Почему когда говорят чего добился, так это сразу считается понтом в России...от зависти что ли? я вроде никого не укорил что он не добился чего то, я это специально написал чтобы не было тупых советов что типа ты чувак убегаешь, добейся здесь сначало чего нибудь, купи дом родителям, купи себе дом и живи с девушкой, ну вот нах мне это, мне это просто не ИНТЕРЕСНО, это чужие цели мне они щас нах не нужны, я себе доказал уже что я могу, другим я доказывать ничего не буду, вы от этого богаче не станете.
Шаман молодец, да хочу сильных эмоций как без них, для того чтобы больше понять себя на что я способен, хочу пожить в другой атмосфере с другой культурой с другими взаимоотношениями людей, вообще ничто так не делает человека сильным как если он попадет в незнакомые сложные условия и ситуации, я же не в цивилизованную страну всё таки еду чтобы жить в комфорте это скучно, а в страну 3-его мира, а сила по мне заключается в контроле и понимании своего Я.
Целей у меня много в этой стране будет, расписывать не буду, но суть движение к мощи, поэтому каждый для себя решает что для него главное и спорить по поводу целей можно до бесконечности.
И на будущее давайте без этих выкрикиваний, что это только болтовня и всё, смысла я не вижу никого отговаривать, если для вас это болтовня, просто не читайте это тему, зачем своё время тратить.
Сообщение отредактировал potustoronu: 01 августа 2011 - 15:43