Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен ли девушке мозг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#76 сью

сью
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 21:48

Ну ты с этим не согласна лишь потому что ты не была на наших тренингах и не знаешь тему калибровок где парни по одному виду женщины могут определять то кода у женщины месячные и если они идут в данный момент то какой день)) По слухам даже можно определит знак зодиака)А ты тут о внутреннем мире)

Ну раз определить месячные могут, то о каком внутреннем мире может идти речь) Но не все же парни нашей планеты проходили тему калибровок. Так что для кого-то внутренний мир женщины - это загадка.
  • 0

#77 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 00:33

Ну ты с этим не согласна лишь потому что ты не была на наших тренингах и не знаешь тему калибровок где парни по одному виду женщины могут определять то кода у женщины месячные и если они идут в данный момент то какой день)) По слухам даже можно определит знак зодиака)А ты тут о внутреннем мире)

Ну раз определить месячные могут, то о каком внутреннем мире может идти речь) Но не все же парни нашей планеты проходили тему калибровок. Так что для кого-то внутренний мир женщины - это загадка.

Это загадка только для самой женщины)))
  • 0

#78 Ir4a

Ir4a
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 01:03

Как так можно рассуждать? Есть у девушки мозг или нет?!!! Это выглядит как напыщенное самодовольство толстых, жирных папиков, которые сидят у себя в берлоге и критикуют всех. То им не то, и это им не это. Выглядит как моральное уродство и злостные падонки здесь скорее всего просто серые мыши в реальной жизни... Долго читала, Сью молодчина, но после некоторых ответов пар просто зашкаливает.
  • 0

#79 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 01:46

Сью молодчина не кто и не спорит )) Высказывание есть ли у девушки мозг скорее метафоричное ))То есть тут обсуждается та абсолютная глупость которую вы в жизни творите))Поясню конкретно: то что вы не руководствуетесь не чем кроме чувств а когда остываете тогда начинаете понимать что много че лишнего натворили)))
  • 0
380992928482,http://vkontakte.ru/id139310004, скайп DIMARIK-RMES

#80 сью

сью
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 13:32

Это загадка только для самой женщины)))

Не согласна, для женщины внутренний мир другой женщины не загадка. Мы, как бы это не бонально звучало, понимаем друг друга. А вот для некоторых представителей мужского пола, внутренний мир женщины - это загадка. Я не говорю про всех, я имею ввиду, лиц мужского пола, предпочитающих бональные фразы и считающих себя царями мира, но при этом не представляющие из себя ровным счетом ничего.
  • 0

#81 сью

сью
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 15:23

Кстати, спасибо, за похвалу))) Очень лестно, только вряд ли я ее заслуживаю. Я просто пишу, то что думаю
  • 0

#82 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 13:23

Подобные мысли у девушки заслуживают похвалы)))
  • 0

#83 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 00:44

Создатель и защитники темы, а вы никогда не задумывались о простой вещи: подобное притягивает подобное?

а вот фраза

Сью молодчина не кто и не спорит ))

- тупо попытка подлизаться к оппоненту, на мой взгляд. Сью ярко и четко ( хоть и мягковато ) пояснила вам, что вы заблудились в дебрях собственного величия и непонимания тонкой материи женского мира. И нечего теперь съезжать мол "это метафоричное высказывание". Кинули словом - отвечайте за него.
  • 0

#84 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 14:11

Задам встречный вопрос - И че??? И мне жуть ка интересно каким образом я там подлизываюсь то что я ее похвалил там не указанно за что конкретно, у Сью были довольна толковые мысли за которые я мог бы похвалить ее и что то я не припомню того что бы похвала была способом подлизываться)) и еще я бы не сказал что это похвала я лишь сказал что я не спорю))) но это ни как не доказывает что я каким то образом к ней подлизываюсь))Влюбом случае попытка выставить меня тем кто подлизывается не аргументирована))
  • 0

#85 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 18:25

но при этом не представляющие из себя ровным счетом ничего.

Интересно, как ты это определяешь?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#86 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 14:21

Задам встречный вопрос - И че??? И мне жуть ка интересно каким образом я там подлизываюсь то что я ее похвалил там не указанно за что конкретно, у Сью были довольна толковые мысли за которые я мог бы похвалить ее и что то я не припомню того что бы похвала была способом подлизываться)) и еще я бы не сказал что это похвала я лишь сказал что я не спорю))) но это ни как не доказывает что я каким то образом к ней подлизываюсь))Влюбом случае попытка выставить меня тем кто подлизывается не аргументирована))

Неужто надо пояснять столь простую мысль? Эго закрыло собой разум? Поясняю тогда: такие девушки появляются в вашей жизни потому, что лучших не стоите. Слова "сью молодчина" есть похвала. Или ты уже и под собственными словами подписаться не готов? А подлизаться... у Сью раньше не было мыслей толковых? Были. С самого начала темы высказывала. Вот только похвалил ее ты после того, как она конкретно прижала вам яйца несколько раз. Значит это ничто иное как подлизывание к оппоненту.
  • 0

#87 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 15:40

Неужто надо пояснять столь простую мысль? Эго закрыло собой разум? Поясняю тогда: такие девушки появляются в вашей жизни потому, что лучших не стоите. Слова "сью молодчина" есть похвала. Или ты уже и под собственными словами подписаться не готов? А подлизаться... у Сью раньше не было мыслей толковых? Были. С самого начала темы высказывала. Вот только похвалил ее ты после того, как она конкретно прижала вам яйца несколько раз. Значит это ничто иное как подлизывание к оппоненту.

Начнем с того что я пояснил за что похвалил. Каким боком ты суда приплела девушек из нашей жизни еще оч интересно и раз уж ты так любишь за базар подтянуть то скажи ты отвечаешь за свои слова ты знаешь какие женщины у нас в жизни???Прижала яйца нам мне оч интересно когда это случилось)))? и еще согласись это мое право когда хвалить это 1е и второе для тебя может это и толковые мысли а для меня околесица )) - это лишь пример)так что давай ты тут не будешь решать за меня))) Агресивница)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0