ulared попробую помоч
Для начала - постарайся точно вспомнить момент,когда началось то что ты тут описала.Дальше подумай над этим.Без эмоций,спокойно.Пишешь тут все что вспомнишь вплоть до мельчайших подробностей.
И самое главное - только честно - с твоей стороны измены(ы) были?
НИКОГДА! Я уже писала об этом. Не было даже флирта ни с кем, ни реального ни виртуального.
Для
abwinter: Я знаю, как его жена много лишнего, всё обо всех его трахах (но никого он не засирает, а информирует).
Они познакомились на пьянке (жил он тогда в Штатах около 4-х лет, с ней последние 2 года). Он запал на её подругу, но она была занята и он под "мухой"... как сам выражается - она под него легла, потом снова и снова.... Любви не было и решили, т.к. в США нашим с сексом трудно, спасать друг друга трахом. Он ей прямо сказал, что она ему не нужна для жизни, но девушка настаивала, стали жить вместе. Привыкли друг к другу. Секс был регулярный, даже более чем. Он к ней привык. Но от секса на стороне никогда не отказывался. Но не унижал её своими походами, гулял тихонько. Ругались они до брака часто (причина - до него она переспела со всеми его друзьями и скрыла от него...) Но не об этом. Он и на мальчишник отрвался так, что свадьбу чуть не сорвал (такой вот раздолбай!), а женился по "залёту", который перед самой свадьбой закончился выкидышем. Прожили в браке 5 лет почти, пока я не нарисовалась. Все 5 лет предохранялись - она детей не хотела. Поэтому он и гулял, с его слов, ну и секс первые 3 года вроде ежедневный был. Любили они это дело на видео заснять и потом обсудить недостатки.... Последние 2 года секса не было у них почти. У него-то был....а она вроде до сих пор не в курсе, что с рогами. Я её видела - высокая 182!, стройная, с лица нормальная.... Но он мне так и не объяснил чего всё так. Она меня в сети нашла, писала, но я её игнорировала (её и так хреново было) о чём я с ней буду говорить? Развод дала в обмен на машину. Я должна была с ним ехать на развод (не её травмировать и дразнить, а он попросил), но с визой были проблемы.... Приехал привёз справку о разводе, подарки...... И пошли подавать заявление в ЗАГС. Тут я устроила ему скандал, что замуж не хочу, что чую жопой - он с ней спал. Он в панике к моим родителям. Я в бега... В общем он мне рассказал, что она созванилась с его мамой, узнала когда выехал, на границе встречала с пирогами...ПОДАРКИ МНЕ ПОМОГАЛА выбирать и он сделал по её просьбе с ней пару фоток. Я их видела. Ничего особенного. Просто стоят 2 человека на приличном расстоянии друг от друга. Но не понимаю: ЗАЧЕМ? Какая может быть такая дружба? Ко мне в подруги набивалась - не вышло. Он ей зачем? Она по идее должна и его и меня ненавидеть - потеряла "золотую жилу". Я его наказала... 10 дней без секса. Выдержали оба только три дня((( И вот он стал каким-то другим, холодным, злым. Её имя в доме под запретом, когда она звонит или пишет смс- он становится как демон. Да я и вспоминать о ней не хочу.
Мне важно, чтобы у нас в семье не было блядства. А если и будет, то только совместное (вы меня поняли, о чём я).

:lovers: