Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#76 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 17:27

решение принято, дело сделано

Согласен с теми, кто считает, что проблема не решена. А посему ждем тебя через некоторое время с продолжением блядо-триллера. До встречи!
  • 0

#77 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 18:26

То есть Автор сам себе и нам доказал что его жену выебли хоть разок, но точно! Кто тут сразу об этом сказал? Забаненый Нерон по-моему.

Если это был не ты, что чего ты так радуешься, засоряешь форум?
Кроме того, ты с 2003 года просиживая здесь штаны ты так и не понял, что нет таблэтки от измены, нет пояса верности. Ты, видимо, и не женишься из-за боязни, что твоя жена с кем-то переспит и придется делать харакири.
Кроме того (2), откуда у тебя такая женская логика, что наличие подкатывающего Васька тождественно равно половому акту? Ты такой ебун при первой встрече?

НО, даже если ты прав, что от этого меняется? В твоем посте нет конструктива.

П.С. Пора закрывать тему - вопрос обсужден, решение принято, дело сделано, последствия описаны. Комментируют уже одни грифы.

Да я объясню мне не трудно:
1) Во-первых мне не радостно, а грустно и не потому, что нет таблетки как ты говоришь, а потому что ты так и не понял, что отогнав одного василия ты не избавил себя от другого. Поведение жены показывает, что ты попал в самую точку. Теперь тебе усыпляют бдительность, вася в тени, жена на людях. Ты этого добивался? Если вдруг акт состоялся, то ты готов жить с блядью?
2) Во-вторых, мне ваще похуй кто тут первый поставил диагноз, но он прозвучал, а ты его почти подтвердил.
3) В-третьих, мой конструктив тебе не понравится, так как тебе похеру на советы общества к которому ты обратился. Ты все равно сделал все по-своему. И сделал ты это потому, что сам уверен в измене. Мой конструктив: выести на чистую воду жену, доказать или опровергнуть факт измены, принять решение: расстаться или нет. А ты кому-то позвонил, наговорил хуйни и кстати очень рискуешь в ебальник получить по понятиям. Ну а раз парень не перезвонил, стало быть ему надо ебальник бить :-D
4) Про первую встречу ты как-то уверенно сказал, как будто что то знаешь. Кто тебе сказал что у них была лишь первая встреча? Домыслы. Ну а что касается меня, я ебал и с первой и с третьей (не всех, но было такое раза четыре), в основном с пятой))
5) Сам ты гриф))
  • 0
since 2003

#78 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 18:58

Автор, читал только корневой пост. В ситуации, подобной твоей, не был никогда, но был по другую сторону баррикад. Так вот, находясь в роли того, в кого влюблены до безумия чужие жены, задумывался о том, что бы я посоветовал мужья тех баб, которые тарабанились со мной и которые были не в семье не только телом, но самое главное - были вне семьи уже всей душой. Мои универсальные рекомендации тебе: 1) Сначала не суетись и убедись, что это писал именно кто-то, кто подкатывает к твоей супруге. Лично я на 99% уверен, что это не только подкатывающий хуй, но он ее уже шпилит во все щели. Но навязывать эту точку зрения не буду, т.к. кроме интуитивных ощущений мне предъявить тебе нЕчего. 2) Если убедишься, что смс не от подруги/сестры и т.п., если поймешь, что это хотя бы просто ухаживания какого-то коллеги, то НИКАКОГО ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ, кроме как, сначала резко сделать ей Ближе (обнять ее вечером дома, поцеловать, с улыбкой вспомнить пару каких-то приятных моментов из вашего прошлого, вспомнить пару ваших совместных планов на будущее, дернуть за парочку приятных якорей, после этого ее очень качественно трахнуть), а потом, РЕЗКО, С РЕЗКИМ ИЗМЕНЕНИЕМ В ТВОЕМ ПОВЕДЕНИИ СДЕЛАТЬ ЕЙ ДАЛЬШЕ, РЕЗКОЕ ДАЛЬШЕ. То есть просто собираешь вещи и уходишь. То есть надо сделать ей ИГЛУ. Почти в 100% случаев начнуться попытки манипулировать, делая тебя виноватым или е просто включая дурку "Не понимаю, что случилось". Просто говоришь на это "Сама знаешь". После чего все ее вопросы и выебоны просто спокойненько игнорируешь. Она сразу, с вероятностью 80% упадет на колени и будет молить остаться. В 20% случаев, если ее отношения с Васьком зашли уже дальше, чем поебушки, а она уже испытывает к нему сильнейшие чувства, то она даст тебе уйти, но потом в 99,9% случаев прибежит, т.к. бляди горазды на словах планировать что-то там и хотеть, а как доходит до дела, то страх потерять привычный ресурс сжимает их очко до размера мышиного глаза. На все вопросы жены отвечаешь: "Ты сама все знаешь. Захочешь все рассказать сама - позвонили и я подумаю, слушать тебя, блядина, или не тратить свое время на тебя". А потом уже, когда она начнет в другой день пытаться тебя вернуть, сам решай, что с ней делать. НИЧТО, кроме сильнейшего и резкого твоего Дальше, жену от Васька не отвадит. Ей будет по хуй на любые твои цветы, путевки на курорты и т.д. Лично я не верю, что можно простить жене измену. Ни один нормальный мужчина, имхо, этого сделать не смог бы.
  • 0

