Только что еще одна смс: "Для приличия мог бы и отписать: спасибо...".
Отписать ?
Нахуя? Это пинг от бляди.
Но хочешь - прогнись.
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:19
Только что еще одна смс: "Для приличия мог бы и отписать: спасибо...".
Отписать ?
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:23
Таким привлекать внимание глуповато, да и рисковано...Понятно, что ее измена - это жест отчаяния, такая своеобразная попытка привлечь внимание. Так по детски ))
Спасибо :)P.S. С интересом следил за темой в ридонли режиме, а тут прям не выдержал! С Днюхой, всего тебе!
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:39
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:40
Нет, не ответил, на данный момент, честное слово! )Автор, ответил ей? Тока честно!
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:46
Нет, не ответил, на данный момент, честное слово! )Автор, ответил ей? Тока честно!
Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 сентября 2011 - 12:47
Отправлено 23 сентября 2011 - 21:14
Отправлено 23 сентября 2011 - 23:17
Честно, не думал об этом.Она ведь полюбому найдёт способ увидется с тобой автор после приезда. Как будешь вести разговор, думал о линии вашей беседы?
Не сдержусь и наговорю гадости. Но мне третий вариант не очень нравится, кроме того, она подумает: "ага, игнорит меня, не хочет общаться, значит у него другая и он подлец!". Х.з. пока не решил как буду вести себя.Скорее всего буду говорить, что все знаю о ее измене, немного приведу то, что узнал из переписки, но источник откуда узнал не скажу.ведь она всячески будет строить из себя невинную овечку, пока ты жёстко не аргументируешь с чего ты это взял, что она изменяла и тут три варианта:
1. Ты говоришь правду и она снимает свою сучь.. ну то есть овечью шкуру и всячески поливает тебя грязью, что нехуй было по её контактам лазить, а то что она изменила это дело десятое, главное, что ты негодяй и нарушил её личное пространство. Ещё и всем подругам будет это рассказывать.
2. Ты не признаешься. Тогда один хрен ты мудак, трус и идиот что такое о ней подумал без доказательно, а она пиздец как невинно пострадавшая.
3. Ты ни при каких обстоятельствах не вступаешь с ней в разъяснение своего поступка.
Третий вариант наиболее правильный как мне кажется. Но вот сдержаться, чтобы не наговорить ей всё что о ней думаешь, хрен знает
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:26
С Днём Рождения! Всех благ тебе!
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:27
Автор, ответил ей? Тока честно!
Сообщение отредактировал Roma1: 24 сентября 2011 - 01:27
Отправлено 24 сентября 2011 - 11:36
Автор, ответил ей? Тока честно!
:)))
Сердце не камень .
Отправлено 24 сентября 2011 - 12:01
Отправлено 24 сентября 2011 - 12:21
Отправлено 24 сентября 2011 - 13:05
И лишь скупая мужская слеза потекла по каменному, гранитному лицу автора.- Лёша, я все поняла, раскаялась... Я была такая дура (слезы). Дай мне один шанс! Последний! Попробуем все сначала, ведь каждый иногда ошибается...
Автор! Твой ответ?
Отправлено 24 сентября 2011 - 13:06
хе-хе, стандартное оправдание всех блядей, мне моя бывшая прям так и сказала! Слово в слово!- Лёша, я все поняла, раскаялась... Я была такая дура (слезы). Дай мне один шанс! Последний! Попробуем все сначала, ведь каждый иногда ошибается...
Автор! Твой ответ?
Отправлено 24 сентября 2011 - 13:55
0