Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый формат тусовки от Фомки

Сообщений в теме: 142

#76 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 17 August 2011 - 22:51

Ни в Арену, ни в КуКу попасть не удалось, тусил в СтритБаре, а вы прошли?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#77 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 August 2011 - 11:25

Ага. Были в Куку со Стасом, предварительно хорошенько отработав секретную технику "накатить". ) В Куку было клёво, народа - дохерища, музычка норм, бассейн - супер, правда я не купался, но наблюдать было весело. ) Закончили, правда, в дэнсе где-то уже под утро. До Арены так и не дошли. ) Я поражаюсь тёлкам, которые способны прийти после клуба домой часов в 7 утра, а при этом встать уже в 11 утра и пойти по делам. ) Хотя да, ред бул, не без этого. Короче, было классно, но надо блять всё-таки больше отсыпаться, ибо здоровье не железное. У кого ещё какие впечатления от вчерашнего? Я знаю, как минимум ещё несколько наших перцев вчера клубились. Чо, как? ;)
  • 0
Это охуенно.

#78 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 20 August 2011 - 07:12

+1
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#79 antileft

antileft
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 August 2011 - 07:06

Ага. Были в Куку со Стасом, предварительно хорошенько отработав секретную технику "накатить". ) В Куку было клёво, народа - дохерища, музычка норм, бассейн - супер, правда я не купался, но наблюдать было весело. )

Закончили, правда, в дэнсе где-то уже под утро. До Арены так и не дошли. ) Я поражаюсь тёлкам, которые способны прийти после клуба домой часов в 7 утра, а при этом встать уже в 11 утра и пойти по делам. ) Хотя да, ред бул, не без этого.

Короче, было классно, но надо блять всё-таки больше отсыпаться, ибо здоровье не железное.

У кого ещё какие впечатления от вчерашнего? Я знаю, как минимум ещё несколько наших перцев вчера клубились. Чо, как? ;)

Блять дружжище=)
Вот читаю тему и понял что ты бывалый пикапер... провел целую ночь с пацаном "Напарником" в клубах...про телок не одной буквы не написано...А вот дэнс хаусом я бы не гордился...Ну как я понял в куку вобще телок не было?решил пойти в хаус?
Бля твою технику секретную с "Напарником" вдвоем я вобще боюсь представить...
Где телки пикаперыы?
  • 0

#80 antileft

antileft
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 August 2011 - 07:24

Когда приехал никого уже не было...( Жаль...
Следуйщий раз не пропущу... 100%_)...

Бля фомик Вы же братва? вы че пацана то кинули?
И завязывайте с этими словечками типо благословлена им, Да это способствует делу добра и света, Ибо, Вы Сектанты? Типо питидесятников?Какое добро и свет? вы о чем? или это техники секретные?
Жестите=)
  • 0

#81 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 August 2011 - 13:59

Интересует когда следующее мероприятие_)... Если будут прошу позвонить или написать 8-914-343-98-97
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#82 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 22 August 2011 - 04:31

Фомка, молодец
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#83 грамм кокса

грамм кокса

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 August 2011 - 18:07

Ага. Были в Куку со Стасом, предварительно хорошенько отработав секретную технику "накатить". ) В Куку было клёво, народа - дохерища, музычка норм, бассейн - супер, правда я не купался, но наблюдать было весело. )

Закончили, правда, в дэнсе где-то уже под утро. До Арены так и не дошли. ) Я поражаюсь тёлкам, которые способны прийти после клуба домой часов в 7 утра, а при этом встать уже в 11 утра и пойти по делам. ) Хотя да, ред бул, не без этого.

Короче, было классно, но надо блять всё-таки больше отсыпаться, ибо здоровье не железное.

У кого ещё какие впечатления от вчерашнего? Я знаю, как минимум ещё несколько наших перцев вчера клубились. Чо, как? ;)

Блять дружжище=)
Вот читаю тему и понял что ты бывалый пикапер... провел целую ночь с пацаном "Напарником" в клубах...про телок не одной буквы не написано...А вот дэнс хаусом я бы не гордился...Ну как я понял в куку вобще телок не было?решил пойти в хаус?
Бля твою технику секретную с "Напарником" вдвоем я вобще боюсь представить...
Где телки пикаперыы?

чувствуется едкий подвох в вопросах... вот я щас выполз из кровати, где оставил милую девочку с сочным телом с которой общался в кукушке в ту среду..даже писать лениво, но напишу ибо я за справедливость = ) А тёлки в полях чувак...в клубах, и даже в Дэнсхаусе, не ради гордыни упомянутом. А чем гордишься ты?
  • 0

#84 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 August 2011 - 06:17

Когда приехал никого уже не было...( Жаль...
Следуйщий раз не пропущу... 100%_)...

Бля фомик Вы же братва? вы че пацана то кинули?
И завязывайте с этими словечками типо благословлена им, Да это способствует делу добра и света, Ибо, Вы Сектанты? Типо питидесятников?Какое добро и свет? вы о чем? или это техники секретные?
Жестите=)

Приятель! :) Я конечно не знаю твоих истинных намерений, но вот такими вот темпами ты в тусовку точно не вольёшься. Люди хотят общаться с теми, кто доброжелателен. Всё в твоих руках.
  • 0
Это охуенно.

#85 Snow Crash

Snow Crash

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 August 2011 - 04:02

А не замутить ли нам что-нибудь в это воскресенье?)) P.S. Кстати, 2-3 числа опен-эйр на Маяке, гоу прокачивать тусовочность :cheers:
  • 0
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

#86 Сицилиец-VL

Сицилиец-VL

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 129 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 August 2011 - 13:25

А я смотрю движуха прет вовсю, на опен эйр надо идти =)
  • 0

#87 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 August 2011 - 14:28

Ах ты ж! Я тут совершенно внезапно оказался в Ливадии. Отпуск - дело опасное. )) Братва, затусим обязательно, следите за темой! P.S. лингвисты отаке! ;))
  • 0
Это охуенно.

#88 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 31 August 2011 - 07:35

Хей, ну когда уже что нибудь произойдет?_)...
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#89 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 September 2011 - 09:24

Братва, хочу сказать вам огромное спасибо за сумасшедший social proof вчера в Куку! Я вас обожаю ващее!!! ) Дружищще, отдельное спасибо тебе за "это ваще мой самый лучший друг, денег занимал, жизнь спасал" и т.п. =)))) Имени не помню, прости. Но это запомнил на всю жизнь. Аццкий отжиг! ))
  • 0
Это охуенно.

#90 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 September 2011 - 09:30

И как бы это не всё. :) Поступили неоднократные предложения устроить старую добрую мафию. Итак - мафия! Когда: 2 сентября, пятница, в 19:00. Где: Grand-кафе (морвокзал, 4 этаж). Кто: абсолютно все желающие. Сколько: бесплатно; бабло берите, если хотите там пить/курить/хавать. Как: прийти в обозначенные место/время, с собой иметь желание общаться. Единственный косяк - своё присутствие не обещаю, планы на завтра пока не вполне определённые. В остальном - вэлкам!
  • 0
Это охуенно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0