Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для гуру пикапа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#76 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:39

Ну тогда ты определись, нужно тебе это или нет. Если нужно, делай, не нужно, не делай. Все просто.
Я, например, если учу людей, то тому, что сам хорошо умею, по сравнению с ними, и если люди сами приходят и хотят чтобы их научили.
Если нет, то никто не заставляет насильно, и при этом сам учусь у людей если они умеют делать лучше меня.

Еще раз повторяю. Где? Где, покажи мне я могу увидеть, что они это делают лучше меня? Ну? Не на словах, а на деле? Это знаешь как, вот я лучше послушаю владельца собственного бизнеса, как нужно делать деньги, как организовывать работу персонала и т.д. Чем профессора в экономический школе. Потому что один теоретик, а другой практик. Один имеет миллионы рублей на счету, а другой зарплату в 15 тыс рублей. Понимаешь о чем я говорю?

Все выше уже сказано, если ты хочешь научиться, учись.
  • 0

#77 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:41

Цитата(welt_brom @ Sep 17 2011, 13:11) *
Но и платить не буду не известно за что, я не видел что эти мастера что-то сами умеют. Мне же деньги никто просто так не платит, почему я должен?

Никто тебе ничего не должен, и ты никому ничего не должен, ты либо решаешь свои задачи, либо нет.
О-о-о, а вот и товарищи с Иркутска, Красноярска подтянулись.
Автору, почитай как товарищ Рокосси в Красе отижигал не буду чи еще тогда ДЧ, в иркутской ветке написано. :)

Опять почитай, у вас что навязчивая идея? Нахуй мне писанина эта?

Ну тогда ты уже определись, нужно тебе это или нет.
Пока что видно что тебе это не нужно.
А на нет и суда нет.
  • 0

#78 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:47

А на нет и суда нет.

Да как не видно?! Нужно. Но я не буду записываться на тренинг, пока не увижу своими глазами, что эти мастера пользуясь своими методиками сами умеют соблазнять. И другим советую поступать так же. Потому что хер его знает приехал какой-то тип (теоретик) и начинает мне втирать. А у самого за жизнь было 3 девушки на самом деле.
  • 0

#79 N i k

N i k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:48

Да, сделай лучше как Ник посоветовал.

Ах-ха-ха-ха ) И накой мне это? ) А потом про Элвиса порассказывать, да? )))

При чем тут Элвисы? я тебе говорю про общение с девушками, и стандартное социально-адекватное приветствие. Можешь ничего не говорить, просто улыбнуться симпатичной девушке.

У тебя вообще цель какая? С девушками хочешь общаться? Трахаться? Отношения заводить? Или что то еще
Если цели знакомиться и отношаться нет, то собственно неясно зачем ты этот топик начал
  • 0

#80 N i k

N i k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:50

Такой солнечный теплый, по настоящему летний день, вместо того чтобы на форуме сидеть давно бы вышел в центр города, погулял, пообщался и глядишь уже было бы +4 вместо трех =)
  • 0

#81 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:51

А на нет и суда нет.

Да как не видно?! Нужно. Но я не буду записываться на тренинг, пока не увижу своими глазами, что эти мастера пользуясь своими методиками сами умеют соблазнять. И другим советую поступать так же. Потому что хер его знает приехал какой-то тип (теоретик) и начинает мне втирать. А у самого за жизнь было 3 девушки на самом деле.

Если бы тебе это было нужно ты бы сейчас не сидел на форуме, а позвонил бы оргу и записался.
А так да, они все теоретики :) Сам лично видел такого теоретика тренера по имени Валек и у него действительно было три девушки, только не за жизнь, а за один вечер на пати, хотя может быть я ошибаюсь и их было больше :)
  • 0

#82 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:51

При чем тут Элвисы? я тебе говорю про общение с девушками, и стандартное социально-адекватное приветствие. Можешь ничего не говорить, просто улыбнуться симпатичной девушке.

