Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая "ты испортил мне всю жизнь".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#76 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 06:25

автор, такую хуйню несешь!
  • 0

#77 konnor

konnor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 12:37

спасибо Вам всем огромное за объяснения! Просто впервые в жизни с таким сценарием поведения столкнулся. Больше похоже, как оправдание своего плядского поступка и попытка через вину меня оставить запасной ход назад на случай если там все развалится.

Сегодня смс утром:
"Мы с ним бываем даже там где, куда мы с тобой даже и не ходили. Это совсем другой уровень жизни".
Я: "Между нами ничего уже не будет никогда, хватит меня дергать. Я тебя уже не смогу больше воспринимать как женщину".
Она: "Ну вот и отлично! Ни пиши и ни звони мне! Прощай".

Я ничего не ответил, через время звонок: "Ты получал смс?"
- Да, прочитал, рад что он тебя водит туда куда я тебя не водил, может ты просто этого не достойна была? Не задавалась таким вопросом?
- Это не просто другой уровень ресторанов, это другой уровень жизни! Тебе еще расти и расти до него и до такого уровня жизни!
- Пусть у тебя с ним все будет хорошо, я буду рад за вас если и через год, ты также будешь восхвалять его, что очень сомневаюсь.
- Как я рада, что больше с тобой не будет ничего у нас, ты не достоин быть рядом со мной.
- Бывает, счастливо. положил трубку.

Это из серии первого моего поста?

бля детсад)) у нее в головой проблемы
  • 0

#78 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 19:17

По моему автор тащится от звонков бывшей.
Трепетно относится.

А по теме, бля не похуй что она там говорит????!!!
Забил на нее и все! Нах весь этот цирк.
Дети бля....

согласен, он сам хочет, чтобы ему выносили мозги.
  • 0

#79 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 19:36

Нее, что вы парни и девочки, я сейчас с таким облегчением живу без нее. Все у нас все время было тяжко. Вечно я был у нее во всем виноват, постоянно если на какой лжи словил, сразу в ссору превращала выставляя меня мудаком, а сейчас такая тишина, такой кайф получаю! Дома ни кто не ждет с выносом мозга (она не работает и по сути большую часть времени дома у меня проводила). Я делаю что хочу, на кого хочу на того и смотрю (а раньше - чуть криво на девочку посмотрел и всё - жду скандала или как минимум жесткого укора), сейчас могу позвонить своей однокурснице, коллеге и ни чего за это мне не будет, а раньше сразу взгляд с укором, а то и допытывается зачем звонишь, что хотела от тебя. Многое что еще могу сказать - но одно понял, эта свобода меня радует!!!
  • 0

#80 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 20:25

" Не мог взять трубку, одна рука была на коленке рядом сидевшей пассажирки, второй рукой управлял машиной, мне своим членом надо было взять трубку?))"
" Потом бы перезвонил бы, это так сложно?"
" Всё, хватит мозг выносить, счастливо".

Автор, хватит меряться с ней длиной пиписьки. У тебя длиннее всё равно, успокойся уже. Незачем глумиться над побеждённой.

Нее, что вы парни и девочки, я сейчас с таким облегчением живу без нее. Все у нас все время было тяжко.

Если всё было так плохо - пошли её в игнор. Круто, конечно, что тебе сейчас хорошо. Но расслабляться рано - тебе ещё исправлять свои ошибки, иначе с новой дамой вляпаешься в те же самые несвежие какашки.

Вечно я был у нее во всем виноват, постоянно если на какой лжи словил, сразу в ссору превращала выставляя меня мудаком

Классика. Тебя вовсю ебали в голову, а тебе всё равно не противно с ней разговаривать. Нашёл, на кого своё внимание тратить.
Впрочем, её поведение - во многом твоя вина. Не выдавал вовремя целебных пиздюлей.

