Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#76 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 10:17

Кстати, а позы на свиданках засчитываются?
  • 0

#77 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 19 октября 2011 - 10:28

Кстати, а позы на свиданках засчитываются?

нет, надо узнавать их при подходах.
  • 0

#78 СладкийСентябрь

СладкийСентябрь

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 68 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 10:28

Спел Миронова - Белеет мой парус одинокий. На сентябрьской Базе пел, поэтому спеть вновь не составило большого труда. Три раза с перерывами между ними.

Barmaley_, красавчик, что сделал это задание! И это отличная песня, кстати. Я и сам ее пел на сентябрьской базе. Очень в тему и соблазнения, и вызова самому себе и окружающим! Парни, если кто еще выбирает, что петь - это классный вариант. Вот ее текст и видео:
http://pesnifilm.ru/...arus/76-1-0-119

Улыбки завтра буду делать, для них надо выспаться. Это для меня посложнее. Все советы будут с благодарностью приняты.

я со скоростью парализованного инвалида но продолжаю двигаться веред.
за сегодня
+ 2 горлума
+ 3 ублыбки (итого 5)
+ 1 (увы) телефон

У меня отставание по позам и улыбкам, все остальное колосится. Девкам я нравлюсь, телефоны дают охотно)

Вопрос к сапортам, как лучше про позы узнавать, сначала установить рапорт или в лоб спросить?
Ну и про книги с фильмами, в принципе и так понятно, но лучше всего что посоветуете?

ПРО УЛЫБКИ:
Я бы сказал, тут надо сделать 2 шага:
1. Привлечь внимание
2. Передать свое классное внутреннее состояние

ПРО ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ. Парни, сколько девочке ни улыбайся, будь ты хоть сама АХУЕННОСТЬ, если ты не появился в реальности девочка и она тебя не заметила - толку не будет. Многие парни косячат именно на этом этапе.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Как угодно привлеки внимание девушки:
-если идешь ей навстречу издалека, поймай ее взгляд и СРАЗУ (девочка обычно смотрит недолго) кивни головой, помаши рукой, сделай какой-либо жест, или что-то еще, привлекающее внимание.
-если идешь ей навстречу вблизи, то можно плюс к предыдущему встать на ее пути (аккуратно, чтобы она не напугалась) - она уж однозначно обратить на тебя внимание
-если идете с ней в одну сторону - встать сбоку, немного обогнать, тем самым появившись в боковом зрении девушки - она скоро сама захочет посмотреть - мол, кто это тут такой?
-если вы находитесь в статике (сидите, стоите) - либо привлекаешь внимание к-либо действиями (как в предыдущих пунктах), либо смотришь на нее и ждешь, пока она сама глянет в твою сторону.

ПРО ПЕРЕДАЧУ СВОЕГО ВС. Стратегий может быть несколько
-собственно, разные виды улыбок: ты как-то ей лыбишься (мило, смешно, заигрывающее, очаровывающее, сексуально и тд) - девочка в ответ тоже может улыбнуться
-игра мимикой: подмигивания, движения бровями, какие-то интересные выражения лица и тд.
-а можно себя предварительно сильно разогнать, тогда ахуенное ВС (я ахуенен!) будет из тебя само лучиться и струиться, и девочки уже только на него будут вестить и улыбаться в ответ.

По своему опыту, хорошо стало получаться собирать улыбки где-то после пары сотен подходов. Мозг - штука, обучаемая на примерах, если девочка не улыбается - что-то не так делаешь, что-то меняй, если улыбнется - запомни это состояние, мимику, улыбку и вообще действия и используй дальше.

ПРО ФИЛЬМЫ/КНИГИ:
Я бы делал по такой схеме:
-Открытие девочки (Комплимент или опенер)
-Пообщаться на локальные темы (чем ты ЗДЕСЬ занимаешься?, что СЕЙЧАС делаешь?)
-Пообщаться на глобальные темы (А ВООБЩЕ ты чем занимаешься?, а ВООБЩЕ какие фильмы/книги читаешь?)

