Ебашишь каждый день по 12 часов? От чего отдыхать собрался?
Практика выполняется 2,5 часа без перерыва, за это время идет сильная нагрузка на организм... После него состояние будто ты блевал часа 2 без перерыва...
Не стоит делать выводы основываясь только на свой ограниченный опыт.
Я сильно подозреваю, что ты где то сам себя наебываешь, тк депрессии возникают на почве нервных расстройств, когда нет сильных эмоций в жизни человека. Эмоции могут быть + и -.
Димон, я согласен, что большая часть проблем - это надуманные фантазии, в том числе и депрессняки, которые возникают из-за сидячего образа жизни...
Но ты не задумывался, что изначально очень мало людей об этом знают и что 99% литературы и всякие гуру по психологии, эзотерике, философии и прочей хуйне - это мусор, который уводит человека с верного пути?
Прочитав твой пост, мне почему то представился полувялый сорняк, который пытается выжить, и жизнь его проходит в режиме "день сурка".
Ты только сейчас это понял? А ты чего ожидал? Ты хочешь чтобы я тебе рассказал всю свою жизнь от самого детства?
Ты вообще в курсе, что я бывший геймер с 14-летним стажем? Я с 5 до 19 лет я не расставался с компом...
Мой отец в молодости по глупости попал в криминальную компанию, где его обманным путем использовали, чтобы ограбить чужую квартиру. Его поймали и судили за соучастие, а тогда это был еще СССР и он конкретно пересрал. Его матери пришлось отдать нехилую сумму денег, что его оставили в покое.
Это событие очень хуево в последствии отразилось на моем воспитании. Каждый раз когда моя мать пыталась вытащить меня из компьютера, отец настойчиво встревал в разговор со словами "Пусть лучше он сидит дома за компом, чем он будет гулять неизвестно с кем."... И я продолжал сидеть... Эти слова он повторяет мне до сегодняшнего дня... И как-то в 18 лет со мной решила познакомиться девочка из школы, но при встрече я смог находится с ней рядом минут 5, так как меня трясло во все щели от страха доходящего чуть ли не до паники, а взгляд вилял в разные стороны как сумасшедший... В итога она изменила свое мнение насчет меня, а я получил свой первый "удар" по самому слабому. Тогда я поклялся себе, что сделаю всевозможное чтобы этого больше не повторилось... После этого я целый год пытался жечь с "друзьями", принимать участие во всяких мероприятиях и прочей хуйне, но каждый раз из меня делали козла отпущения... Это было ужасающее состояние беспомощности перед ситуацией, когда ты не понимаешь почему происходит именно так, почему именно ты лузер и тебя имеют все кому не лень...
И КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ЕБАННОМ МИРЕ???
В итоге я навсегда завязал с играми, а чувство беспомощности заставило читать, читать, читать и многократно перечитывать тонны литературы!!!
За это время мне пришлось дохуя с чем встретиться. Походить по разным религиозным сектам и прочей дряни. И лишь среди всей этой кучи дерьма и ебанных советов всяких гуру, я только недавно стал видеть для себя то ценное, что мне действительно помогает и хоть и медленно, но верно решает мои проблемы, и двигает меня вперед.
Да! Это не оправдание! И делать снисхождение мне "бедному и несчастному" абсолютно не имеет смысла!
Это мой справедливый и заслуженный урок, который я просто обязан пройти!!!
Блять! Нахуя я тебе все это рассказываю???
Прочитай "Приключения майора Звягина" Веллера, может что поймешь.
Хуй!
Сообщение отредактировал Dexlos: 13 сентября 2011 - 21:59