Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой пикап (модель поведения)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#76 Nailfrost

Nailfrost
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2004 - 19:24

:D

Сообщение отредактировал Nailfrost: 09 декабря 2004 - 23:15

• 0

#77 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 19:48

Т-З, большого — нет, определённого — да. Потом, я не вижу у автора быковских словей. Нестыковочка.Постоянные вызовы в адрес всех и вся. Заводилово.Реплика на конструктив: «Спасибо». Значит, конструктив не нужен.Цель поста?
  • 0

#78 Мутант

Мутант

Крайняя степень мудачизма

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 19:59

Значится так.Есть такое шоу на МТВ. Называется Jackass.Там люди всякую хуйню творят. В основном вредную для здоровья.Участников можно объединить одним словом: "пациенты". Ибо регулярны. В различных травм. пунктах и приёмных покоях.Так вот. Именно там был показан этот способ пития текилы, о котором рассказал нам Мутант.Я НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ СПОСОБ РАСПИТИЯ ТЕКИЛЫ, НО ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО НАУЧИЛ МЕНЯ ЭТО ДЕЛАТЬ МОЙ ДРУГ, А ЕГО - ШВЕД.А ТЕПЕРЬ ЧИТАЙ ЭТО!!!!!!!!!!!! T-3 Отправлено: Jul 20 2004, 00:04 ГадГруппа: ПользовательСообщений: 1493Пользователь №: 5183Регистрация: 22-August 03 QUOTE (Мутант @ Jul 19 2004, 19:57) Я подношу руку к носу, затягиваю соль носом, как наркоман. Выпиваю сразу стопку текилы. После этого поднимаю голову носом вверх и выдавливаю сок лимона себе в глаз (так пьют текилу). Ох, пиздишь! (ТВОИ СЛОВА, Т-3??????)\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ГДЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ УЕБОК JERR, КОТРЫЙ НАПИСАЛ ВОТ ЭТО:Насчёт ТЕКИЛЫ ,вобше бред ,еслибы ты реально налил в глаз лимона ,тебя бы так скpючило чтобы ты побижал в туалет промывать глаз еслибы ты этого не зделал ты бы мог потерять зрение на тот глаз куда ты за лил лимонную жидкость ,ибо лимонная кислота -также как и кислота обыкновенная имеет свойство разедать ! И если залить в глаз енное каличество "лимонной кислоты" то она разьест роговицу ,если доберётся до хрусталика ,ты слеп ! Вывод ты обыкновенный - Выебок ! (это моё мнение,лично моё) НУ????? ИНСЕНИРАТОР ТЫ ХУЕВ!!!ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ?ВОТ ТАК ВО ВСЁМ ЗДЕСЬ! ПОЭТОМУ-ТО ВЫ И НЕ ВЕРИТЕ.
  • 0
Самоубийца. Пытался предложить отсосать админам.

#79 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 20:24

Мутант!Ох, нарываешься ты на грубость."Выебок" - ошибся Джерр, "выебон" хотел написать, скорее всего.Он не совсем русский, ему простительно.А вот тебе нет. Понаписал всякой хуйни и доволен, понимаешь.В реале я б тебе дал подзатыльника и спросил бы, ты что, охуел?Насчёт текилы.Старый анекдот, про то, как заЕц приходит в магазин к волку за солью. Говорит, взвесь мне кило соли.А тот ему, весы, мол, поломаны, дай я тебе на глазок насыплю.Насыпь себе на х@й, собака бешенная!Так хули носом? Хуйни себе в глаз солью тоже следующий раз.АЗ!Ну нарисовался-х@й-сотрёшь человек, хоть тут решил понтануться - да и х@й с ним! Соплю ему в кадык. Я-то не ведусь на такую ботву, но, смотрю, что некоторые товарищи да, герой, говорят. Тьфу. А он всё доказывает, я, мол, бля буду, ага.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#80 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 21:08

