Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стало скучно жить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#76 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 03:23

Автор, скажи каким образом ты заработал такую кучу денег за 2 года? у тебя было какое то специальное образование? Был неплохой стартовый капитал? Очень интересно почитать как ты этого ДОБИЛСЯ.

мне кажется никто таким не делится) просто вот есть картина успешного человека. но ему нет резона рассказывать что как и почему.
если только:
1. в двух словах (и ты ничего не поймешь)
2.выдуманная красивая история
3. он ведет тренинг и у него есть красивая история (п.2 по сути)
  • 0

#77 November11

November11
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 11:50

1. в двух словах (и ты ничего не поймешь)
2.выдуманная красивая история
3. он ведет тренинг и у него есть красивая история (п.2 по сути)

Я вообще с другого города почему бы ему не поделиться опытом хотя бы ЛС. Не все же люди на свете эгоистичные мудаки...
  • 0
Я принимаю ванну такой, какая она есть...

#78 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 22:38

Походу все :biggrin: :crazy:
  • 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#79 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 18:02

Иногда хочется взять, все продать, оставить вещей на одну сумку и поехать шляться по миру, прожигая деньги и время, но что-то меня останавливает.

у тебя мало желаний. чтобы жизнь приносила удовольствие надо реализовывать свои желания. возможностей недостаточно ели самих желаний мало.
займись работой с желаниями.
  • 0

#80 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 21:07

Время от времени сам испытываю такие же эмоции. Правда, когда зарабатывал как автор 2.5к баксов в месяц... А это было лет с 19 постоянно, то чувствовал себя школьником... Почему у него началось это на такой низкой планке я хз) Видимо сильно от места жительства зависит, ну и плюс у меня рядом были примеры такие, когда ближайшие знакомые столько за один вечер пропивали. Автор не особо путешествует, но нормально на эти деньги и не поездишь... Первым делом для стимула автору следует сменить окружение людей с которыми он общается и/или место жительства. Могу сказать, что окончательно от депрессии не избавиться, но куда просрать деньги с удовольствием могу подсказать: 1) Разумно выпивать дорогой алкоголь. Проще всего просрать деньги на винтажном вине-шампанском. Как раз зп за месяц на пару бутылок хватит. 2) Покупка люкс вещей для себя, любимого. Часы, одежда, парфюмерия. Когда сменишь круг знакомых, придеться менять и дресс код. 3) Путешествия. Особенно рекомендую для просветления специализированные места. Такие как Монако, Сан Тропе, Форте Деи Марми, Сейшеллы, и несколько иных мест. Можно зарабатывая деньги куда большие чем у тебя, почувствовать себя бомжом. Очень мотивирует. 4) Увлечения разными видами спорта. Яхтинг, Байки, Горные лыжи, Сноуборды (Это очень даже неплохо совмешается с пунктом 3 и 2. Да, порш думаю тебе удовольствия доставит все равно больше, чем текущий паркетник. Короче, зацени для начала сколько у тебя неизведанного в жизни... Кстати, то что тебе якобы ничего не хочется... Это такая твоя ментальная блокировка. Просто ты не видишь сейчас перспектив для роста, кроме как пахать больше, получать слегка больше. Вот и все. Нету ничего стоящего для приложения сил. Когда тебе это все надоест можешь снова заскучать... Мне очень помогает работа, т.к. это единственное в чем постоянно можно развиваться. Только цели должны быть глобальнее... Например вывести свою компанию в топ рынка и т.д. Тогда и жить будет интереснее.

Сообщение отредактировал cl600: 24 июля 2012 - 21:17

• 0

#81 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 21:29

Короче резюмируя, без духовного: 1) Развивать в себе тягу к прекрасному и лучшему во всех формах. Машины, предметы интерьера, одежда, парфюмы, вино, гастрономия 2) Делать то, что не пробовал до этого 3) Окружать себя другими людьми 4) Смотреть мир. Причем опять же с разных уровней. В кое-каких местах твоей зп как раз хватит на пару ночей в отеле))))) А самое главное - иметь более глобальные цели, чем где-то жить (это не рио де жанейро, как говорил классик) и что-то есть. Поэтому совет был выше архиправильный - переходи в другую лигу) Хватит уже со студентами себя ровнять и чувствовать себя на вершине горы) PS Из поездок особенно рекомендую Монако. Разочарование в собственной крутизне обеспечено)

Сообщение отредактировал cl600: 24 июля 2012 - 21:43

• 0

#82 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 22:15

cl600 прям заставляет задуматься о своей значимости ^^ Автор,ударься в буддизм ,а далее и в жесткий аскетизм ,что уж мельчить .
  • 0

#83 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 22:17

cl600 прям заставляет задуматься о своей значимости ^^

Все познается в сравнении, но лично на меня Монако действует каждый раз презамечательно)
Появляется много стимулов для работы)
Один магазин Zegg&Cerlati с солнцезащитными очками за 20к евро чего стоит)
Представь себе) Взять очки за 20ку, потом сесть на них задницей случайно в машине или на пляже просрать)

Сообщение отредактировал cl600: 24 июля 2012 - 22:27

• 0

#84 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 22:48

cl600, а что делать, когда поймешь, что все эти Монако и прочее - тоже херота на палочке, что жизнь совершенно бессмысленна? )
  • 0

#85 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 22:54

cl600, а что делать, когда поймешь, что все эти Монако и прочее - тоже херота на палочке, что жизнь совершенно бессмысленна? )

Большинство умрут на этапе достижения) Так что достаточно малый шанс.
И потом, я с самого начала сказал, что если мы говорим о материальных стумулах, то их - полно.
А нематериальные каждый придумывает сам. Поиск впечатлений и ощущений, благотворительность, построение чего-то на твой взгляд значимого - на любой вкус.
Но главная цель движения большинства людей вокруг это тщеславие. Автору нечего доказывать в своем окружении - у него депрессия.
Причем, тщестлавие это стимул как для бизнесменов, так и для ученых, даже у рабочего с завода стимул все тот же)))))))

Сообщение отредактировал cl600: 24 июля 2012 - 22:55

• 0

#86 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 00:21

Жизнь это игра где ты сам пишешь правила. 1. Сгоняй в монастырь, позанимайся йогой. 2. Освой медитацию в Индии. 3. Освой Тайский бокс в Таиланде. 4. Научись кататься на серфе в Таиланде. Развлекайся. Не можешь - стань финансово свободным!
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#87 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 июля 2012 - 12:15

Могу сказать, что окончательно от депрессии не избавиться, но куда просрать деньги с удовольствием могу подсказать:

Добавлю еще один пунктик к шикарному списку, приведенному выше: начать постигать прекрасный мир финансовых инвестиций.

Приобщение к благости доверительного управления, прямых/венчурных инвестиций, альтернативных фондов не только чрезвычайно увлекательно, но и загрузит мозги по самое не балуй. И, при исходе фортуны, легко облегчит кошелек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0