Спортивные мероприятия тусовки РМЭС-Владивосток
Автор FROZENFLAME, сен 11 2011 17:22
Сообщений в теме: 116
Отправлено 30 октября 2011 - 14:48
Хм... ну обо всем попорядку.
Место - отличное, тихо, спокойно - единственное, непонятные ребята с М-16 и нашивкой флага Германии)) - есть место для арены, место для зрителей... в общем - то, что надо.
Конкурсы - отличные. То, что я и хотел - на разные области спорта. Выбыл в первом же раунде в перетягивании каната? "Да пооооохуй!" (с) - впереди бег с гирей - а там уже совсем другое). Тобиш 3 хорошими выступлениями можно компенсировать 2 полностью провальных, как было у меня. Я думаю, даже редактировать ничего не надо - формат отличный. Больше конкурсов - вряд ли, на финал подушек я уже подустал даже... Да, и подушки - самый шик, мне очень понравилось. Спасибо Сергею за подсмотренную у него тактику, которая помогла мне выиграть).
Гладиаторы - парни, спасибо вам! Вы устроили настоящее шоу! Действительно было реально интересно и участвовать и смотреть! Отдельная благодарность Олегу за упорную борьбу в армреслинге - вот, что прокачивает силу воли нереально - когда руки секунд 15 стоят в одном положении, хочется бросить - ан нет, нифига, жмешь дальше)))
Шашлык - прекрасен!!! Шашлычник - тоже) хотя повалял добрую половину мяса в углях (на правах шутки)))). Жаль картошка немного не удалась)
Как итог - я пришёл, лежу отдыхаю - эмоций взял на всю будущую неделю!! Очень понравилось!!! Огромное спасибо всем участникам, а особенно Вове за прекрасную, не побоюсь этого слова, организацию - ни одного нарекания и замечания - всё отлично!
Я с удовольствием повторю это еще спустя год) надеюсь, "Весенний чемпион" тоже примет участие))
Вот... что-то кажется еще хотел сказать, но забыл... "Да и поооохуй" (с)
Отправлено 30 октября 2011 - 15:10
Кстати главное, Zlatan - физически "Самый сильный пикапер Владивостока" осень 2011 !
Респект и уважуха)))
Сразится через год?) Весенний и Осенний чемпионы 11го года?)
Хм...
С удовольствием сражусь с тобой Zlatan! Готовься!
Респект и уважуха)))
Сразится через год?) Весенний и Осенний чемпионы 11го года?)
Хм...
С удовольствием сражусь с тобой Zlatan! Готовься!
Возможно все!) Было бы желание!) 89143278442
Отправлено 31 октября 2011 - 05:11
Дааа, парни вот это было мероприятие!!!
Я вроде бы не сражался, но чё-то блять всё равно ноги боляаат! После целого дня, проведённого в лесу на свежем воздухе, спал аки младенец. Собрались почти вовремя, даже уастников собралось больше, чем планировали. Да поохуй!
Мясцо хорошее было, жарилось как надо ващее!
Фотки давайте, там же пиздец наверное корки какие! На три блять фотика снимали, когда такое было-то! Мортал комбат этот посмотреть ещё раз!
Zlatan - с победой!!! Ты сражался нереально!
AmaroK - я за тебя болел!!! И тебе все же достался приз!
Positiv4eg - красавец! С почётным третьим местом, дружищще!
Все остальные молодцы, сражались до конца!
Как вспомню, когда гирю на 18 кило уронили, и она покатилась с косогора, сметая всё на своём пути - вот это была жесть!!! Но, к счастью, никто не пострадал! Вселенная нас любит. ) Да, и погода была отличной, как и заказывали. Правда, под вечер народ стал подмерзать, приходилось делать костёр-шашлык-костёр-шашлык просто нон-стопом! :) ПЯТЬ килограмм мяса ушли как и не бывало! И это не считая двух здоровых палок колбасы, сырца, хлебца, огурцца и прочих вкусностей!
