Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Психотехнологией избавиться от страха подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#76 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:34

1. Это из серии "вам шашечки или ехать"
2. Но осознанием же не получилось у тебя убрать, ты же ниже написал

Чем больше осознания, тем больше вероятность осознать и отбросить то, что мешает. Вполне возможно, что пока что, мне не хватает осознанности.

Страх не мешает знакомиться, мы это уже выяснили ранее. Зачем тебе вообще знакомство, если тебе нужно "ощущение гармонии с самим собой и с миром", а не телка? Ищи это состояние (откуда, кстати такое определение? Секта какая-то?)
Ну чтобы убрать его, нужно эти подходы хотя бы поделать, а не пару раз обломаться.

Если тебя прет страх или ты с ним смирился, зачем навязывать свою точку зрения?

Ты знакомишься ради результата, а я ради процесса. Если для тебя конечная цель знакомства - это познакомится, то для меня нет такой цели, я просто стремлюсь хорошо проводить время.

Я дохуя раз подходил и толку по факту особого не было.

Вообще у меня такое чувство, что ты даже не пытаешься понять то, о чем я говорю.
  • 0

#77 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:06

Чем больше осознания, тем больше вероятность осознать и отбросить то, что мешает. Вполне возможно, что пока что, мне не хватает осознанности.

Страх не мешает знакомиться, мы это уже выяснили ранее. Зачем тебе вообще знакомство, если тебе нужно "ощущение гармонии с самим собой и с миром", а не телка? Ищи это состояние (откуда, кстати такое определение? Секта какая-то?)
Ну чтобы убрать его, нужно эти подходы хотя бы поделать, а не пару раз обломаться.

Ты знакомишься ради результата, а я ради процесса. Если для тебя конечная цель знакомства - это познакомится, то для меня нет такой цели, я просто стремлюсь хорошо проводить время.

Вообще у меня такое чувство, что ты даже не пытаешься понять то, о чем я говорю.

искренне пытаюсь. Но мне сложно. Ибо вот это "Если для тебя конечная цель знакомства - это познакомится, то для меня нет такой цели, я просто стремлюсь хорошо проводить время. " мне совсем непонятно. Зачем подходить и знакомиться, если цели знакомиться нет? Если ты стремишься просто хорошо провести время, то проведи его: погуляй там с друзьями, в баскетбольчик поиграй. Зачем именно знакомиться?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#78 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:57

искренне пытаюсь. Но мне сложно. Ибо вот это "Если для тебя конечная цель знакомства - это познакомится, то для меня нет такой цели, я просто стремлюсь хорошо проводить время. " мне совсем непонятно. Зачем подходить и знакомиться, если цели знакомиться нет? Если ты стремишься просто хорошо провести время, то проведи его: погуляй там с друзьями, в баскетбольчик поиграй. Зачем именно знакомиться?

А в чем различие между погулять с друзьями и познакомиться с девушкой?

Это тоже самое, что играть в баскетбол ради цели выиграть, либо просто наслаждаться самой игрой.
  • 0

#79 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:51

Если про страх, то во время базы появился. Когда подходишь к девке, а девка угрожает электрошокером, к менту убегает и мент вступается за девку, когда охранников травит без колебаний. Или когда других перцев по еблу и по яйцам лупили во время упражнения, не говоря уже про посылы нахуй и другие оскорбления. Тут уже не страх подхода, а здравый смысл возникает "чего ожидать от этой девки?".