При этом важно установить и поддерживать рапорт, и следить за тем, что общаешься в структуре Вопрос-Ответ-Комментарий (ВОК)

ПРО ПОЗЫ:
Структура совершенно аналогично фильмам и книгам. ВОЗМОЖНО, потребуется несколько более высокий уровень рапорта - а для этого подольше пообщаться, побольше вложить положительных эмоций. Для этого полезно а) найти в общении с девушкой несколько общих, интересных обоим тем/интересов б) задавать вопросы так, чтобы она рассказывала о том, что ей приятно и вызывает в ней хорошие эмоции (о ее хобби, о ее отдыхе, о приятных моментах в жизни и тд)

В связи с появившейся паникой относительно дедлайна отношение поменялось: "Мужик или не мужик - пошли нахуй формальности! лучше блять ударить в грязь лицом но задание при этом выполнить"

JuanAntonio, УМРИ, НО СДЕЛАЙ! Продолжай в том же духе, результаты не заставят себя ждать!

Вообще, парни, уже середина недели! И если у кого-то еще есть невыполненная домашка, есть отставание, нужно ускорение или не легко берутся номера - срочно звоните саппортам.
  • 0

#79 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 10:31

Вспомнил, то что говорил Женя Пис про позы. Когда спрашиваешь позы это должно звучать совершенно обыденно для тебя. То есть ты спрашиваешь, например, про любимый фильм, любимую книгу, любимую позу. Это должны быть для тебя вещи примерно одного порядка. Девушки очень чутко реагируют на притворство и неуверенность, поэтому для тебя это должно быть абсолютно нормально. Зато после этого девушки 100: дают телефон и с большой вероятностью приходят на свиданку, а дальше если не продрочить и всё сделать нормально, то легко выводятся на сексуальный лад и как итог ЗАЧЁТ.
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#80 СладкийСентябрь

СладкийСентябрь

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 68 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 10:40

Вспомнил, то что говорил Женя Пис про позы. Когда спрашиваешь позы это должно звучать совершенно обыденно для тебя. То есть ты спрашиваешь, например, про любимый фильм, любимую книгу, любимую позу. Это должны быть для тебя вещи примерно одного порядка. Девушки очень чутко реагируют на притворство и неуверенность, поэтому для тебя это должно быть абсолютно нормально. Зато после этого девушки 100: дают телефон и с большой вероятностью приходят на свиданку, а дальше если не продрочить и всё сделать нормально, то легко выводятся на сексуальный лад и как итог ЗАЧЁТ.

Бухар, согласен полностью. Парни, по сути, вопросы и про позы, и про кино/фильмы - это вопросы одного уровня интимности для девочки. Это все связано с чем-то ее самым личным. Поэтому и спрашивать про позы нужно тоже спокойно и уверенно.
  • 0

#81 -Юджин-

-Юджин-
  • Участник
  • 25 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 11:18

Спрашивал в лоб и не в лоб, совершенно нормальным, обыденным тоном - результат пока 0.

Сообщение отредактировал -Юджин-: 19 октября 2011 - 11:18

• 0

#82 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 11:37

Я узнавал про позы не в лоб, а немного пообщавшись и разумеется спрашивать надо также естественно, как и другие вещи. В результате отказов не было. Вообще еще хорошо добавить и спросить в каких позах ей легче кончить, это поднимет раппорт!;) Про улыбки Сентябрь все расписал: сначала eye-контакт, а потом улыбка. Глядишь и фаст нарисуется .)
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#83 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 11:41

Что отвечают то? Как вариант, с интригой - типа хочу спросить у тебя важную для меня вещь, обещай ответить и тп. Обычно у них интерес к твоим дальнейшим фразам возрастает многократно.
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#84 СладкийСентябрь

СладкийСентябрь

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 68 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 12:09

Про улыбки Сентябрь все расписал: сначала eye-контакт, а потом улыбка. Глядишь и фаст нарисуется .)

Лучиано, да, все бывает, это правда. )
Парни, и, как минимум, девушка, которая улыбается - уже расположена к вам, и будет весьма не прочь пообщаться дальше (а потом и ближе:). По опыту, если будет потом нормальная коммуникация, телефоны легко берутся у БОЛЬШИНСТВА улыбнувшихся девушек.

