Время от времени сам испытываю такие же эмоции.
Правда, когда зарабатывал как автор 2.5к баксов в месяц... А это было лет с 19 постоянно, то чувствовал себя школьником...
Почему у него началось это на такой низкой планке я хз) Видимо сильно от места жительства зависит, ну и плюс у меня рядом были примеры такие, когда ближайшие знакомые столько за один вечер пропивали.
Автор не особо путешествует, но нормально на эти деньги и не поездишь...
Первым делом для стимула автору следует сменить окружение людей с которыми он общается и/или место жительства.
Могу сказать, что окончательно от депрессии не избавиться, но куда просрать деньги с удовольствием могу подсказать:
1) Разумно выпивать дорогой алкоголь. Проще всего просрать деньги на винтажном вине-шампанском. Как раз зп за месяц на пару бутылок хватит.
2) Покупка люкс вещей для себя, любимого. Часы, одежда, парфюмерия. Когда сменишь круг знакомых, придеться менять и дресс код.
3) Путешествия. Особенно рекомендую для просветления специализированные места. Такие как Монако, Сан Тропе, Форте Деи Марми, Сейшеллы, и несколько иных мест. Можно зарабатывая деньги куда большие чем у тебя, почувствовать себя бомжом. Очень мотивирует.
4) Увлечения разными видами спорта. Яхтинг, Байки, Горные лыжи, Сноуборды (Это очень даже неплохо совмешается с пунктом 3 и 2.
Да, порш думаю тебе удовольствия доставит все равно больше, чем текущий паркетник.
Короче, зацени для начала сколько у тебя неизведанного в жизни...
Кстати, то что тебе якобы ничего не хочется... Это такая твоя ментальная блокировка. Просто ты не видишь сейчас перспектив для роста, кроме как пахать больше, получать слегка больше. Вот и все. Нету ничего стоящего для приложения сил.
Когда тебе это все надоест можешь снова заскучать... Мне очень помогает работа, т.к. это единственное в чем постоянно можно развиваться.
Только цели должны быть глобальнее... Например вывести свою компанию в топ рынка и т.д. Тогда и жить будет интереснее.
Сообщение отредактировал cl600: 24 июля 2012 - 21:17