Сообщение отредактировал Nailfrost: 09 декабря 2004 - 23:15
Мой пикап (модель поведения)
Отправлено 21 июля 2004 - 19:24
Отправлено 21 июля 2004 - 19:48
Отправлено 21 июля 2004 - 19:59
Отправлено 21 июля 2004 - 20:24
Отправлено 21 июля 2004 - 21:08
Отправлено 21 июля 2004 - 21:09
Отправлено 21 июля 2004 - 21:31
НАСЧЕТ СТАИ............. РАНЬШЕ Я ВЕЛ СТАЮ (В МАЛОЛЕТСТВЕ) ТЕПЕРЬ СТАЯ ИДЕТ ЗА МНОЙ, ХОТЯ Я ОТ НИХ ОТРЕКСЯ НЕВЕРБАЛЬНО (БОЛЬШЕ УШЕЛ В СЕБЯ). ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НАОБОРОТ, ОДНОМУ ПОБЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ! А ЕСЛИ В ЧУЖОМ ГОРОДЕ - ВООБЩЕ РУЛИТ! ЛАДНО, ВОТ ВАМ ВОПРОС: СТОИТ ЛИ БЫТЬ БЕЗБАШЕННЫМ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОМ, ПОЛУЧАЯ ОТ ЭТОГО НЕИМОВЕРНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И КАЙФ? ОБРАТНАЯ СТОРОНА ВОПРОСА: СТОИТ ЛИ ТАК РИСКОВАТЬ, РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ?Модель беспредельщика ИМХО невозможна без поддержки стаи. А ты съезди куда-нибудь в другой город и попробуй... - сможешь ли ты вести себя также? -- Xyй! Но если тебя прёт от такой модели - не стоит её менять - это весело(по себе знаю). Со временем остепенишься. А пока живи так как тебе нравится. Только будь поосторожней - ведь так и огрести можно и от охраны клуба, и от родственников девок, и от ментов - те вобще покалечить могут. Но вобще то добрее к людям надо быть. Не надо сеять негатив...
Отправлено 21 июля 2004 - 21:40
Паренёк увидел в этой передачи как Джони прыгнул с 3-х этажного дома в басей ,решил зделать тотже трюк ,прыгнул ,но увы мимо басеянна ,а именно до басеина оставалось 2-3 метра ,он не долетел это закончилось летальным исходом ! Так ,что не советую никому это повторять ! Потому ,что все последствия трюков остаются за кадром и мы этого не видим !
Я не исключаю ,что так можно делать ,я говарил про последствия ,что понадобится специалист который потом посмотрет глаз и зделает всё необходимое !
Ты писал - " Я люблю себя и жизнь, но я неуважаю людей. " ,так почему мы должны тебя уважать и писать тебе какието советы !
Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами. - Конфуций.
-Да вы что? Пи#дят.
Отправлено 21 июля 2004 - 21:40
Ты не охуел? В реале ты б даже не успел эту свою фразу закончить - ты б уже упал со сломанной челюстью. И это в лучшем варианте. В худшем - поездка в лес на лося смотреть. И не думай хотя бы секунду, что интернет такой анонимный. Захочу - из под земли тебя достану. Не посчитай это за угрозу, но базар фильтруй в своих постах. С тобой тут нормально разговариваю, а ты мне, собака, такую хуйню гонишь. Иногда я думаю, а нахуя я своё время трачу на таких идиотов? Вот зачем. Если я хотя бы одному человеку об ясню, что он идиот, то я, считай, не зря жызнь прожыл. "Ы" авторское.Т-3, А ТЕБЕ В РОТИК НЕ ПОПИСАТЬ?
Отправлено 21 июля 2004 - 21:51
на свои похороны ты точно не опоздаешь.А ТЕБЕ В РОТИК НЕ ПОПИСАТЬ?
похождения Вжика
Отправлено 21 июля 2004 - 21:57
КСТАТИ, Т-3! У ТЕБЯ БИЧШИЛД ЧТОЛИ СРАБОТАЛ? ВСТРЕЧАЛ Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПАФОСНЫХ СУК И У НАС ПРОИСХОДИЛ СЛЕДУЮЩИЙ ДИАЛОГ: ОНА: ТЫ ОХУЕЛ????? Я: ОХУЕЛ! А ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ?? :)) РЕАКЦИЯ БЫЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ. Т-3, Я ПРЕДЛАГАЮ СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ. ПРЕДЛАГАЮ ДРУЖБУ. (ТЯНУ РУКУ).Ты не охуел?Т-3, А ТЕБЕ В РОТИК НЕ ПОПИСАТЬ?
Отправлено 21 июля 2004 - 22:20
Отправлено 21 июля 2004 - 22:53
Отправлено 21 июля 2004 - 22:55
В принципе стоит... Только учитывай, что вероятность получить контузию :)) или спиться с последующей импотенцией, очень высока. К 25 годам, если не спрыгнешь, так и будет. Пара моих однокласников пошедших по этому пути уже на кладбище.. Кайф можно получать и от жизни по принципу "хорошо быть хорошим"... ТОЛЬКО НАХРЕН ПИСАТЬ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ - СЛЕПЫХ НЕТ! :)ЛАДНО, ВОТ ВАМ ВОПРОС: СТОИТ ЛИ БЫТЬ БЕЗБАШЕННЫМ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОМ, ПОЛУЧАЯ ОТ ЭТОГО НЕИМОВЕРНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И КАЙФ? ОБРАТНАЯ СТОРОНА ВОПРОСА: СТОИТ ЛИ ТАК РИСКОВАТЬ, РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ?
Отправлено 21 июля 2004 - 23:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0