаек что-то добавили или кто-то за соседним столиком косячок выкурил,в общем в таком состоянии мы пошли к площади Партизан,а потом площади Ленина. Стоя на возле пешеходного перехода я увидел девушку проходившую мимо,которая бросила какой-то странный взгляд в нашу сторону и пока она никуда не умчалась я решил к ней подойти. -Добрый вечер,вы,когда проходили мимо так посмотрели,что я решил подойти к вам. -А вы уверенны,что я на вас смотрела? -И на меня тоже Представился взял номер,выдвинулись дальше,смех не прекращался,дошли до ЦУМА на другой стороне были 2 девушки мы намеревались идти по Фокина вниз до Лео дабы провести если получится свидание с поля,но я пере баламутил ребят и сказал,что надо идти за девочками,благословил их и как итог 2 номера,по одному на каждому. Только пришлось пройти аж до Партизан обратно,нагнал их пошли обратно на Ленина,где я у своей старой знакомой Луизы(надо Механика же превзойти :cool: :biggrin: ) взял наконец-то номер телефона. Перешли от Цума к драмтеатру и я увидел красивую брюнетку старше меня и мы пошли с ней от ДрамТеатра к пожарной охране и выше к ее дому,взял номер телефона,но такого общения за све врмея ни разу не было,даже пауз в разговоре не было. Вопрос это можно зачесть как прогулка потому что шли мы долго и в общем-то это было свидание? По мелочи узнал как прозвище нашего орга:)))

Сообщение отредактировал Valdemarro: 01 ноября 2011 - 10:15

• 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#77 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:47

Вопрос такой записал номер в телефон и забыл кто она и как познакомились. Что делать?
  • 0

#78 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:55

Вчерашний день был у меня не много странный.

Да ты и сам странный ))) Я тебе вживую говорил - будь проще - и к тебе потянутся люди? Говорил.... Это к твоему прошлому посту )))

Коля намекнул про 3 вопроса и на вопрос про позу долго не было ответа,но все таки на мое замечание,что ты КМС по рукопашнеому бою,а боишься ответить на такой вопрос она сказала,что сверху.

Не намекать надо, а спрашивать - или КМС зассали? ))))

Стоя на возле пешеходного перехода я увидел девушку проходившую мимо,которая бросила какой-то странный взгляд в нашу сторону и пока она никуда не умчалась я решил к ней подойти.

Все, пиздец, не буду на тебя больше смотреть - страшно стало ))) А по теме - молодец )))

где я у своей старой знакомой Луизы(надо Механика же превзойти :cool: :biggrin: ) взял наконец-то номер телефона.

No comments... Вова, тебе к доктору надо..... О_о

Вопрос это можно зачесть как прогулка потому что шли мы долго и в общем-то это было свидание?

Вспоминай цель первого свидания? О втором договорились? Да - значит было первое. Нет - может было, а может и нет )))
Начни следующую свиданку как первую и переведи её во вторую )))

Вопрос такой записал номер в телефон и забыл кто она и как познакомились.
Что делать?

Звонить и говорить, что ты Вова, {описание}, с которым она недавно охуенно пообщалась на бегу. Ты её прозванивал? Если сохранила твой номер - то должна сама признать ))) В любом случае вызванивай - а там разберешься )))

Молодец, работаешь. Давай, вджобывай - и тебе воздастся )))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#79 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:11

Не намекать надо, а спрашивать - или КМС зассали? ))))

No comments... Вова, тебе к доктору надо..... О_о

Вспоминай цель первого свидания? О втором договорились? Да - значит было первое. Нет - может было, а может и нет )))
Начни следующую свиданку как первую и переведи её во вторую )))

Звонить и говорить, что ты Вова, {описание}, с которым она недавно охуенно пообщалась на бегу. Ты её прозванивал? Если сохранила твой номер - то должна сама признать ))) В любом случае вызванивай - а там разберешься )))

Молодец, работаешь. Давай, вджобывай - и тебе воздастся )))

Ну,я только и спрашивал в общем-то об этом,хотя и сидел ближе всех,Колю бы она бить не стала бы :lol: Все таки коллеги.Так что шел на риск

Сергей,это была шутка :unsure:

Тогда точно было :nyam:

Еще бы вспомнить кто это,как одна у Макса спрашивала :shok:

вперед и с песней,сегодня надо поле доделывать
  • 0

#80 soldier1408

soldier1408
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:18

Вова!!!!Это пиздец. Без комментариев...
  • 0

#81 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:52

Ребята вы отписываетесь кто вы,а то вообще не понятно кто пишет.
  • 0

#82 Dostigaev

Dostigaev
  • Перцы
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:57

Братва!! Все всего самого заебатого!! Давненько не заходил на форум... Вобщем вкратце обо всем. Тренинг в разгаре, настоятельно рекомендую не сидеть дома, а с пользой проводить это время где то в другом месте: на улице с девочками, в кафешках, у девочек, у друзей с девочками, у друзей девочек с девочками, ну вы понимаете ключевое слово! Назначайте свиданки, берите телефон и вниз по книжке на два дня вперед, помню не помню ДА ПОХУЙ! Мы общались мне понравилось, вызванивайте! Мужики тренинг скоро закончиться, волшебные саппорта не будут стоять на улице и подгонять вас. Надо понять общение с девочками жизненно необходимо по жизне и всячески ускоряет ваше развитие, а дрочево с точностью наоборот!!!! Вам выбирать!! Вы все полноценные люди, вспомните истории Валька про инвалида и парня с обожженным лицом!! Вас наказали меньше, а поэтому въебывайте!!! Ну вот как то так!!! У меня лично всё нормально, бывает конечно непредвиденная хуйня, но это заебись, для разнообразия))))!! Честно лень расписывать всё))) Ведь пока я здесь, кто то в поле, а в поле круче! Всё мужики, быть добру! Серёга (Француз).
  • 0

#83 BaCuJIbeBu4

BaCuJIbeBu4
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 21:41

Привет всем!!! Это Леха - лысый )))) За время этого тренинга чувствую себя сука - САМЦОМ!!! Девочки начали смотреть на меня по другому. Когда идешь по улице и видишь девочку, присматриваешься в ее глаза и понимаешь чего она хочет )))) просто подходишь и общаешься, круто)))) А правило трех свиданок теперь для меня библия!!!!!!!!!!!!!! Начал эту неделю с понедельника ночью и занимался сексом с девочкой из Канады - ощущений просто суперррррррррр как много ))) По началу сам себе не верил, что работает правило трех свиданок, после ее фразы может не надо я задумался и вспомнил что говорили нам тренера и сказал "Надо я тебя хочу" и отрахал девчонку. Теперь жду финальной вечерины ))))) Думаю будет БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#84 Спасик

Спасик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 22:57

Привет братва, я сильно забегался, дома бываю по 3-4 часа в сутки, пробиваю трехсвиданки, пока что получается плохо, но получается, завтра-послезавтра буду мутить молчанки, а так все отлично:), чувствую себя суперменом:)
  • 0

#85 BaCuJIbeBu4

BaCuJIbeBu4
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 07:51

Привет всем реальным чувакам!!!!! Это Леша - лысый ))))) Неделю начал в понедельник и начал с зачета в ночь ))))) Было классно!!! В процессе этого тренинга становлюсь самцом и призываю всех делать домашку она правда очень помогает, и самое главное - это ПОСТАНОВКА ЦЕЛИ!!!! Без нее вариантов нет, ну или исключения. Так что чуваки сожжем этот город !!!!!
  • 0

#86 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:00

Так вы уже готовы к самым охуенным выходным? :)
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#87 Arm amandus

Arm amandus
  • Перцы
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 18:29

Привет, братва. По отчету следующее. Все спето, номера взяты, свиданки провожу, короче, эта чушь никому не интересна. Напишу лучше о зачете, при выполнении первой свиданки без слов. Договариваюсь с девочкой о встрече, ни слова о том, что будет не говорю, т.е. о том, что с ней парень станет молчать она догадалась при встрече. Причем тоже ей нее разъяснял. Девочка очень хорошенькая на личико, и приятная в общении. Легкую попытку слиться с легкостью приодолел. Приглашаю на жестах в кафе, соглашается. В кафе на пальцах заказываю кофе, начинаю трогать украшения, руки, и пытаюсь разговорить ее о себе. Телефон, как оказывается я забыл(в ковычках), поэтому начинаю писать слова на ее ноге. Она страется угадать их. Короче клевая тема к переходу кинестетики на новый уровень. Восхишение ее достоинствами выражаю через поцелуи в шечку, а на 3 вообще засасываю. Решаю продолжить свиданку до конца. Везу ее прогуляться, после остаюсь в тихом месте, где собственно и начинаю жесткую кинестетику с переходом на секс. Преодолеваю небольшое сопротивление, и после начинаю заниматься сексом в автомобиле. Без слов отвожу ее домой, и на жестах показываю, что созвонимся. В общем, братва, все реально. К концу 3 недели в копилке 4 зачета. P.s. Приехал домой, пошел в душ. Стал брить яйца, случайно отрезал. х..й. Короче с пикапом завязываю!=)
  • 0

#88 эст

эст
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 22:50

здарова всем , за 4 рабочих дня имею 4 телефона , 6 встреч- свиданий получается еще больше , 1 зачет , один еще должен быть завтра,в обед)). так как предварительная договоренность есть ) тока вот не знаю молчать с ней или нет , то трахаться охота )) . еще на заря одно свидание на вечер с новой телкой . а зачет был со старой знакомой , красивая телка( входит теперь в топ десятку мою ) , я к ней давно еще заходил , но не трахнул . так как она была с сыном!как-то неожиданно ей привезли сына и значит мысли о сексе у меня улетучились, а теперь(с началом тренинга) начал ей звонить , писать и пришел к ней полежать в джакузи, т к своего не имею. свидание с поля сделал легко . только через 10 мин ушел - работа , да и телка не вдохновляла. На субботу есть вариант на 21-00, буду пробовать фаст , но хочется другую , не могу ее вызвонить.
  • 0

#89 Arm amandus

Arm amandus
  • Перцы
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 02:33

Братва, хочу поделиться еще одним уроком вне домашки. Особая благодарность саппорту Дизелю за бесценную информацию по обламыванию пезд-манипуляторов. Четверг вечер, договариваемся о встрече с 3 девушками. При встрече сразу чувствую на себе взгляд оценивающий платежеспособность.=) Забираем в назначенном месте, добираемся до кафе. Параллельно ставлю машину на мойку. Делаем небольшой заказ. Начинаем общаться, прикалываемся. Саппорт подходит к бару и незаметно оплачивает отдельно наш заказ. Продолжаем общение, в конце которого девушки вдруг узнают, что им нужно платить за счет. Читаю легкую панику на их лицах. 2 из них выходят из кафе, как потом выяснилось решить вопрос о счете, так как ни у одной из них нет денег. Третья пытается на меня наехать с тем, что так делать нельзя. Ставим их на место. Забираем машину, уезжаем дальше, девушки остаются в кафе ждать приезда знакомых, которые оплатят их счет. По дороге знакомимся еще с 2 достаточно приятными девушками, и после недолгих уламываний забираем их посидеть с нами в кафе. Девушки заказывают себе вино и фрукты, мы чай и покушать. Приятное общение. Приносят счет, и мы с саппортом по очереди вкладываем ту сумму, на которую каждый из нас наел. После отдаем девушкам счет доложить то, что осталось с них. Позитивное настроение сразу у них пропадает. Около 10 мин. девушки ждут, что произойдет чудо и парни рядом с ними одумаются и "станут на путь истины". Хах сейчас же. Я вошел во вкус, и стало интересно смотреть на их реакцию. Поняв, что им придется платить они берут счет и относят его на бар доложив деньги. Идут уже с нами без улыбки, но через несколько минут снова на позитиве. Крыша снесена!!!!!!!! В общем ,братва, советую пробовать раскусывать, и проделывать такие же уроки с девушками, которыми нужен не ахрененный секс с вами, а что-то еще.
  • 0

#90 BaCuJIbeBu4

BaCuJIbeBu4
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 08:14

Огромный привет всем перцам!!! Вот буквально 2 часа назад только приехал из клуба (Велес) было круто. Две девочки соскочили на третье свидение было прикольно стараться успевать одновременно! Чуваки факт того что телки все хотят секса - ОЧЕВИДЕН, потихоньку начало получаться колибровать сходу и попадать в точку ))))))) И телки к этому реально чувствительны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0