Спрашивал в лоб и не в лоб, совершенно нормальным, обыденным тоном - результат пока 0.

Юджин, когда спрашивал не в лоб, рапорт был хороший? Важно, чтобы коммуникация шла на позитиве.

Что можно сделать? Попробуй использовать следующие варианты:
1. Задвинуть легенду о том, что ты захотел лучше познать отношения между мужчиной и женщиной, бла-бла, изучаешь этот вопрос, и тебе важно узнать мнение девушек, а особенно ее, ведь она такая вся из себя прелестная и милая... )
2. Сделать комплимент, что она ИСКРЕННЯЯ и НАСТОЯЩАЯ, а это такая редкость в нашем мире, ведь вокруг - столько много зажатых людей. И всегда здорово быть открытым, в том числе с самим собой. И зажатость в общении сказывается на зажатость в секса - и многие люди не получают от него настоящего удовольствия. И даже стесняются о сексе говорить. Но ты-то не такая, ты ведь НАСТОЯЩАЯ. Поэтому расскажи, что тебе больше нравится в сексе, - примерно в таком духе.
3. Создаешь фрейм того, что вопрос будет необычным - готовя заранее ее к этому. Говоришь: "У меня к тебе есть один интересный вопрос. Мне хочется о тебе кое-что узнать. Но предупреждаю сразу, вопрос немного необычный, я бы даже сказал, несколько личный, поэтому не реагируй на него слишком бурно, ок)? -Ок) . Какие у тебя любимые позы в сексе? - Ээ.. - Я предупреждал ;) -Ну ладно. Такая-то и такая-то ))"

Варианты проверенные, у меня работали все три.
  • 0

#85 -Юджин-

-Юджин-
  • Участник
  • 25 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 12:14

Сегодня попробую. P.S. Блин, почему мне запрещено отправлять личные сообщения на форуме?

Сообщение отредактировал -Юджин-: 19 октября 2011 - 12:24

• 0

#86 СладкийСентябрь

СладкийСентябрь

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 68 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 13:05

Сегодня попробую.

P.S. Блин, почему мне запрещено отправлять личные сообщения на форуме?

Женек, у тебя, видимо, еще нет таких прав на форуме. Пока придется связываться другим способом.
  • 0

#87 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 13:26

P.S. Блин, почему мне запрещено отправлять личные сообщения на форуме?

Нужно набрать 30 сообщений !
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#88 Barmaley_

Barmaley_
  • Перцы
  • 43 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 13:59

Всем привет! Вторник для меня прошел плохо. Настроения ноль, попытки поднять настроение приветами не дало ощутимого эффекта. Не хотелось. Усталость и неуверенность были во мне. Мозг спал. Решил поехать домой и пораньше лечь спать. Собой остался недоволен. Среда. Сегодня договорился на встречу с двумя девушками с понедельника. Третья не берет тел, позже позвоню. Настроение легкое и приятное. Вечером в поля наверстывать упущенное вчерашнее время и телефоны. Всем успехов!!!
  • 0

#89 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 14:08

У меня отставание по позам и улыбкам, все остальное колосится. Девкам я нравлюсь, телефоны дают охотно)

Надеюсь, вызваниваться будут не менее охотно )

Да, хорошо вызваниваются. На завтра две назначил. На пятницу пока одну, но ближе к делу еще добавлю.
  • 0

#90 Cеlеbrity

Cеlеbrity

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 14:37

Только что с охотки. Посапортил 1.5 часа бойца, который в понедельник и во вторник, как и вы, считал эти задания невозможными.

Горлумы - 3
Книги – 3
Фильмы – 3
Позы – 6
Телефоны – 3
И довольный собой боец ушёл на первое свидание с полевого.

Невозможно - это всего лишь маленькое слово, за которым прячутся люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Мухаммед Али

Невозможное - возможно!
Дима Билан
:biggrin:
  • 0
Хорошо оттраханная женщина в шубе не нуждается!
http://vkontakte.ru/poliakovanton

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0