По поводу дискомфорта, когда девушка улыбается и показывает удовольствие от твоего присутствия никакого дискомфорта не будет, но если показывает хуевые эмоции, то тут нужна работа со внутренним состоянием, осознанность чтобы не чувствовать дискомфорт или трансформировать энергию во что-то приятное. Другой способ поставить рамку цели получить "привет" в ответ на подход и сузить все восприятие кроме результата. Потом цель менять на другую цель, такой целезамороченостью можно убрать страх и дискомфорт на время выполнения. Это способ аля отжатся 100 раз и ниибет как.
У меня со страхом подхода после данной техники исчезло и желание подходить. Нахуя подходить все равно нихрена не выйдет. Страх вряд ли ощутишь от того чтоб подойти и сказать привет. Подойти и засосать, взять за жопу (сиську), подойти к телке с чуваками в компании, то тут от страха вряд ли избавишься, так как череваты проблемы. Но от обычных попизделок страха не будет, но и от дискомфорта не избавишься если позитивные результаты не придут. Негативная реакция от девушки = дискомфорт при подходе. Возникли ситуации где мог получить серьезные проблемы=страх подхода. Допустим пришло человек 300 и рассказали как сосались и трахались с девками, думаю все захотят пойти попробывать, но когда по факту только 2 из 10 попытавших удачу не получили по еблу, то тут страх подхода получить по еблу более чем вероятен. Ощущение перед подходом сильно завязано на подсознательном ожидании того или иного результата после подхода.
Ждешь ебли - побежишь знакомиться, ждешь проблем на жопу - домкратом будешь тащить пока не отпадет желание вовсе.
По этому согласен с lastgosuMATT, чтобы не пропало желание подходить раньше чем будут хорошие результаты нужно внутренние состояние изолировать от внешних факторов, чтоб никакие проблемы из вне не повлияли на желание добиваться того чего хочешь.
  • 0

#80 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 11:30

Если про страх, то во время базы появился. Когда подходишь к девке, а девка угрожает электрошокером, к менту убегает и мент вступается за девку, когда охранников травит без колебаний. Или когда других перцев по еблу и по яйцам лупили во время упражнения, не говоря уже про посылы нахуй и другие оскорбления. Тут уже не страх подхода, а здравый смысл возникает "чего ожидать от этой девки?".

Что ж за задания-то такие неадекватные вы делали? Или девки у вас ебанутые?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#81 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 12:07

Это только со Сламбером случается :)
  • 0

#82 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2011 - 10:37

Что ж за задания-то такие неадекватные вы делали? Или девки у вас ебанутые?

1) Подойти без слов засосать в кротчайшие сроки.
2) Посыл это когда громко шлет нахуй. Все остальное - это проверка на настойчивость и отмазки.
Ничего неадекватного нет. Задания адекватны целям и реакция девок адекватна исполнению новичков.
Мир адекватен в своей неадекватности. Сначала делили на плохой хороший, нормальный и ненормальный, теперь все поголовно делят на адекватный и неадекватный, вроде от этого оценка станет более объективной:)
  • 0

#83 AlexKokon

AlexKokon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 23:53

У меня со страхом подхода после данной техники исчезло и желание подходить.

это один из защитных механизмов психики сработал
ожидание дискомфорта/сам дискомфорт не пропал
поэтому произошел такой хитрый трюк - сначала удерживал страх. Страх убрали. Теперь удерживает лень/апатия
обычно, правда такой эффект бывает от лечения страха подхода большим количеством подходов =)
  • 0

#84 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 13:59

Вот пост на данную тему:
http://www.pickupfor...p;#entry3156299
  • 0

#85 Positive_life

Positive_life

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 15:25

ребят, а зачем вам психотехники? На всякий случай напомню что пользоваться ими надо осторожнее. А вообще вот мое мнение - 1) Когда страшно - интереснее в разы и позитивнее даже от простого факта преодоления страха, даже независимо от результата, а что уж говорить если все хорошо получилось (если вы ведете себя адекватно, вас не будут бить/посылать/отрезать яйца итд итп) 2) Честно, очень наивно думать, что Ваш страх особенный и самый сильный на планете земля, советую отказаться от этих мыслей, вряд ли превозношение страха поможет с подходами, скорее наоборот может усугубить положение вещей. Если кто-то хочет действительно испытать сильный страх и никогда не прыгали с парашютом, то прыгните, действительно страшно. (сразу предупреждаю, это опасное предприятие, сломать что-нибудь очень легко, в случае чего и погибнуть можно) 3) Люди которые могут подойти и сказать привет, подходите и говорите привет, далее импровизируйте. Повторив это много раз, вряд ли после этого подход будет вызывать у Вас дискомфорт. Вдобавок к этому вы получите опыт, который психотехниками набрать "проблематично". p.s - Берите себя за яйца и делайте и все Вам будет :)
  • 0

