Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудобно спрашивать даже :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#76 samcov

samcov
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 00:33

Всё еду в Киев))
  • 0

#77 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 00:34

I am right ,у меня к вам два вопроса: 1,почему вы считаете,что я не справлюсь с балансом значимости и что нужно сделать чтобы справиться? И второй: почему вы считаете ,что я сама виновата с повышением его значимости? Почему я виновата? Он был сперва необыкновенно ...ммм...сладкий,милый и т.д.Как же я могла не привязаться? Рассказывал про свои горькие обиды на мать в детстве,как отец был тоже несправедлив к нему.Был обезоруживающе искренен.Я была в шоке,я так не умею .Он меня очень тронул.Он так доверился мне и это меня подкупило.Тем более мне казалось,что он понимает что внешне проигрывает мне.Он был очень несмелый,очень.Теперь это совсем другой человек по отношению ко мне. Ладно, я слишком много болтаю.Ответьте,пожалуйста, почему вы так считаете!
  • 0

#78 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 00:35

Хохлушки обычно умнее.

В том-то и дело.Я - русская.Пиши пропало.
  • 0

#79 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 00:38

Всё еду в Киев))

Когда?
А вы красивый ?
А руки моете?

П.С. Шутю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#80 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 00:41

Блин, сижу, ночь коротаю, и поболтать не с кем. Ну да, у вас же там 2 на часа времени вперед .
  • 0

#81 samcov

samcov
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 00:43

чиркни скайп или вк
  • 0

#82 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 01:05

чиркни скайп или вк

Что такое вк?

Скайп напишу вам по мейлу,ок?Здесь не хочу писать (вспоминаю Раневскую :"Я еще барышня!")
millenium_5@mail.ru
  • 0

#83 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 01:16

У меня скайп состоит из имени и фамилии,вот бы прославилась на весь мир со своими тараканами:))))))))
  • 0

#84 samcov

samcov
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 01:20

хахахх))))
  • 0

#85 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 01:27

хахахх))))

Хорошо вам смеяться с бедной девушки.

Сейчас меня забанят за флуд:))) Хоть настроение поднялось.
  • 0

#86 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:00

I am right ,у меня к вам два вопроса: 1,почему вы считаете,что я не справлюсь с балансом значимости и что нужно сделать чтобы справиться?

Не справитесь потому, что у Вас к нему сильные чувства.
Какую бы сверхумную игру вы не затевали, чувства Вас выдадут.
Чтобы иметь возможность изменить баланс надо остудить голову, но ... а что делать отношениями без чувств?
Если бы Ваш МЧ не стремился самоутверждаться за Ваш счет, он мог бы сделать Ваши отношения гармоничными, но я этого не увидел.
Я не знаю на сколько деликатно Вы сказали ему про немытые руки. Если резко, то у него практически не было выбора адекватно выйти из ситуации не уронив свою значимость. Во всяком случае для правильного выхода нужен опыт и самообладание. Но вот врываться в ванную - тут уже никаких "но" не остается - откровенный неадекват и пиздючество.
Соответственно вывод: не может он взять на себя ответственность за ваши отношения и правильно ими рулить.
Если сможете рулить Вы, то это смена ролей. Это подходит для совместного предприятия, но убивает весь интим.
Найти здесь нужную грань - задача очень непростая((.

И второй: почему вы считаете ,что я сама виновата с повышением его значимости? Почему я виновата?

Ну "виноваты" не в том смысле, что "умышленно занизили свою значимость, полностью осознавая возможные последствия"))).
Но, тем не менее, такие вещи как любовь и доверие партнера нельзя потребовать.
Он просто не способен влюбиться по своему желанию.
Поэтому ответственность за его чувства к Вам ложится именно на Вас (а больше просто не на кого).
Имейте ввиду, что идя на поводу своих эмоций Вы неизбежно будете перекармливать его своим вниманием снижая свою ценность и убивая его чувства к Вам((.
Правильное поведение - давать своего внимания чуть меньше, чем он хотел бы, создавая у него постоянный маленький голод.
Если таки хотите его вернуть, то любая стратегия будет основана именно на этом.
Понимая основные принципы Вы и сами можете выстраивать свое поведение без чьих-то советов)).
Если решите расстаться, то тогда работает "санчас" (с глаз долой - из сердца вон). Т.е. прекратить с ним всякое общение, убрать о нем любые напоминания, сократить любые возможности выхода на связь - чувства побурлят-побурлят и улягутся.
  • 0

#87 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:25

- не советую что-то объяснять типа "меня не устраивает холодность в отношениях, мне надо подумать, разобраться в себе и т.д." Самый большой вынос мозга при отсутствии вообще какой-либо инфы, а тут ты ему ясно и понятно объясняешь "хочу шоб стал ласковее, извинился и вернулся". На этом фоне "подумать, разобраться" вызовут только улыбку. Я бы в аналогичной ситуации трубку брал и говорил бы, что "не могу, занят".

