Гелла сказал(а) May 26 2011, 09:33:
да нет почему 4 раза длительные отношения, и во время перерывов были частые встречи. Но да - я однолюбzoommeerr сказал(а) May 26 2011, 10:27:
Нормально, научишься еще. О логике ее действий лучше не заморачивайся. Имхо, у тебя сейчас слишком много свободного времени. Займись чем-нибудь время- и энергоёмким. Спорт, курсы вождения, что-то еще. Плюс - извини, мне кажется, что у тебя не очень большой опыт общения с девушками. Поэтому ты так и прилип к этой. Но ничего, многие через такое проходили. Всё проходит, и это пройдет.Вы знаете да я понял одно что на самом деле девушки то то говрят и думают это разные вещи, а мне тем более это сложно потому что я по природе человек очень прямолинейный. На самом деле мне очень трудно понять то что она думает и логика ее действий вообще не ясна, тем более что она мигом включила заднюю. А ведь говорят повторение мать учения , но для нее это правило почему то плохо реально работает. Хотя признаюсь честно без лукавого. Чувства у меня все равно очень к ней сильные раз они не угасали за 6 лет, но внешне я очень сильно стараюсь этого не показывать