Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс в детском саду

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 124

#76 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 08:36

Мое мнение: сексуальная жизнь - это не тот вопрос, где надо следовать родительским заветам. Каждый дожен решить для себя, чего он хочет, а чего не приемлет. Лично у меня не было секса на 1-м свидании, но было другое, чего бы они явно не одобрили - ну, например, предлагала парню секс сама )) Но мне в этом за себя абсолютно не стыдно.

Распространенное мнение современных самок.
Впрочем, утешает то, что оно целиком сформировано извне, следовательно, можно внушить и что-то полезное
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#77 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 19:57

Не ну та девушка знала на что шла...но АВТОР поступил вел себя как настоящий отморозок...решил самоутвердиться за счет обычной девушки... неужели нельзя было быть помягче и экологичней....? Желаю автору чтоб в будущем с ним точно так же поступили...
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#78 Брюнетка Дзю

Брюнетка Дзю

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 17:20

то есть мужчина посредством секса как бы унижает женщину? то есть если она ему дает,то он как бы теряет к ней уважение?,а если она раскручивает его на рестораны,подарки, а потом не дает - это нормуль? девушка в ДС с автором не кончила,я так понимаю.Бедняжка.А он обещал незабываемый вечер.Да уж.Обманул. секс-это обмен энергиями в первозданном смысле.Если вы так к половой партнерше относитесь,это унижает вас тоже
  • 0

#79 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 19:36

Че накинулись-то на парня, моралисты, у самих такого никогда не было, что ли, не отмораживались после секса? Кидайте в меня помидорами, но, скажу я вам, отмороз после секса - естественная реакция, это в мужской природе (патамушто все мужики казлы), и лично я ради экологичности каждый раз делаю над собой усилие, чтобы не заснуть или сразу не сбежать ссать в сортир, после того, как кончил. Считаю, что автор сделал все искренне и, судя по написанному, девка все поняла и оценила ситуацию правильно. И у нее будет много секса на первых свиданиях с парнями, которых она захочет. А вы, форумные бойцы, лучше следите за экологичностью своих действий, лично у меня не всегда получается быть экологичным, но стараться надо, во имя добра - как-то так.
  • 0
Моя темная сторона

#80 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 22:40

Какое-то неприятное ощущение от прочитанного.
У меня сложилось впечатление, что ты тупо подрочил тёлкой и тупо ее выбросил неподалеку от гандона.

Для меня это сравнимо - как зашел мега красивый перец, дорого со вкусом одетый и приятно пахнущий мужик в лифт, и смачно сиранул при симпатичной даме, которая вроде только повелась на него.

ЧМБСЛ: то что ты сделал в финале - уродливо.

Я не могу понять, что все так взъелись из-за этого случая, у меня нет желания жестить с девушками и оставлять говенное послевкусие. К этой конкретно я был так изначально настроен.
...
Я повторюсь, блядь она и есть блядь,

Чем изначально она заслужила такое отношение и обращение как с презом?

Да и откуда вы видели ее реакцию, все это мнения со стороны.

Ну, собственно, как описал - так и поняли.

Она выглядела безразличной к происшедшему. На ее лице не было выражения досады, скорби. Ей было похуй. И мне известно понятие экологичности. Но если девка - стоит и лыбется на фразу

Не приходило в голову, что это защитная реакция?
Я, например, в некоторых ситуациях, улыбаюсь - а потом бью в морду.

Дома, потом, она может пожалела, что не легла спокойно спать, а легла с чувством что ею подрочили и выбросили? Может поплакала, что такая ебанутая...
Вероятность от твоих финальных флюид и посылов есть.

Короче, экологии ноль.
Это самое тупое в твоем эссе, не считая жлобство на ром ;).

В остальном гут - и знакомство и прожим.
По пятибальной, ИМХО, на три с минусом.

P.S.>

Че накинулись-то на парня, моралисты, у самих такого никогда не было, что ли, не отмораживались после секса?... лично я ради экологичности каждый раз делаю над собой усилие
....
лично у меня не всегда получается быть экологичным, но стараться надо, во имя добра - как-то так.

