Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секса не будет! - Пойми, это мой каприз...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#76 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 12:29

Автор причин может быть дохрена, но скорее всего у нее комплексы по поводу своей груди + ты не умеешь делать куни. Или ты думаешь, что она не смотрит в зеркало и не понимает, что она не самая красивая девушка в мире?) Отсюда и комплексы). Здесь рапорт более глубокий должен быть (если тебе так важна грудь). Вобщем ступил, вот и не поллучил чего хотел).P.S. Схема четкая). У меня точно такая же, только вместо кино у меня кафе).P.P.S. Научись трогать, целовать и делать куни девушке так, чтобы им сносило крышу)
  • 0

#77 azimut87

azimut87
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 00:03

научись делать хороший куни и все тёлки будут твои.
  • 0

#78 Android-nano

Android-nano
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 января 2013 - 11:26

вот и у меня осенью такое же случилось, жили полтора месяца, спали в одной кровати, попытки сблизится кончались визгом и криками о помощи, пришлось расстаться. либо девушка была фригидна либо девственница, хотя и утверждала обратное, но сама призналась, что ждала от меня какого- то геройского поступка
  • 0

#79 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 07:51

З.Ы.: Никогда не имел ничего против того, чтобы ломались красавицы, но когда ломаются 5-ки или 6-ки, меня это дико раздражает и бесит, вызывая недоумение. Сучки охренели совсем блин

- выгнать ее из дома в 4 ночи, когда она стала ломаться уже слишком сильно
- не общаться с ней изначально, так как она всего лишь 5-ка

пардоньте, молодой человек, не читала все что вы выше писали, но эти фразы бросились в глаза :wink:

а может сам на 3+ не дотягиваешь, не задавался этим вопросом? ведь в самом безнадежном случае - 10-ку можно телом Бреда Пита взять, а вот пятерке бывает еще и интеллект для возбуждения необходим:)

не обижайся, но уже десятибальная шкала устарела и звучит чаще лишь в качестве шутки, но но как стереотип устарел.
  • 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#80 Алекскс

Алекскс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 20:50

Нафиг было нужно делать куни. Нужно было вставлять!!!
  • 0

#81 Korkin

Korkin
  • Участник
  • 26 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2013 - 17:26

Я вообще считаю, что куни - это только для любимой, постоянной девушки. А для тех, кто на 1-2 раза - обойдутся.
  • 1

#82 KoSkE

KoSkE

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 16:11

Девке зачет, хуле :lol:
  • 0

#83 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 10:37

Вывод. Дрочерам не дают даже 5-ки.
  • 0

#84 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2014 - 20:06

хуй его знает... у меня тоже было подобное) привел девку домой(тоже 5 ка,сама меня, можно сказать, сняла- сказала видела в маршрутке,понравился) до привода пол ночи пиздели у неё на работе ,видел,что она кайфует от общения,решил продолжить. Жил я с ЛТР,которая была в отъезде и сто пудово не могла нагрянуть) все это я ей обьяснил,взял пойла и началось) Раздел до трусиков,все-засосы,сиськи и т.д. к пилотке не пускает никак,на вопросы -засасывает.Что только не делал-в пустую. Через часа 3 такого гонева провел туда ,откуда забрал.Всем своим видом выражая недовольство.Она же,напротив ,весело трещала всю дорогу. сказать что я был зол=промолчать)) она также весело спросила"ты ж мне позвонишь?" ага,конечно)) подумал я . Интернета тогда не было,спросить было не у кого) а кум, выслушав меня, сказал,что за время ЛТР я расслабился,а телки не все дают с первого раза) это я и без него знал,но когда девка не дает лежа в одних только маленьких трусиках-это было за гранью моего понимания) Через неделю я ее вызвонил и привел на уже знакомый ей диван) Трусики снялись почти сразу ,как в прошлый раз легко снялся лифчик)) Ну и разнообразный секс) Потом я ее драл еще несколько раз в машине,потом она поднадоела,номер ее я проебал ,а с работы той она ушла. Это я к тому,что если бы я ее выгнал тогда"на мороз",как тут многие советуют,я бы никогда не узнал,что у нее такая узкая пизденка и такой умелый язычок,что я вообще легко простил ей то динамо в первый раз))
  • 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#85 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2014 - 20:59

Это я к тому,что если бы я ее выгнал тогда"на мороз",как тут многие советуют,я бы никогда не узнал,что у нее такая узкая пизденка и такой умелый язычок

Схуяли?
Тебе бы просто не пришлось её провожать после динамо.
А вызвонилась она ровно так же бы.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#86 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2014 - 22:15

Это я к тому,что если бы я ее выгнал тогда"на мороз",как тут многие советуют,я бы никогда не узнал,что у нее такая узкая пизденка и такой умелый язычок

Схуяли?
Тебе бы просто не пришлось её провожать после динамо.
А вызвонилась она ровно так же бы.

Спорить не стану,хз...Провожать было не далеко,мин.15 ходьбы. Но это был частный сектор,в который я ее привез ночью на машине и она там была первый раз в своей жизни.В 3 часа ночи она бы хуй нашла дорогу обратно,да и к тому-же я обещал обратную доставку.
К обещаниям я отношусь серьезно.
  • 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#87 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2014 - 22:52

Спорить не стану,хз...Провожать было не далеко,мин.15 ходьбы. Но это был частный сектор,в который я ее привез ночью на машине и она там была первый раз в своей жизни.В 3 часа ночи она бы хуй нашла дорогу обратно,да и к тому-же я обещал обратную доставку.
К обещаниям я отношусь серьезно.

Да есть такси. Или друзья на крайняк.)
Прям всё-всё, что обещаешь, выполняешь?) Даже когда ОЖП обещаешь не приставать - тоже выполняешь?)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#88 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 02:37

Сорреп,это было 14 лет назад(хотел ввернуть про твой тогда возраст,сдержался) это пригород областного ценра не близкого к столице. Такси и сейчас ездят туда крайне не охотно,т.к много км приходится ехать порожняком. Мобильные телефоны имели тогда не многие люди,у меня вот не было) Друзья вообще не вариант,она в этом районе только работала,а жила в другом . причем мы оба были в ЛТР и лишние свидетели нам были не к чему. Об обещаниях. если я не сказал слово"обещаю"-значит это не обещание)) в том случае я его сказал,так как был уверен в результате.
  • 0

#89 Грубыйджентельмен

Грубыйджентельмен
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 октября 2014 - 13:34

Тебе нравятся похоже такие отношения. Жертвовать собой и мучиться. Я знал одного чувака который в доде был 5 лет , его"любовь" вышла замуж за другого и была счастлива. И не забывала поплакаться ему, какой муж плохой у нее и какой он хороший ДРУГ. Чел себе вены вскрыл ,его спасли и он поумнел. Сейчас он женат на другой и счастлив. отношения без скеса между м и ж это дод,запасной аэрадром или перепады настроения. в Любом случае это плохо. Есть покрасивее девушки, и не всем нужен бентли. Если девушке от тебя нужен бентли или ягуар,то тебе от этой девушки надо яхту и не меньше.
  • 0

#90 Иван88

Иван88
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2015 - 00:26

Вот это нихуя себе! Чувак отлизал а она не дала, пиздешность. Дай номер это пятерки, я её накажу!!! Ну а если по теме, хуй знает. Не было такого. Обычно как аксиома - отлизал - дала. :) Может стоило перевернуть на живот, продолжая куни резко одеть гандон и всунуть... ))) А дальше действовать как Пьер Вудман, думаю ты знаешь его, раз 4 года дрочил:)

вудман жжот)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0