Т-3!КОГДА Я НАПИСАЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ, КОГДА Я ПРОЧИТАЛ ЕГО, ТО ПОНЯЛ, ЧТО ЧИТАЕТСЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ. ДА.НО! ТАК БЫЛО И МНЕ ЭТО ИЗВЕСТНО! КАКОЙ РЕЗОН МНЕ ПИЗДЕТЬ ЗДЕСЬ??ЗНАЕШЬ, В ЧЕМ ПРИКОЛ? ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО Я НИКОМУ В РЕАЛЬНОСТИ НЕ РАССКАЗЫВАЮ, КАКОЙ Я КРУТОЙ. ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОИ ДРУЗЬЯ И ЛЮДИ, КОТОРЫМ ДОВЕЛОСЬ СО МНОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. НО ЗНАЕШЬ В ЧЕМ ТАКЖЕ ЗАГВОЗДКА? ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО ЭТО НИКОМУ РАССКАЗЫВАТЬ, ТАК КАК РАССКАЗЫВАЮТ ОБ ЭТОМ ТЕ, КОМУ ДОВЕЛОСЬ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ (НЕ ВСЕГДА ЭТО ХОРОШИЕ СПЛЕТНИ). ОТВЕЧАЮ АЗУ! АЗ! ЦЕЛЬ ПОСТА - РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ ВАМ. НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО Я ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ОС. РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, КАК СТАТЬ ПО-СПОКОЙНЕЕ. ТУТ ТОЛЬКО 2-3 ЧЕЛОВЕКА ОТВЕТИЛИ ТАК, КАК Я ХОТЕЛ.НЕ ПОМНЮ, КАКИЕ У НИХ НИКНЕЙМЫ, НО ЕСЛИ ОНИ ЭТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ, ТО ОНИ ПОЙМУТ:1) ЗАЙМИСЬ НОВЫМ ВИДОМ СПОРТА (ЭНЕРГИЮ В МЫШЦЫ)2) ИСПОЛЬЗУЙ МОДЕЛЬ 2 ЛИЧНОСТЕЙ (БЕЗБАШЕННЫЙ <> НОРМАЛЬНЫЙ)ЗНАЕШЬ ЧТО МЕНЯ УДИВИЛО?? МНЕ НЕ ПОВЕРИЛИ!!! АХУЕТЬ!!! ДА ЕЩЕ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕПРАВДУ ГОВОРЮ. А НЕКОТОРЫЕ ОБОСРАТЬ ПЫТАЮТСЯ НА БАЗИСЕ ТОГО, ЧТО Я МОЛ ПИЗДУН. БЫКОМ НАЗЫВАЮТ. Я ВЫНУЖДЕН ОТВЕЧАТЬ НА ЗЛО ИМ! ВОТ ПОСМОТРИ НА Т-3? ЕБАТЬ......ЧТО ОН ГОВОРИТ?!!!!!!!!!Т-3, А ТЕБЕ В РОТИК НЕ ПОПИСАТЬ?УЕБАЛ БЫ ОН МНЕ.............НУ Т-З Я ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ТЕРПЛЮ, ОН ГАД, НО У НЕГО ЕСТЬ СВОЕОБРАЗНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. А ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ.....ЛОХИ, БЛЯ! КЛИТОРА БЫСТРО ЗАКРЫЛИ СВОИ!Я НИКОГО (!!!!!!!!!!!) НЕ ОСКОРБИЛ ДО ПЕРВОГО ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА. ДАЖЕ СТЕРПЕЛ ПЕРВОЕ.....ВТОРОЕ....
  • 0

#81 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 21:09

Модель беспредельщика ИМХО невозможна без поддержки стаи. А ты съезди куда-нибудь в другой город и попробуй... - сможешь ли ты вести себя также? -- Xyй! Но если тебя прёт от такой модели - не стоит её менять - это весело(по себе знаю). Со временем остепенишься. А пока живи так как тебе нравится. Только будь поосторожней - ведь так и огрести можно и от охраны клуба, и от родственников девок, и от ментов - те вобще покалечить могут. Но вобще то добрее к людям надо быть. Не надо сеять негатив...
  • 0
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.

#82 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 21:31

Модель беспредельщика ИМХО невозможна без поддержки стаи. А ты съезди куда-нибудь в другой город и попробуй... - сможешь ли ты вести себя также? -- Xyй! Но если тебя прёт от такой модели - не стоит её менять - это весело(по себе знаю). Со временем остепенишься. А пока живи так как тебе нравится. Только будь поосторожней - ведь так и огрести можно и от охраны клуба, и от родственников девок, и от ментов - те вобще покалечить могут. Но вобще то добрее к людям надо быть. Не надо сеять негатив...