#79 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 19:25

А вот если бы прочитал, то писать столько бы не пришлось так как ТС уже сделал все что хотел. И ему пох на рекомендации.
  • 0
since 2003

#80 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 21:12

Автор, я понимаю, что к теме уже не особо относится, но напишите сколько Вам лет.
  • 0

#81 ygy

ygy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 21:30

По поводу пробития номера. Я конечно тут не с волшебной таблеткй, но... Самому недавно требовалось пробить пару людей, но не знал как. И случайно упал спам в аську с предоставлением этой услуги. Я пробивал полную информацию (паспорт, мобильный, офф.работа) за 600 рублей вроде. К сожалению, контакт я этот удалил буквально вчера и не смогу тебе его дать, но думаю в интернете не сложно будет найти нечто подобное. Соответственно, если найду у себя на компе этот номер, то тебе скину в личку, если понадобится. Так же посоветовал бы тебе сделать детализацию звонков и смс с номера жены, может быть что-нибудь интересное с этим номером. На билайне это можно делать прямо на сайте (как у других операторов не знаю). И не думай, что раз Василий не перезвонил для разборок, то это значит точно Василий. Человек элементарно мог не расслышать всё (в т.ч. имя жены), а уж перезванивать, если тебе непонятно кто позвонил с какими-то угрозами мало кому очень сильно хочется. Удачи)
  • 0

#82 ПсихотерапевТ

ПсихотерапевТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 21:49

Автор, тысячу лет тут ничего не писал. Но твоя тема вывела из равновесия. Я тебя в чем то понимаю, хотя и не до конца. Ты производишь впечатление мыслящего человека, но у которого элементарно не хватает опыта. Итак, что же произошло. Ты попал в точку. У жены кто то был/есть. Был ли у них секс. Не факт. Но вероятность крайне высока. Звонок-неплохо придумано. Хреновейше исполнено. Потому что кроме имени ты ничего не узнал. А мог при раскладах узнать все. В том числе и спали ли они и как давно. А так теперь теряйся в догадках. Жене он все рассказал. Потому то она и лезет тебе без мыла в жопу теперь. С одной стороны хорошо-жена прореагировала типа валить она не собирается. На этом позитив кончается. Негатив-Вася никуда не делся. Ты показал ей что знаешь, но при этом ты не готов ее бросить. Сейчас ей приятно. Но уже через неделю она продолжит встречи, потому как ты хаваешь это говно. Она остается безнаказанной. А значит просто теперь будет лучше шифроваться. Еще негатив-что ты вряд ли это забудешь и будешь выносить себе мозг. На этом остановись и подумай. Нужна ли она тебе если изменила? Сможешь ли простить? Если да-то меняй линию поведения. Посмотри чего небыло в ваших отношениях. Цветов. Ресторанов. Прогулок под луной. Подарков. Дай ей все это и получи счастье. Где то на пол года. А потом ты снова вернешься сюда. Только все будет еще хуже. Но Если хочешь чего то добиться в семье более долговременного. Надо стать жестким. Жена накосячила. Как бы там ни было. Она должна быть наказана. Она должна почувствовать что из за своего поступка она тебя потеряла. И если ты ей реально дорог и это было минутное помутнение. Она должна будет из кожи вон вылезти, но тебя вернуть. А ты в свою очередь будешь думать надо ли она тебе. Но для этого надо сжать яйца в кулак и сделать как насоветовали в предыдущем посте. Поговорить и уйти. Тем самым показав что ты мужик. Все остальное-полумеры. П.С. При написании поста использовал ХШ. А он меня редко подводит. Так что-дерзай. П.П.С. А с машиной на гололеде ты все еще не разминулся.
  • 0

#83 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 08:54

1. Звонок-неплохо придумано. Хреновейше исполнено. Потому что кроме имени ты ничего не узнал. А мог при раскладах узнать все. В том числе и спали ли они и как давно. А так теперь теряйся в догадках.

2. Но уже через неделю она продолжит встречи, потому как ты хаваешь это говно. Она остается безнаказанной. А значит просто теперь будет лучше шифроваться.

3. Еще негатив-что ты вряд ли это забудешь и будешь выносить себе мозг.

