Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошее дело браком не назовут?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#76 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 17:40

Лично для меня замужество - это не просто штамп в паспорте... Это, наверное, пусть и мизерная, но гарантия какой-то стабильности, что ли.

Даже Господь Бог не может дать хоть какой-то гарантии стабильности, а вы хотите её получить от штампа в паспорте. Бред это.
Лично я до сих пор не расписан из-за того, что часть сделок с имуществом требует согласие супруга. Жене не всегда обязательно знать, какие сделки приходится совершать в целях заработка, а если узнает - то я хуй его знает, не хочу человека искушать, чтобы не возникло каких-либо иллюзий и дурных мыслей типа взять и распилить. Зачем это надо? Если мужик умный, то свои активы распределит так, как ему это удобно, а не так, как хотелось бы жене. Опять же, отсутствие совместно нажитого исключает соблазны на что-то расчитывать в случае расторжения брака, и даже какая-либо движуха, например с квартирой, после заключения брака становится совместно нажитым. Нахуя это надо, опять же, зачем искушать человека?
Даже дети не могут дать никакой гарантии стабильности, и если мать умная и не враг ребенку, всегда можно найти компромис и ребенок не останется выброшеным под забор. Сколько раз уж видел, когда мужик ВЫНУЖДЕН был дать коленом под зад бабе, и при этом страдал ребенок, ибо эта курва детские деньги спускала на презервативы.
Вобщем-то, говорить можно много, тема действительно для трёпа, свою ИМХУ срезимирую так - чтобы иметь минимальную гарантию стабильности, нужно уметь закрывать ВСЕ потребности мужика в семье и не ебать ему мозг. А штамп - это дело наживное, можно перед рождением ребенка, можно после. Считаю, что весомым основанием для штампа в паспорте является как раз ребенок, спланированный и желанный. Всё остальное - это повод честно трахаться, типа страховочка для репутации перед мамой и подругами.
  • 0

#77 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 18:03

В случае автора, я полагаю, нужно дать мужчине понять, что он может тебя потерять.

Да ничего он не потеряет. Next, как принято говорить. А что приобретёт?

И чего он там боится, кто там его бросал и какие у него травмы из детства остались не должно ее волновать. Думайте о себе, под всех не подстроишься. Вы уже взрослые люди и все всем понятно.

На кой хер, например мне, жена, которую не волнуют мои тяготы или заботы?
  • 0

#78 Suragat

Suragat
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 18:20

Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается.
И они могут спокойно смотреть как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и плевать на тебя.
(с) Чарльз Буковски "Женщины"

В 2008 году на 1 млн 179 тыс браков пришлось 703 тыс разводов (60%)
2. В 80% случаев инициатором развода является женщина.
3. Около 30% детей в браке зачаты не от их официального отца.
8. Официальным отцом ребенка, рожденного в течение 300 суток после развода автоматически становитсяя бывший муж.

Вот это все особенно крайне мило. =)

Всегда был против брака. Встретив ЕЕ, мысленно изменил решение. Не зарекайтесь.

Сообщение отредактировал Suragat: 30 августа 2011 - 18:23

• 0

#79 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 18:35

Могу сказать как человек познавший обе стороны силы :) и женатый.

Мужчина, ИМХО, жениться должен тогда, когда он поймет, что это ЕГО. В моем случае это было реально так. Я был закоренелым холостяком, перцем/пикапером. Потом встретил девушку. Через некоторое время осознал, что это мое и мозг перешел в статус ЛТР. Еще через некоторое время я понял что ХОЧУ, чтобы она была моей женой, стариться вместе и т.п.
Т.е. это было прямо ОСОЗНАННОЕ желание именно семьи и брака с ней.

До этого были в том числе и ЛТР по нескольку лет, но в них я не хотел жениться. Т.к. дело шло к браку и не женился именно потому, что все было обычно (ЛТР, много лет - пора бы жениться) и не было именно желания жениться. Поэтому расстался.

