Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли простить и опять вернуться после измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#76 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 10:17

Гелла сказал(а) May 26 2011, 09:33:

zoommeerr сказал(а) May 26 2011, 10:27:

Вы знаете да я понял одно что на самом деле девушки то то говрят и думают это разные вещи, а мне тем более это сложно потому что я по природе человек очень прямолинейный. На самом деле мне очень трудно понять то что она думает и логика ее действий вообще не ясна, тем более что она мигом включила заднюю. А ведь говорят повторение мать учения , но для нее это правило почему то плохо реально работает. Хотя признаюсь честно без лукавого. Чувства у меня все равно очень к ней сильные раз они не угасали за 6 лет, но внешне я очень сильно стараюсь этого не показывать

Нормально, научишься еще. О логике ее действий лучше не заморачивайся. Имхо, у тебя сейчас слишком много свободного времени. Займись чем-нибудь время- и энергоёмким. Спорт, курсы вождения, что-то еще. Плюс - извини, мне кажется, что у тебя не очень большой опыт общения с девушками. Поэтому ты так и прилип к этой. Но ничего, многие через такое проходили. Всё проходит, и это пройдет.

да нет почему 4 раза длительные отношения, и во время перерывов были частые встречи. Но да - я однолюб
  • 0

#77 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 10:22

zoommeerr сказал(а) May 26 2011, 10:57:

да нет почему 4 раза длительные отношения, и во время перерывов были частые встречи. Но да - я однолюб

Ты олень. Не обижайся - это констатация факта. Читай РМЭС Богачева. У тебя в голове холодец.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#78 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 10:30

Цитата

Но да - я однолюб

Но многоеб.
  • 0

#79 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 10:39

WarTan сказал(а) May 26 2011, 10:10:

Цитата

Но да - я однолюб

Но многоеб.

:lol: :lol:
  • 0

#80 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 11:00

zoommeerr сказал(а) May 26 2011, 09:11:

Неужели в ее мозгу вообще не срабатывает инстинкт что да! Я лучший а не кто-то там?

А почему ты считаешь, что лучше того Васька ВО ВСЕМ?

Кто тебя так жестоко наебал?

Понимаешь, у бабы срабатывает, как ты выразился, "да, ты лучший, а не кто-то там" только тогда, когда баба действительно считает, что ты лучший.

Осознай, что ты можешь быть более обеспеченным, с лучшими перспективами, из более высокого социлального слоя и т.д., но... Но на каком-то этапе жизни для каждой бабы могут в приоритете быть иные качества: может тот ебет ее лучше (или ты залез в голову к бабе во время ее ебли с тем?), может у него есть какие-то иные качества, которых ТЫ не видишь, а ОНА ВИДИТ.

То есть тот чувак 200% дает ей что-то, чего не даешь ты: возможно ее прельщает чуть более его жесткая позиция по отношению к ней, может что-то еще, а возможно... Возможно, что ваша значимость для нее сопоставима, но баба решила, что почему бы не получать пряники от обоих оленей, если это возможно.

Короче, баба будет с тобой и не будет, по крайней мере откровенно и нагло палиться, при соблюдении 2-х условий:

1) Ты лучший по совокупности качеств, чем другие. То есть кто-то другой может лучше петь, например (утрирую), но зато в других моментах, которые для нее важны - ты лучший, и ПО СОВОКУПНОСТИ качеств она выберет тебя.

НО ДЛЯ КАЖДОЙ БАБЫ ВЕСОМОСТЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО КАЧЕСТВА, ТОГО ИЛИ ИНОГО РЕСУРСА - РАЗНАЯ!!!

2) Она четко понимает, что болтаться, как говно в проруби, не получится, и либо она с тобой без всякой хуйни, либо она тебя потеряет. Понимая это, она сама уже решит, то-ли ты, то-ли кто-то другой/другие.

Сам по себе тот факт, что ты готов послать бабу на хуй за измену не есть 100% гарантия от ее измены, потому что в каких-то случаях твоя значимость для бабы может быть на столько низка, что она расстование с тобой сочтет еще и за благо.

