Какое-то неприятное ощущение от прочитанного.
У меня сложилось впечатление, что ты тупо подрочил тёлкой и тупо ее выбросил неподалеку от гандона.
Для меня это сравнимо - как зашел мега красивый перец, дорого со вкусом одетый и приятно пахнущий мужик в лифт, и смачно сиранул при симпатичной даме, которая вроде только повелась на него.
ЧМБСЛ: то что ты сделал в финале - уродливо.
Я не могу понять, что все так взъелись из-за этого случая, у меня нет желания жестить с девушками и оставлять говенное послевкусие. К этой конкретно я был так изначально настроен.
...
Я повторюсь, блядь она и есть блядь,
Чем изначально она заслужила такое отношение и обращение как с презом?
Да и откуда вы видели ее реакцию, все это мнения со стороны.
Ну, собственно, как описал - так и поняли.
Она выглядела безразличной к происшедшему. На ее лице не было выражения досады, скорби. Ей было похуй. И мне известно понятие экологичности. Но если девка - стоит и лыбется на фразу
Не приходило в голову, что это защитная реакция?
Я, например, в некоторых ситуациях, улыбаюсь - а потом бью в морду.
Дома, потом, она может пожалела, что не легла спокойно спать, а легла с чувством что ею подрочили и выбросили? Может поплакала, что такая ебанутая...
Вероятность от твоих финальных флюид и посылов есть.
Короче, экологии ноль.
Это самое тупое в твоем эссе, не считая жлобство на ром ;).
В остальном гут - и знакомство и прожим.
По пятибальной, ИМХО, на три с минусом.
P.S.>
Че накинулись-то на парня, моралисты, у самих такого никогда не было, что ли, не отмораживались после секса?... лично я ради экологичности каждый раз делаю над собой усилие
....
лично у меня не всегда получается быть экологичным, но стараться надо, во имя добра - как-то так.
В начале - за здравие, в кончале - за упокой.
Вы уж примите сударь, позицию, а то ни рыба и ни мясо.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 сентября 2011 - 22:46