Сообщение отредактировал binary code: 19 августа 2011 - 20:29

• 0

#81 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 21:36

Нее, что вы парни и девочки, я сейчас с таким облегчением живу без нее. Все у нас все время было тяжко. Вечно я был у нее во всем виноват, постоянно если на какой лжи словил, сразу в ссору превращала выставляя меня мудаком, а сейчас такая тишина, такой кайф получаю! Дома ни кто не ждет с выносом мозга (она не работает и по сути большую часть времени дома у меня проводила). Я делаю что хочу, на кого хочу на того и смотрю (а раньше - чуть криво на девочку посмотрел и всё - жду скандала или как минимум жесткого укора), сейчас могу позвонить своей однокурснице, коллеге и ни чего за это мне не будет, а раньше сразу взгляд с укором, а то и допытывается зачем звонишь, что хотела от тебя.
Многое что еще могу сказать - но одно понял, эта свобода меня радует!!!

Во-во, придёшь домой - тишина и скукотища) И мозги некому поебсти и ревностью позадрачивать) А девки..Запретный плод - сладок) Когда нельзя и контролируют- так и распирает, кому позвонить. А когда полная свобода и делай, что хошь - вроде как уже и не хочется.
Автор, если б тебе так остоебенила твоя бывшая, ты б сейчас не создавал бы тему, на которой уже столько страниц обсасываешь её звонки во всех подробностях, а тупо бы не брал трубу.
Ушла б она, перекрестился б и забыл, как страшный сон.
А при первом же её звонке, даже слушать бы не стал, а послал бы на три буквы.
Этими вашими переговорами вы продолжаете хряпать друг от друга эмоции.
Сел бы ты на досуге, подумал и разобрался бы в себе.

Сообщение отредактировал Fleur: 19 августа 2011 - 21:38

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#82 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 14:47

Как уехал в командировку и до сегодняшнего дня от нее тишина и Слава Богу! Глаза открылись на многие вещи которые между нами происходили и после которых можно было смело делать некст и даже не забивать голову...Но сучка, подсадила на хороший секс с самого начала и стал зависим от этого, пока не наступила лажа в отношениях... И понимаю, ей не я был интересен, а тупо мои ресурсы нужны, а когда эта канитель началась, я резко все обрубил, в том числе и финансово и она слилась...

Сообщение отредактировал Василиий: 21 августа 2011 - 14:52

• 0

#83 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 11:42

Тревожные звоночки. из жизни. - меняется резко график работы/учебы/дня/недели. Появились какие-то подруги о которых раньше не слышал, дела не имеющие отношения ни к вам ни к работе и т.п. - если раньше телефон мог лежать на столе, на постели и т.д., то теперь только в сумке и сумка подконтрольна ее взгляду + если раньше звук всегда включен, то теперь замечаешь что постоянно беззвучный режим. - можно вечером не дозвонится до нее когда она уехала с ночевкой к подруге, маме, папе и т.п., а утром узнать что она уснула/не слышала/не было денег и т.п. - изменился стиль одежды, более вызывающий, сексуальнее и т.п. - Общение стало холодным, уходит постепенно из лексикона ласковые слова, которые употребляла раньше, перестала называть по имени.
  • 0

#84 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 12:40

Тревожные звоночки. из жизни.

- меняется резко график работы/учебы/дня/недели. Появились какие-то подруги о которых раньше не слышал, дела не имеющие отношения ни к вам ни к работе и т.п.

- если раньше телефон мог лежать на столе, на постели и т.д., то теперь только в сумке и сумка подконтрольна ее взгляду + если раньше звук всегда включен, то теперь замечаешь что постоянно беззвучный режим.
- можно вечером не дозвонится до нее когда она уехала с ночевкой к подруге, маме, папе и т.п., а утром узнать что она уснула/не слышала/не было денег и т.п.

- изменился стиль одежды, более вызывающий, сексуальнее и т.п.
- Общение стало холодным, уходит постепенно из лексикона ласковые слова, которые употребляла раньше, перестала называть по имени.

выделенного достаточно чуть более чем полностью. и это не звоночки, а набат.
  • 0

#85 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 14:07

Тревожные звоночки. из жизни.

+ Butt

- меняется резко график работы/учебы/дня/недели. Появились какие-то подруги о которых раньше не слышал, дела не имеющие отношения ни к вам ни к работе и т.п.

101% подружку зовут Васек.

- если раньше телефон мог лежать на столе, на постели и т.д., то теперь только в сумке и сумка подконтрольна ее взгляду + если раньше звук всегда включен, то теперь замечаешь что постоянно беззвучный режим.

есть что скрывать, а именно связь с Васьком, чтоб Ты автор ни дай бог не спалил смс или звонок.

