Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

9 долгих лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 96

#76 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 12:06

Хорошо я поговорю вечером.. Если он себя будет позиционировать как сосед, значит уезжает к маме.. И ощущает все прелести вольной жизни Да уж и перегибать с образом баба мужик ненадо.. Я вполне нормальная, но чуть более волевая чем требуется(желание добится чего то в жизни это плохо?) Ну и фартит в каких то вещах. О своих забочусь и никем полы не вытираю. Мы как то вечером после ссоры, он сидел на диване пил чай и бутер с икрой который я ему сделала .. Спросила.. Ну что плохо тебе живется? Аж сам поржал.

Сообщение отредактировал mawehbka: 11 октября 2011 - 12:13

• 0

#77 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 12:17

Мы все разные и если будут только такие правильные девочки из военых семей.. Мир будет неимоверно скучен Каждый выбирает того кто ему комфортен, конкретно моему парню со мной плохо
  • 0

#78 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 12:34

Автор, последний мой пост не надо рассматривать как камень в твой огород. Я лишь попытался донести до Случайности мысль о том, что сильному Мужчине не нужен бабо- мужик, потому что у него нет гомосексуальных наклонностей, а ему нужна имеющая чувство собственного достоинства Женщина, которая если уж вступила с ним в отношения, то за лидерство в отношениях с ним не борется. А если же Женщина не видет именно в этом парне того, кто захочет и сможет быть лидером в отношениях, она просто не будет даже отношений с ним начинать.

Сообщение отредактировал Svoloch': 11 октября 2011 - 12:35

• 0

#79 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 12:48

И в процессе чтения данной темы я начал еще больше склоняться к мысли, которая начала посещать меня некоторое время назад: Имхо, было бы лучше для всех, если бы в обществе возродились традиционные ценности, и бабы перестали бы давать влегкую, а парни перестали бы желать перетрахать как можно больше баб. Почему? Потому что узнавать человека, изучать его, сравнивать карты, совпадение/несовпадение взглядов на какие-то вещи, мерять степень совпадения ценностных установок, знакомиться с родителями и т.д. можно, и не начиная трахаться. А-то ведь как получается: парень дорвался до первой бабы, которая дала ему себя ебать, и подсаживается на ее пизду, и мозг у него отключается, он перестает трезво мыслить и становится неспособен видеть и замечать несовпадение в воспитании, несовпадение в интересах, во взглядах на жизнь и т.д. Если бы бабы до свадьбы не давали, то парни могли бы спокойненько общаться с размными девочками, не затрачивая сил на их соблазнение, и уже в процессе общения понимали бы, с кем из доступных им, им хочется связать свою жизнь. Девочки - то же самое. А уже такая мелочь, как то, на сколько хорошо баба сосет или как именно она подстанывает - дело уже десятое, т.к. бабу можно в процессе "заточить" под себя и будет вам счастье и в сексе тоже, если во всем остальном все пиздато и вас тянет друг к другу как мужчину и женщину (для понимания того, привлекателен-ли вам человек в сексуальном плане, не обязательно начинать трахать - вы или хотите человека, или не хотите). И если бы Автор сначала долго оценивала всех парней, имеющихся в окружении, а уже потом среди них начала отношаться именно с тем, кто больше всего подходит, то и не было бы фрустрации, неоправданных надежд, и не было бы претензий ни к кому (в том числе и к парню), потому что сама знала, с кем начинаешь отношаться, и какие и к кому могут быть претензии. 
  • 0

#80 enca

enca
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 14:29

Svoloch', хорошо сказал... Полностью соглашусь. Трах отключает мозг!
  • 0

#81 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 14:34

а я нет.. раньше женились а потом оказывалось что в постели полная не совместимость.. и мучились всю жизнь. это не женщины омужичились, это мужики обабились и ездя в отпуск за границу.. частенько сравниваю наше метро где все уставшие мужики сидят а женщины стоят. а подростков с тонкими ручками и ножками эмо стайл вообще хочется отстреливать. слишком глобальная тема.. в нее можно уйти на вечно.. опустим.
  • 0

#82 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 15:35

А уже такая мелочь, как то, на сколько хорошо баба сосет или как именно она подстанывает - дело уже десятое, т.к. бабу можно в процессе "заточить" под себя и будет вам счастье и в сексе тоже, если во всем остальном все пиздато и вас тянет друг к другу как мужчину и женщину (для понимания того, привлекателен-ли вам человек в сексуальном плане, не обязательно начинать трахать - вы или хотите человека, или не хотите).

Ты я смотрю много баб под себя заточил, раз такую хуйню пишешь. Пока бабу не трахнешь - никаких отношений с ней мутить нельзя! А уж тем более жениться. Старая пикаперская мудрость, выкованная потом и кровью :)
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#83 enca

enca
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 16:39

...конкретно моему парню со мной плохо

ну ты сама уже говоришь, что твоему парню с тобой плохо....
ты не хочешь, чтобы он был счастлив?? Отпусти его... И будьте оба счастливы! Найди в себе силы отпустить.. Так будет лучше Вам обоим...
Остынете, поразмыслите, отдохнете... Продолжение вряд ли будет! Ну это и к лучшему!

Квартира держит - да это бред! Ты просто боишься менять свою несчастливую жизнь на счастливую... Задумайся!

