Оступился...
Отправлено 17 мая 2011 - 17:11
Отправлено 17 мая 2011 - 17:17
автор, что так в жопе, что такDopell, есть ли доказательства эффективности длительного игнорирования красивых девушек, которые не обделены мужским вниманием? Уверен, что нет. Симпатичная девчонка быстро найдет себе другого пассажира, а там уже вернуть ее шансов не будет. Новый конфетно-букетный период, отношения с чистого листа с доверием, планы на будущее. Конечно, можно сказать, что значит она тебя и не любила, но это уже другая история.
В то же самое время и сейчас ничего не сработает, пока она держит обиду.
Еще одно подтверждение того, что девушку вернуть нельзя, можно помочь себе быстрее ее забыть - отвлечься на другие дела. С одной стороны, сейчас она не хочет видеть и слышать тебя (в ее глазах только превращаешься в тряпку), а с другой если будешь игнорировать ее (то она отойдет и быстро начнет новые ЛТР).
и если она быстро начнет новые ЛТР, тогда получается что ей автор на хер не уперся
Сообщение отредактировал Dopell: 17 мая 2011 - 17:19
Отправлено 17 мая 2011 - 17:21
Отправлено 17 мая 2011 - 17:23
Отправлено 17 мая 2011 - 17:29
Отправлено 17 мая 2011 - 17:33
реально негатив в ваши отношения сует твоя мадамЯ думаю, что если косяк мой, а он мой. То и корона не должна пададть прогнутся после него. На одном негативе нормальных отношений не построишь.
хотела бы с тобой нормально поговорить, то поговорила
Отправлено 17 мая 2011 - 17:35
поддерживаюАвтор, отпиши о результатах вечерних событий.
Можно кстати избрать в корне другую стратегию. Забить на девочку, заигнорить и замутить с подругой. Выступить в роли козла. =) Как показывает практика других, шансов в будущем вернуть девчонку, при таких сценариях, выше. Типа не ТФНить и не унижаться сейчас, а просто забить и мутить с другой. Тогда она себя не будет королевой чувствовать. Сейчас у нее ощущение, что это она разрулила отношения, а так будет думать, вот урод, ему вообще похуй на меня, даже не переживает. =)
но только не с подругой
чем больше автор будет мотыляться перед своей мадам, тем больше у нее будет негатива
надо пропасть
сжать зубы и пропасть
Отправлено 18 мая 2011 - 01:53
Отправлено 18 мая 2011 - 02:00
Отправлено 18 мая 2011 - 03:40
Отправлено 18 мая 2011 - 08:08
Умница! Теперь все в твоих руках! Удачи!Ну чтож ребята спасибо всем за советы.
Неимоверным трудом я узнал что она будет находится с подругой в одном заведении в центре. Купил 19 самых красивых роз (ей 19 лет) и поехал к ней. Как говорится была-небыла. Пришел, она очень удивилась увидев меня. При её подруге попросил прощения, обьяснил что я её действительно люблю пи очень сожалею о своем поступке и ушел не дождавшись её ответа. Сказал если простишь- позвони. Перезвонила, я забрал её оттуда и мы поехали в другое место где я заранее забранировал столик. Посидели поговорили, простила меня. Я на 7 небе от счастья. Всем еще раз большое спасибо. Топ можно закрывать.
Отправлено 18 мая 2011 - 11:28
согласен на 100%Сто пудов это не конец истории. Вкраце - полузамутил с другой, потому что с этой постоянные ссоры, но секса не было, когда отношения улучшились - сразу закончил общаться с другой. Ну и где здесь вина, тем более только автора? В ответ прогнулся под "полностью вина твоя". Значимость уронил в пол (или ниже). Хотя бы начни ее потихоньку восстанавливать... Ну и отпишись через недельку, что до как...
будем ждать новых тем автора
Отправлено 18 мая 2011 - 16:42
Отправлено 19 мая 2011 - 08:51
Согласен!Сто пудов это не конец истории
С чего собственно началось всё -
т.е. теперь если автор, гуляя со своей подругой вдруг мельком глянет на жопу в миниюбке - он отгребет люлей по полной ))))частые ссоры, приступы ревности, в основном с её стороны
Отправлено 19 мая 2011 - 09:35
Что лучше: 1. девушка будет его ревновать к подруге или 2. сама будет создавать поводы для его ревности (не говорю уж о том, чтобы изменять ему)?Wambulance
Согласен!Сто пудов это не конец истории
С чего собственно началось всё -
т.е. теперь если автор, гуляя со своей подругой вдруг мельком глянет на жопу в миниюбке - он отгребет люлей по полной ))))частые ссоры, приступы ревности, в основном с её стороны
Имхо, Автор выберет 1-й вариант, тем более что он ему и самооценку будет несколько повышать.
Так что хорош каркать, девочка хорошая, уж мне-то можете поверить : ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0