ЗЫ ИМХО
Жениться нужно ТОЛЬКО после 15-20 женщин (не разовый перепихон, а чтобы свиданий 5 было с каждой) и желательно после 25. Только попробовав И селедку, И мороженное - человек может делать выбор.
Мальчики, которые женятся на первой/второй своей женщине - имхо, поступают неумно, хотя бы потому, что они недостаточно знают даже самих себя, я уж не говорю про отношения и женщин, чтобы делать выводы о чем либо.

ЗЗЫ
Если мужчина долго живет с вами гражданским браком, но не хочет жениться - на мой взглфд говорит, что не видит он вас в качестве своей жены. Да, все хорошо. Все устраивает. Все нормально. Но мужчина не женгится потому что все нормально - он женится потому, что все БОЛЬШЕ чем нормально. Видимо в ваших отношениях автор. вашему мужчине удобно - хаявный секс, обут-одет. А вот чтобы жениться - "удобно" не достаточно

Так после выделенного можно уже ничего в теме и писать. Абсолютно ясный пример. Желание брака - это осознанное желание совместного будущего с данным конкретным человеком. Между хорошо сейчас (регулярный секс, вкусные обеды, хорошая добрая девушка) и хочу чтобы было хорошо сейчас и всегда есть какая-то разница. Вот когда мужчина ее ощущает, он и женится. Причем сам и без напоминаний. Ибо хорошие добрые девушки на дороге не валяются, зачем ее кому-то своими руками отдавать?
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#80 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 18:37

Потеряет он тот ресурс, который она ему давала. А смысл терять свои молодые годы, когда можно найти того человека, которому ты будешь по-настоящему нужна? Ну можно, конечно, убить в себе все мысли выйти за него замуж и наслаждаться таким положением.

На кой жер мне, например, парень или "сожитель", с которым я уже тусуюсь не один год, который все "планирует" и кормит завтраками, а жениться не собирается? На кой хер мне его страхи и комплексы? Ну бросали его девушки, ну обжегся он с первой женой или еще там что-то. При чем здесь я, что буду это все взваливать себе на плечи, переубеждать, уговаривать, успокаивать? Если, конечно, автор с заниженной самооценкой, то может дальше держаться за этого закомплексованного.
Жена должна помогать мужу, понимать его тяготы и заботы, если они не влекут за собой плохое отношение к ней со стороны мужа.
  • 0

#81 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 18:44

Ну, например, брак в современном виде - ярмо и дермо для мужчины. (Для бабы это сплошной кайф) А вообще, надо иметь уважение к участникам, чтобы не открывать тем, вызывающе идущих вразрез с правилами.
  • 0

#82 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 18:52

А от обихаживания, как верно заметила Осень, это мало зависит. Особенно через 3 года обихаживания.

Да, как-то так и выходит... мужчины они существа не слишком логичные. Из относительно недавнего.

Общий знакомый 40 лет - женат ранее не был, соц-статус - все есть) радостно извещает друзей и знакомых, что женится. Ура! Друзья и знакомые так рады за него, что некоторые из них по простоте душевной звонят его гражданской жене Оле ибо самое время поздравить человека после 8 (!) лет гражданского брака, в котором Оля прожила с нашим героем душа в душу.

В результате выясняется, что невеста вовсе не Оля, а совершенно другая женщина, с которой он познакомился всего полгода назад и ему не потребовалось ну абсолютно никакого времени на раздумья, чтобы сделать предложение, подать заявление и дату свадьбы назначить. Причем невеста даже и времени-то на "обихаживание" не имела... А чел влюблен и счастлив.