Есть такая категория людей, которые испытывают удовлетворение страдая... Ты видимо такая... Не нужен он тебе. А ты ему! Устали вы друг от друга...
И секса нет потому, что ты ему мозг взрываешь, у него и пропадает желание...
Если сейчас так плохо, то дальше будет еще хуже... Тем более говоришь, что не любишь его! Зачем тогда он тебе? Откажись! Прими решение и начни строить свою счастливую жизнь...
Ты мне прям в душу запала своими страданиями! не стоит он того! и не нужно себя винить, что когда-то забила на него! все делают ошибки... Прошлого больше нет, есть только светлое будущее, которое ты должна построить без него!
Его - прошлого (каким он был и которого ты хочешь видеть рядом) больше нет! Есть он настоящий, который тебя не устраивает и который тебя не хочет!!!!!!!!
На мой взгляд это весомый аргумент! Хватит уже страдать! Очнись! Живешь один раз!!!! Оставь свою прошлое!

и жизнь заиграет красками!!!!!!!!!!
  • 0

#84 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 17:34

Inner, 1) Я вообще девственник, посему никого еще не мог под себя "заточить". 2) Писал я об идеальной модели, которое в этом обществе в данный момент реализована быть не может. Но так-то еще не так давно люди и в этой стране так жили, и целые народы в своем большинстве именно так и живут и сейчас.
  • 0

#85 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 22:19

Автор, последний мой пост не надо рассматривать как камень в твой огород.

Я лишь попытался донести до Случайности мысль о том, что сильному Мужчине не нужен бабо- мужик, потому что у него нет гомосексуальных наклонностей, а ему нужна имеющая чувство собственного достоинства Женщина, которая если уж вступила с ним в отношения, то за лидерство в отношениях с ним не борется. А если же Женщина не видет именно в этом парне того, кто захочет и сможет быть лидером в отношениях, она просто не будет даже отношений с ним начинать.

Ну, донес мысль. Вполне грамотно донес) Можно было вот этими двумя предложениями собственно и ограничиться, а то у тебя там пост в трех томах в мою честь) Мысль про то, что женщина сначала признает лидера (ну или своего мужчину, можно так сказать) в мужчине, а потом уже начинает с ним дело иметь, тоже правильная. В общем, оно так и происходит.

Я не то же самое разве сказала?) Или тебя слово "обломать" смутило? Так мне кажется, что внутренняя сила, чувство собственного достоинства и женственность вполне могут сочетаться в одной женщине. А там где и у женщины и мужчины есть чувство собственного достоинства и какой-никакой характер, порой возникает необходимость и уступать, и соглашаться. И нету тут никакой борьбы за лидерство, а есть здравый смысл.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#86 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 00:45

захожу спустя 9 месяцев) эти отношения конечно болезненно скончались.. в январе мне казалось что жизнь моя закончена... встретила другого человека с которым все мои проблемы решились сами, вернее их просто нет. для тех кто тему прочитал и в подобной ситуации, если не получается делайте next)
  • 0

#87 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:08

Ну, а поподробней рассказать никак? Как прошел разговор, как парня выселила?
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#88 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:46

Ну, а поподробней рассказать никак?

Как прошел разговор, как парня выселила?

Да отвратительно все закончилось)

Парень на контакт вообще не шел, вел себя отвратительно.. Перестал даже продукты покупать, только себе. В одну из моих попыток поговорить.. Стал на дачу собираться.. Без меня конечно.. Очередное "подумаю". И такая злость меня взяла, за все это.. Треснула ему кулаком в глаз.. В глаз не попала, попала в нос))) синяк появился.. Он ушел на кухню и разревелся. Это был конец.. Потом я же его и утешала. Мне нужно было ехать по работе в Зеленоград, машина приехала.. Вышла и уехала. Больше я его не видела.. Вещи так собрал что даже носка грязного не забыл.

Потом километры моей злости, обиды.. С квартиры уехала, снимала с соседями комнату. Новый год провела одна.. На нервах вся покрылась пятнами, смотрела в зеркало и думала что сдохну)))

Потом начала работать, спорт.. Восстановила связи с друзьями, привела себя в порядок. Поехала в Нью Йорк) вернулась и меня отпустило. Сейчас хороши выгляжу, хороши зарабатываю.. Все у сеня отлично. Его не вспоминаю.. Все время на нового парня. Новый и посуду моет и встретит и обнимет и отвезет.

Бывшей либо на голову был болен, либо не любил меня, а просто пользовался.

Все к лучшему
  • 0

#89 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:21

Представляю, как охуел парень от такого расставания)) Девочка молодец. Нашла силы и все сделала правильно.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#90 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 22:41

Да отвратительно все закончилось)...

Бывшей либо на голову был болен, либо не любил меня, а просто пользовался.

Ага. А ведь можно было еще 9 лет пытаться понимать его тонкую душевную организацию...))) А ты прикинь как мужчина, который вынужден жить с женщиной из-за квартиры, страхов каких-то, лени, трусости, неуверенности в себе себя ощущает. Очень плохо он себя ощущает, потому что не любит. Ему от этого самому хреново. А человек в таком состоянии и сам несчастлив и женщину свою счастливой сделать не может. И она мучается, не знает как ему угодить, а все зря... И затягивать такую хрень на 9 лет...

Ну, в общем, избавилась и слава богу.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0