Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Испытание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#76 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 13:10

Испытания выбирают? Я думал они возникают на пути к достижению целей ) Или тут любители "садомазо"?)

филосовский вопрос. в примере с эверестом - где там цель, а где - испытание?

Я вижу только амбиции юноши, никаких целей, ценностей

Амбиция - стремление к достижение целей.

Если автор выполнит свой план и не облажается, то это будет аналогично лингвистике, даже и по цене наверное... Не вижу смысла переубеждать или отговаривать, потому что если получится - отлично, не получится - тоже будет урок. Умереть ему все-равно никто не даст.
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

#77 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 13:50

А почему ты взял с википедии первое толкование слова "амбиция" ? Есть ведь другие, более правильные ) Шаман, ты же сам выше писал про полезность. Напиши, пожалуйста, на сколько полезный такой поступок ТСа и что он ему даст в жизни. И да, переубеждать не надо. Достаточно написать свои мысли по этому поводу. Тут уже пошел флуд с целью повышения ЧСВ, так что я отхожу, удачи автору в любом случае )
  • 0

#78 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 14:13

А почему ты взял с википедии первое толкование слова "амбиция" ? Есть ведь другие, более правильные )

потому что лично я с этим согласен и готов под этим определением подписаться.

Напиши, пожалуйста, на сколько полезный такой поступок ТСа и что он ему даст в жизни.

* ресурс на будущее - знать, что у тебя хватило смелости и ума сделать то, что другие считают невозможным
* независимо от того, получится или нет - лУчшее понимание своих сильных и слабых сторон. необходимость научиться использовать сильные и исправлять слабые
* скорее всего - необходимость пожертовать своими убеждениями и принципами. Годостью, наконец, которой у ТС в избытке.
* язык с географией подучит ))) ну и всякие другие мелочи
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

#79 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 15:35

Почему когда говорят чего добился, так это сразу считается понтом в России...от зависти что ли? я вроде никого не укорил что он не добился чего то, я это специально написал чтобы не было тупых советов что типа ты чувак убегаешь, добейся здесь сначало чего нибудь, купи дом родителям, купи себе дом и живи с девушкой, ну вот нах мне это, мне это просто не ИНТЕРЕСНО, это чужие цели мне они щас нах не нужны, я себе доказал уже что я могу, другим я доказывать ничего не буду, вы от этого богаче не станете. Шаман молодец, да хочу сильных эмоций как без них, для того чтобы больше понять себя на что я способен, хочу пожить в другой атмосфере с другой культурой с другими взаимоотношениями людей, вообще ничто так не делает человека сильным как если он попадет в незнакомые сложные условия и ситуации, я же не в цивилизованную страну всё таки еду чтобы жить в комфорте это скучно, а в страну 3-его мира, а сила по мне заключается в контроле и понимании своего Я. Целей у меня много в этой стране будет, расписывать не буду, но суть движение к мощи, поэтому каждый для себя решает что для него главное и спорить по поводу целей можно до бесконечности. И на будущее давайте без этих выкрикиваний, что это только болтовня и всё, смысла я не вижу никого отговаривать, если для вас это болтовня, просто не читайте это тему, зачем своё время тратить.

Сообщение отредактировал potustoronu: 01 августа 2011 - 15:43

• 0

#80 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 17:48

Почему когда говорят чего добился, так это сразу считается понтом в России...от зависти что ли?

Никакой зависти, просто я всегда презирал лгунов и пиздоболов, старался ставить их на место везде, даже в интернете. И считаю, что все перечисленные тобой достижения - это голимый пиздеж. Думаю, не только я так считаю.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#81 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 22:00

Автор, сколько ты зарабатываешь и кем работаешь?
  • 0

#82 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 23:44

Почему когда говорят чего добился, так это сразу считается понтом в России...от зависти что ли?

Никакой зависти, просто я всегда презирал лгунов и пиздоболов, старался ставить их на место везде, даже в интернете. И считаю, что все перечисленные тобой достижения - это голимый пиздеж. Думаю, не только я так считаю.

А если не пиздёшь, то ты что повесишься?) тогда вешайся!
Ребята давайте на личности не переходить, а пишем по теме, вам моё заработанное ничего не даст всё равно, если будут в дальнейшем такие вопросы то записываю вас в тролли и буду игнорить.

Сообщение отредактировал potustoronu: 01 августа 2011 - 23:52

• 0

#83 cls-x

cls-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 01:48

Смотрел фильм "В диких условиях", так там точ в точ такой сюжет, как автор планирует. Только больше с дикой природой. Пускай едет, потом расскажет)
  • 0

#84 cls-x

cls-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 02:13

А зачем ты сперва на форум написал? Съездил бы, посмотрел бы че как на местах и, если бы повезло, вернулся бы и рассказывал друзьям и знакомым насколько крепкие у тебя яйца. А то толучается что-то типа: "Чуваки, завтра я иду в поле отрабатывать взятие номера. Как вам идея, заебись? Не думаете, что меня гопники отпиздят?". Не хватает ответственности?
  • 0

#85 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 18:12

Это все херня малолетняя. Надо реальные вещи делать. Этот мир построен не какими-то голимыми дауншифтерами. А людьми, умеющими работать и добиваться реальных целей, а не какого-то тупого саморазвития, которое без цели = дроч. Сам несколько лет назад имел такую "гениальную" идею. Автор не доволен своей жизнью и думает, что если он куда-то съездит, то станет крут и все изменится. Хрен там, проблемы надо решать тут, а не бежать куда-то.
  • 0

#86 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 20:34

Это все херня малолетняя. Надо реальные вещи делать. Этот мир построен не какими-то голимыми дауншифтерами. А людьми, умеющими работать и добиваться реальных целей, а не какого-то тупого саморазвития, которое без цели = дроч.
Сам несколько лет назад имел такую "гениальную" идею. Автор не доволен своей жизнью и думает, что если он куда-то съездит, то станет крут и все изменится. Хрен там, проблемы надо решать тут, а не бежать куда-то.

"Реальные" вещи это какие?)
Вы пробовали ездить вообще куда нибудь?
  • 0

#87 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 20:45

А если не пиздёшь, то ты что повесишься?

Пиздеж, пиздеж малолетнего незрелого ребенка. Такие сами на квартиры не зарабатывают.

это твои рамки, понятно что ты из себя представляешь...твоя цель тролль и дрочь на форуме, отныне игнор тебя.

Сообщение отредактировал potustoronu: 02 августа 2011 - 20:47

• 0

#88 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 21:13

Это все херня малолетняя. Надо реальные вещи делать. Этот мир построен не какими-то голимыми дауншифтерами. А людьми, умеющими работать и добиваться реальных целей, а не какого-то тупого саморазвития, которое без цели = дроч.
Сам несколько лет назад имел такую "гениальную" идею. Автор не доволен своей жизнью и думает, что если он куда-то съездит, то станет крут и все изменится. Хрен там, проблемы надо решать тут, а не бежать куда-то.

"Реальные" вещи это какие?)
Вы пробовали ездить вообще куда нибудь?

Много куда пробовал. Съездить отдохнуть за границу люблю. Но себя можно найти там, где ты живешь. Не для этого надо ездить. Реальное - это работать, с пользой. А не тупое саморазвитие = дроч. Нет развития без цели.
  • 0

#89 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 21:30

Автор, сколько ты зарабатываешь и кем работаешь?
  • 0

#90 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 22:41

Автор - малолетний пиздобол, который вряд ли хотя бы раз был за границей. Даже не знаю, чего я так до него докопался, все пинаю его и пинаю. Пожалуй, надо завязывать, но за темой послежу.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0