Так что Морковь, тебя правильно на турник посылают) Иди делом займись, захочет - придет).
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#83 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 19:02

Отношения, если они есть, должны развиваться. Как это происходит опишу далее...
1 Вы знакомитесь с девушкой, начинаете встречаться
2 У вас происходит секс
3 У вас происходит регулярный секс, вы проводите много свободного времени вместе, отдыхаете и т.д, это означает ЛТР
4 Потом ЛТР плавно переходят в ЛТРсб ( начинаете жить вместе)
5 Потом у вас появляется ребенок
В какой момент происходит именно брак- не имеет существенного значения, но если отношения не развиваются, они наоборот распадаются. Тут нужно понять, хотите ли вы развивать отношения или хотите расстаться. Я не сторонник поспешных браков. Но для большинства девушек, женщин, это важно психологически
быть официально замужней. Тут ничего не поделаешь. Не все хотят жить годами в гражданском браке.
По сути вопроса автора- если вы 3 года живете вместе, а жениться он не намерен, то заведите ребенка- это будет следующим этапом развития ваших отношений..
Если же он и ребенка не хочет, в гражданском браке- то это гавно, а не кандитат в мужья, с которым можно построить крепкую семью.
Вот такие дела. Думаю, моя мысль понятна- отношения не должны замораживаться на одном каком-то этапе, иначе они распадаются.
Вот автор подумает, подумает сейчас и сольет своего МЧ и будет права. А он локти будет потом кусать, придет на форум, возможно и создаст тему, "Мляяяя, меня бросили что делать, хочу вернуть!!!??? Надо было послушать умных людей и развивать отношения, а не тормозить.
В случае автора заменой брака может быть совместный ребенок.
  • 0

#84 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 19:16

Потеряет он тот ресурс, который она ему давала. А смысл терять свои молодые годы, когда можно найти того человека, которому ты будешь по-настоящему нужна? Ну можно, конечно, убить в себе все мысли выйти за него замуж и наслаждаться таким положением.

Нет никакого "Гоши" Нет никакого сказочного принца. И НЕ БУДЕТ(!) Есть реалии.
Итак, что же он всё-таки приобретёт?

На кой жер мне, например, парень или "сожитель", с которым я уже тусуюсь не один год, который все "планирует" и кормит завтраками, а жениться не собирается? На кой хер мне его страхи и комплексы? Ну бросали его девушки, ну обжегся он с первой женой или еще там что-то. При чем здесь я, что буду это все взваливать себе на плечи, переубеждать, уговаривать, успокаивать? Если, конечно, автор с заниженной самооценкой, то может дальше держаться за этого закомплексованного.
Жена должна помогать мужу, понимать его тяготы и заботы, если они не влекут за собой плохое отношение к ней со стороны мужа.

Перефразирую: Ну, обожглась она (у неё, например, ребёнок от бывшего) или ещё там что-то... При чем здесь я? Что буду это все взваливать себе на плечи и содержать? Ошибки молодости пусть сливает в детдом или маме...
  • 0

#85 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 19:21

Как я уже как-то писал, мужчины любят Фрези Грант, а женятся на Дэзи. Эффект Александра Грина, так сказать. Так вот, гораздо интереснее:
1. Почему?
2. Правильно ли это.

Фрези Грант - вообще не женщина, а какая-то хуйня на палочке. А с
Дейзи у гл. героя возникла взаимная симпатия - очень располагающая к
себе телка.

А вообще, забавно, сколько же всякой дури повалило от баб на ету
насущную тему :) Даже от тех, от которых можно бы было ожидать
большей сообразительности.
  • 0

#86 Одри

Одри
  • Участник
  • 24 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 19:38

Sunlana, я тебя устрою, как представитель мужчин? :) Тогда скажу за себя.

Итак мои "расслабления" после брака: стал меньше готовить (хотя и не бросаю совсем), стал меньше "стирать", то есть нажимать "вкл." на стиралке я хотел сказать )))) и гладить (хотя ни то и ни другое не бросил, рубашки/брюки всегда сам, мне кажется, у меня получается лучше или просто привык), стал меньше заниматься тачкой (хотя и не бросил совсем, хобби такое), меньше занимаюсь уборкой (но занимаюсь), меньше мою посуду (но мою). Налево не хожу и не собираюсь, на рыбалку тоже. Мелкий ремонт (любой) всегда на мне. Починю все, что угодно из бытовой техники. Работаю с довольно напряженным графиком. С ребенком в мое свободное время с улицы не выкисаем и со всяких фишек типа кино, кафешек, просто прогулок тоже не выкисаем либо втроем, либо просто я с ребенком, чтобы жена отдохнула или занялась, например, собой.

