Вернул девушку на свою голову, возможно придется бросать.
Отправлено 25 июля 2011 - 00:36
Ищи в инете "Позитивный Образ Мышления" - методика, мне кажется, из любого УГ способна сделать офигенного парня.
Вот в жж у автора методики, например: http://mankubus.live...com/614420.html
Отправлено 25 июля 2011 - 02:05
Знаком с материалом, спасибо. Перечитал. Нашел несколько вещей, которые ухудшились после возврата:
гудок - раньше и кстати начиная с сегодня я всегда ездил спокойно иногда лихачил конечно но всегда пропускал и никогда не бибикал, при ней стало бесить все.
ложь - приходилось ей привирать при допросах что я пол года делал без нее
"я не хочу об этом говорить" - в начале восстановленных отношений я так отвечал когда она говорила о любви потом стал поддерживать эти разговоры. fail.
I am right
самоутверждаться нет - я скромный.
страх быть слабым. я не говорю девушкам ничего про работу и планы. "Не лезь сам справлюсь". и я боюсь показаться слабым или недостаточно хорошим. как только это происходит, я хочу слиться сам.
с бывшей например
1. она видела как меня избили
2. дома не всегда получалось давать угарный секс - порой уставал. потом почувствовал, что можно бы и получше быть.
по избиению она меня поддерживала и тп но факт есть факт. я слаб.
по сексу сама придумывала варианты, чтобы получалось - но у меня не всегда было на нее время. была мегообида. я сейчас прочухиваю что 2-3 ярых ночи с полной отдачей вылечили бы отношения. был период когда я трахал по дикому - в отношениях был рай просто.
Сообщение отредактировал Kitu: 25 июля 2011 - 02:05
Отправлено 25 июля 2011 - 02:38
Отправлено 25 июля 2011 - 10:38
Автор, ахтунг! Фильтруй советы. К примеру этот - абсолютное зло.Автор, попробуй полюбить кого-нибудь кроме себя)
Отправлено 25 июля 2011 - 11:12
Автор, попробуй полюбить кого-нибудь кроме себя) Чего ты со своими комплексами носишься как с писаной торбой и слова в простоте сказать не можешь?
Не общайся с убогими. Красивых и веселых ты боишься, начинаешь общаться хер знает с кем. Какую радость можно от убогих получить я не понимаю.
Насколько можно судить по советам данного комментатора, она считает
убогими участников данного форума. Но что мешает ей участвовать в
женских форумах и давать советы, как солить грибы. Зачем нормальой телке
копаться в мужских трусах, предназначенных для стирки - у нее своего МЧ нет, что ли.
Отправлено 25 июля 2011 - 11:45
Сообщение отредактировал Kitu: 25 июля 2011 - 11:47
Отправлено 25 июля 2011 - 14:21
Отправлено 25 июля 2011 - 15:17
Автор, ахтунг! Фильтруй советы. К примеру этот - абсолютное зло.Автор, попробуй полюбить кого-нибудь кроме себя)
Этот совет только для тех, кто уже может себе это позволить. Я имею в виду полюбить.
Не страдать от ревности, трепыхаться от зависимости, терзаться страхом потерять, а полюбить. Тебе может и рано еще.
Отправлено 25 июля 2011 - 15:30
ты про безусловную любовь?а полюбить
если да то я люблю всегда за что-то. и 90% это внешность.
Отправлено 25 июля 2011 - 15:46
первый подход был на улице в парке - там часто бываю, но на эти места не рассчитываю. в клубе все же концентрация "ударная".Клубы - не единственное место
Отправлено 25 июля 2011 - 15:48
меня начинает просто пробивать набрать ее.
я не делаю этого, потому что не уверен, что ей это нужно. ей будет лучше, если она найдет замену, с которым сможет ужиться. мне будет лучше, если будет девушка, с которой я смогу развиваться и не разгребать необоснованную ревность.
Ты господь бог что ли? Уймись) нету у тебя никакого права решать как ей будет лучше. Ты имеешь полное право решать как будет лучше тебе. А тебе херово. Вот и решай)
через время эмоции гаснут, остается суть. у меня были к ней претензии средней тяжести, у нее были претензии ко мне. моя позиция с учетом возврата была такая: ты либо такая какая нравишься мне либо ты не со мной. я такой какой я есть. поначалу она была шелковая, а я был эффективным. дальше вы знаете.
Это называется личностный рост.
сейчас опять началась тоска по любимой. я понимаю Т10Д взять себя за яйца и тп. но сейчас мне хочется тепла и уюта с ней. а я от этого сам избавился. да, на это были причины, и я вряд ли об этом сожалею, но буду честен перед вами и собой: чтобы я ни делал и с кем бы ни пытался спать, пока она лучшая и в глубине я хочу отношений с ней.
Назло маме уши отморожу.
на данный момент у меня недостаточно ресурсов и баллов, чтобы подчинить ее.
Подчиняют в сексе, живут с личностями. Подчиненных личностей не бывает. Ведомые да, бывают, но это другое.
я видел разницу первородных отношений и восстановленных. она ощутима, но ее недостаточно. если я хочу быть с ней, мне предстоит большой путь. возможно и скорее всего, я встречу лучше, не пройдя и половины. но пока этого не случилось. меня греет мысль, что есть куда развиваться.