Ну если у того паренька кукушка соображает, то он наоборот воспримет это как появление соперника (ведь дамы так всегда говорят, когда василий на горизонте мелькает). На ревность МЧ авторши ведется и этим можно манипульнуть. Это обычное дальше с намеком, и сработает лучше простого игнора без объяснений. А начать объяснять - "ты должен то, ты должен сё.." Сам должен все понять и сделать. Или слиться нах.

Сообщение отредактировал Qwentys: 22 сентября 2011 - 09:27

• 0

#88 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:56

I am right , вы таки правы,чувства есть,никто никогда не был мне так дорог ,и у него тоже чувства были ко мне,это точно.Я когда-то по началу хотела его бросить,так он звонил,плакал,уговорил встретиться и тоже разревелся на встрече!Я первый раз видела как плачет взрослый мужчина,была в шоке,конечно не оставила его.Он каким-то образом очень глубоко вошел в мою голову(сердце),я даже не знала ,что там у меня такая глубина и столько оттенков:)Ха,поэт из меня просто.Но быстро сказка сказывается.То,что происходит сейчас,начинает даже меня отрезвлять.Честно говоря, я сейчас не страдаю,как раньше после его косяков.Раньше по стенам ходила и звонила мириться первой.Хотя я в самом деле не страдаю низкой самооценкой ,мягко говоря.Он,конечно же, хочет меня "проучить" ,не понятно за что. Помыть руки я его попросила спокойно и даже шепотом,мне было неудобно.Я много раз хотела ,но стеснялась ему это сказать.Он взорвался,мол, дурака валяю,как то совсем без уважения это сделал,не так как ведут себя с любимой женщиной,как он вел себя когда-то.Меня это задело (где-то в подсознании еще все обиды накопились ,как он ко мне относится),ну я и выпалила-"не нравится-до свиданья",это просто был крик души.Встала резко и оделась.Он тоже.Я сидела ,он попрощался и вышел.Я не останавливала и ничего не ответила. У него было очень много косяков,мне даже стыдно писать ,потому что я не смогу объяснить почему я это терпела.Реально я лучше его по всем пунктам.Но он умнее,конечно.Отлично разбирается в психологии я думаю. Вобщем, я уверена что сделаю все, чтобы исправить эту ситуацию.Я хочу вернуть его таким,каким он был.Он бегал ужасно за мной,не то слово.Я готова игнорить полгода,сколько нужно.Если мне удастся все исправить,я буду с ним.Если нет- тогда все.Больше просто некуда катиться,даже при всех чувствах.Почему-то мне кажется, что вы правы, и он не сможет построить равных отношений.Плевать.Тогда ведущей должна быть я.Еще хочу сказать,что он очень чувствительный человек,хотя бывает очень жестокий и бессовестный.Вот такая вот чепуха.Жду ваших бесценных советов:)И спасибо большое!
  • 0

#89 Наяда

Наяда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:02

Не справитесь потому, что у Вас к нему сильные чувства.
Какую бы сверхумную игру вы не затевали, чувства Вас выдадут.
Чтобы иметь возможность изменить баланс надо остудить голову, но ... а что делать отношениями без чувств?

Но, тем не менее, такие вещи как любовь и доверие партнера нельзя потребовать.
Он просто не способен влюбиться по своему желанию.
Поэтому ответственность за его чувства к Вам ложится именно на Вас (а больше просто не на кого).
Имейте ввиду, что идя на поводу своих эмоций Вы неизбежно будете перекармливать его своим вниманием снижая свою ценность и убивая его чувства к Вам((.
Правильное поведение - давать своего внимания чуть меньше, чем он хотел бы, создавая у него постоянный маленький голод.
Если таки хотите его вернуть, то любая стратегия будет основана именно на этом.

Если решите расстаться, то тогда работает "санчас" (с глаз долой - из сердца вон). Т.е. прекратить с ним всякое общение, убрать о нем любые напоминания, сократить любые возможности выхода на связь - чувства побурлят-побурлят и улягутся.

Очень правильно и мудро, но при бурлящих эмоциях - практически невыполнимо.
Где найти в себе силы, чтобы давать внимания чуть меньше, чем нужно, если это внимание (ласку, заботу, нежность и т.п.) просто невыносимо хочется отдать полностью? За какую основу нужно цепляться, чтобы обрести внутреннюю стабильность и хоть чуть-чуть остудить голову? (это я не для автора сейчас спрашиваю, а для себя, мне это тоже очень важно).

По поводу дозировки внимания: а если партнеру надо настолько мало (или редко) внимания, что когда он хочет его получить, любящий партнер на радостях отдает все, что накопилось. Где-то глубоко в душе аргументируя этот выплеск тем, что я сейчас оттолкну, а он больше не захочет - и всё.....

Roma1 Я Вам ничего советовать не буду, просто чисто по женски очень сочувствую и желаю Вам поскорее вынырнуть из этой привязанности.
  • 0
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2 (с баша:))

#90 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:07

Да,когда он тогда уходил,то как-то замешкался что ли ,как будто хотел ,чтобы я остановила его,не знаю.Но уже без вспыльчивости выходил,тихим спокойным голосом попрощался вежливо.Поникший как бы.Почему-то мне показалось,что он ждет,что я задержу его.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0