Куколки разобраны в круге
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:05
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:42
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:12
Отправлено 22 сентября 2011 - 06:54
И я не понимаю ещё одной вещи: ты довольно умный, но с остервенением пытаешься вдолбить местному контингенту свои взгляды, и любой ответ, не поддерживающий тебя и/или не нравящийся тебе, клеймишь ответом недалёкого быдлана, тем самым оскорбляя автора. (Возможно, и с моим ответом ты поступишь так же.) Для чего всё это?
Этим ты просто-напросто показываешь свою неспособность адаптироваться под ситуацию, свою узость мышления при высоком IQ. Это то же самое, что и попытки пробить стену головой — вроде и может получиться, но голова всё-таки разобъётся намного быстрее. (Хотя, возможно, ты просто троль.)
Чтобы предупредить возможные обвинения в недалёкости и ограниченности мышления, коими, как и приставкой «квази-», так любит сыпать топикстартер, говорю: я вроде как не быдло — грамотный, занимаюсь наукой, закончил школу с золотой медалью, баскетболист и увлекаюсь сноубордом. Я просто не согласен с твоей позицией по данному вопросу. В корне не согласен, поскольку мой малый опыт уже полностью опровергает те тезисы, которые ты вынес в обсуждение.
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:03
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:13
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:18
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:06
Бананчик не радуйся, твое сообщение не читал, потому что если судить по все тому, что ты написал в мой адрес до этого, в твоем сообщение кроме твоих мерзких потугов нечего не может быть.
Я тебе уже писал, что ты туповатый и назойливый, ты маниакально срешь свои потуги в каждую мою тему.
OTrock
Твое сообщение это отличный пример, короткого комментария в лучших традициях двойных стандартов и холуйства.
HI-JACK
Яша сам не потеряй свою надежду.
Supersonic666
Про тебя я уже писал, что ты нечисть, потому что ты выбрал себе чудовищные кощунственные цифры под дурацкие хаханьки и хахоньки таких же как ты. И от тебя можно ожидать все что угодно.. Для тебя все долбоебы кто не подпадает под твои сатанинские рамки. Тебе надо в церковь идти, и молится, думая о душ
PATOGEN
И я не понимаю ещё одной вещи: ты довольно умный, но с остервенением пытаешься вдолбить местному контингенту свои взгляды
1. Вдалбливать, тем более с остервенением как ты написал (это ты по себе судишь), никому ничего не собираюсь, потому что у каждого есть право выбора. И некоторые его сделали в пользу зла, аморальности, отсутствия самокритичности, тупости. Прошу только культурно без оскорблений писать.
2.Если бы ты читал внимательно мое первое сообщение любезный ты бы увидел что я прошу писать культурные, совестливые ответы или вообще проходить мимо. Но в тему, в мой адресс пишут мерзкие оскорбления, гадости, личности которые уже не раз писали свои помои в мои темы, это персональные коменнтаторы моих тем. Я их раньше призывал к совести и морали и старался как можно более тактично писать им, но в ответ получил от них еще большие оскорбления на уровне уголовщины. Они не понимают культурное общение и язык вежливости, поэтому с ними разговор особый.
Чтобы предупредить возможные обвинения в недалёкости и ограниченности мышления, коими, как и приставкой «квази-», так любит сыпать топикстартер, говорю: я вроде как не быдло — грамотный, занимаюсь наукой, закончил школу с золотой медалью, баскетболист и увлекаюсь сноубордом. Я просто не согласен с твоей позицией по данному вопросу. В корне не согласен, поскольку мой малый опыт уже полностью опровергает те тезисы, которые ты вынес в обсуждение.
Вот когда у тебя будет большой опыт, тогда и делай наблюдения и пиши в тему. Если он вообще, когда- то у тебя будет. Золотая медаль, баскетбол, сноуборд еще не показатель чтобы здесь из себя ты строил совесть и гордость нашего отечества, как получишь нобелевскую премию мира тогда и выступай в роли третейского судьи. Сейчас твоего малого опыта не хватит даже на то, чтобы отличить здравый смысл от тупости, ложь от правды, хамство от культуры, добро от зла. А то, что ты стал на сторону огалтелых хамов, впитав их идеи пропитанные мракобесием это неудивительно, это только показывает узость твоего мышления. Ты только в одном с доблестью здесь отличился, в подержание двойных стандартов. Как у тебя будет достаточный жизненный опыт тогда и пиши.
Вроде бы ты спортсмен, а ведешь себя не спортивно.
