Полностью согласен что все дело к не правельному отношению к поражениям.
Хорошая почва, много чего осознал, на этой почве.
Не совсем согласен по поводу страданий из-за поражений. К примеру когда я общаюсь с детьми веселюсь с ними постоянно, но когда они начинают обзывать или бить меня, то это абсолютно не вызывает негативных эмоций. Не могу злится на детей чтобы они не сделали, даже если прикола ради спалят годовую мою зарплату, вряд ли смогу злится дольше 5 минут.
Когда к примеру с девушками общаюсь, то радуюсь когда все хорошо, но очень сильно переживаю из за любых негативных моментов.
Могу 100-ни раз приучать попугая к руке или общению и не разу не парюсь по тому что ничего не выходит. Но как только неудачные попытки в общении или в бизнесе переживаю очень сильно.
Я понял что любое действие или бездействие имеет созидательную цель для человека. Если научусь осознавать мотивы своего паршивого настроение, то оно исчезнет, какой бы не был результат. Я не хочу оправдывать плохое настроение, для меня это сигнал обратить внимание на свои действия, так как это свидетельствует о нарушении душевной гармонии. Пример сдавал я диплом, но столько стресса было во время обучения (несколько раз висел на волосине от отчисления), хотя и добился своего невзирая на все трудности и проблемы, но в результате полностью отпало желание учится и ничего не хотел делать около полугода. Если бы я мог раньше осознать причину тех хреновых эмоций и не был зациклен на результате (диплом), то смог бы кроме диплома получить знания и в студенческие годы строить каръеру, как мои одногруппники. Когда выходит получить знания из хуевого опыта, то эмоциональная составляющая поражение исчезает, главное чтобы не кидало от одной крайности в другую.
А по поводу постоянной борьбы и уважение за то что борешься, возразить даже нечего. Понравилось и полностью согласен. Особенно мотивирует дух людей, которые даже при обделенном здоровье проявляют нечеловеческими усилия и двигаются к своим целям невзирая на сложности и обломы.
Толку от того что это все понимаю, если есть мотивы переключать внимание к мрачным деструктивным мыслям и событиям.
В обязательном порядке надо подучиться держать свое внимание на позитивных созидательных мыслях, постоянно одергивать себя когда увлекаюсь мрачными и деструктивными мыслями. Сестру попросил чтобы когда мое внимание заостряется на хуевых моментах, чтобы она прерывала разговор и одергивала меня. Находить эти тригерры довольно сложно, но осознавая мотивы каким макаром хреновая мысль выбило место под солнцем в моем сознании потом жить становится проще.
Лет 5 застрял в тупике.
Автор Slumber, окт 18 2011 21:35
Сообщений в теме: 76
Отправлено 30 октября 2011 - 20:46
Отправлено 05 ноября 2011 - 22:12
дружище, я набирал в провинции на 500 баксов девчонок, которые вообще нихуя не умели, просто чтобы они были и реагировали вовремя. ищи нормальную работу, в мск ты можешь влегкую даже со своими знаниями просто сесть на 700.
про ночные клубы щас тебе расскажу тему.
пока ты не умеешь знакомиться и снимать баб просто ходи туда, чтобы просто потанцевать, побухать и расслабиться (хотя 300 баксов это жесть, в клубе тебе бухать смысла нет, значит подогревайся перед, главное не сильно).
в клубах знакомишься с завсегдатаями - телками, чуваками, похуй, чисто для общения и чтобы было с кем выпить и попиздеть. через месяц-два регулярного посещения (два раза в неделю) у тебя будет штук 50 шапочных знакомых, с которыми ты будешь здороваться, обсуждать всякую чушь и просто мило общаться. эти ребята и девки создадут тебе сошлпруф, ну и приятную атмосферу, на основе которых ты потом сможешь снимать телочек влегкую.
т.е. твоя задача щас - подготовить себе приятную обстановку в любом месте, где бы ты ни появился. есть хорошая атмосфера - есть уверенность, телки тянутся.
Сообщение отредактировал MHarry: 05 ноября 2011 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0