НАСЧЕТ СТАИ............. РАНЬШЕ Я ВЕЛ СТАЮ (В МАЛОЛЕТСТВЕ) ТЕПЕРЬ СТАЯ ИДЕТ ЗА МНОЙ, ХОТЯ Я ОТ НИХ ОТРЕКСЯ НЕВЕРБАЛЬНО (БОЛЬШЕ УШЕЛ В СЕБЯ). ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НАОБОРОТ, ОДНОМУ ПОБЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ! А ЕСЛИ В ЧУЖОМ ГОРОДЕ - ВООБЩЕ РУЛИТ! ЛАДНО, ВОТ ВАМ ВОПРОС: СТОИТ ЛИ БЫТЬ БЕЗБАШЕННЫМ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОМ, ПОЛУЧАЯ ОТ ЭТОГО НЕИМОВЕРНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И КАЙФ? ОБРАТНАЯ СТОРОНА ВОПРОСА: СТОИТ ЛИ ТАК РИСКОВАТЬ, РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ?
  • 0

#83 JERR

JERR

Был на хую

• Забанен
  • PipPip
  • 213 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 21:40

То ,что делается в етой передаче запрешается повторять в домашних условиях ибо они это делают под наблюдение специалистов !
Паренёк увидел в этой передачи как Джони прыгнул с 3-х этажного дома в басей ,решил зделать тотже трюк ,прыгнул ,но увы мимо басеянна ,а именно до басеина оставалось 2-3 метра ,он не долетел это закончилось летальным исходом ! Так ,что не советую никому это повторять ! Потому ,что все последствия трюков остаются за кадром и мы этого не видим !
Я не исключаю ,что так можно делать ,я говарил про последствия ,что понадобится специалист который потом посмотрет глаз и зделает всё необходимое !
Ты писал - " Я люблю себя и жизнь, но я неуважаю людей. " ,так почему мы должны тебя уважать и писать тебе какието советы !
Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами. - Конфуций.
  • 0
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.

#84 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 21:40

Т-3, А ТЕБЕ В РОТИК НЕ ПОПИСАТЬ?

Ты не охуел? В реале ты б даже не успел эту свою фразу закончить - ты б уже упал со сломанной челюстью. И это в лучшем варианте. В худшем - поездка в лес на лося смотреть. И не думай хотя бы секунду, что интернет такой анонимный. Захочу - из под земли тебя достану. Не посчитай это за угрозу, но базар фильтруй в своих постах. С тобой тут нормально разговариваю, а ты мне, собака, такую хуйню гонишь. Иногда я думаю, а нахуя я своё время трачу на таких идиотов? Вот зачем. Если я хотя бы одному человеку об ясню, что он идиот, то я, считай, не зря жызнь прожыл. "Ы" авторское.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#85 Вжик

Вжик

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 21:51

Лучший способ одержать верх в споре - уклониться он него © Карнеги. Мутант, с твоими фразами

А ТЕБЕ В РОТИК НЕ ПОПИСАТЬ?

на свои похороны ты точно не опоздаешь.
  • 0

#86 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 21:57

Т-3, А ТЕБЕ В РОТИК НЕ ПОПИСАТЬ?

Ты не охуел?

КСТАТИ, Т-3! У ТЕБЯ БИЧШИЛД ЧТОЛИ СРАБОТАЛ? ВСТРЕЧАЛ Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПАФОСНЫХ СУК И У НАС ПРОИСХОДИЛ СЛЕДУЮЩИЙ ДИАЛОГ: ОНА: ТЫ ОХУЕЛ????? Я: ОХУЕЛ! А ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ?? :)) РЕАКЦИЯ БЫЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ. Т-3, Я ПРЕДЛАГАЮ СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ. ПРЕДЛАГАЮ ДРУЖБУ. (ТЯНУ РУКУ).
  • 0

