Секса не будет! - Пойми, это мой каприз...
Отправлено 26 декабря 2012 - 12:29
Отправлено 09 января 2013 - 00:03
научись делать хороший куни и все тёлки будут твои.
Отправлено 15 января 2013 - 11:26
Отправлено 30 июля 2013 - 07:51
З.Ы.: Никогда не имел ничего против того, чтобы ломались красавицы, но когда ломаются 5-ки или 6-ки, меня это дико раздражает и бесит, вызывая недоумение. Сучки охренели совсем блин
- выгнать ее из дома в 4 ночи, когда она стала ломаться уже слишком сильно
- не общаться с ней изначально, так как она всего лишь 5-ка
пардоньте, молодой человек, не читала все что вы выше писали, но эти фразы бросились в глаза
а может сам на 3+ не дотягиваешь, не задавался этим вопросом? ведь в самом безнадежном случае - 10-ку можно телом Бреда Пита взять, а вот пятерке бывает еще и интеллект для возбуждения необходим:)
не обижайся, но уже десятибальная шкала устарела и звучит чаще лишь в качестве шутки, но но как стереотип устарел.
Отправлено 08 августа 2013 - 20:50
Отправлено 08 сентября 2013 - 17:26
Отправлено 13 августа 2014 - 16:11
Отправлено 15 августа 2014 - 10:37
Отправлено 05 сентября 2014 - 20:06
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 05 сентября 2014 - 20:59
Схуяли?Это я к тому,что если бы я ее выгнал тогда"на мороз",как тут многие советуют,я бы никогда не узнал,что у нее такая узкая пизденка и такой умелый язычок
Тебе бы просто не пришлось её провожать после динамо.
А вызвонилась она ровно так же бы.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:15
Спорить не стану,хз...Провожать было не далеко,мин.15 ходьбы. Но это был частный сектор,в который я ее привез ночью на машине и она там была первый раз в своей жизни.В 3 часа ночи она бы хуй нашла дорогу обратно,да и к тому-же я обещал обратную доставку.Схуяли?Это я к тому,что если бы я ее выгнал тогда"на мороз",как тут многие советуют,я бы никогда не узнал,что у нее такая узкая пизденка и такой умелый язычок
Тебе бы просто не пришлось её провожать после динамо.
А вызвонилась она ровно так же бы.
К обещаниям я отношусь серьезно.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:52
Да есть такси. Или друзья на крайняк.)Спорить не стану,хз...Провожать было не далеко,мин.15 ходьбы. Но это был частный сектор,в который я ее привез ночью на машине и она там была первый раз в своей жизни.В 3 часа ночи она бы хуй нашла дорогу обратно,да и к тому-же я обещал обратную доставку.
К обещаниям я отношусь серьезно.
Прям всё-всё, что обещаешь, выполняешь?) Даже когда ОЖП обещаешь не приставать - тоже выполняешь?)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 сентября 2014 - 02:37
Отправлено 14 октября 2014 - 13:34
Отправлено 16 января 2015 - 00:26
Вот это нихуя себе! Чувак отлизал а она не дала, пиздешность. Дай номер это пятерки, я её накажу!!! Ну а если по теме, хуй знает. Не было такого. Обычно как аксиома - отлизал - дала. :) Может стоило перевернуть на живот, продолжая куни резко одеть гандон и всунуть... ))) А дальше действовать как Пьер Вудман, думаю ты знаешь его, раз 4 года дрочил:)
вудман жжот)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0