Базовый ежедневник лето 2011
Отправлено 12 июля 2011 - 00:40
Сейчас подзарядил калибратор заново и с новой силой. В воскресенье на полевом сразу выкупал, что подруга очень сильно не настроена мне давать телефон. Хотя говорила очень позитивно. Что ни делал, телефон таки не дала.
А со второй общался, видел, что хорошо ко мне настроена, но морозится страшно. И телефон таки дожал. Калибровки аухенно решают!!!
Еще в воскресенье мне три телки выдвинули обвинения в пикаперстве. Последней третьей размотал, что я пикапер и это очень ахуенно. Она говорит, за честность телефон дам =). И сказала, что я сильно палюсь, что надо повышать мастерство. Вопрос, схуяли все массово начали мне это задвигать?
Сегодня вечером вышел в поле. Подошел к подруге, которая мне почти со старта зарядила, что я пикапер и что к ней уже дохуя похожим образом подходили. Ну я смотрю, что все равно на меня ведется, решил прожать на свиданку. Она согласилась =) Пошел с ней пить кофе. Все было очень позитивно, весело и пиздато. Общаемся на разные темы. Потом говорю, что раньше жил там-то, а потом переехал на Соломенку. Отвечает, что тоже там живет. А у меня в голове крутится какого-то хуя улица Курская. Я говорю, слушай, а давай я угадаю, где ты живешь... ты живешь на улице Курская! ОНА ПРОСТО ПРИХУЕЛА (я в принципе тоже). Спрашивает, откуда ты знаешь. Наверное думала, еб твою, чему там пикаперов учат ))) Вспомнил про джедайский раппорт, размотал ей про особую связь и еще кучу всякой ереси, которую выдумывал по ходу ))) С ней реально было очень комфортно и романтично. Поехали вместе с ней на район. Провел ее к дому. Когда настал момент прощания по ходу вспомнила, что я пикапер и начала закрываться, цемнул в шею, немного поламалась с телефоном, но конечно же дала. Еще бы не дать после столь романтичной свиданки.
Еще кстати отметил одну важную вещь. На Крещатике с пацанами или без вообще без проблем. НО когда решил походить по району долго не мог заставить себя сделать хотя бы подход. Так что парни, знакомьтесь всюду, как можно чаще и когда в радиусе пару километров друзей нет =). Пинатели ТОЛЬКО, если пиздец стремно подойти самому.
Кстати Крещатик сегодня просто кишел пикапЁрами. Такого я еще не видел!
Отправлено 12 июля 2011 - 01:00
Отправлено 12 июля 2011 - 04:36
Я тоже там живу)ты живешь на улице Курская!
Отправлено 12 июля 2011 - 08:47
Еще в воскресенье мне три телки выдвинули обвинения в пикаперстве. Последней третьей размотал, что я пикапер и это очень ахуенно. Она говорит, за честность телефон дам =). И сказала, что я сильно палюсь, что надо повышать мастерство. Вопрос, схуяли все массово начали мне это задвигать?
Старайся делать все более естественно и без шаблонов. Импровизируй.
Подходи к тем, к кому ХОЧЕТСЯ подойти, а не по стратегии "надо делать задание, по этому сейчас подойду".
Отправлено 12 июля 2011 - 10:32
Нам завещали подходить к лучшему, что есть на данный момент =)Подходи к тем, к кому ХОЧЕТСЯ подойти, а не по стратегии "надо делать задание, по этому сейчас подойду".
Отправлено 12 июля 2011 - 11:10
Старайся делать все более естественно и без шаблонов. Импровизируй.
Подходи к тем, к кому ХОЧЕТСЯ подойти, а не по стратегии "надо делать задание, по этому сейчас подойду".
Естественность-согласен.Без шаблонов-согласен.
ДА,это замечательная стратегия для поиска жены.
НО,сейчас ТРЕНИРОВКА,и пока Вы будете искать жену тренинг пройдет.
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 12 июля 2011 - 11:44
Но не тут то было:
Встречаемся у метро (моего
Значит поехали на пароход. Пока ехали ... она то говорит мне, то в себя уходит. Сели на кораблик, я начал СДП делать, игра в ладожки, гадания по руке ... все нормально. Потом уже плывем - разсматриваю украшения, комплименти делаю .... на дворе ночь, звезды вышли ... кинестетика с моей стороны ... реагирует нормально, К-тест нейтральный. Только я почему то кинестетику медленно делал (как мне потом показалось) ... дошел до ног с внутренней стороны (она в шортах), живота по одежде ... все ок!
Тут мы приплыли назад ... и почувствовал этот момент, что раппорт начал падать, и всьо ... ПИСЕЦ ... на К-тест ... она аж отходит от меня (ВОПРОС: что делать когда на II свиданци ... началось падение рапорта ... все же как можно бистрее разрывать коммуникацию?), она говорит всьо ... пора домой, ты меня не провожай, (я - канешно проведу - думал проверка насточивости) ... а она - нет, здесь от метро быстренько, я хотела с мамой по телефону поговорить, всьо, хороший был вечер - пака!
Я догоняю, что лучше не продолжать коммуникацию, потому что будет хуже ... отпускаю ее.
Потом через минут 20 позвонила, сказала, что нормально зашла, и уже ложится спать, типа спокойной ночи пожелала.
Вопрос (ибо вижу свои косяки):
- Как быстро переходить на сексуальную кинестетику на 2 свидании?
- и писець не сводятся разговоры на тему секса - так девушка вроде реагирует нормально, но совсем не поддерживает разговор на эту тему? - я то помню лингвистические пирамиди, но не буду ж говорить: стул - сидят - хуй! )
+ доганяю, что саму кинестетику делать тупо, нада ж трогать и приетом говорить а не молчать ...