Вот все мои расслабления. Если что-то где-то даст сбой в этой системе, то все в состоянии сделать сам, не прося вторую половину и не намекая, что дескать "грязновато у нас" или "жрать нечего", или "посуда не мыта" и уж, тем более, не "где мои носки".

Что я делаю не так? Но зачастую, как раз после штампа, этого всего становится недостаточно во многих случаях. В случаях моих друзей, например. Этих случаев достаточно много.

Все делаете так!)) Если, конечно, все, что вы написали правда, вы нормальный состоявшийся мужчина. Единственное, как мужикам нужны новые эмоции в жизни и в сексе, так же в этом нуждаются и женщины. Очень важно следить за тем, чтоб у вашей жены не было "эмоцианального голодания", а то из-за этого потом запросто измены и разводы со стороны женщин. Простыми словами, умный мужчина всегда сможет поддерживать интерес своей жены к собственной персоне, и периодически устраивать ей крышесносы. Тем более, что она теперь не просто малознакомая девушка, как в период ухаживания, а сейчас вам действительно есть за что ее благодарить( ребенок, готовка, уборка). И никуда она от вас не денется, тем более с набором тех качеств, которые вы описали про себя.

Сообщение отредактировал Одри: 30 августа 2011 - 19:40

• 0

#87 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 19:56

Нет никакого "Гоши" Нет никакого сказочного принца. И НЕ БУДЕТ(!) Есть реалии.
Итак, что же он всё-таки приобретёт?

Ник, я с тобой согласна, что по большому счету официальный брак нужен больше женщине. Это природа. Все зависит от статусности мужика, от его самооценки. Все, что может ему предложить официальная жена - он сможет получить от любой другой женщины - и быт, и секс, и детей. Спроси у предыдущих писателей здесь, которые более-менее счастливы в браке, что они получили. Для мужчин тоже важно осознание, что у него есть жена, да еще если и по любви, что она будет только его, что будет ждать его, родит детей, будет заботиться о нем, поддерживать и понимать, будет регулярный и бесплатный секс, будет с кем поговорить в конце-концов... Все это, конечно, в счастливом и крепком браке.

В чем важность официального оформления отношений лично на мой взгляд - все не так просто разрушить и бросить. Возникли проблемы в ГБ - взяли и разбежались, а в случае брака официального люди стараются как-то находить компромиссы, прислушиваются к друг другу, решать все. Гладко ведь не будет в любом случае, и в любом случае будут виноваты оба. Приходится уже думать головой, и хорошо думать.

И при чем здесь принцы, Гоши? Неужели женщина должна так не уважать себя, что самой предлагать мужику жениться, добиваться его, ловушки всякие ставить?, сколько дурочек залеты подстраивают... Ты же сама будешь несчастна в этом браке, он не по своей воле делает это, потом же отгребешь...

Перефразирую: Ну, обожглась она (у неё, например, ребёнок от бывшего) или ещё там что-то... При чем здесь я? Что буду это все взваливать себе на плечи и содержать? Ошибки молодости пусть сливает в детдом или маме...

Твое право. Только не затягивай отношения и не давай ей пустых надежд, если она серьезно настроена. Ищи без детей изначально. Многие еще сирот или из неполных семей не хотят себе в жены. Это сознательный выбор каждого, нужно только экологично все делать.
  • 0

#88 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 20:30

Sunlana, я тебя устрою, как представитель мужчин? :) Тогда скажу за себя.

Итак мои "расслабления" после брака: стал меньше готовить (хотя и не бросаю совсем), стал меньше "стирать", то есть нажимать "вкл." на стиралке я хотел сказать )))) и гладить (хотя ни то и ни другое не бросил, рубашки/брюки всегда сам, мне кажется, у меня получается лучше или просто привык), стал меньше заниматься тачкой (хотя и не бросил совсем, хобби такое), меньше занимаюсь уборкой (но занимаюсь), меньше мою посуду (но мою). Налево не хожу и не собираюсь, на рыбалку тоже. Мелкий ремонт (любой) всегда на мне. Починю все, что угодно из бытовой техники. Работаю с довольно напряженным графиком. С ребенком в мое свободное время с улицы не выкисаем и со всяких фишек типа кино, кафешек, просто прогулок тоже не выкисаем либо втроем, либо просто я с ребенком, чтобы жена отдохнула или занялась, например, собой.