А в твоем случае, кроме того, что твоя значимость не шибко высока, так она еще и четко понимает, что ты ее примешь обратно. 
  • 0

#81 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 11:01

zoommeerr сказал(а) May 26 2011, 10:00:

я писал выше...потому что выбрала она худший вариант. Читайте выше=).

Читай выше.
  • 0

#82 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 11:05

Svoloch' сказал(а) May 26 2011, 10:40:

Неужели в ее мозгу вообще не срабатывает инстинкт что да! Я лучший а не кто-то там?

А почему ты считаешь, что лучше того Васька ВО ВСЕМ?

Кто тебя так жестоко наебал?

Понимаешь, у бабы срабатывает, как ты выразился, "да, ты лучший, а не кто-то там" только тогда, когда баба действительно считает, что ты лучший.

Осознай, что ты можешь быть более обеспеченным, с лучшими перспективами, из более высокого социлального слоя и т.д., но... Но на каком-то этапе жизни для каждой бабы могут в приоритете быть иные качества: может тот ебет ее лучше (или ты залез в голову к бабе во время ее ебли с тем?), может у него есть какие-то иные качества, которых ТЫ не видишь, а ОНА ВИДИТ.

То есть тот чувак 200% дает ей что-то, чего не даешь ты: возможно ее прельщает чуть более его жесткая позиция по отношению к ней, может что-то еще, а возможно... Возможно, что ваша значимость для нее сопоставима, но баба решила, что почему бы не получать пряники от обоих оленей, если это возможно.

Короче, баба будет с тобой и не будет, по крайней мере откровенно и нагло палиться, при соблюдении 2-х условий:

1) Ты лучший по совокупности качеств, чем другие. То есть кто-то другой может лучше петь, например (утрирую), но зато в других моментах, которые для нее важны - ты лучший, и ПО СОВОКУПНОСТИ качеств она выберет тебя.

НО ДЛЯ КАЖДОЙ БАБЫ ВЕСОМОСТЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО КАЧЕСТВА, ТОГО ИЛИ ИНОГО РЕСУРСА - РАЗНАЯ!!!

2) Она четко понимает, что болтаться, как говно в проруби, не получится, и либо она с тобой без всякой хуйни, либо она тебя потеряет. Понимая это, она сама уже решит, то-ли ты, то-ли кто-то другой/другие.

Сам по себе тот факт, что ты готов послать бабу на хуй за измену не есть 100% гарантия от ее измены, потому что в каких-то случаях твоя значимость для бабы может быть на столько низка, что она расстование с тобой сочтет еще и за благо.

А в твоем случае, кроме того, что твоя значимость не шибко высока, так она еще и четко понимает, что ты ее примешь обратно. 

может и дает 200 процентов Только они уже не встречаются. Достоверно проверенный факт. Не подумайте я ее не защищаю нив кое случае. Просто выдаю факты которые сейчас происходят. А я пытаюсь разобраться но тщетно
  • 0

#83 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 11:08

Да я отвлекаться пытаюсь по полной программе, друзей благо много все меня поддерживают, купил себе вот фотик зеркальный, но все равно что-то не то.

Да все что вы пишите в принципе все правильно. Ху**во она очень поступила, причем настолько что я даже принять этого не могу. Только она узнала что у меня кто-то замаячил начала вчера писать что любит только меня и она запуталась и ей нахер никто кроме меня не нужен. Я пока молчу ничего не отвечаю держу тактику. И это уже во второй раз.

Проблема в том, что ты живешь какой-то тактикой, направленной на то, чтобы подуться немного, а потом принять ее обратно. Если не изменишь свой подход, то ты уже проиграл. 

Ты должен для себя раз и навсегда принять решение, что эта баба умерла для тебя. Нет ее. И умерла не как-то красиво, а умерла в номере дешевого мотеля, подавившись спермой одного из трех чуваков, которые жарили ее во все щели одновременно, потому что она сама попросила их об этом... И именно чужуюю сперму нашли у нее в дыхательных путях, в пизде и в анусе... И ничего, кроме легкого отвращения и жалости к шлюшке, ты ничего более к ней не испытываешь...