4. На этом остановись и подумай. Нужна ли она тебе если изменила? Сможешь ли простить?

1. Я мог бы быть тебе благодарным за пошаговую инструкцию как из тлф разговора узнать о Ваське побольше, но ты вовремя не появился и я сделал так как мог.

2. Если ты претендуешь на Психотерапевта, то должен знать, что наказание - это дрессировка. Человек должен чётко знать, за что его наказали. Наказание - это демонстрация жесткой логики - сделал каку-наказан. Иначе поступают психи.

3. "Вряд ли" - это не наш метод, советую (особенно в психопрактике) никогда не гадать без калибровки.

4. Боже мой, как много людей здесь не желает включать мозг хотя бы на шаг вперед. Ну вот подумай, если мы на форуме пикаперов и здесь многие трахнули чужую жену, то почему другие не понимают, что ваша жена потенциально может уже быть трахнута (пикапером) и никто никогда об этом не узнает?! Это - возможно, но семьи не распадаются от потенциальной возможности.
  • 0

#84 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 09:10

решение принято, дело сделано

Согласен с теми, кто считает, что проблема не решена. А посему ждем тебя через некоторое время с продолжением блядо-триллера. До встречи!

Смысл такого поста? Ну жди...
  • 0

#85 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 09:11

Автор, я понимаю, что к теме уже не особо относится, но напишите сколько Вам лет.

Ну, судя по тому, что вам 22 и вы Андрей, то вы не мой Васек, не переживайте
  • 0

#86 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 09:17

пардон за флуд. автор идиот.
  • 0

#87 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 09:35

пардон за флуд.

автор идиот.

Да нет. Он просто думает иначе )))) Цель как такова так и не была достигнута. Автор сидит на очке и дрочит свой мозг. А ебалась ли моя женушка с кем-то. В итоге нихуя не получил. Не ответов, не действий.

1) Если еблась - нахуй;
2) Если не еблась, но флиртовала безобидно -?;
3) Дрочить себе мозг дальше пока не сорвешься ))))
  • 0

#88 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 09:54

4. Боже мой, как много людей здесь не желает включать мозг хотя бы на шаг вперед. Ну вот подумай, если мы на форуме пикаперов и здесь многие трахнули чужую жену, то почему другие не понимают, что ваша жена потенциально может уже быть трахнута (пикапером) и никто никогда об этом не узнает?! Это - возможно, но семьи не распадаются от потенциальной возможности.

Слушай, доцент, в твоем случае у жены быть трахнутой уже не потенциальная возможность , а факт, который ты сам признал, позвонив Васе. Ты не хочешь рушить семью из за какой то там измены жены. Заебись. Телефончик жены не подскажешь?
По твоему: шугануть Васька от пизды жены - уже заебись, уже решение, а ебалась она или нет неважно - васька шуганул, васек в кусты, жена обеды готовит и семья такая какая есть не распалась.
Ты не хочешь знать изменила тебе жена или нет, как страус засунув голову в песок.
  • 0
since 2003

#89 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 12:19

Мне Автор импонирует поступил как поступил, единственный минус, может правду ни когда не узнать, и то не факт. Считаю, что он бы также сделал вне зависимости от того, на сколько далеко зашли отношения его жены с Васьком. По постам Автора видно желание сохранить семью, в данном случае блядство жены для Автора не имеет принципиального значения. Автор, почему теперь когда, и ты и она знаете ситуацию, не поговорить? Придет время стирать грязное белье! Или думаешь сможешь забыть?, а жена сможет?
  • 0

#90 Tatika

Tatika
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 12:34

P.S. Татика, а в чем неадекват?

Уверена, что выяснять отношения с женой нужно с женой, а не с каким-то левым человеком, даже если он и любовник. Он же силой её не принуждает, поэтому если даже Васю яростный звонок испугал и он перестанет с женой встречатся, то найдется какой-нить Петя.... Проблему этот звонок не решит!

Если же это не любовник, а родственник или начальник..... то агрессивное поведение автора вообще странно! =)

Сейчас если измена действительно имеет место быть, но все ситуацию замалчивают, но оба знаю, что другой знает =)..., то раздражение от секретности начнет проявлятся в других темах семейного общения. Автор сам себя поставил в патовую ситуацию, когда необходимо принимать какое-то решение: либо мирится с тем, что твою жену тр*хает еще кто-то, либо уходить. Надеятся на то, что она испугается и перестанет изменять, конечно, можно, НО так не бывает как правило.

Нет смысла говорить о том, что можно было бы сделать, то тем неменее попробовать переключить интерес снова на себя все же можно было бы! Сейчас надо принимать решение и разговор на сегодня идет больше о том насколько автор готов мирится с изменой, нежели о том как отвадить любовника.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0