Отправлено 12 июля 2011 - 11:47
Отправлено 12 июля 2011 - 12:54
... а я увидел ее фейс на свете
... поняв, что есть и нюансы знакомства в клубах
)))
В клубах все иначе. Вам еще много открытий предстоит:)
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 12 июля 2011 - 12:59
Скорее всего, как ты сам уже заметил: "почему то кинестетику медленно делал". СДП делать лучше еще на 1-м свидании, на 2-м можно было вести себя уже "понаглее", темболее кораблик, вечер, звёзды...тут и проверка настойчивости видимо была., так как после кораблика всеВчера (в понедельник) я провел вторую свиданку ... хотел с ней встретиться на неделе, но при звонке сказала, что будет занята, давай сегодня ... ну думаю усе - девушка классная, при первой свиданке на меня велась ... будет все "зе бест".
Но не тут то было:
Встречаемся у метро (моего), говорю давай погуляем здесь на районе, а затем решим (думаю, чтобы вдали от дома не отходить) ... она - давай покатаемся на пароходе (ну я давно не катался) - говорю давай!
Значит поехали на пароход. Пока ехали ... она то говорит мне, то в себя уходит. Сели на кораблик, я начал СДП делать, игра в ладожки, гадания по руке ... все нормально. Потом уже плывем - разсматриваю украшения, комплименти делаю .... на дворе ночь, звезды вышли ... кинестетика с моей стороны ... реагирует нормально, К-тест нейтральный. Только я почему то кинестетику медленно делал (как мне потом показалось) ... дошел до ног с внутренней стороны (она в шортах), живота по одежде ... все ок!
Тут мы приплыли назад ... и почувствовал этот момент, что раппорт начал падать, и всьо ... ПИСЕЦ ... на К-тест ... она аж отходит от меня (ВОПРОС: что делать когда на II свиданци ... началось падение рапорта ... все же как можно бистрее разрывать коммуникацию?), она говорит всьо ... пора домой, ты меня не провожай, (я - канешно проведу - думал проверка насточивости) ... а она - нет, здесь от метро быстренько, я хотела с мамой по телефону поговорить, всьо, хороший был вечер - пака!
Я догоняю, что лучше не продолжать коммуникацию, потому что будет хуже ... отпускаю ее.
Потом через минут 20 позвонила, сказала, что нормально зашла, и уже ложится спать, типа спокойной ночи пожелала.
Вопрос (ибо вижу свои косяки):
- Как быстро переходить на сексуальную кинестетику на 2 свидании?
- и писець не сводятся разговоры на тему секса - так девушка вроде реагирует нормально, но совсем не поддерживает разговор на эту тему? - я то помню лингвистические пирамиди, но не буду ж говорить: стул - сидят - хуй! )
+ доганяю, что саму кинестетику делать тупо, нада ж трогать и приетом говорить а не молчать ...
пошло не айс.
По поводу перехода на сексуальную кинестетику, тут просто нада переходить, ну и К-тест не забываем.
Касательно разговора о сексе... Ну к примеру фраза: "Я люблю когда мне делают хороший кофе, от которого у меня сразу подымается настроение", если правильно расставить акценты, тут никаким кофе и близко не пахнет =) Плюс всякие пошленькие шуточки анекдоты итд, зависит конечно от возраста и адекватности девочки)
По поводу: "доганяю, что саму кинестетику делать тупо, нада ж трогать и приетом говорить а не молчать ..." - в самое ближайшее время проведи немое свидание, чем быстрее тем лучше!
Отправлено 12 июля 2011 - 13:05
Вопрос, схуяли все массово начали мне это задвигать?
Потому что ты подошел к ней знакомиться выполняя задание а не потому что сам захотел. А так как ты до этого не так часто это делал, ты палишься немного. Это то же самый твой любимый и обожаемый навык калибровки, а он у девушек по дефолту развит лучше чем у нас.
Прогуливаясь по крещатику, я могу указать на всех пикаперов. Их видно пока они учиться, но потом с практикой это все проходит и вы становитесь более естественными и все происходит уже более гладко.
Для вас знакомство на улице или где угодно с особью женского пола будет все равно что воды попить. Вас же никто не палит, что вы испытываете жажду и собираетесь воды попить:),
Подходишь к девчонке на улице, говоришь: привет
она тебе: Ты что, воды пить хочешь:))))))))))))))))))))
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 12 июля 2011 - 13:06
Отправлено 12 июля 2011 - 13:09
Вопрос, схуяли все массово начали мне это задвигать?
Потому что ты подошел к ней знакомиться выполняя задание а не потому что сам захотел. А так как ты до этого не так часто это делал, ты палишься немного. Это то же самый твой любимый и обожаемый навык калибровки, а он у девушек по дефолту развит лучше чем у нас.
Прогуливаясь по крещатику, я могу указать на всех пикаперов. Их видно пока они учиться, но потом с практикой это все проходит и вы становитесь более естественными и все происходит уже более гладко.
Для вас знакомство на улице или где угодно с особью женского пола будет все равно что воды попить. Вас же никто не палит, что вы испытываете жажду и собираетесь воды попить:),
Подходишь к девчонке на улице, говоришь: привет
она тебе: Ты что, воды пить хочешь:))))))))))))))))))))
Понял, все придет с практикой =)
Отправлено 12 июля 2011 - 13:29
в самое ближайшее время проведи немое свидание, чем быстрее тем лучше!
Интересно, если І немое свидание ... пойдет на ІІ свидание ... то также молчать ... или просто сделать
І немую свиданку на 45 минут і все...?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0