Картонное небо
Дорогой небесный капитан из мира будущего с промытыми мозгами на горизонте прекрасного далека, тебя здесь на форуме окончательно превратили в ручного, управляемого болванчика и ты уже сам не можешь логически мыслить и веришь в всякую чепуху, подтверждением этого является то что ты не первый год топчешься на месте, но продолжаешь верить в сказки.
Был бы ты умным знал, что Дарвин сам впоследствии отказался от своей теории. Теория Дарвина и похожие теории в том числе и пресловутая теория про альфа самца (у которой нет не одного доказательства), нужны только нацистам и коммунистам атеистам и прицепом таким оголтелым невежам как ты
Чтобы найти девушку-нужно найти себя
Что ты долго ищешь девушку в своем прекрасном далеко, во всем поддерживая хамов. Где твоя девушка, ведь ты давно нашел себя?
Вот твои темы
Меня зовут Кирилл. Мне 22 года. у меня ни когда не было девушки и я девственник.
Все это очень печально, и постоянно загоняет в дипрессняк.
http://www.pickupfor...p;#entry2144434
всем привет. У меня такой вопрос , не много странного характера, я сутулый, худой, вес 53 рост 183, и искревление грудной клетки. видно даже когда в футболке хожу. секса не было. девственник 21 год
http://www.pickupfor...p;#entry2175635
месяца 2 назад писал на этом форуме, что мне 21 год я девственник, лох и неудачник
http://www.pickupfor...p;#entry2320299
Всем привет! Я из саратова. Хочу идти в поле. знакомится с девушками, но одному страшно, хотелось найти напарника вместе веселей. Если кто желаниет со мной знакомится с девчонками, пишите. аська - 462847020
О себе- 19 лет.
http://www.pickupfor...p;#entry2374375
Добрый день!
Я живу в саратове.
с девушками плохо все, так как отшивают все и не дают.
http://www.pickupfor...p;#entry2960251
мне 21,и я девственник. мне очень обидно что вы тут все про секс говорили а я даже поцеловать девушку боюсь
http://www.pickupfor...p;#entry2182063
стоит ли снять шлюху в 24 года чтобы лишится девственности ?
http://www.pickupfor...p;#entry2960251
silvery
Дорогой принц серебряный, твой вывод совершенно не имеет никакого отношения к теме, твой вывод разлетелся в пух и прах, когда ты еще писал его, потому что твой вывод ничем совершенно не аргументирован, логически не обоснован . Ссылка на крупный город вообще комична.
Написал бы, что нибудь стоящее, то ответил бы тебе развернуто с примерами, а так по твоим матам перематам в твоем выводе, совсем не хочется тебе, что- то объяснять, поскольку это явно бессмысленное и неблагодарное занятие.
Сообщения уже писавших виртуальных уродцев не читал, потому что заниматся мазохизмом, читая их гадости у меня нет никакого желания.
Пацанские понятия и хамство на форуме как отражение нашего общества.
Любой культурный, совестливый участник этого форума сталкивался с таким негативным явлением, как беспричинное хамство, омерзительные оскорбления, на примере написавших в эту тему местных хамов зто отчетливо проявилось. Я специально в своем первом сообщении просил писать культурно, аргументировано, а в ответ все равно получил от завсегдатых хамов уголовную похабщину, гадости. Почему они это делают? Потому что у них
1.Низкий уровень культуры.
2.Агрессивность.
3.Жажда получить одобрение от своих.
4.Все их общение строится на принципе пацанских приблатненых понятий с строгой градацией на свой чужой.
5.Отсутствие совести и самокритичности.
6.Отсутствие веры( чудовищные цифры и чудовищные оскорбления).
Еще немного уточню про развязного, циничного типа под ником Мойша Степан( Мойша Степан
твое последнее сообщение не читал, поскольку там кроме лжи, оскорблений, нечего не может быть, как и в твоих чудовищных предыдущих сообщениях, в виду твоей гнусной натуры.), вообще не хотел писать про него, но его маниакальная упрямость писать мне гадости, заставила меня рассказать о нем. Лично я вообще не знал о его существование, пока он, не прибежал в одну из моих тем и стал беспричинно( я его физически не смог ничем спровоцировать и обидеть, поскольку никогда ему не писал и не знал что такой персонаж есть на форуме) оскорблять, уголовными выражениями, которые любому совестливому человеку недопустимы и даже малознакомы. Один его ник о многом говорит, к евреям он никакого отношения не имеет, потому что евреи умные, культурные, высокоморальные люди. А он просто по пацански, для глумления взял себе еврейское имя. Ко мне он испытывает непонятную личную ненависть и ему достаточно увидеть заголовок моей темы, он прибегает в тему, не читает ее и тут же начинает писать беспричинные гадости.