#86 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 18:36

,,Простите люди добрые, что к вам обращаюсь,мы сами люди не местные...,, Скажу свои пару копеек. Если по жизни с блятской улыбочкой с телками общатся и пиздеть,похрену с кем,с продавщицами мороженного,с медсестрами в поликлинниках, с клиентками по работе, с сотрудницами,с официантками в барах,кафе, с телками на всяких днях рождениях,но ты их в первый раз видишь,с подругамиподруг,то автоматом берется телефон и дальше по схеме. Зачем идти на сьем целенаправленно? Пошел на пляж после футбола,подошел ,куры гуси трали вали кошки драли давай телефон пива попьем,все.:-) У меня один друг клиенток-пациенток клеит ,он им рекомендации дает и всякие другие вещи говорит с такой улыбкой и таким видом и с таким тоном,что как будто ,,Я сейчас тебя трахну,, и ВСЕ телки ведутся,обмен телефонами типа для консультаций в любое время и и далее самое интересное,он говорит ,ты сама позвонишь,т.к. я врач ,и я сам звонить не буду ,и звонят и он их всех ебет пачками.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#87 Makulatura

Makulatura
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 11:10

Не знаю копал ли кто-то тему «страха знакомств» так же обширно и настойчиво до меня, читать или слышать об этом мне не доводилось.

Лето 2009 года. Я стою на приснопамятной «манежке», не понимая почему я не могу ни то что подойти и заинтересовать, а вообще сказать «привет». Какая-то неведомая хрень сдерживала меня, управляя моим поведением, тысячи мыслей о том, почему мне не надо этого делать хороводом сменяли друг друга. Сердце колотилось так, что казалось это слышно окружающим, а в горле был комок размером с кулак.

Только я решал не подходить, как симптоматика ослабевала, но как только делал попытку, все начиналось заново. В таких попытках обмануть этот внутренний механизм я потратил тогда кучу времени, пока не понял его природу.

Теперь я хочу поделиться эффективными методами, которые по крупицам удалось собрать за три года
О том, как я решил данный вопрос и пойдет речь ниже. http://makulovvladim...com/171556.html
  • 0

#88 stariy_kazel

stariy_kazel
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:06

кресение. работает 100%. чем страшнее тем лучше работет :)
  • 0

#89 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:20

Не знаю копал ли кто-то тему «страха знакомств» так же обширно и настойчиво до меня, читать или слышать об этом мне не доводилось.

Лето 2009 года. Я стою на приснопамятной «манежке», не понимая почему я не могу ни то что подойти и заинтересовать, а вообще сказать «привет». Какая-то неведомая хрень сдерживала меня, управляя моим поведением, тысячи мыслей о том, почему мне не надо этого делать хороводом сменяли друг друга. Сердце колотилось так, что казалось это слышно окружающим, а в горле был комок размером с кулак.

Только я решал не подходить, как симптоматика ослабевала, но как только делал попытку, все начиналось заново. В таких попытках обмануть этот внутренний механизм я потратил тогда кучу времени, пока не понял его природу.

Теперь я хочу поделиться эффективными методами, которые по крупицам удалось собрать за три года
О том, как я решил данный вопрос и пойдет речь ниже. http://makulovvladim...com/171556.html

Эта статья о том, как страх подхода лечиться мануальной терапией?
  • 0

#90 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:31

Эта статья о том, как страх подхода лечиться мануальной терапией?

С трудом вериться в вероятность, того что человеку, которому не помогает избавиться от страха подхода психотехника, поможет избавиться от страха психотехника + воздействие на тело.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0