Молодец, что не дала?
Отправлено 22 июля 2011 - 14:55
Отправлено 24 июля 2011 - 12:06
Отправлено 25 июля 2011 - 14:22
Отправлено 25 июля 2011 - 14:30
2. Может ли мужчина подождать секса к примеру, недели 2-3, если девушка пока не готова морально? Или это для вас пипец какой оленизм и прогиб?
о о о вот вот по теме, я случайно наткнулся на некую особу [здесь была ссылка]
Бумер (13:56:37 19/05/2011)
Сначало походи 6месяц а потом уже что то требуй
Ты вообще как думаешь имеет ли значение накаком свидании переспать?
Эт не читая остальных постов, сейчас прочитаю может ещё, что добавлю. А так-то пиздец ты его обламала ))) Сама стормозила. Ыть теперь как все это вылилось.
фписту не хватило терпения... хня какая-то.
Отправлено 25 июля 2011 - 15:21
Я исхожу априори что автор не врет... зачем ей это? А парень подонок не потому что захотел перестпать с девочкой, а потому что хочет сделать ребенка заранее зная что ее после этого бросит...Сколько рыцарей-то на белых ишаках по переписке! :-D Особенно понравились гневные отповеди про 1% и коллективный троллинг и отбитый почки ))
История-то с душком - что-то мне подсказывает, что у ОЖП рыльце в пушку.
Как ни крути.
Отправлено 25 июля 2011 - 20:29
Отправлено 26 июля 2011 - 09:51
Отправлено 26 июля 2011 - 14:20
А смысл мне врать? Да еще на форуме, где меня никто не знает?
Он звонил еще, спрашивал, когда сексом займемся. Я сказала, что все знаю о нем, что видела фото ребенка. Он начал врать, сначала сказал, что вообще ту девушку не знает, потом, что она замужем и у нее двое детей. Когда про ребенка сказала, что похож же как 2 капли, начал отпираться, что у него сперматозоиды не активны, и что не может иметь детей... Потом сказал, что не хочет со мной общаться, что несу всякую херню, и все. Больше не звонил.
А толку здесь его фотки выкладывать? Родители его в органах работают, да и мне самой страшно - мало ли что в голове у него? Псих, по ходу, какой-то.
Я рада, что отделалась легким испугом.
Пока тему читал, сопереживал. Как голливудский триллер бля. Ток лица злодея не хватает
Отправлено 26 июля 2011 - 15:19
Видел, где авторша спрашивала какой ему смысл делать детей, а не просто потрахатся? У меня был один знакомый, он встречался с девушками, они бывало залетали от него, он говорил что детей не хочет, но в тоже время не против, если они родят. В итоге у него сейчас бегает 4-5 детей. На вопрос "а тебя не парит, что где-то бегают твои дети и ты даже не знаешь где они?" он отвечает "бля, я же даю жизнь этим детям, будь моя воля, я бы 1000 детей ебанул, чтоб они жили на этой чудесной планете". Так что у этого мужика может примерно такая же логика, только он делает это с девочками, которых знает 1 день, в отличии от моего знакомого, у которого такие ситуации происходили со своими ЛТР.
Отправлено 26 июля 2011 - 20:43
Я рада, что отделалась легким испугом.
не забудьте на все ЗППП провериться.
Отправлено 25 августа 2016 - 08:55
Охуеть история ![]()
Если это все правда, то вот как после этого винить девочек, что те нерешительные и не дают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0