В начале - за здравие, в кончале - за упокой.
Вы уж примите сударь, позицию, а то ни рыба и ни мясо.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 сентября 2011 - 22:46

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#81 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 23:36

Читай все внимательно без выдергивания фраз из контекста и тогда может поймешь позицию) Каждый раз думаешь об экологии, но не всегда получается сделать все так, чтобы все остались довольны. Те, кто злостно обсирает автора - ангелы, конечно ;)
  • 0
Моя темная сторона

#82 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 00:10

Тему следовало бы назвать "Сказка про секс в дестком садике". Выдумка, возможно, микс из фантазий и рассказов друзей. В первой части повествования мы видим молодого человека, цель которого найти хорошенькую телочку для занятий сексом. В средней части рассказа этот человек определяет себя как планировщика свиданий (а не принципиального быстроёба). В конечной части поста перед нами возникает другой человек, у которого уже нет цели заиметь хороший секс, а есть какая-то вычурная цель (возможно, написать сообщение на форум) - он бросает, отказывается от идеально дающей девушки. Этот абсолютно нелогичный поступок (и сожительство двух личностей в одном авторе) выдаёт неправдивость ситуации. Скорее всего, автор познакомился с заспаной девушкой в маршрутке, выпил дома полбутылки вина и занялся сексом в детском садике, а девушка просто не вышла на свидание после отбоя.
  • 0

#83 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 10:22

Читай все внимательно без выдергивания фраз из контекста и тогда может поймешь позицию)

Я убрал мусор про естественность реакций и козловость мужчин - - как личное твое ИМХО и ярлыки на ситуацию и ответ за понимание ОЖП как истина, которую ты придумал.
Никакого выдергивания из контекста - сухой остаток фактов.

Каждый раз думаешь об экологии, но не всегда получается сделать все так, чтобы все остались довольны.

Что, блять, мусолить-то здесь?
Автор, сделал финал хуево, теперь мажется, а ты вообще непонятно, что отстаиваешь - хуевую экологию, и что так МОЖНО и НЕ ЗАПАДЛО поступать с людьми?
Хуево поступать как Автор - всегда можно сгладить углы.

Автор, резко отморозившись, сказав свое отношение к ней ей лично и довольно несуразно, представив ее нам как блядь, которая лыбится,
когда ее сливают, можно сказать открыто насрал на ОЖП и выбросил недалеко от гондона.

Он что старался что-то сделать экологично?
Что-то не видно особо его старания.
Просто было впадлу ему разруливать сиуацию. .... ну и ром зажал, записал свое жмотство несусветное в ЧБСХ.
Пиздец какой-то в пикапе пошел - размениваться на гандоны, заплатить за кофе, напроситься в кино и жать треть бутылки бухла, динамо даже не пахло - сам предложил.
На мой взгляд - это нищебродство.

Мне лично, когда читал, я только я увидел только что он привтулил 5-ке, подрочил ею и скинул с легким раздражением и нетерпением, чтоб отъебалась от него.
Где тут охуенное соблазнение?
Красота, охуеть не встать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 сентября 2011 - 10:24

• 0

#84 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 12:06

Автор, 15 минутный перепихон с 5, а столько пафоса? Ты это называешь соблазнением?
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#85 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 12:40

Я убрал мусор про естественность реакций и козловость мужчин - - как личное твое ИМХО и ярлыки на ситуацию и ответ за понимание ОЖП как истина, которую ты придумал.
Никакого выдергивания из контекста - сухой остаток фактов.

Я принимаю за сухой остаток фактов то, что написал автор: "Она выглядела безразличной к происшедшему. На ее лице не было выражения досады, скорби. Ей было похуй. И мне известно понятие экологичности. Но если девка - стоит и лыбется на фразу"
Ему виднее. Все остальное - догадки людей, которых там не было.

Автор, сделал финал хуево, теперь мажется, а ты вообще непонятно, что отстаиваешь - хуевую экологию, и что так МОЖНО и НЕ ЗАПАДЛО поступать с людьми? Хуево поступать как Автор - всегда можно сгладить углы. Автор, резко отморозившись, сказав свое отношение к ней ей лично и довольно несуразно, представив ее нам как блядь, которая лыбится, когда ее сливают, можно сказать открыто насрал на ОЖП и выбросил недалеко от гондона.

Жаль, что ты так и не понял из предыдущих постов - я за хорошую экологию, но не у всех всегда получается :)
"сделал финал хуево", "представил как блядь" - твои оценки, заметь не пишу, что "мусор". Девочка может просто хотела секса, как и автор - ты-то откуда знаешь, что в ее голове. Прям такая вся несчастная, потрахалась на первой встрече, ну ужас прям ваще, травма на всю жизнь - сделала то, чего сама захотела! Затем автор искренне и честно заявил о том, что думает, жестковато-да, пожалуй, можно было мягче. "Ей было похуй"? - возможно и нет, но опять же кто знает кроме ее самой. В сухом остатке получился "секс без обязательств", причем обоюдных.

Кстати, те, кто считают всегда достаточным позвонить разок-другой после таких ситуаций, что это очень экологично, заблуждаются. У меня был случай с девочкой, после которого я понял, что иногда самое экологичное - вообще не звонить после первого секса, если не хочешь продолжать встречаться. На базе потом это подтвердили.

