Сообщение отредактировал mawehbka: 11 октября 2011 - 12:13
9 долгих лет
Отправлено 11 октября 2011 - 12:06
Отправлено 11 октября 2011 - 12:17
Отправлено 11 октября 2011 - 12:34
Сообщение отредактировал Svoloch': 11 октября 2011 - 12:35
Отправлено 11 октября 2011 - 12:48
Отправлено 11 октября 2011 - 14:29
Отправлено 11 октября 2011 - 14:34
Отправлено 11 октября 2011 - 15:35
Ты я смотрю много баб под себя заточил, раз такую хуйню пишешь. Пока бабу не трахнешь - никаких отношений с ней мутить нельзя! А уж тем более жениться. Старая пикаперская мудрость, выкованная потом и кровью :)А уже такая мелочь, как то, на сколько хорошо баба сосет или как именно она подстанывает - дело уже десятое, т.к. бабу можно в процессе "заточить" под себя и будет вам счастье и в сексе тоже, если во всем остальном все пиздато и вас тянет друг к другу как мужчину и женщину (для понимания того, привлекателен-ли вам человек в сексуальном плане, не обязательно начинать трахать - вы или хотите человека, или не хотите).
Отправлено 11 октября 2011 - 16:39
...конкретно моему парню со мной плохо
ну ты сама уже говоришь, что твоему парню с тобой плохо....
ты не хочешь, чтобы он был счастлив?? Отпусти его... И будьте оба счастливы! Найди в себе силы отпустить.. Так будет лучше Вам обоим...
Остынете, поразмыслите, отдохнете... Продолжение вряд ли будет! Ну это и к лучшему!
Квартира держит - да это бред! Ты просто боишься менять свою несчастливую жизнь на счастливую... Задумайся!
Есть такая категория людей, которые испытывают удовлетворение страдая... Ты видимо такая... Не нужен он тебе. А ты ему! Устали вы друг от друга...
И секса нет потому, что ты ему мозг взрываешь, у него и пропадает желание...
Если сейчас так плохо, то дальше будет еще хуже... Тем более говоришь, что не любишь его! Зачем тогда он тебе? Откажись! Прими решение и начни строить свою счастливую жизнь...
Ты мне прям в душу запала своими страданиями! не стоит он того! и не нужно себя винить, что когда-то забила на него! все делают ошибки... Прошлого больше нет, есть только светлое будущее, которое ты должна построить без него!
Его - прошлого (каким он был и которого ты хочешь видеть рядом) больше нет! Есть он настоящий, который тебя не устраивает и который тебя не хочет!!!!!!!!
На мой взгляд это весомый аргумент! Хватит уже страдать! Очнись! Живешь один раз!!!! Оставь свою прошлое!
и жизнь заиграет красками!!!!!!!!!!
Отправлено 11 октября 2011 - 17:34
Отправлено 11 октября 2011 - 22:19
Автор, последний мой пост не надо рассматривать как камень в твой огород.
Я лишь попытался донести до Случайности мысль о том, что сильному Мужчине не нужен бабо- мужик, потому что у него нет гомосексуальных наклонностей, а ему нужна имеющая чувство собственного достоинства Женщина, которая если уж вступила с ним в отношения, то за лидерство в отношениях с ним не борется. А если же Женщина не видет именно в этом парне того, кто захочет и сможет быть лидером в отношениях, она просто не будет даже отношений с ним начинать.
Ну, донес мысль. Вполне грамотно донес) Можно было вот этими двумя предложениями собственно и ограничиться, а то у тебя там пост в трех томах в мою честь) Мысль про то, что женщина сначала признает лидера (ну или своего мужчину, можно так сказать) в мужчине, а потом уже начинает с ним дело иметь, тоже правильная. В общем, оно так и происходит.
Я не то же самое разве сказала?) Или тебя слово "обломать" смутило? Так мне кажется, что внутренняя сила, чувство собственного достоинства и женственность вполне могут сочетаться в одной женщине. А там где и у женщины и мужчины есть чувство собственного достоинства и какой-никакой характер, порой возникает необходимость и уступать, и соглашаться. И нету тут никакой борьбы за лидерство, а есть здравый смысл.
Отправлено 10 сентября 2012 - 00:45
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:08
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:46
Ну, а поподробней рассказать никак?
Как прошел разговор, как парня выселила?
Да отвратительно все закончилось)
Парень на контакт вообще не шел, вел себя отвратительно.. Перестал даже продукты покупать, только себе. В одну из моих попыток поговорить.. Стал на дачу собираться.. Без меня конечно.. Очередное "подумаю". И такая злость меня взяла, за все это.. Треснула ему кулаком в глаз.. В глаз не попала, попала в нос))) синяк появился.. Он ушел на кухню и разревелся. Это был конец.. Потом я же его и утешала. Мне нужно было ехать по работе в Зеленоград, машина приехала.. Вышла и уехала. Больше я его не видела.. Вещи так собрал что даже носка грязного не забыл.
Потом километры моей злости, обиды.. С квартиры уехала, снимала с соседями комнату. Новый год провела одна.. На нервах вся покрылась пятнами, смотрела в зеркало и думала что сдохну)))
Потом начала работать, спорт.. Восстановила связи с друзьями, привела себя в порядок. Поехала в Нью Йорк) вернулась и меня отпустило. Сейчас хороши выгляжу, хороши зарабатываю.. Все у сеня отлично. Его не вспоминаю.. Все время на нового парня. Новый и посуду моет и встретит и обнимет и отвезет.
Бывшей либо на голову был болен, либо не любил меня, а просто пользовался.
Все к лучшему
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:21
Отправлено 11 сентября 2012 - 22:41
Да отвратительно все закончилось)...
Бывшей либо на голову был болен, либо не любил меня, а просто пользовался.
Ага. А ведь можно было еще 9 лет пытаться понимать его тонкую душевную организацию...))) А ты прикинь как мужчина, который вынужден жить с женщиной из-за квартиры, страхов каких-то, лени, трусости, неуверенности в себе себя ощущает. Очень плохо он себя ощущает, потому что не любит. Ему от этого самому хреново. А человек в таком состоянии и сам несчастлив и женщину свою счастливой сделать не может. И она мучается, не знает как ему угодить, а все зря... И затягивать такую хрень на 9 лет...
Ну, в общем, избавилась и слава богу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта