Да я бы встретился, но завтра к ребенку уезжаю на дачу(((Чувакк! Все нормуль,не парься!! не молчи, реально легче станет!!
Скажу так: тебе щас нужно отвлечься, что-то новое получить, новые эмоции, понимаешь?
Я буду в Москве в выхи, давай встретимся, поговорить с тобой хочу.ты как?
Жена ушла к другому
Отправлено 04 августа 2011 - 13:46
Отправлено 04 августа 2011 - 14:02
Чувак, ты меня извини. Но ты себя не уважаешь. 30 тыс, даже если ты живешь в провинции- это позор просто. Начни менять свою жизнь с того, что найди работу получше ищи дополнительные заработки, поставь цель хотя бы удвоить твой доход. То, что ты получаешь сейчас- означает, что ты на низшей ступени социальной лестницы. Для того чтобы повысить самоуважение нужно иметь нормальный доход, ты же мужик. Работай больше мозгами, напиши резюме, вывеси на сайтах, я не знаю, тебе лучше знать, какие у тебя возможности. И поверь, тёлок много их очень много, больше чем ты думаешь и все хотят секса, реально, отношений и если ты будешь уважать себя, то и они буду тебя уважать. А про свою проблядь- забудь навсегда, она тебе- никто, не более чем инкубатор для твоего ребенка, с которым конечно лучше контакта никогда не терять, брать по выходным, это тебе положено по закону в случае развода. И еще подумай, что тебе будет оставаться на жизнь, если ты будешь платить еще алименты, с таким доходом. Но, почему-то я в тебя верю, ты нормальный мужик и впервые попал в такую ситуацию, а все что нас не убивает, делает нас сильнее. Будь сильным, а юбчонки просто за тобой потянутся! Желаю удачи и всех благ. Думаю, что 90% этого форума пережили твою ситуацию или что-то подобное, поэтому прислушайся пожалуйста, тебе же лучше будет, тебе здесь все желают добра. И изучай FAQи как Библию, особенно что касается санчаса и прочего....Сейчас работаю монтажником по охранке и контролю доступа (Установка) 30 рублей стобилных получаю. Знаю что зп не очень но всетаки. Про девченок правду говорю. Так выходило что сами как то рядом получались. И не против были встречаться. Мне это было на пользу. Да и не до понтов мне сейчас впринципе. Про семинар подумаю обязательно. НО возврощаться я кней больше не могу и не хочу. Хотя и кошки на туше тоже скребут. какое то раздвоенное састояние.
Отправлено 04 августа 2011 - 14:16
Сообщение отредактировал Irtvin: 04 августа 2011 - 14:18
Отправлено 04 августа 2011 - 14:25
Дружище верно все ты написал. Не думаю, что следует тратить хоть какие-то серьезные деньги на свою ЛТР в виде подарков или ресторанов. Не в этом суть.Вот интересно, если зп 1200-1400 у.е., то что, все... без женщин что ли быть? Предлагаете больше работать, чтобы деньгами их заваливать, покупать? Я конечно понимаю, что гостинцы нужны и т.п., но так и с большей зп это не дешевое удовольствие.
Куда ни глянь везде сволочная меркантильность прям. А как же истории, когда прекрасные девушки встречаются с безработными, пьющими гопниками, которые им изменяют и бьют еще?
Если оба хотят секса и нравятся друг другу, то низкая зп не причина, чтобы не быть вместе. А если у девки это причина, то не на мужика у неё "стоит", а на его кошелек. А это, согласитесь, скучно.
Суть в самоуважении. А не в покупке женщин за деньги. Понимаешь разницу? Если ты сам, зарабатывая минимальную зарплату в РФ чувствуешь себя чмом, то это самоощущение передается и другим, а женщины чувствуют это в первую очередь. Деньги нужно зарабатывать ДЛЯ СЕБЯ. И заниматься самореализацией, ставить какие-то цели, в том числе финансовые перед собой. Понятно, что при любой зарплате можно найти женщину и бомжи тоже занимаются сексом, но не в этом суть.
А суть в том, что мужчина, любой- по натуре завоеватель, может быть это громко сказано, но это так, если ты зарабатываешь мало, меньше твоих друзей или на уровне рядовых работяг, гастарбайтеров и дворников, как ты будешь себя уважать за это?
Сообщение отредактировал Sexdrug: 04 августа 2011 - 14:27
Отправлено 04 августа 2011 - 14:35
как будешь в Москве - пиши в личку, перетрем, окей?Да я бы встретился, но завтра к ребенку уезжаю на дачу(((Чувакк! Все нормуль,не парься!! не молчи, реально легче станет!!
Скажу так: тебе щас нужно отвлечься, что-то новое получить, новые эмоции, понимаешь?