#87 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 22:20

Мутант!Странный ты человек. С одной стороны предлагаешь руку дружбы, с другой меня каким-то бышылдом хуяришь.Нет. Вот ты предлагаешь проанализировать своё повидение.Я тебе с самого начала дал критику.Взгляд со стороны, тыкскыть. Но ты продолжыл в том же ключе. Пересрался со многими, не скажу, что со всеми, нет.И вот я зашёл в твою тему, так как понимаю, откуда такие ноги могут расти. Заметь конструктив за моими резкими словами.Почему у тебя наступил кризис? Ты вырос из своих отношений с людьми. Пришла пора меняться. Задуматься. Моя рука дружбы была тебе протянута первем постом в этой теме. Резкой? - Да! Можно сказать, подзатыльником.Но если я тебе говорю что-то - то это не за тем, чтоб тебя унизить, а чтоб ты задумался.Пойми, я не враг. Советую тебе пересмотреть. Жызненных множество позицый.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#88 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 22:53

Т-3!У ТЕБЯ ЕСТЬ 3 СЕКУНДЫ, ЧТОБЫ ПЕРЕДУМАТЬ :))ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ ПУТЬ ЛУЧШЕ МОЕГО? ИСТИНА....ЗДЕСЬ ОНА....ТУТ ОНА......Я НА ТЕБЯ НЕ ЗЛЮСЬ НИКАПЕЛЬКИ, Я ЛИШЬ НЕ ПОНИМАЛ (И ДРУГИЕ ТОЖЕ - УВЕРЕН), ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДАТЬ СОВЕТ ЧЕЛОВЕКУ СВОИМ "ОСТРЫМ СЛОВЦОМ". НО ТЫ ПЕРВЫМ ОБОЗВАЛ МЕНЯ! И ЗАМЕТЬ, БУКВАЛЬНО СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО МНОГИЕ ШЕСТЕРКИ СТАЛИ БЫДЛОМ ОБЗЫВАТЬ МЕНЯ. ТЫ ЛИДЕР ЗДЕСЬ И У ТЕБЯ ТУТ ВОЙСКО. Я - ОДИНОЧКА. НО Я СОЖРУ ТЕБЯ, ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ. И ПУСТЬ ПИОНэРИ, КОТОРЫЕ ВПРИНЦИПЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ПИКАПЕРАМИ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ЗНАЮТ ТАКИЕ СЛОВА КАК:РЕСУРСКОНГРУЕНТНОСТЬНЛПРМЕСЭКОЛОГИЧНОСТЬТРАНСИ ТД - СОЖРУТ МЕНЯ. НО Я НЕ УПУЩУ И СХВАЧУ ТЕБЯ ЗА ГОРЛО. ВОТ СМОТРИ! ЕСЛИ МЫ ПОЖМЕМ РУКИ ДРУГ ДРУГУ, ТО ШЕСТЕРНЯ ВСЯ ЗАТКНЕТСЯ! НО ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЗАТКНЕТСЯ СЕЙЧАС? (Я ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ТЫ ВСЕ-ТАКИ СОГЛАСИЛСЯ НА ДРУЖБУ). ПОТОМУ ЧТО Я ИХ ТОЛЬКО ЧТО СПРОВОЦИРОВАЛ НА ЭТО (В ЭТОМ АБЗАЦЕ). ХОТЯ, СЕЙЧАС ОНИ МОГУТ И ПРИНЦИПИАЛЬНО ЗАМОЛЧАТЬ.....ТЫ ПОНИМАЕШЬ, О ЧЕМ Я? ПОНИМАЕШЬ?
  • 0

#89 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 22:55

ЛАДНО, ВОТ ВАМ ВОПРОС: СТОИТ ЛИ БЫТЬ БЕЗБАШЕННЫМ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОМ, ПОЛУЧАЯ ОТ ЭТОГО НЕИМОВЕРНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И КАЙФ? ОБРАТНАЯ СТОРОНА ВОПРОСА: СТОИТ ЛИ ТАК РИСКОВАТЬ, РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ?

В принципе стоит... Только учитывай, что вероятность получить контузию :)) или спиться с последующей импотенцией, очень высока. К 25 годам, если не спрыгнешь, так и будет. Пара моих однокласников пошедших по этому пути уже на кладбище.. Кайф можно получать и от жизни по принципу "хорошо быть хорошим"... ТОЛЬКО НАХРЕН ПИСАТЬ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ - СЛЕПЫХ НЕТ! :)
  • 0
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.

#90 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 23:32

ребята, вы чё, охуели савсем, бред какого то припарашного опущенца развезли аж на 6 страниц...причом отвечают мемберы от которых я этого ну уж точно не ожидал...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0