Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушки акцентируют мою шляпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#76 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 21:28

Всё, завтра надеваю шляпу, когда на работу пойду! Если в ментовку или психушку не заберут - отпишусь!
  • 0

#77 divox1

divox1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 21:46

Автор - молодец , тренирует подходы каждый день, сразу видно целеустремленый. Автор , выложи своё фото в шляпе, мы скажем что дополнить во внешнем виде, чтобы подходы были лучше. Раз уж такая тема пошла подскажите хороший магазин элегантных шляпок.
  • 0
Чисто теоретически на собеседование на РМЭС-Базовый может прийти бомж© Svetogor

#78 Mizantrop

Mizantrop

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 23:11

Автор - молодец , тренирует подходы каждый день, сразу видно целеустремленый.
Автор , выложи своё фото в шляпе, мы скажем что дополнить во внешнем виде, чтобы подходы были лучше.

Раз уж такая тема пошла подскажите хороший магазин элегантных шляпок.

у меня есть фото где я зимой но я щас похудел минуту щас скину

Сообщение отредактировал Mizantrop: 16 июня 2011 - 23:13

• 0

#79 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 23:53

Справа на фото - это Вадик или Паша? Или Вадик тот, что сидит справа и клеит 7-ку?? Вы работаете группой?
  • 0

#80 sylva

sylva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 00:31

Справа на фото - это Вадик или Паша? Или Вадик тот, что сидит справа и клеит 7-ку?? Вы работаете группой?

ах-ха-ха я плачу. Комент жесть - saddam!!! )_)

Автор шляпа фирменная, за сколько взял? Исчо фоток скинь.
  • 0
меньше интернета - больше реальной жизни (с) sylva

#81 Обрезанный

Обрезанный
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 08:37

Если это не троль то я вобще в растерянности ъахаахаха такого не бывает ахахаха емае
  • 0
Послала в ДОД? Пошли НАХУЙ!

#82 Root Fox

Root Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 09:05

Ну где ты, милый друг, давай жги, МС - ты классный, я читаю-НЛП с удовольствием-НЛП.... Я тоже хочу рассказать, один случай... Идет мне на встречу восьмерка, значит. Я подкатываю с боевым разворотом, но проебываю вспышку, не успеваю и разворачиваюсь чуть позже, когда она чуть прошла мимо. Но проявляя настойчивость - не сливаюсь а пристраиваюсь сзади в упор - нога в ногу. Не обгоняю что бы не зывышать её значимость конечно. Ну и естественно подстраиваюсь под все её движения и дыхание - чувствую раппорт растет. Иду так минут 14. не как не мог придумать оупенер захватывающий, и тут вот оно - Вдохновение!!! По воле случая был у меня с собой в тот день аккумулятор, милицейская мигалка и моток проводов... Я примотал мигалку к голове, аккумулятор в рюкзаке за спиной - включаю работает. прямо из за спины открываю её - Будь окуратна со мной в постели, я могу оштрафовать и за превышение скорости и за остановку в неположеном месте!!! И Беру её за попу, а левой рукой за грудь. К+++. Тут она развернулась и говорит "ААААААААААААААААААА" (Громко громко)! И убегает. Парни дайте ОСь правильную, что я сделал не так? Может её смутил сачок с лягушками? Или ОЗК в котором я прогуливался? Всем негативщикам просьба не беспокоиться, прохожу лингву, нельзя мне негатива...
  • 0

#83 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 09:18

Странно, почему от тебя все девушки бегут....
Ты же вылитый ганстер, Аль Капоне :spiteful:
Попробуй подход, в ганста стиле ;)

p.s. Ждем видео подходов.

Сообщение отредактировал Олег81: 17 июня 2011 - 09:18

• 0

#84 Mizantrop

Mizantrop

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 10:44

Щас прогулял работу не пойду, пойду в кино!
  • 0

#85 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 12:09

И что? :)
Видео подходов не забудь.
  • 0

#86 sylva

sylva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 12:18

сделай фотоотчет исчо, и шляпу не забудь!
  • 0
меньше интернета - больше реальной жизни (с) sylva

#87 Mizantrop

Mizantrop

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 20:53

всем привет сегодня были подходы в парке с другом Санчо Панчо (Пашей) Ходил на фильм Супер 8 - такая херь тока зря бабло слил, что бы я еще раз повелся на сраную рекламу да никогда в жизни! видим 2х девочек, одна стремная аш страх вторая милая и симпатишная, договорились с пашей мол будем стремную расхваливать и милаха начнет на нас вестись и там глянем (подходим со стороны стремной и начинаем) Привет Здраствуйте (стремная подумала мол опять к подруге знакомиться подошли и начала её уводить) (тут я включил обояние начал трогать стремную и говорить мол она похожа на танцовщицу, С ОГРОМНОЙ ЖОПОЙ (про жопу я не говорил)) Тут Паша начал тупить (хотя милая начала вестись и показывать ССС) Паша остановился я ему-Паша че творишь гоу, видишь же они ведуться Паша-нет бля я не могу с стремной пиздеть Я-бля да я буду с ней пиздеть не тупи Паша-ну нахуй Я-да ну тебя долбоёб! (2 подход минут через 10 у речки сидели 2 телки с чемоданами вроде средняк но они курили а это меня немного пугает я сам не курю сигареты) -Привет Привет -Мой друг боится с вами познакомиться (толкаю пашу на них) Ммм мы не знакомимся -Мы тоже это все Паша,его кстати Паша зовут (НЛП :yes: ) Понятно -У тебя улыбка красивая Я не улыбаюсь -Улыбаешся причем даже щас (к+) просто я постоянно вру -У нойза есть такая песня, врал называется Ага я знаю прикольная -Как твои сиськи (НЛП) Всмысле что?! -Сиськи прикольные ,БЛЯТЬЬЬЬЬ (пытался изобразить Сашу Бородача из нашей раши но они шутку не поняли) Так понятно, вы психи?! -Да я из ПНД а Паша из наркологички Досвидания -Пока Были еще подходы но они не очень
  • 0

#88 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 23:44

))))))))))))
  • 0

#89 vetal23

vetal23
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 23:51

Фишка в том что очень важна первая реакция на тебя.Тойсть когда ты подходил к девочке говоришь ей что то и сразу к+ то заебись. Если к- при открытие коммуникаций то дальше можешь не пиздеть с ними все равно нечего не выйдет.Идешь ищешь другую которая к+ с первых твоих слов. Не намекай девкам на секс в разговоре и не говори пошлости.Просто разговаривай и бери телефон.НЕ ГОВОРИ ПРО ЕЕ ЖОПУ СИСЬКИ ПИСЬКИ ИТД.БУДЬ АДЕКВАТНЫМ С ПСИХАМИ НЕ ОБЩАЮТСЯ ОТ НИХ УБЕГАЮТ.Просто общайся и все расскажи историю только ровную без выебонов . Забудь про слово НЛП.У тебя не НЛП а дрочь какая то. В подходах все было заебись пока ты не начиная ИСПОЛНЯТЬ.А исполняешь ты чтобы бабам понравиться.Ведь друзьям нравятся твой приколы.ТАК ВОТ БАБАМ НРАВЯТСЯ АДЕКВАТНЫЕ ПАРНИ Попробуй без клоунады ведь ты не клоун. PS Молодец я рад что ты развиваешься.Прочитай свой подходы несколько раз и все сам по полочкам расставишь.
  • 0

#90 Mizantrop

Mizantrop

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 11:09

злобная стерва мне сказала что заболит горло и оно болит сегодня в метро улыбался мальчик мне наверное это значит что я класный парень
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0