У тебя вообще цель какая? С девушками хочешь общаться? Трахаться? Отношения заводить? Или что то еще
Если цели знакомиться и отношаться нет, то собственно неясно зачем ты этот топик начал

Ну Элвис это второй этап или третий (упражнение) в книге, если я не ошибаюсь. Читал как-то.
  • 0

#83 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:54

Ну Элвис это второй этап или третий (упражнение) в книге, если я не ошибаюсь. Читал как-то.

Еще раз перечитай пост Ника, тебе не про Элвисов говорят, а про социально-адекватное общение.
  • 0

#84 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:55

Если бы тебе это было нужно ты бы сейчас не сидел на форуме, а позвонил бы оргу и записался.
А так да, они все теоретики :) Сам лично видел такого теоретика тренера по имени Валек и у него действительно было три девушки, только не за жизнь, а за один вечер на пати, хотя может быть я ошибаюсь и их было больше :)

Бла, бла, бла! Опять пустой пиздежь! Я же уже 10 раз объяснил, что не собираюсь тратить время и деньги, пока не увижу как они соблазняют на деле ) Зачем мне эти рассказы ) Вы как рыбаки. Я вчера вооооот такую рыбу поймал ) у него было 3 девушки за вечер, ага ) А еще они ему купили квартиру и машину )
  • 0

#85 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:59

Бла, бла, бла! Опять пустой пиздежь! Я же уже 10 раз объяснил, что не собираюсь тратить время и деньги, пока не увижу как они соблазняют на деле ) Зачем мне эти рассказы ) Вы как рыбаки. Я вчера вооооот такую рыбу поймал ) у него было 3 девушки за вечер, ага ) А еще они ему купили квартиру и машину )

Ага ищешь волшебную таблетку. По-моему они все закончились, помнится, Манкубус все сожрал.
За тебя никто ничего не сделает.
Как они соблазняют на деле, ты сможешь увидеть на пати, а может сможешь и поучаствовать, но это если пройдешь базу.
Да, кстати, слово "пиздеж" пишется без мягкого знака. :)
  • 0

#86 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 10:01

Так и понятно, что для тебя важнее посмотреть, а не научиться :)
  • 0

#87 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 10:04

Ага ищешь волшебную таблетку. По-моему они все закончились, помнится, Манкубус все сожрал.
Как они соблазняют на деле, ты сможешь увидеть на пати, а может сможешь и поучаствовать, но это если пройдешь базу.

Как я уже говорил, после того как я уже потрачу время и деньги, поздно смотреть на что-то ) Или я потом могу оплатить? Страховка на случай если я ничего не увижу интересного )
  • 0

#88 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 10:06

Как я уже говорил, после того как я уже потрачу время и деньги, поздно смотреть на что-то ) Или я потом могу оплатить? Страховка на случай если я ничего не увижу интересного )

Для кого ты будешь это делать?
Если хочешь просто посмотреть, то лучше не ходи, не трать свое время и свои деньги.
  • 0

#89 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 10:07

Вот ты сам понимаешь, что пишешь? Если ты придешь в магазин покупать комп, ты заплатишь деньги, если тебе скажут, ну ты сначала купи, а потом посмотришь, что там? Тебя устроит?
  • 0

#90 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 10:11

Вот ты сам понимаешь, что пишешь? Если ты придешь в магазин покупать комп, ты заплатишь деньги, если тебе скажут, ну ты сначала купи, а потом посмотришь, что там? Тебя устроит?

Чувак с боксом ты уже проклолся.
Сам то понимаешь что пишешь? Т.е. тебе дадут комп попользоваться, а потом если ты его разломаешь и тебе не понравится ты не будешь платить?
Что за бред?
Если переходить к компам, как ты будешь покупать комп, придешь в магазин и купишь наугад или почитаешь обзоры отзывы и выберешь, то что тебе подходит поцене и производительности?
Или тебе кто-то на халяву компы дает пользоваться, подкинька контакты, кто дает компы на халяву, мне как раз нужно несколько партий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0