А тебе все время надо развиваться, чтобы быть кого-то достойным? Или тебе надо развиваться, чтобы просто себя радовать и быть счастливым? Ну повесь на стенку фотку Анджелины Джоли и рви жопу всю жизнь. Будет куда развиваться)
боль твой лучший друг она значит что ты еще жив.
Романтическая херня
ей нужно то было чтобы я просто был рядом и много трахал, гладил, брал за ручку на светофоре, лежал с ней утром перед работой. у меня были дела мне надо было идти, она обижалась. как будто я говорю себе: "ты еще не достиг ..., так что не время тебе трахаться и лежать с довольной рожей."
а сейчас на работе я сливаю сроки и валю ставки, потому что все мысли о ней. дерьмо.
С ней ты не можешь, потому что, бля, чего-то там не достиг, а без нее сливаешь сроки и валишь ставки)))
Достигают, вообще, лучше вместе, чем по одиночке. Ведь когда рядом любимый человек, есть ради чего достигать. Конечно можно достигать вместе со своими партнерами, соучредителями и коллегами, но их не хочется брать за ручку на светофоре...
Вообще, у тебя еще все хорошо. Дай бог тебе удачи и достатка. Просто когда ты будешь сидеть в баре в шикарном отеле на берегу океана, вокруг тебя будут бегать и спрашивать чего изволите, а тебя уже ничего не будет радовать, потому что напротив тебя будет не тот человек, с которым ты хотел бы все это разделить -вот это уже эпик фейл.
П.С. Я знать не знаю твою девушку и как все на самом деле, может она и правда тебе не подходит, просто хочу донести образ мыслей.
Отправлено 25 июля 2011 - 15:59
Ты пишешь не о любви. Это назвается "ценить" )я люблю всегда за что-то. и 90% это внешность.
Что такое любовь, читай в первоисточнике: 1-е послание Павла к Коринфянам, 13 глава.
Сначала проецируй на себя, ищи нестыковки, работай над ними; потом то же самое, но уже работай с твоим отношеним к людям (закон "возлюби ближнего, как себя самого" никто не отменял: не любишь себя - никого любить не сможешь).
Отправлено 25 июля 2011 - 16:07
Ты пишешь не о любви. Это назвается "ценить" )я люблю всегда за что-то. и 90% это внешность.
Что такое любовь, читай в первоисточнике: 1-е послание Павла к Коринфянам, 13 глава.
Сначала проецируй на себя, ищи нестыковки, работай над ними; потом то же самое, но уже работай с твоим отношеним к людям (закон "возлюби ближнего, как себя самого" никто не отменял: не любишь себя - никого любить не сможешь).
+1
Я когда говорила, пусть попробует полюбить кого-нибудь еще кроме себя, это и имела в виду.
Отправлено 25 июля 2011 - 16:27
Подчиняют в сексе, живут с личностями. Подчиненных личностей не бывает. Ведомые да, бывают, но это другое.
В сексе вообще-то не подчиняют, в сексе просто ебут. В удовольствие себе и партнерше.
По-моему, сексом ты пока сама не занималась, я правильно догадался?
Или, если занималась, не с любимым мч?
Сообщение отредактировал antidedmoroz: 25 июля 2011 - 16:28
Отправлено 25 июля 2011 - 16:30
тогда получается я должен принять ее такая как она есть. но такая как она есть я ее давным давно отверг еще до этих 2х истоирй сказав ты клевая но нам не по пути. мне нравятся другие.о любви
потом началось "я изменюсь ради тебя". были серьезные шаги и она стала лучше многих. сейчас иногда при ссорах со мной включала заднюю. мне не хотелось разбираться со зла или соскучилась по той себе - я просто сказал так не пойдет прощай.
я вижу, что ей нравится быть со мной и быть мне нравящейся. потому что она повзрослела и хочет того же. просто иногда врубает стерву. а я не хочу тратить свое время на окончательное ее убеждение или воспитание - это ее дело и ее работа. меня интересует только результат. он либо есть либо его нет. есть страсть да, есть порыв и романтика встреч. но для отношений есть еще и сотрудничество, а это набор требований. и подход исключительно формальный.
я очень ее люблю. и даже как говорят вопреки. иначе я бы не ревел здесь сейчас как девчонка. мне пришлось пожертвовать некоторыми друзьями ради нее. и чувствую себя с ней как в своей тарелке. я говорил друзьям как ее люблю и что я для нее делаю - они были в шоке. для нее я от сильного льва до преданного щенка. она получает тонны заботы и повышенные ласки на грани. я ее люблю даже сейчас, как бы ни хотел этого не делать.
себя стал любить после нее очень сильно - часть этого поклоненческого идиотизма досталась мне. не любил бы себя, дальше хавал ее стервозный кал. просто я слишком далеко зашел и сейчас у меня дефицит любви к себе.
я не знаю. после нее стало для себя. но у меня есть стремление это кому-то давать и тем самым радовать и ту сторону и себя, принимая что-то от нее. с ней меня радовал коммунизм: то, что давал я, она чертовски любила все от и до. и тоже самое наоборот.А тебе все время надо развиваться, чтобы быть кого-то достойным? Или тебе надо развиваться, чтобы просто себя радовать и быть счастливым?
обычно девочки клюют на личико, пресс, лопатник и тачку (ничего особенного, гольф класс). а тут даже пожаренная на завтрак яичница вызывала восторг.
Спасибо!Дай бог тебе удачи и достатка.
а почему? мне что верить в единственную любовь всей своей жизни? и типа я ее послал и теперь меня ждут сучки?не тот человек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0