Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интровертность в пикапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#76 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 20:45

deux сказал(а) Aug 31 2011, 13:17:

Inner сказал(а) Aug 29 2011, 20:16:

Вопрос к интровертам. Как боретесь со своей интровертностью при съеме баб? Разгонка? Алкоголь? На сколько времени вас хватает? Сколько времени нужно потом на восстановление?

Ты не путай интровертность и страхи. У тебя второе.

Причем тут страхи и причем тут я?
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#77 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 20:47

Ты тут при этом:

Цитата

Сам как интроверт постоянно сталкиваюсь с такими вещами и полностью понимаю о чем пишет автор.

А разгонка и алкоголь, если ты их использовал или тебе кажется, что они могут тебе помочь, намекают на то, что у тебя есть ограничивающие убеждения, которые отключаются в измененном состоянии сознания. По простому: боишься ты чего-то, возможно неосознанно, от того и не можешь общаться легко и непринужденно. От того и кажется тебе, что ты энергию затрачиваешь на общение, хотя на самом деле твои силы уходят на преодоление внутреннего барьера.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#78 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 18:44

По-моему подмена понятий в том, что путается интровертность и комплексы проблем в общении.
Это все-таки две большие разницы.
Если интроверт не комплексует по-поводу своей инторвертности - то в чем, собственно, проблема?
У меня вот язык не повернется назвать штандартенфюрера СС Штирлица, Максим Максимыча - экстровертом,
и что - какие-то есть проблемы в том, что он не отжигает в кабаках с офицерами гестапо?

SexIsMyLife сказал(а) Aug 26 2011, 09:19:

я вот интроверт. не люблю долго разговаривать, ненавижу толпу, незнакомых людей и тп.
но общаться приходится. тем более, по работе мне приходится общаться с кучей разного народа. как по телефону, так и лично. не нравится, да. но приходится. и мне часто люди говорили, что внешне по мне и не скажешь, что я очень замкнутый и нелюдимый человек. просто знаю, что общаться НАДО УМЕТЬ. ибо если я хочу добиться того, чего хочу - мне без этого не справиться никак. это стимул, как-никак.

Тоже самое могу сказать - плюс еще добавить, что очень часто после двухчасового
бизнес-совещания в компании с кучкой экстровертов, очень хочется биться головой об стену -
потому что то, что перемалывалось языками на протяжении двух часов, можно было бы решить минут за десять.

кокес сказал(а) Aug 20 2011, 11:51:

ИМХО Разница между интровертом и экстравертом отлично нивелируется стаканом водки ;))

эээ - не факт. Инторверт может еще угрюмей стать, например.
Водка - она по разному на инторвертов и экстровертов действует.

Баралгин сказал(а) Aug 27 2011, 22:39:

goOdz0ne сказал(а) Aug 22 2011, 22:35:

есть вероятность, что экстраверт - это просто человек, с более развитыми коммуникативными навыками, а не от бога данным даром общения. Автор, удачи в поисках ;)

А вот ты можешь просидеть дома день и ни с кем не общаться? А неделю? Я, например, легко.
А у экстраверта (настоящего) через час ломка начнётся, не может он без общения

Во-во, при этом у экстроверта эта физическая необходимость зацепиться с кем-нибудь языками
часто такОООООй набор тараканов может маскировать - мама не горюй ...

goOdz0ne сказал(а) Aug 29 2011, 00:16:

Живи в свой кайф, для себя, для своей тушки, а не для других и будет счастье))
А то давай охоту на ведьм откроем, все экстравертов переловим и запрем в квартирах,
чтоб не повадно было с девчонками танцевать))

А что это за танцы с языками такие?
Я всегда полагал что при танцах чем меньше говоришь - тем лучше.
Милое дело для инторвертов.
  • 0

#79 Мартовсkий

Мартовсkий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 14:39

XenoX сказал(а) Aug 31 2011, 04:33:

В любом виде деятельности, чем больше ей занимаешся, тем лучше получается, вопросы?

