Bier сказал(а) Aug 20 2011, 00:46:
Безусловно даже тяжелые интраверты размножаются, ну так ведь и "дают" девушки не только пикаперам :)
passtor сказал(а) Aug 22 2011, 17:29:
Зачем вообще экстравертам пикап-тренинги? Они ведь и так отлично общаются со всеми, в том числе и с девушками?
Если интроверт начнёт общаться с интровертом, им будет комфортно вместе ("нашли друг друга").
Кроме того, общение - не равняется соблазнению.
SexIsMyLife сказал(а) Aug 26 2011, 09:19:
я вот интроверт. не люблю долго разговаривать, ненавижу толпу, незнакомых людей и тп.
да и парней всегда хватало, что странно. учитывая мой, в общем и целом, замкнутый образ жизни.
Вот подтверждение тому.
Можно отлично уметь общаться, но не уметь соблазнять и наоборот. Можно соблазнить вообще без слов =)
Тайра Киемори сказал(а) Aug 20 2011, 11:17:
Думаю, что это не врожденное. Следовательно - поддается корректировке. Сложно - да, но, думаю, - возможно.
профессия GR, подразумевает большое количество качественного и результативного общения в разных форматах.
Поддаётся, приобрести новые качества можно. То, чему научился - это роль. Вроде маски. Но внутри останется тот же...
wakeup сказал(а) Aug 20 2011, 12:13:
Любой интроверт может стать мега заводилой беснующихся толп, было бы только желание.
Опять же роль. Можно быть интровертом и уметь заводить толпу.
Баралгин сказал(а) Aug 28 2011, 23:17:
ну там же объясняли, что пытаются из одних сделать других :)) петь песни в метро, например :)))
Выход из зоны комфорта для всех один. Бояться будет и экстраверт, ну может поменьше)
Inner сказал(а) Aug 30 2011, 19:15:
Сейчас навязывается одна единственная тактика, тактика больших чисел - больше подходов = больше зачетов = развитие в плане соблазнения. Насколько это верно?
В каждом человеке заложен определённый уровень экстра/интровертивности. Т.е. и экстраверту бывает надо побыть одному. И интроверту хочется общаться, хочет его экстравертивная часть)) Вопрос только в дозах, при превышении которых начинается дискомфорт.
Какой выход интроверту в плане пикапа - подходить пока не превысишь дозу. Или только к тем, к кому ХОЧЕТСЯ, к такой всегда подойдёшь, превысил - не превысил, не важно. Или искать таких же интроверток, угадывать их при подходах. Рыбак рыбака видит издалека) Или и то, и другое, и третье)