Сообщение отредактировал extravert: 15 июля 2011 - 08:38
Ваши любимые 3 книги
Отправлено 15 июля 2011 - 08:37
Отправлено 15 июля 2011 - 09:00
Дружище, гоблин, чье творческое наследие есть перевод голливудского дерьма в стиле хуй-пизда-джигурда, да торговля пиратскими дисками
Есть хорошие фильмы. Например, Гран Торино.
встает в позу и соизволивает хуесосить человека, чьи книги есть и будут событием в советской фантастике, чье творческое наследие впринципе не сопоставимо с высерами гоблина.
Гоблин и не претендует на гения подростковых творений. Есть примеры, когда Бориска несет откровенную хуйню - по поводу них, как ты выразился, и "хуесосят".
Убить готов.
Может, к доктору?
Отправлено 15 июля 2011 - 14:02
Отправлено 15 июля 2011 - 14:14
Борис Стругацкий. Один из братьев Стругацких, классиков советской нф.А кто таеой БС?
А вообще глупо говорить о том, что раз писатель хорош, как писатель, то он и знает, как на общество устроить. Он может быть в этом полным профаном. Сейчас, к сожалению, очень много людей, которые являются профи в чем-то отдельном, но считают, что могут грамотно рассуждать о других вещах.
Что там Гоблин писал про Стругацкого не читал. Но Стругацкий вполне может нести откровенную чуши и при этом быть хорошим писателем. За другими писателями такое замечал.
Отправлено 15 июля 2011 - 18:32
да сплошь и рядом, я ж про это и говорю, писатель хороший, а почитал его интервью как он с охуенным апломбом вещает "ученикам" как нам обустроить Россию и ни хрена не стесняется и офигел. Причем на основании только того что он пишет прикольные книжки - фантастику.Стругацкий вполне может нести откровенную чуши и при этом быть хорошим писателем. За другими писателями такое замечал.
Окуджава тоже песенки хорошие пел, а почитаешь что он про себя рассказывает так аж стыдно.
Отправлено 15 июля 2011 - 18:54
Отправлено 15 июля 2011 - 19:08
Отправлено 15 июля 2011 - 19:27
вспоминая известный анек - Батюшка а почему в католической церкви поют под орган клавесин или фисгармонию, а у нас всегда без сопросвождения?Не, ну умудриться посраться в теме про книги это высшее мастерство, господа!
- Потому как, сын мой, настоящий талант не пропьешь, а клавесин как нехуй делать!
ты еще фотки типа симпатичной себя не выложила (или я пропустил, тогда для слопуков в личку давай!)А мне баш-орг нравится и страничка с судоку в журнале Лиза
Отправлено 15 июля 2011 - 19:48
Отправлено 15 июля 2011 - 19:52
Эх, Ксяра-Ксяра, вот если б не твое "типа"... А счастье было так возможноты еще фотки типа симпатичной себя не выложила (или я пропустил, тогда для слопуков в личку давай!)
Отправлено 15 июля 2011 - 19:58
А мне баш-орг нравится и страничка с судоку в журнале Лиза
О, а как вам Фейербах и ранний Тютчев?
модный нигер
Отправлено 15 июля 2011 - 20:04
э-э.....да как тебе сказать....А это ты меня спросил, да?А мне баш-орг нравится и страничка с судоку в журнале Лиза
О, а как вам Фейербах и ранний Тютчев?
Отправлено 15 июля 2011 - 20:06
счаааастьеее...А счастье было так возможно
ребзя, там красотища, которую даж представить сложно!!!
(ну как она сама считает)
Отправлено 15 июля 2011 - 20:06
Мне где то кажется что Евгений "подкатывает"э-э.....да как тебе сказать....А это ты меня спросил, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0