Если это так, то почему со мной происходит непонятная хуйня.
По характеру я интроверт. Друзья/знакомые только экстраверты, с такими комфортно, они пиздят - я слушаю, т.к. сам молчалив, всех всё устраивает. С себе подобными общаться скучно и неинтересно.
Так вот, я тоже думал, что большое кол-во коммуникаций разбудит во мне разговорчивость, и я стану душой компании и все будут слушать только мнея с открытым ртом, что я буду легко общаться/знакомиться с девушками. Хуй там. Большую часть своей трудовой деятельности я проработал в прямых продажах. А это не месяц и не два. Лет пять точно. Я работал и торговым представителем в крупной компании, и машины продавал в автосалоне, и судебным юристом - а это каждодневные коммуникации с разными людьми. Ебашил с утра до позднего вечера. Я прошел несколько тренингов по продажам. Каждый раз, общаясь с клиентом, я преодолевал себя, выходил из своей зоны комфорта. И что? Да ничего, внутренний дискомфорт от общения с незнакомым человеком никуда не исчез, возможно только чуть притупился.
Поэтому я считаю хуйней утверждение, что многократными подходами можно убить страх подхода. Не на всех действует такой способ.
  • 0

#80 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 00:15

Bier сказал(а) Aug 20 2011, 00:46:

Безусловно даже тяжелые интраверты размножаются, ну так ведь и "дают" девушки не только пикаперам :)

passtor сказал(а) Aug 22 2011, 17:29:

Зачем вообще экстравертам пикап-тренинги? Они ведь и так отлично общаются со всеми, в том числе и с девушками?

Если интроверт начнёт общаться с интровертом, им будет комфортно вместе ("нашли друг друга").
Кроме того, общение - не равняется соблазнению.

SexIsMyLife сказал(а) Aug 26 2011, 09:19:

я вот интроверт. не люблю долго разговаривать, ненавижу толпу, незнакомых людей и тп.
да и парней всегда хватало, что странно. учитывая мой, в общем и целом, замкнутый образ жизни.

Вот подтверждение тому.
Можно отлично уметь общаться, но не уметь соблазнять и наоборот. Можно соблазнить вообще без слов =)

Тайра Киемори сказал(а) Aug 20 2011, 11:17:

Думаю, что это не врожденное. Следовательно - поддается корректировке. Сложно - да, но, думаю, - возможно.
профессия GR, подразумевает большое количество качественного и результативного общения в разных форматах.

Поддаётся, приобрести новые качества можно. То, чему научился - это роль. Вроде маски. Но внутри останется тот же...

wakeup сказал(а) Aug 20 2011, 12:13:

Любой интроверт может стать мега заводилой беснующихся толп, было бы только желание.

Опять же роль. Можно быть интровертом и уметь заводить толпу.

Баралгин сказал(а) Aug 28 2011, 23:17:

ну там же объясняли, что пытаются из одних сделать других :)) петь песни в метро, например :)))

Выход из зоны комфорта для всех один. Бояться будет и экстраверт, ну может поменьше)

Inner сказал(а) Aug 30 2011, 19:15:

Сейчас навязывается одна единственная тактика, тактика больших чисел - больше подходов = больше зачетов = развитие в плане соблазнения. Насколько это верно?

В каждом человеке заложен определённый уровень экстра/интровертивности. Т.е. и экстраверту бывает надо побыть одному. И интроверту хочется общаться, хочет его экстравертивная часть)) Вопрос только в дозах, при превышении которых начинается дискомфорт.
Какой выход интроверту в плане пикапа - подходить пока не превысишь дозу. Или только к тем, к кому ХОЧЕТСЯ, к такой всегда подойдёшь, превысил - не превысил, не важно. Или искать таких же интроверток, угадывать их при подходах. Рыбак рыбака видит издалека) Или и то, и другое, и третье)
  • 0

#81 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 06:31

Цитата

Или искать таких же интроверток, угадывать их при подходах.

Да с интроверками от скуки вообще повесишься! Когда двое молчат - это писец!
Так хоть она пиздит, а ты только головой киваешь :yes: .

Сообщение отредактировал passtor: 28 октября 2011 - 06:31

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#82 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:11

passtor сказал(а) Oct 28 2011, 07:11:

Ну, можно общаться на другом, душевном уровне, невербалики хватит и пары реплик раз в минуту)) Тоже кайфово. Редко правда так бывает.
А так вообще да, я сам наполовину интроверт, думал проще будет с интровертками, а с ними ещё сложнее обычно, другие тараторят сами, а этих попробуй разговори)
  • 0

#83 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 16:25

passtor сказал(а) Oct 28 2011, 07:11:

Цитата

Или искать таких же интроверток, угадывать их при подходах.

С экстраверками заябывает, когда она пиздит постоянно без умолку, особенно когда тебе хочется помолчать. В этом плане интровертки тебя понимают )
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0