решение принято, дело сделано
Согласен с теми, кто считает, что проблема не решена. А посему ждем тебя через некоторое время с продолжением блядо-триллера. До встречи!
Отправлено 06 октября 2011 - 17:27
решение принято, дело сделано
Отправлено 06 октября 2011 - 18:26
Если это был не ты, что чего ты так радуешься, засоряешь форум?То есть Автор сам себе и нам доказал что его жену выебли хоть разок, но точно! Кто тут сразу об этом сказал? Забаненый Нерон по-моему.
Кроме того, ты с 2003 года просиживая здесь штаны ты так и не понял, что нет таблэтки от измены, нет пояса верности. Ты, видимо, и не женишься из-за боязни, что твоя жена с кем-то переспит и придется делать харакири.
Кроме того (2), откуда у тебя такая женская логика, что наличие подкатывающего Васька тождественно равно половому акту? Ты такой ебун при первой встрече?
НО, даже если ты прав, что от этого меняется? В твоем посте нет конструктива.
П.С. Пора закрывать тему - вопрос обсужден, решение принято, дело сделано, последствия описаны. Комментируют уже одни грифы.
Отправлено 06 октября 2011 - 18:58
Отправлено 06 октября 2011 - 19:25
Отправлено 06 октября 2011 - 21:12
Отправлено 06 октября 2011 - 21:30
Отправлено 06 октября 2011 - 21:49
Отправлено 07 октября 2011 - 08:54
1. Я мог бы быть тебе благодарным за пошаговую инструкцию как из тлф разговора узнать о Ваське побольше, но ты вовремя не появился и я сделал так как мог.1. Звонок-неплохо придумано. Хреновейше исполнено. Потому что кроме имени ты ничего не узнал. А мог при раскладах узнать все. В том числе и спали ли они и как давно. А так теперь теряйся в догадках.
2. Но уже через неделю она продолжит встречи, потому как ты хаваешь это говно. Она остается безнаказанной. А значит просто теперь будет лучше шифроваться.
3. Еще негатив-что ты вряд ли это забудешь и будешь выносить себе мозг.
4. На этом остановись и подумай. Нужна ли она тебе если изменила? Сможешь ли простить?
Отправлено 07 октября 2011 - 09:10
Смысл такого поста? Ну жди...решение принято, дело сделано
Согласен с теми, кто считает, что проблема не решена. А посему ждем тебя через некоторое время с продолжением блядо-триллера. До встречи!
Отправлено 07 октября 2011 - 09:11
Ну, судя по тому, что вам 22 и вы Андрей, то вы не мой Васек, не переживайтеАвтор, я понимаю, что к теме уже не особо относится, но напишите сколько Вам лет.
Отправлено 07 октября 2011 - 09:17
Отправлено 07 октября 2011 - 09:35
Да нет. Он просто думает иначе )))) Цель как такова так и не была достигнута. Автор сидит на очке и дрочит свой мозг. А ебалась ли моя женушка с кем-то. В итоге нихуя не получил. Не ответов, не действий.пардон за флуд.
автор идиот.
Отправлено 07 октября 2011 - 09:54
4. Боже мой, как много людей здесь не желает включать мозг хотя бы на шаг вперед. Ну вот подумай, если мы на форуме пикаперов и здесь многие трахнули чужую жену, то почему другие не понимают, что ваша жена потенциально может уже быть трахнута (пикапером) и никто никогда об этом не узнает?! Это - возможно, но семьи не распадаются от потенциальной возможности.
Отправлено 07 октября 2011 - 12:19
Отправлено 07 октября 2011 - 12:34
Уверена, что выяснять отношения с женой нужно с женой, а не с каким-то левым человеком, даже если он и любовник. Он же силой её не принуждает, поэтому если даже Васю яростный звонок испугал и он перестанет с женой встречатся, то найдется какой-нить Петя.... Проблему этот звонок не решит!P.S. Татика, а в чем неадекват?
0