Он настолько омерзительный, тип и для него существуют только пацанские понятия и он четко разделяет людей на своих и чужих, чужие для него это те кто не вписывается в его пацанские приблатненные нормы. Для него главное количественное большинство приблатненных хамов,отморозков в теме, с которыми у него связь на уровне приблатненности, понятий, суть темы ему совершенно не важна, он приходит в тему, видит что там настоящий междусобойчик своих дебильчиков, и он тут же подключается по умолчанию к своим пацанам, по принципу –«пацаны на кого напали? Я с вами!» Это обычное поведение беспредельщика, отморозка, с таким никто не захочет встретится в темном переулке. Для него все кто не подпадает под его пацанские нормы и понятия это все долбаебы, ему не важен возраст, образование, культура автора, смысл темы (которую он просто не может понять в силу своего недалекого ума) он набрасывается на любого, как набрасывается бешеная собака на любого прохожего, он может написать все что угодно, любую гадость, мерзость, оскорбления, совершенно не испытывая угрызения совести, потому что у него ее просто нет и любые призывы к совести, нравственности, морали совершенно бесполезны, на любую аргументацию он найдет кучу оскорблений. В общем Мойша Степан омерзительный организм.
Я еще в первом сообщение написал, что с подачи развязных, раздалбаев девушки в жизни культуру, вежливость, тактичность принимают за неуверенность, странность и за чудачество. Это отчетливо проявилось в этой теме, когда мои призывы к совести, морали наткнулись на ожесточенное мракобесие дебильчиков с фанатическим желанием писать оскорбления и эти призывы только вызвали насмешки, очередные их оскорбления, маты перематы. Становится, очевидно, что призывать таких оголтелых, личностей к совести, как призывать гопников беспредельщиков в темном переулке, совершенно бесполезно. Поэтому нормальные и совестливые участники форума, будьте бдительны.
Сейчас они дружно продемонстрируют себя во все своими "великолепие", написав свои вонючие субстанции.
Сообщение отредактировал Magnetico: 22 сентября 2011 - 17:16
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:23
А зачем тебе это?Это отчетливо проявилось в этой теме, когда мои призывы к совести, морали наткнулись на ожесточенное мракобесие дебильчиков с фанатическим желанием писать оскорбления и эти призывы только вызвали насмешки, очередные их оскорбления, маты перематы. Становится, очевидно, что призывать таких оголтелых, личностей к совести, как призывать гопников беспредельщиков в темном переулке, совершенно бесполезно.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:45
Ты уныл более чем полностью.Мойша Степан
Один его ник о многом говорит, к евреям он никакого отношения не имеет, потому что евреи умные, культурные, высокоморальные люди. А он просто по пацански, для глумления взял себе еврейское имя. Ко мне он испытывает непонятную личную ненависть и ему достаточно увидеть заголовок моей темы, он прибегает в тему, не читает ее и тут же начинает писать беспричинные гадости.

Хотел еще что то написать, но смайл передает эмоции проще и понятнее.
Сообщение отредактировал New Life: 22 сентября 2011 - 17:48
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:15
Сколько у РМЭСа выпускников? Десятки тысяч? А сколько из них успешны?Ха-ха, насмешил! Высокопарный ты наш! Зачем задавать вопросы, на которые знаешь ответ? К чему разводить пустую философию? Люди, которые много думают несовершенстве мира, сокрушаясь от всеобщего непонимания - тупо СПИВАЮТСЯ!
Акстись, пока не поздно! На базу!:-)
Отправлено 22 сентября 2011 - 21:17
Outl@w
Ты очень грубый, резкий и при этом авторитарный и тебе как упрямцу не замечающего очевидных вещей, ничего доказывать не собираюсь, оставайся при своем мнение. Людям, которым дано понять суть темы поймут ее.
Ну ок , предположим что мы с тобой живем в разных мирах (городах , странах , или "чем угодно") , но интернет то у нас один на двоих - как ты объясняешь достаточно большое кол-во девушек , которые заводят себе анкеты в службах знакомств ? Мне интересно просто...
Сообщение отредактировал Outl@w: 22 сентября 2011 - 21:17
Отправлено 22 сентября 2011 - 21:17
Если ты про себя, то теперь я понимаю почему.Это такой закрытый праздник жизни куда постороннему или парню с улицы, каким бы он не был красивым, талантливым вход запрещен.
Отправлено 22 сентября 2011 - 22:46
Сообщение отредактировал .......: 22 сентября 2011 - 22:49
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:07
кстати,ты не пробовал в педики податься?ходят слухи,что такие как ты рано или поздно переходят на "тёмную" сторону))может твоё призвание как раз в этом
Сообщение отредактировал Мойша Степан: 22 сентября 2011 - 23:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0