- можно вечером не дозвонится до нее когда она уехала с ночевкой к подруге, маме, папе и т.п., а утром узнать что она уснула/не слышала/не было денег и т.п.

уехала с Васьком, ну и конечно не слышыт Твоиз звонком, зачем палиться перед Васьком

- изменился стиль одежды, более вызывающий, сексуальнее и т.п.

ну нужно же Ваську понравится, он ей интересен и она хочет его добиться

- Общение стало холодным, уходит постепенно из лексикона ласковые слова, которые употребляла раньше, перестала называть по имени.

готовится слить Тебя, опять же причина - Васек!

Такое поведение у ОЖП всегда перед сливом, из собственного опыта пишу, один в один ситуация была, пока не спалил на вранье. Мало того она еще Тебя и виноватым сделает.

Сообщение отредактировал SergJD: 22 августа 2011 - 14:09

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#86 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 15:53

только вот автор а нахуя 2 темы создавать про одно и то же?
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#87 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 13:08

История продолжилась в духе того, что она пропала на 1.5 месяца, периодически пингуя, но ее пинги без ответа оставались, а потом в выходные приехала ко мне домой с утра, занялись сексом, потом в течение месяца бегала к нему, иногда оставаясь с ночевкой у меня, мне было пох, 0 ресурсов на нее, тупо секс, когда я ей разрешал приезжать, потом один раз даже в командировку взял, там секс выше крыши был, а потом на 4 неделю всего этого, посыпались намеки, типа телефончик новый, сапожки новые и т.п. я стал отвергать на корню. Она обижалась уезжала к своему, периодически давая понять что она обижена что я не делаю ей подарки, а она вот между двумя огнями бегает, потом ее тот Вася спалил и нах прогнал. Она метнулась ко мне, я ее отшил, сказав что секс - и не более, хочешь чтобы тебя одевали-обували ищи другого. Она стала снова жить в своей квартире. то я приезжал с ночевкой, то она. Но от меня ноль ресурсов. (не беру в расчет пару случаев когда закрывал не кислый счет в ресторане + оплатил за нас расходы в командировке). Она начала все чаще и чаще кидать претензии что я не внимательный, что не такой как раньше, не интересуюсь ее финансами, не закрываю расходы и т.п. Я порвал с ней общение, начались жесткие пинги, вконтакте, почта, телефон. Все в игнор и тут приходит письмо 2 недели назад. Можешь ли помочь, я не могу рассчитаться с кредитом, нужно 50 тыс.руб. - была послана со словами, кошелек в другом месте ищи. Через несколько дней: длинная смс: "Ты в постели ни какой, член у тебя маленький, ты по сути импотент! Когда у меня была трудная минута, ты меня не поддержал, теперь меня обнимает и спит со мной (его имя - тот же Вася к которому она ушла летом). А ты хоть обзавидуйся теперь! Неудачник!". Оставил без ответа, начались звонки. Потом смс "я хотела извиниться, эмоции!". Звонит еще раз - перебиваю ее со словами: "Ты меня за...ла! Конченная блядь, иди тусуйся со своим васей и оставь меня в покое!". Закинул ее номер в черный список. И перестал отвечать на письма, контакт. Вот так вот ^)
  • 0

#88 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 13:11

дубль

Сообщение отредактировал Василиий: 30 ноября 2011 - 13:12

• 0

#89 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 13:49

:lol:
смешно читать ее сообщения!!!
девочке явно тебя не хватает!!!вот и пишет и звонит!
если бы у нее было бы все так красиво как она говорит,то она явно бы тебя не беспокоила по такой хрени...
ведь когда люди счастливы им пох*р на бывших!!!

+100 даже добавить нечего. Автор ты был на правильном пути. Что ты гомно из под других собираешь? Строй свою новую счастливую жизнь,рано или поздно она предложит встретиться поговорить, встретишься ,стремительно выеб* ее и опять в игнор и пошел дальше своей прямой дорогой с новой пассией. Побаловался и хватит.

Сообщение отредактировал LION1976: 30 ноября 2011 - 13:52

• 0

#90 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 15:47

Автор, я где-то в этой теме уже писала тебе, что твоя баба дура. Но ты тоже чё-то странныыыый.....
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0