И жить с осознанием того, что этой бабы больше нет. Нет и все, и смерть ее была далека от требующих быть увековечанными в истории человечества. Нелепая смерть простой шлюшки, каких много. 

Все. Живем дальше. 
  • 0

#84 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 11:08

"Ху**во она очень поступила, причем настолько что я даже принять этого не могу."
Вот твоя главная проблема, ликвидируешь проблему - победишь всю эту херню и найдешь классную ЛТР.
"Неужели в ее мозгу вообще не срабатывает инстинкт что да! Я лучший а не кто-то там?"

Она тебе изменила,срабатывает у нее инстинкт в мозгу или нет?реши задачку.
  • 0

#85 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 11:09

zoommeerr сказал(а) May 26 2011, 11:45:

может и дает 200 процентов Только они уже не встречаются. Достоверно проверенный факт. Не подумайте я ее не защищаю нив кое случае. Просто выдаю факты которые сейчас происходят. А я пытаюсь разобраться но тщетно

откуда инфа?
  • 0
До встречи в аду.

#86 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 11:12

вообщем буду жить сегодняшнимднем. Ху...во конечно очень на душе. Но другого выхода я не вижу пока
  • 0

#87 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 11:16

zoommeerr сказал(а) May 26 2011, 11:45:

1. Если захочешь, я тебе расскажу о тактике ловли обезьян с использованием банана в одной теплой стране. 

2. ЗАЧЕМ ты пытаешься разобраться? В чем разобраться? Какая тебе разница что и как у бляди? Какая разница, что у нее в голове?

Скажи честно: Ты решил для себя, что расстаешься с ней, или, если нет, то какова твоя цель-то в итоге относительно данной бабы? 

ЦЕЛЬ, к которой ты хочешь прийти в результате своих действий???

1) Цель, которую хочешь достичь в краткосрочной перспективе.

2) Цель, которую ты хочешь достичь в среднесрочной перспективе.

3) Цель, которую ты хочешь достичь в долгосрочной перспективе.

4) САМОЕ ВАЖНОЕ: НА СКОЛЬКО ДОСТИЖЕНИЕ 1-й ЦЕЛИ БУДЕТ В ПОСЛЕДУЮЩЕМ СПОСОБСТВОВАТЬ ДОСТИЖЕНИЮ 2-й ЦЕЛИ, а ДОСТИЖЕНИЕ 2-й на сколько будет способствовать достижению 3-й цели.

Когда будешь расписывать ЦЕЛИ, распиши, плз, как цели относительно данной бабы, так и коротенько цели относительно своей жизни вообще (хотя бы коротенько).

Если ты распишешь сначала то, как ты видишь свою жизнь завтра, через 2 года, через 10 лет, и УЖЕ ТОЛЬКО ПОТОМ начнешь пытаться встроить в свои цели на жизнь эту бабу, то ты сам поймешь, что она никак не хочет туда втыкаться, она будет как пятно говна размером с чайное блюдце на свадебном платье у британской принцессы во время церемонии бракосочетания... То есть совершенно лишним элементом декора.

Сообщение отредактировал Svoloch': 26 мая 2011 - 11:22

• 0

#88 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 11:24

к сожалению я сейчас вообще ничего не планирую. Напланировался уже
  • 0

#89 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 11:26

zoommeerr сказал(а) May 26 2011, 12:04:

к сожалению я сейчас вообще ничего не планирую. Напланировался уже

Тогда пока просто живи, но без этой бабы. Нет ее больше. 

Но если ты все-таки наметишь определенный план своего развития и будешь придерживаться его, то будет в 100 раз легче и лучше для тебя самого.

Сообщение отредактировал Svoloch': 26 мая 2011 - 11:27

• 0

#90 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 11:31

Автор, ты не ответил, откуда знаешь, что девочка и ейный хахаль больше не общаются? Смске, что ли, от нее поверил?? Слушай, ну а вот скажи, хоть от жизни в целом чего ждешь? Какой у тебя в жизни смысл? Есть он у тебя вообще?
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0