Я буду в Москве в выхи, давай встретимся, поговорить с тобой хочу.ты как?
8-963-778-15-19
Отправлено 04 августа 2011 - 14:54
Я понял твою идею.Суть в самоуважении. А не в покупке женщин за деньги. Понимаешь разницу? Если ты сам, зарабатывая минимальную зарплату в РФ чувствуешь себя чмом, то это самоощущение передается и другим, а женщины чувствуют это в первую очередь. Деньги нужно зарабатывать ДЛЯ СЕБЯ. И заниматься самореализацией, ставить какие-то цели, в том числе финансовые перед собой. Понятно, что при любой зарплате можно найти женщину и бомжи тоже занимаются сексом, но не в этом суть.
А суть в том, что мужчина, любой- по натуре завоеватель, может быть это громко сказано, но это так, если ты зарабатываешь мало, меньше твоих друзей или на уровне рядовых работяг, гастарбайтеров и дворников, как ты будешь себя уважать за это?
Проблема многих именно в ощущении себя самого. Человек сам себя занижает, понижает самооценку и значимость. Кто-то прикрутит шуруп и будет всем хвалиться, как он это круто сделал, опишет процесс от и до в красках, с блеском в глазах. А другой уныло об этом скажет, что мол ничего такого. Кого слушать интереснее будет в данном случае?
Если у человека нет внутренних тормозов, то 80к и 100к рублей ему будет не хватать. Он будет думать, что не мужик, раз не ездит на лексусе (хотя сам ездит, например на новом опеле астра). Всегда будет что-то не хватать таким. И заметь, к такому унылому, но с виду успешному челу тоже вряд ли девушки потянутся. Чего толку, если он весь в проблемах, заботах, разговоры только о деньгах и работе. А как же она? Ей-то хочется комплиментов, общения на разные темы, чувствовать себя желанной (в том смысле, что не за попу хватают, а, например, невербалка).
В общем, проблема в самоощущении, вне зависимости от уровня зп.
Все должно быть гармонично. Нельзя забить на интимную и личную жизнь в пользу карьеры и денег. Это сказывается на здоровье, как психическом, так и физическом. Это касается в равной степени, как мужчин, так и женщин.
Отправлено 04 августа 2011 - 15:32
Отправлено 04 августа 2011 - 21:29
Отправлено 05 августа 2011 - 07:33
Отправлено 05 августа 2011 - 10:40
По ходу Сексдруг считает, что за МКАДом так же как в Москве. Ты хоть в окно выглядываешь?Чувак, ты меня извини. Но ты себя не уважаешь. 30 тыс, даже если ты живешь в провинции- это позор просто.
30-ку в Тольятти получает руководитель с подчиненными где-то в 10 чел.
1500$ - это охуенная зарплата, которую при официальном честном заработке, то бишь если не пиздят ничего, получают максимум 2-3% прослойки населения.
А средняя ЗП 18-21т.р.
А многие и этого не видят, ебашат за 12-15 т.р.
Вся средняя полоса Росии такими ЗП славится. Цены конские, ЗП низкие.
На Севере другая ситуация и другие цены. На ДВ точно не знаю.
Позор, бля!
Позор, а ля Граф да ля Фер - это заявлять, плавая с этой теме как говно в проруби и нихуя не зная какие зарплаты за МКАДом.
Что до Автора, пока себя уважать не начнет, никто ему в голову не вложит принципы, не заставит.
Помимо заработка неплохо б ВС и свою культуру общую поднять.
И кажется мне зацепился он за нее из-за страха, что лучше ее по внешности просто не найдет, характер ее ему наверное претит.
Да и привычка быть ниже нее за столько лет сформировалась устойчивая.
Конечно же, лучше привезти ей после ее поебушек "мяска там", прикрывая свою несостоятельность и трусость жалостью к ней.
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 августа 2011 - 10:47
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 августа 2011 - 10:58
Отправлено 05 августа 2011 - 13:22
У меня друзья в 25-27 уходят к другим и заводят еще детей, алименты платят, работают, счастливы - это штатная жизненная ситуация, которая должна быть использована тобой по максимуму.
Мужчины и в 35-45 лет уходят от "жён", начинают въябывать над собой, строить новые отношения, трахать других красавиц. Главное не цепляться за прошлое, жить настоящим и строить планы на будущее. Удачи тебе Автор, все будет, так, как ты захочешь.
Отправлено 05 августа 2011 - 17:06
Отправлено 23 августа 2011 - 08:26
Отправлено 23 августа 2011 - 09:19
Достойно. Достойно, что принял решение, достойно, что идешь к своему решению.Через две недели развожусь. БЖ как гуляла так и гуляет.
Сложности преодолеешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0