Парни, будем продолжать собираться обязательно! Будут и отработки, и спортивные мероприятия, и мафия, и всё остальное! Впереди зима, ждём хорошего снега для природных тусовок! И да, в этом году пройдёт ещё как минимум один тренинг - это клубный! Всё здесь: http://www.pickupfor...howtopic=172348
Да прибудет с нами сила!
Я вроде бы не сражался, но чё-то блять всё равно ноги боляаат! После целого дня, проведённого в лесу на свежем воздухе, спал аки младенец. Собрались почти вовремя, даже уастников собралось больше, чем планировали. Да поохуй!
Мясцо хорошее было, жарилось как надо ващее!
Фотки давайте, там же пиздец наверное корки какие! На три блять фотика снимали, когда такое было-то! Мортал комбат этот посмотреть ещё раз!
Zlatan - с победой!!! Ты сражался нереально!
AmaroK - я за тебя болел!!! И тебе все же достался приз!
Positiv4eg - красавец! С почётным третьим местом, дружищще!
Все остальные молодцы, сражались до конца!
Как вспомню, когда гирю на 18 кило уронили, и она покатилась с косогора, сметая всё на своём пути - вот это была жесть!!! Но, к счастью, никто не пострадал! Вселенная нас любит. ) Да, и погода была отличной, как и заказывали. Правда, под вечер народ стал подмерзать, приходилось делать костёр-шашлык-костёр-шашлык просто нон-стопом! :) ПЯТЬ килограмм мяса ушли как и не бывало! И это не считая двух здоровых палок колбасы, сырца, хлебца, огурцца и прочих вкусностей!
Парни, будем продолжать собираться обязательно! Будут и отработки, и спортивные мероприятия, и мафия, и всё остальное! Впереди зима, ждём хорошего снега для природных тусовок! И да, в этом году пройдёт ещё как минимум один тренинг - это клубный! Всё здесь: http://www.pickupfor...howtopic=172348
Да прибудет с нами сила!
Это охуенно.
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:02
Всем привет! Это Саня Zed.
Вспомнил таки свой пароль сюда
Все было охуенно. Рад был перезнакомиться с таким количеством позитивного народа. Надеюсь вскоре еще куда-нибудь выберемся
Фомке отдельная благодарность за шашлык и за место в когорте гладиаторов )
Вовчик, удачи тебе в армии!
Отправлено 04 ноября 2011 - 14:04
В воскресение, 6го ноября, в 15.00 на стадионе школы №22 состоится последний в сезоне - АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ!
Играют местные пацаны, любители, но им не хватает народу! Так что все желающие присоединяйтесь :)
Карта местности на первой странице темы - http://www.pickupfor...howtopic=172628
Играют местные пацаны, любители, но им не хватает народу! Так что все желающие присоединяйтесь :)
Карта местности на первой странице темы - http://www.pickupfor...howtopic=172628
Отправлено 06 ноября 2011 - 14:55
Ну что ))
Все кто хотели, ништячки в субботу получили... Остальным - облом
Так Я отбываю в Вооруженные Силы РФ
- Спортивные тусовки будут продолжаться, Фомка сорганизуй пожалуйста для братвы зимний пейнтбол!))
А когда вернусь с армии - привезу с собой несколько занимательных спортивных состязаний
Готовьтесь!
Делайте по утрам зарядку, занимайтесь спортом, желаю вам успехов и да прибудет с нами СИЛА !!!
Все кто хотели, ништячки в субботу получили... Остальным - облом
- Спортивные тусовки будут продолжаться, Фомка сорганизуй пожалуйста для братвы зимний пейнтбол!))
А когда вернусь с армии - привезу с собой несколько занимательных спортивных состязаний
Готовьтесь!
Делайте по утрам зарядку, занимайтесь спортом, желаю вам успехов и да прибудет с нами СИЛА !!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0