Пиздец какой-то в пикапе пошел - размениваться на гандоны, заплатить за кофе, напроситься в кино и жать треть бутылки бухла, динамо даже не пахло - сам предложил.
На мой взгляд - это нищебродство.

+1
Вот с этим полностью согласен.
  • 0
Моя темная сторона

#86 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 13:15

ему виднее остальное догадки людей которых там не было....
"сделал финал хуево", "представил как блядь" - твои оценки

Пойми - каков посыл - такие и выводы.
Вот его цитата:

...
Но если девка - стоит и лыбется на фразу...

Тут все его отношение к ней показано. Ничего позитивного, кроме как начленил ее и все.
Где тут высокий балл?
Где тут красота соблазнения?

ты-то откуда знаешь, что в ее голове.

Если перечитаешь мои посты - поймешь что я допускал вероятность из-за его посылов и действий.
Я лично не понимаю категоричность Автора в калибровке, что ей похуй, видя ее один вечер.
Она в бОльшей степени ошибочна, нежели истинна.
Ему так удобнее для своей совести воспринимать ситуацию.

Прям такая вся несчастная, потрахалась на первой встрече, ну ужас прям ваще, травма на всю жизнь - сделала то, чего сама захотела!

Я ее не зазщищаю, мне в целом похуй на нее.
А тру за то, что Автор неэкологичен и мелочен вплоть до четверть бухла и кока-колы за ее счет- не более.
Сначала я подумал что мало выпито - это заебись, что трезвые и это ЧБСХ, но после ЧМБСЛ кока-колы за ее счет - это фэйл.

Кстати, те, кто считают всегда достаточным позвонить разок-другой после таких ситуаций, что это очень экологично, заблуждаются.

Тут соглашусь с тобой.
Но в его случае ЧМБСЛ - это слить помягче.
Поржать, посмеяться.
Зачем отмораживаться и оставлять ее позади?
Тем более он поставил, как он сказал, секс на раз.
Сказал прямо - это еще не молодец, реакция ОЖП неоткалибрована, экологичность нулевая.
Что с этого хорошего-то?
Тут в ЧМБСЛ - отточить коммуникации на завершение.
  • 0

#87 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 13:24

ну ладно, уговорил: автор - гандон)))))
  • 0
Моя темная сторона

#88 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 13:55

...
Но если девка - стоит и лыбется на фразу...

Тут все его отношение к ней показано. Ничего позитивного, кроме как начленил ее и все.
Где тут высокий балл?
Где тут красота соблазнения?

А нахера высокий балл и красота соблазнения? Это твои тараканы, к чему их выгуливать автору?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#89 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 14:05

А нахера высокий балл и красота соблазнения? Это твои тараканы, к чему их выгуливать автору?

А нахера вообще он сюда тогда писал?
Выебнуться, что выеб девку 5-ку? Пиздец достижение.
В чем прикол-то тогда?

Может фидбэки скоро писать начнем:
"пошел в баню снял шлюху --- нажрался -- уснул. ЧБСХ потратил 2500р. за час.
ЧБСЛ: в след раз оформить скидку 2% по дисконту, а то карту клиента забыл. На полтос - кофе себе куплю"? А чЁ?

В чем охуенность филдрепорта?
Ну подрочил ею - ну заебись.
Изначально я оценку свою дал в смысле вышесказанного резюме.
Причем тут тараканы?

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 сентября 2011 - 14:08

• 0

#90 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 14:14

Если описать все вкратце, девушка даёт за 2 минуты телефон парню с района в маршрутке. Так же незамысловато парень звонит в ночи и она без особых напрягов, по первому звонку, тащится с ним шариться по тому же району. Опять же в районных кустах парень, особо не заморачивается и начинает её лапать. Понятно, собственно, к чему дело шло. У неё был шанс развернуться и уйти. Но она вернулась. Далее, перепихнулись - разбежались. Вполне незамысловатая история о районных пацанах и девчонках. Кому особливо нечем похвастать - сгодится и это. Тут кричат про уважение к женщине и экологичность. Женщина, в первую очередь, должна сама себя уважать, если она не на помойке себя нашла. Тогда у мужчины, если мы говорим о нормальном мужчине, появится повод вести себя соответственно. Странно, со стороны девушки, не побрезговав тащиться с первым попавшимся по кустам, там же ему давать, а потом ожидать отношения как к королевишне. Вспомнился анекдот: "А поцеловать?" Если припёрло и хочется быстрого секса без обязательств. Переспали и разбежались. Какие телефоны, какие отношения... Если рассчитываешь на какое-то там дальнейшее развитие событий - не надо давать в первый вечер в кустах.

Сообщение отредактировал Fleur: 02 сентября 2011 - 14:26

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0