ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ
Отправлено 22 июля 2011 - 17:44
Отправлено 22 июля 2011 - 17:49
Отправлено 22 июля 2011 - 18:06
Отправлено 23 июля 2011 - 01:35
Отправлено 23 июля 2011 - 02:03
Отправлено 23 июля 2011 - 03:05
Отправлено 23 июля 2011 - 09:05
ставлю 30 баксов что когда он начнет пытаться засунуть - член упадет
хз.. хз... В прошлый раз когда пытался присовывать, в ту секунду когда хуём дотрагивался, а она убирала...
Хуй стоял как каменный, мне аш больно было! Вообще планирую сначало пальцами поработать, а потом уже вставлять
Отправлено 23 июля 2011 - 09:07
Отправлено 23 июля 2011 - 10:40
хотел бы и я так радоваться всяким мелочам..Вообщем, либо сегодня ночью либо завтро утром отпишусь, держите за меня крестики.
На этот раз я конкретно решил изменить свою жизнь ))
Всё к компу я уже не подойду сёдня. Вперёд к зачёту сука!
Отправлено 23 июля 2011 - 23:57
Последствия после сегодняшнего дня -> хуй еле чувствую, болит просто пиздец как, походу натёр.. и будут мазоли.
Начало вечера.Стою жду её на остановке, захуярил дождь очень сильный. Стояли с ней на остановке мин 20 ждали пока закончится, нихера не дождались и под зонтом побежали ко мне домой... пока бежали, орали как долбаёбы и ржали.
Домой зашли мокрые. Я включил телик и сказал щас дождь кончится, пойдём в магаз чёнить сладенького купим ))
сидели мин 15 телик смотрели, я подошёл засосал ё на кресле, чувствую что возбуждена.
Попытка первая. Пытаюсь раздеть, смотрю она даёт штаны с себя снять...(раньше в трусы пускала, но штаны снять не давала) Беру её, несу на кровать, снимаю всё кроме трусов, сам тоже в трусах. Она начала тереться об стоячий член, своей пиздой, через трусы. ложу её на бок, лезу в трусы, её руку ложу себе на член(пока в трусах) сам там масирую... чувствую что сильно возбуждена. Начинаю засовывать 1 палец во влагалище, как мне и советовали, типо если пальцем сорву то будит дальше проще. У неё там всё мокро, но как только начинаю палец засовывать она резко вскакивает, уберает руки...
Пытаюсь ещё, смотрю что она уже нихуя не возбуждена. Я остановился.
Обнял... Лежим оба в трусах разговариваем. Дождь на улице....
Попытка вторая
Прошло где-то минут 10-15... Сама засасывает меня, ложится сверху и начинает опять тереться об хуй. (он начинает сильно болеть из-за этого и следовательно падает.) я переворачиваю её на спину, руку в трусы и в первые нащюпал у неё клитор(раньше не разу не находил его). Начал его массировать.
И тут хуйня какая-то. Она дишала, пиздец как, сжимала меня, вся извевалась до этого... А как начал клитор массировать, она начала меня нежно целовать, вообще я не слышал как дишит, но видно что ей это очень нравится, руку мою вообще не уберает.
Тут мой хуй и встал
Зато сама от того что клитор массирую, начала стонать, потом поняла что стонет, застеснялась.... И начала мою руку убирать)) Я убрал, а через 15 сек опять туда засунул.
Начал с неё трусы стягивать... Нихуя не получается. стяну чуть ниже жопы, она обратно одевает...
Я психанул, встал. Мы оделись пошли в магазин.
Пить она отказалась, я купил в магазине конфет, шоколадку и себе банку страйка.
Пока шли домой я завёл разговор про презервативы. Сказал ей что у меня есть.
Попытка номер 3.
Покушали, посмотрели телик. Пошли на кровать... Я достал гандон, начал им светить ..) положил на тумбочку. Хуй мой к тому времени уже страшно болел, но как не странно встал при первом же засосе.
В этот раз... Я в трусах, а она в штанах и снять их не даёт.... Вообще не в какую.
Тогда я ей говорю
-Спорим что я смогу поцеловать тебя 200 раз. Так что поцелуи будут по всему телу в разных местах.
-Давай.
Я начал целовать, когда дошёл до сосков, почувствовал что она возбуждаться начинает)
Дошёл до пупка, она поцелуи считает в слух...) было 48, я начал снемать штаны... Теперь она дала это сделать. Снял их очень легко. Целовал ниже пупка, мин 2 но на куни так и не решился хуй знает почиму... Но пизду лиззать меня не тянуло, хотя где клитор уже знал.
Прижимаюсь к ней всем телом, облизываю соски, руки в трусы, масирую клитор... Она просто пиздец как возбуждена.
Достаю хуй, он от боли.. стоит но вяло. Стягиваю трусы чуть ниже жопы... Пытаюсь присунутть, она берёт хуй в руку и не даёт. Я Руки держу... Пытаюсь присовывать. Она отворачивается и наччинает орать. ПИЗДЕЦ ДУМАЮ Я.
Останавливаюсь, жду.
Попытка последняя
Был перерыв мин 20. Разговаривали на тему отношений, она говорила что её так как я никто с полу-слова не понимал. И что это её зацепило во мне.
Дальше было примерно всё тоже что и в попытке 3... Только она уже была в трусах. Клитор массировал, она постанывала. Потом позвонила её тётя, всё пересрала, сказала ей ехать домой.
Так и не присунул. Сели на такси отвёз её, к тёте ночевать. Расстроился.
Пару вопросов.
Почиму, когда она трётся об хуй, пиздой через трусы, дишет очень сильно, сжимает меня.
А когда клитор массирую, затихает???... Нежно целует, но виднно что ей нравится.
Будит ли толк если я решусь на куни? Раньше я не разу не делал.. Сёдня не очень хотелось.
Завтро утром она приедит. Хата будит свободна. У нас будет ещё часа 2 времени. Как вести себя? Опять прожимать? меня если честно подзаебало это.
Боится она девственность всётаки терять, палец когда сую... кстати до плёночки я так и не дошёл.... Ну она правдо не дала его толком и засунуть.
Вот такая вот хуйня. + очень сильно хуй болит(
Сообщение отредактировал YheBest: 24 июля 2011 - 00:09
Отправлено 24 июля 2011 - 00:00
Отправлено 24 июля 2011 - 00:08
Отправлено 24 июля 2011 - 00:11
Отправлено 24 июля 2011 - 00:13
А я так надеялся, что у тебя все получится)
Просто не дожал, блеать!
Ну как не дожал(( Ну это пиздец... Пол года дожать не могу.
Начинаю присовывать, она орёт.... Тут просто если трахать начну, это бодит насильно.
Я и говорить с ней пробовал раньше. Сегодня вообще без слов, тупо всем поведением показывал чтотрахнуть хочу.
Отправлено 24 июля 2011 - 00:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0