Вот все мои расслабления. Если что-то где-то даст сбой в этой системе, то все в состоянии сделать сам, не прося вторую половину и не намекая, что дескать "грязновато у нас" или "жрать нечего", или "посуда не мыта" и уж, тем более, не "где мои носки".

Что я делаю не так? Но зачастую, как раз после штампа, этого всего становится недостаточно во многих случаях. В случаях моих друзей, например. Этих случаев достаточно много.

Все делаете так!)) Если, конечно, все, что вы написали правда, вы нормальный состоявшийся мужчина. Единственное, как мужикам нужны новые эмоции в жизни и в сексе, так же в этом нуждаются и женщины. Очень важно следить за тем, чтоб у вашей жены не было "эмоцианального голодания", а то из-за этого потом запросто измены и разводы со стороны женщин. Простыми словами, умный мужчина всегда сможет поддерживать интерес своей жены к собственной персоне, и периодически устраивать ей крышесносы. Тем более, что она теперь не просто малознакомая девушка, как в период ухаживания, а сейчас вам действительно есть за что ее благодарить( ребенок, готовка, уборка). И никуда она от вас не денется, тем более с набором тех качеств, которые вы описали про себя.

Осталось только приложить печать:

<<Образ Настоящего Мужчины утвержден Лядями Пикапфорума>>
  • 0

#89 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 20:30

Кстати, случаев когда при разводе мужик впрягался в тяжбу по разделу имущества вплоть до вилок-ложек и даже пипеток для капель от насморка или когда в отсутствие бывшей жены взламывал дверь в квартире и вывозил всё под чистую, включая грязное постельное бельё, лежавшее в стиральной машинке, знаю навалом. А вот чтоб такое делали женщины, так сходу и припомнить не могу. А у меня репрезентативная выборка - дел о разделе имущества за почти 10 лет видела кучу.

ну и тебе кучу дел навалю. Кучами меряться будем? нихуя не аргумент

У него престижная работа, крутая тачка, много денег, на которые он может позволить себе многое - и что, для кого все это?

Уж, конечно, для тебя и твоих отпрысков должно быть, не иначе

В случае автора, я полагаю, нужно дать мужчине понять, что он может тебя потерять.

Есть нюанс: в случае, если мужчина стоящий, он в течение короткого времени найдет себе другую классную девушку, а если он сам по себе "не очень", то зачем за него замуж выходить?

важно родить вовремя ребенка от официального мужа, а не сожителя, важно знать, что у мужчины есть какие-то обязательства предо мной, а не только права, важно иметь материальную поддержку в случае моей беременности и декрета, важно иметь статус замужней женщины в конце-концов.

Ни слова про важность создания семьи и совместной счастливой жизни до гроба. Обратите внимание, юноши: "важно родить вовремя ребенка от официального мужа, а не сожителя" "обязательства предо мной", "иметь материальную поддержку", "иметь статус замужней женщины". Еще есть вопросы, почему бабы замуж стремятся, и почему не надо на таких жениться?

Очень важно следить за тем, чтоб у вашей жены не было "эмоцианального голодания", а то из-за этого потом запросто измены и разводы со стороны женщин.

Еще один потрясающий пример принципов построения "счастливой семейной жизни" со стороны современной женщины. Что такое "эмоциональный" голод - никто не знает, даже сама она. Зато виноват в его возникновении, если что, - мужчина. А если она блядовать начнет, или семью разрушит, что поделать - не уследил, у нее - видите ли - эмоциональный голод.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#90 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 20:32

<<Образ Настоящего Мужчины утвержден Лядями Пикапфорума>>

Ооо, как только слышу про "настоящего мужчину", значит телка будет разводить на что-то, пытаться унизить или провернуть другую примитивную манипуляцию
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0