Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#76 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 03:03

"Немое свидание" или история "Трахнуть 9ку на первом свидании не сказав ей ни слова"
На первом занятии базы в целях на тренинг ставил трах двух конкретных девочек, которых очень хотелось. Одну из них (6ку) я закрыл неделю назад первым же зачетом. Со второй (9ка) встретился сегодня, как выяснилось позже - в третий раз в жизни (это она мне рассказала, а я-то думал, что второй). До этого были 2 деловые встречи с кучей коллег и партнеров.

Сегодняшний тренинг заканчивался где-то в 20:00, а первая свиданка с 9кой была назначена уже на 20:30.
Около 19:57 от Петро получаю задание на неделе провести немую свиданку. До сегодняшнего дня я даже и подозревать не мог о ТАКОЙ возможности. Недолго думая решаюсь на "немое", которое начинается через полчаса.

Девчонка приезжает на 10 минут раньше и начинает мне названивать, сбрасываю и пишу смс, о том, что "был у зубного - не могу говорить, жди, скоро буду". Прибегаю, вижу ее, она как всегда охуительно красивая: модельная внешность, сиськи 3-4 размера, длинные ноги, короче, пиздец телка - ВКЛЮЧАЕТСЯ НЕВЕРБАЛИКА, показываю набранное на телефоне слово "Привет".
- ты что надо мной прикалываешься?
- текст на телефоне: "Вкололи заморозку в нерв, 6 часов говорить не смогу"
- бедный, как же так.
- "Ничего, пойдем за мной", беру за руку, К+, веду в ближайшее кафе. В нем она объясняет официантам, что нам нужен курящий зал и по моей текстовой просьбе просит листочек бумаги (ручку я с собой взял). Я попросил ее не отвечать мне вербально, а ТАКЖЕ ПИСАТЬ НА БУМАГЕ, так как типа мне неловко - то есть, НЕМОТА БЫЛА С ОБЕИХ СТОРОН! Далее - у девки явно легкий крышеснос, сплошной позитив, куча улыбок и невербалики С ЕЕ СТОРОНЫ, в итоге кино 3-4 уровня (теперь я их знаю!), выпитый чай и исписанные 3 листа А4 с оборотами. Написала, что у меня красивая улыбка - на мой аналогичный комплимент - уверен, что искренне, ведь не зря взъебашил 50 улыбок в прошлый понедельник на домашке!

Закончил коммуникацию в кафешке следующей надписью: "У меня для тебя сюрприз, недалеко отсюда в центре, на улице. Поехали!"

Далее крышеснос имени Пирожкова (кто не знает, читайте мастерский ежедневник), который я всегда вожу с собой ;). Средство общения на улице - программа "Заметки" в моей телефоне. Засосал, кино 5 уровня. Полный крышеснос, романтика, НЕВЕРБАЛИКА, ЭНЕРГЕТИКА мимики и жестов у обоих зашкаливают. Захотела в туалет. Пишу "Ок, у меня для тебя еще один сюрприз, с туалетом. Поехали!". Реакция положительная. Как можно догадаться, ссать я ее повез не в макдак, а на хату. По дороге слушали мою любимую музыку - пока делаю абсолютно все что хочу.

На хате: пока она в туалете, зажигаю всегда приготовленные десятки свечей-кругляшек, затем предлагаю ей шампанское, присаживаемся, включаю лаунж-музыку. "А здорово, что ты сегодня не можешь разговаривать" - пиииздееец!!! Словил наименьшие ЛМР из всех зачетов - около часу с небольшими перекурами. Один из лучших сексов с одной из лучших девушек в моей жизни. До секса - ни слова! После - голос по-тихонечку начал прорезаться ;)
Начал на себе понимать то, о чем рассказывал Кот, после траха помогла немного прибраться, сама помыла бокалы - приятно. Вообще девочка просто прелесть - внешность, ум - все включено, побольше бы таких! Обратная связь: " Я поняла, что секс будет, когда ты меня повез к себе, хотя сомневалась" - нет, ты не сомневалась, потому что ни у тебя, ни у твоих подруг и знакомых такого никогда не было и не будет, дорогая! :)

Просветления
Понимаю, что мне для соблазнения теперь язык вообще не нужен, можно обойтись!
Невербалика - это сила, особенно когда все концентрируется на ней.
Понимаю, что могу трахнуть любую, ограничений нет, а если у тебя возникают - то они только в твоей голове!!!

