Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового июнь - июль 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#76 unfleat

unfleat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 13:30

Парни домашку сделать реально!!! Я заметил что мало кто делал "тихую" свиданку. Парни это офигенно просвеетляет!!!В поля)Всем удачи!
  • 0

#77 chenar

chenar
  • Перцы
  • 40 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 01:34

Только что закончил 6-й зачёт. Девушка со второй свиданки уехала домой (ей 25). Первая прошла на ура, вконце тяжелова-то, но засосал, сегодня не хотела целоваться - прожал. Послевкусие-настоящее открытие. Оч много было сопротивления, но когда я понял, что она во мне оч заинтересована, я сказал примерно следующее: "я тебя не насилую и заставлять делать ничего не буду, у тебя есть право выбора: либо уйти, либо остаться и играть по моим правилам". Ну конечно она не ушла, но сопротивления после этого почти не было. тихую свиданку я провёл в понедельник, во вторник с этой же девушкой 2-ю. Но похоже у неё есть парень и она попросила немного времени подумать, собираюсь позвонить ей сегодня-завтра. Сегодня встречался с 16-и летней, это пиздец, уже 3-я на базе, я нихера возраст не калибрую, по виду давал 20 минимум :(
  • 0

#78 Mr.Raz-Dva

Mr.Raz-Dva
  • Перцы
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 01:48

Из-за погоды девочки неохотно соглошаются на свиданки.(( В день беру 3-5 телефонов. У всех стараюсь интересоваться про позы, отвечать либо стесняются, либо отшучиваются. Из приятного: достигнута первая поставленная цель - Я трахнул симпотичную девушку с голубыми глазами старше 25 лет в позе она сверху, в комфортном месте до 10 июля 2011 г. (Хоть и говорил Леха Монстр, что цель с таким набором критериев будет трудно достичь, окозалось всё же вселенная доброжелательна ко мне)) Более детальный отчет при первой возможности, тк сейчас пишу с мобилы. До встречи в полях!

Сообщение отредактировал Mr.Raz-Dva: 07 июля 2011 - 01:52

• 0
e-mail: timmi-blr@mail.ru

#79 §Victor

§Victor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 02:59

Чёт походу сливаются ребята. Я только Дениса и встречаю в поле. Мот конечно все проводят свиданки, но судя по активности здесь, все забили хуец. :(

Да не, сливаются не все я сегодня в городе гулял... пару наших встретил, кое-кто делал свиданки, остальные домашку выполняли по их словам :) Ребята в бой :) Если сомневаетесь - ЕБИТЕ!
  • 0

#80 HAKKO

HAKKO
  • Проходит регистрацию
  • 25 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 19:19

Привет всем! Есть ЗАЧЕТ со второй свиданки. Девочке 20 лет.Свидание назначила сама.Оригинально познакомился в книжном магазине и заинтересовал на первом свидании.Сопротивление было,но удалось утилизировать. Кальяная помогла продвинуться к цели. Удачи всем!
  • 0

#81 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 03:13

Готовимся к финальному мероприятию. 1- Приводить спутниц всем! Особенно сапортам! Харе продрачивать. Кто не осилит, с теми поставим вопрос о компетентности соблазнителя. 2- Не растаскивать сразу спутниц по углам. Первый час как минимум. Создаём динамику. 3- Не ссым потом задавать сексуальный контекст. 4- Входим в историю по ФП.
  • 0

#82 unfleat

unfleat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 03:54

Пишу с передовой. Сегодняшнее фиаско я запомню на всю свою жизнь.)
  • 0

#83 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 10:06

На этой неделе происходит что-то гораздо большее, чем просто просветление. Это похоже на новое переосмысление жизненных ценностей и принципов. То, что раньше казалось каким-то невозможным и некомфортным, сейчас доставляет кучу удовольствия, чуть больше, чем дохуя. Но, чтобы окончательно перестроиться на новый жизненный лад, необходим очень ценный ресурс - время. И я готов его потратить для достижения цели... ... Пиздец. Что сейчас происходит в сознательной части моего головного мозга...
  • 0
aka Odiozny

#84 blackman21

blackman21
  • Перцы
  • 30 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 10:07

Вчера было 0,3 зачета..... Девочка вообще офигенная. Прожимал её но она ни в какую, постоянно говорила "не сегодня". Договорились встретится на следующей неделе тупо потрахаться. Она говорит что у неё куча поклонников и все ей предлагают встречаться)
  • 0

#85 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 10:27

Бля, за неделю было столько сливов, прокидонов, отпездок и просто неявок на свиданки! Но, сука, я ощутил, что вот вся эта левая хуета делает меня сильнее!!! С хуя ли такой аццкий эффект? Я не ожидал такого! Лично меня это неебически мотивирует и заставляет работать еще больше. P.S. Непослушные будут выебаны 8===3 Рано или поздно :)
  • 0
aka Odiozny

#86 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 10:36

Вчера было 0,3 зачета.....
Девочка вообще офигенная. Прожимал её но она ни в какую, постоянно говорила "не сегодня". Договорились встретится на следующей неделе тупо потрахаться. Она говорит что у неё куча поклонников и все ей предлагают встречаться)

0,3 это как? Это когда 0,21 не хватило до зачёта или как? (:
А какая свиданка о счету была?
  • 0
aka Odiozny

#87 blackman21

blackman21
  • Перцы
  • 30 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 10:46

0,3 означает, что она мне подрочила свиданка была вторая. Говорила , что на втором свидании не целуется)
  • 0

#88 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 10:50

0,3 означает, что она мне подрочила
свиданка была вторая.
Говорила , что на втором свидании не целуется)

Еби ее на третьей. Включай работу с убеждениями при прожиме.
  • 0
aka Odiozny

#89 unfleat

unfleat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 11:30

Ебаный стыд=)))))))))) Познакомился позавчера с девочкой на выходе из метро-охуенная девочка, охуено ухожена, на голове только что заплетенные африканские косички-короче девочка-огонек! Очень позитивно попиздели, и тут выясняется что ей завтра нужно рано уезжать и приедет она только в сентябре. Вчера пишу ей СМС мол как дорога, а она говорит что уедет только завтра-думаю охуенно-вызваниваю её на свиданку. Сам я в это время был на работе и ужасно захотел поесть какой-нибудь хуйни. Сходил в магазин купил салатик с черносливом, бананы, КИФИР 1 литр, и ещё каких-то булок-в общем обед удался)) Приезжаю с работы домой переоделся ебнул ещё пару катлеток) переоделся и на свиданку. Встретились-мило болтаем-она сама ведёт беседу с позитивом-всё просто охуенно-сменили пару мест и вышли в парк за ст М Октябрьская. Там ещё как раз фонари не горят ну думаю романтика начнется-посидели, попиздели о всякой хуйне -оказалось что она знает Иркутского гномика и причем с детства) В общем начали сосаться кино вино домино-всё идет постепенно-с уровня на уровень-и тут она шепчет мол пора ей домой-что завтра в 6 утра вставать! Встаю и понимаю что у меня безумно разболелись яйца я иду и прямо хромая - она смеётся-сказал о её помощи-игриво отказывается-ну вроде чувствую если подпрожать всё будет заебись! И ТУТ ВСЕЛЕННАЯ ПОДКИДЫВАЕТ мне новое испытание.... (Кстати поподробнее о Вселенной...она как я заметил тетка классная, ништяччки всякие подкидывает, но и постебаться с нашего брата тоже не прочь...) Меня прибило на-посрать!И причем с такой силой что я чуть не взвыл-девочка говорит что бы я посадил её на такси-а мне то уже становится целиком и полностью похуй и на эту девочку и тем более на такси! Какие меня мысли только не посещали-в итоге говорю ей что мне плохо(!) и говорю что б она сама доехала домой-она на меня посмотрела грустно и пошла. Я думаю бял что делать -время пол второго ночи. Замечаю какие-то кусты прямо в этом парке в метрах 50 от входа в подземный переход и туда нырк!Бля!!!!)))Тут люди ходят мне становится похуй-думаю если повяжут менты лучше штраф заплатить чем обделаться)Подтираюсь лапками от ёлки) В итоге вывел для себя мораль-нехуй жрать всякую хуйню даже в день когда идешь на свидание! Кстати проблема с яйцами вчера тоже мучала-болели просто безумно-прихрамывал до 4 утра пока не лёг спать!Спасибо Кириллу что подвёз) И смех и грех.
  • 0

#90 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 13:29

Вот только причем тут Вселенная к тому, что ты чуть не обо$рался? Решил переложить с себя на нее ответственность, а? :))))))
  • 0
aka Odiozny

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0