Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Получил по еблу ахаха))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#76 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:10

А и в том, что западная элита в подавляющем большинстве своем вполне приличные люди. Политики, там гавно, не как наше, но гавно, а элита бизнеса - живет по совести.

Чаво? Это запад-то живет по совести? Там слова-то такого не знают (точный аналог слова "совесть" найди в английском, плиз) :lol:
В том-то и дело что там живут по законам, т.е. по принципу "не пойман - не вор".
Вообще не ожидал от тебя такого, вроде с политиками трешься, а розовых слонят веришь.

А прецеденты, их валом. Вся судебная практика штатов и Европы такими делами полна

Против кого? Против менеджера какого-нить сраного? А я тебе про настоящую элиту говорю, кто крутит и вертит политиками. Семейства Ротшильдов, Морганов и иже с ними. Вот такого уровня.

Как тебе кстати история с Каддафи(А до этого с Сербией, Ираком, и.т.д.)? Шаблон не рвется насчет "белой и пушистой" западной элиты?
  • 0

#77 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:17

А и в том, что западная элита в подавляющем большинстве своем вполне приличные люди. Политики, там гавно, не как наше, но гавно, а элита бизнеса - живет по совести.

Чаво? Это запад-то живет по совести? Там слова-то такого не знают (точный аналог слова "совесть" найди в английском, плиз) :lol:
В том-то и дело что там живут по законам, т.е. по принципу "не пойман - не вор".
Вообще не ожидал от тебя такого, вроде с политиками трешься, а розовых слонят веришь.

А прецеденты, их валом. Вся судебная практика штатов и Европы такими делами полна

Против кого? Против менеджера какого-нить сраного? А я тебе про настоящую элиту говорю, кто крутит и вертит политиками. Семейства Ротшильдов, Морганов и иже с ними. Вот такого уровня.

Как тебе кстати история с Каддафи(А до этого с Сербией, Ираком, и.т.д.)? Шаблон не рвется насчет "белой и пушистой" западной элиты?

Мда, ну посты надо читать внимательно. И желательно интересоваться миром, в котором живешь. Он сложнее. Не лучше или хуже, а просто сложнее.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#78 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:17

Понятно, что люди в Москве от пробок звереют, часа 4 потолкаешься - убить охота любого, но это ж не повод руки распускать.

Ты не поверишь, но от них везде звереют. Это повод вести себя на дороге как долбоеб?

Я беременная вообще боялась ездить из-за всяких ебанутых. В мужа въехал один раз в стоячего один. Машина отлетела на 10 метров. По страховке выплатили копейки (не новая машина из салона у нас была, да), которых не хватило даже на зап. части, не говоря о работе. Страшно подумать если бы я сидела там в тот момент! Даже небольшой удар мог оказаться фатальным как понимаешь.
  • 0

#79 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:20

Я беременная вообще боялась ездить из-за всяких ебанутых. В

А пешком не боялась ходить? В машине хоть железо защищает вокруг. А когда машина на пешехода налетает - тут вообще никакой защиты.
  • 0

#80 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:22

Марла, долбоебов бояться - за руль не садиться. Это зло неизбежное, у нас права дают кому не лень.

А я вообще-то о конкретной ситуации автора. Ну знаешь, не одобряю как-то мордобой, особенно такой подленький.

Сообщение отредактировал Пчёла: 21 сентября 2011 - 12:23

• 0
Все хуйня, кроме меня

#81 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:28

Drogba, тут тема про ДД вообще-то. Ты хочешь все жизненные ситуации расмотреть что-ли? Пчела, а на вопрос ответь? В конкретной ситуации Автора считаю что судьба дала ему урок. Может задумается и не спровоцирует в след. раз аварию.
  • 0

#82 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:36

Ты не поверишь, но от них везде звереют. Это повод вести себя на дороге как долбоеб?

Если вот на этот вопрос, то вобщем-то, для того, чтобы вести себя как долбоеб и повод особый не нужен некоторым.

А на тему урока.. Ну не тот метод все-таки.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#83 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:39

Мда, ну посты надо читать внимательно. И желательно интересоваться миром, в котором живешь. Он сложнее. Не лучше или хуже, а просто сложнее.

И я тебе про тоже говорю.

З.Ы. Кстати, по поводу судов - по крайней мере в здесь в Мск для простого люда они нормальные - безграмотные ментовские писульки разваливают только так.
  • 0

#84 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:59

А какой метод должен быть?

Вот идут по улице двое навстречу. Один другому в лицо плюнул. Словил тут же за это. Вот примерно то же самое. Только первый на дороге может стать виновником серьезных последствий как материальный, так и жизни и здоровья, вот и все.
  • 0

#85 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:02

Вот идут по улице двое навстречу. Один другому в лицо плюнул. Словил тут же за это. Вот примерно то же самое. Только первый на дороге может стать виновником серьезных последствий как материальный, так и жизни и здоровья, вот и все.

Так плюнул или мог плюнуть?
  • 0

#86 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:05

Ну я методов перевоспитания долбоебов не знаю. Не шибко благодарное занятие.

Вот автор решает, пойти ли официальным путем, как тебе способ?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#87 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:14

Если кто регулярно ездит за рулем в больших мегаполисах, то знают, что пару раз в год стабильно когото подрезаешь

да какой пару раз в год) пару раз в неделю стабильно
  • 0

#88 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:20

Вот идут по улице двое навстреуч. Один другому в лицо плюнул. Словил тут же за это. Вот примерно то же самое. Только первый на дороге может стать виновником серьезных последствий как материальный, так и жизни и здоровья, вот и все.

Так плюнул или мог плюнуть?

Плюнул тем что не уважает других участников ДД, в частности данного водителя, чем создал аварийную ситуацию которая могла привести к серьезным последствиям. Без разжевывания не понятно совсем что-ли?

Вот автор решает, пойти ли официальным путем, как тебе способ?

Ты предлагаешь зафиксировать "создание аварийной ситуации" и идти с этим в суд тому мужчине?
  • 0

#89 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:26

Ты предлагаешь зафиксировать "создание аварийной ситуации" и идти с этим в суд тому мужчине?

Предлагаю держать себя в руках и морду не бить, и уж если так охота блеснуть педагогическими талантами, попробовать для начала воспользоваться человеческим языком.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#90 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:47

Значит тот мужчина так оценил риск попасть на деньги и неизвестно кто у него там в машине еще был.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0