Осознание того, что ЭТО произошло БЕЗ СЛОВ с 9КОЙ...вряд ли усну, хотя я почти не спал предыдущую ночь, не ночевал дома, и свиданку проводил в той же одежде, в которой вчера катался с мастерами и ДЧ по клубам.

Безумно благодарен Петро и Коту за теорию, за то, что они сегодня выебали всю группу, включая меня, за провал полей (я не разобрался и сделал сразу все коммуникации с 3мя телками, а надо было каждую считать как отдельную коммуникацию), ну и, конечно, за задание на "немое"!!!

Итого
За базу 4 зачета, из них 2 с первой свиданки, один фаст и "немой"!

Пишите, наконец, что у вас, я знаю, что трахи были, не хочется превращать ежедневник в мой личный дневник.

Искренне Ваш,
Буги
  • 0
Моя темная сторона

#77 Артур_Пирожков

Артур_Пирожков

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 11:26

boogieman сказал(а) Jun 13 2011, 03:43:

"Немое свидание" или история "Трахнуть 9ку на первом свидании не сказав ей ни слова"

Безумно благодарен Петро и Коту за теорию, за то, что они сегодня выебали всю группу, включая меня, за провал полей (я не разобрался и сделал сразу все коммуникации с 3мя телками, а надо было каждую считать как отдельную коммуникацию), ну и, конечно, за задание на "немое"!!!

Итого
За базу 4 зачета, из них 2 с первой свиданки, один фаст и "немой"!

Пишите, наконец, что у вас, я знаю, что трахи были, не хочется превращать ежедневник в мой личный дневник.

Искренне Ваш,
Буги

КРО-САФ-ЧЕГ!!!! История полный улет! Четко и по схеме )

Так держать!

Всем: не забывайте концентрироваться на НАВЫКАХ, которые вам дают для отработки на ДЗ. Это важно. По началу может быть непривычно подстраиваться по ВАК, выходить в 3 позицию, ловить ценности, прорываться по тетрадке через лмр и т.д., но если в ходе базы хорошенько всю теорию отработать, навыки интегрируются и эффект будет очень впечатляющим!
  • 0
Лучший ДЧ Летнего мастера 2011

#78 Sweet Peper

Sweet Peper
  • Перцы
  • 16 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 11:39

Парни, это было незабываемо!! =) В пятницу проводил вторую свиданку с одной очень хорошенькой девочкой =) Кино - начало 5 уровня. Девочка реально хорошенькая. Сейчас позвонила, спросила как моя домашка продвигается и сделал ли я горлумов =) Еще сказала, что у меня ник прикольный. Кароче этот отчет она сейчас читает =) Ушла в отмороз. Договорились встретиться на недельке - перетереть. Интересно саппортов послушать.
  • 0

#79 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 13:28

Писюн сказал(а) Jun 13 2011, 12:19:

Еще сказала, что у меня ник прикольный. Кароче этот отчет она сейчас читает =)

1. На хуй про форум рассказывать?
2. Ник - пиздец, лично мне сложно воспринимать человека с таким ником.

П.с. boogieman - красавец! ;)
  • 0

#80 Sweet Peper

Sweet Peper
  • Перцы
  • 16 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 13:44

Fetish сказал(а) Jun 13 2011, 14:08:

Писюн сказал(а) Jun 13 2011, 12:19:

Еще сказала, что у меня ник прикольный. Кароче этот отчет она сейчас читает =)

1. На хуй про форум рассказывать?
2. Ник - пиздец, лично мне сложно воспринимать человека с таким ником.

1. Форум не палил. Через контакт - подписку на пикап - а там первая новость на стене (Нахера про потерянную социалку написал?). Все равно мой косяк.
2. Сложно - не воспринимай.
  • 0

#81 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 13:55

Артур, Fetish
Спасибо, слышать добрые слова от ВАС особенно приятно!

Понял ключ к вчерашнему успеху - на шариковой ручке, которую я вчера купил за 20 минут до "немого", надпись:
"WINNING" :)))
  • 0
Моя темная сторона

#82 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 18:49

Привет из Калининграда. Бугимен, молодец, очень интересно читать твои подвиги. P.S. В Калининграде 15 июля база, уже не могу ждать ;)
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#83 Direction

Direction

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 20:58

взял телефон до свиданки провел "немую" свиданку, минут 20 все было более чем ок, потом передержал. Девочку совершенно не хотел (в момент знакомства хотел, на встрече словно подменили) попрощались, стер номер. словил откат думаю
  • 0

#84 Markant

Markant
  • Лидеры
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 02:06

boogieman сказал(а) Jun 13 2011, 03:43:

Искренне Ваш,
Буги

Разбавлю немного твой личный дневник ).
Зачелся 1 раз в клубе в субботу. Да и то читерский зачет какой-то, а потому не считается.
В клуб поехал после первой свиданки, настроение супер было. Порадовало то что таксист, который вез в клуб, довез бесплатно, у него сдачи с 5000 не оказалось, сказал что тогда денег не нужно ) И в целом заметил, что последнее время, незнакомые люди ко мне стали с вопросами разными обращаться
В общем, к делу.
Зашел, снял стол с удобными диванчиками. Увидел девочку скучающую и за стол ее притащил. Музыка громкая диванчик короткий, в общем все располагало к кинестетике. Речь про фильм "черная кошка белый кот" зашла. На ее вопрос "что за жанр", ответил, "да хер знает, посмотришь скажешь" Потащил к себе. Фильм разумеется не посмотрели ). Но зачет получился. От нее узнал, что оказывается я дохера настойчивый и эмоциональный, коим ранее я себя совсем не считал. Смутил такая тема, когда кинестил вышеупомянутую девочку, возле стола начала кружить девочка в белом платье (покраше чем вышеупомянутая), пепел в мою пепельницу стряхивала, лыбу мне давила, когда вышеупомянутую уводил, взглядом провожала. Что ей нужно было? Переключится на нее очень хотелось, но вышеупомянутую дожать все же хотелось больше.

Сегодня была вторая свиданка. Не зачет, хотя уверен был что зачтусь. Кино 5 уверенная, но до победного конца не добрался (. Жаль, очень хотелось, чтобы в мозгу связь сформировалась "подход к девочке=ебля", а не как сейчас "подход к девочке= ебля мозга". Чтобы не задавал мозг переодически вопрос "а зачем тебе это нужно?" Ладно, завтра ее дожму, но время чертовски жалко потраченного. Завтра планировал под другие задания. Значит на работу в очередной раз подзабью.

Присоединяюсь к благодарности Петро и Коту, по поводу теории и траха за проеб дз и полевых, у меня мозг подвправился
  • 0

#85 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 03:25

Макс39, cпасибо, отожгите там по полной!

Цитата

Девочку совершенно не хотел (в момент знакомства хотел, на встрече словно подменили)

Zubra, такое бывает. Проведи немое с эмоциональной девочкой, которую ты точно хочешь ;)

Цитата

Да и то читерский зачет какой-то, а потому не считается

Markant, прочитал пост от и до, но так и не понял, чем же он читерский. Зачет есть зачет - молодец, жги есчо!

Про себя: сегодня провел две первых свиданки, пришлось оба раза в кафе. Первая, как ни странно, окончилась расставанием и "на созвоне", со второй интереснее. Девочка очень классная (8-9 уровень), прямо-таки в меня влюбилась, говорила про чувства, которые ко мне испытывает, с первых минут взяла меня под руку, трогала весь вечер. Все закончилось увозом ко мне домой и непробиваемыми ЛМР, хотя сама на меня в буквальном смысле набрасывалась, говорила, что у нее такое впервые жизни, такие чувства, дрочила член, кино 6 уровня, но вот с сексом у нее сегодня никак, а жаль! Надеюсь успеть закрыть до конца недели на втором свидании.

Заметил изменения: хочу подойти к двум охуенным девочкам, вроде уже сели в машину, вот-вот отъедут, уже почти проебал - вдруг, они задают вопрос первыми ("есть прикурить?") - конечно же, взял номера. Еще девочка, у которой я неделю назад взял телефон, первая сама позвонила. Чувствую: ВС на уровне - люди на улицах оборачиваются в мою сторону и смотрят с интересом.

Сообщение отредактировал boogieman: 14 июня 2011 - 03:26

• 0
Моя темная сторона

#86 Артур_Пирожков

Артур_Пирожков

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 08:13

boogieman сказал(а) Jun 14 2011, 04:05:

[Девочка очень классная (8-9 уровень), прямо-таки в меня влюбилась, говорила про чувства, которые ко мне испытывает, с первых минут взяла меня под руку, трогала весь вечер. Все закончилось увозом ко мне домой и непробиваемыми ЛМР, хотя сама на меня в буквальном смысле набрасывалась, говорила, что у нее такое впервые жизни, такие чувства, дрочила член, кино 6 уровня, но вот с сексом у нее сегодня никак, а жаль! Надеюсь успеть закрыть до конца недели на втором свидании.

Скорее всего тут недожал, она была готова. На втором свидании может отморозиться, хотя смотря как обыграть. Надо будет поотстраиваться активнее, раз она о высокой значимости говорит.

Заметил изменения: хочу подойти к двум охуенным девочкам, вроде уже сели в машину, вот-вот отъедут, уже почти проебал - вдруг, они задают вопрос первыми ("есть прикурить?") - конечно же, взял номера. Еще девочка, у которой я неделю назад взял телефон, первая сама позвонила.

Заяц попал в капкан )) Сама позвонила - можно ебать. Схему ты знаешь ;)

• 0
Лучший ДЧ Летнего мастера 2011

#87 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 11:31

Цитата

Скорее всего тут недожал, она была готова. На втором свидании может отморозиться, хотя смотря как обыграть. Надо будет поотстраиваться активнее, раз она о высокой значимости говорит.

Говорила несколько раз, что хочет меня. Я как только не жал, и в те моменты, когда уже почти, резко тормозила, буквально вырывалась и убегала, и так очень много раз. В итоге убежала в машину, чтобы я ее домой отвез. Буду работать дальше.

Да, риск отмороза есть, буду действовать очень аккуратно + подстройка.
  • 0
Моя темная сторона

#88 Direction

Direction

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 23:34

секс на первом свидании сработало МС "я тебя хочу сейчас" и "я влюблен" когда ловил себя что МС забыл - снова включал никакого лмр в ванной ожп щас
  • 0

#89 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 23:52

Zubra, да!!!
Я очень рад за тебя! Считаю, ты делаешь большой шаг вперед на этой базе, отношение у тебя правильное.
А от того, как ты прокачал свою внешность за неделю, я до сих пор в ахуе. Был как гробовщик, стал охуенным перцом! Красавчик!!! ;)

Про себя: никого не вызвонил и решил пойти провести свиданку с полей. С учетом погоды по доброй традиции поехал в тц, где в одном из шмоточных магазинов открыл симпатичную девочку. Далее кафешка, совместный поход в продуктовый, затем отвез ее домой, дабы близко (ко мне отказалась). По приезду на свою хату получил несколько смс со смайлами - надеюсь, будет время ее закрыть на неделе :)
  • 0
Моя темная сторона

#90 Direction

Direction

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 09:00

boogieman сказал(а) Jun 14 2011, 21:32: