Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зависимость от человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#76 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 21:40

Diletant88 сказал(а) May 15 2011, 20:19:

scarlett women сказал(а) May 14 2011, 18:51:

Познакомилась с парнем (пикапером), встречались 4-5 месяцев без секса, он не давил сам, то есть я уже хотела, что бы это случилось, но он не настаивал.

scarlett women сказал(а) May 15 2011, 19:51:

Я сказала моему мужчине про измену неделю назад, от этого все еще хуже стало. Наверно теперь он меня бросит.

Эм... А зачем ты встречалась с другим парнем, если у тебя был уже твой мужчина?

Он просто весь в работе, то есть он очень обеспеченный, хорошая работа.

Всегда занят по работе, времени нет на отношения.

А с парнем мы общались очень интенсивно, в день по пять писем, встречались почти каждый день. Тогда у меня просто снесло крышу, потеряла контроль над ситуацией. Сначала он мне даже и не нравился совсем, не мой тип, то есть он не красивый особенно, бедный,

как то сначала я себя такой принцессой считала, мол я одеваюсь хорошо, дорогая машина, куча поклонников была, как то унизительно к нему относилась, мол еще один ....

а потом он сорвал мне крышу совсем.....хотела даже к нему жить уйти в общагу из дома....вот дура....

Мужчина мои сказал, что будет думать над нашими отношениями, но расставаться не хочет, будет думать.

Может мне наказание, за то что я была такая высокомерная.
  • 0

#77 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 21:52

мне тоже как то в конце наших отношений стало казаться, когда я уже стала более зависимой от него и перестала выделываться, что он стал по другому со мной обращаться, типо приезжай и забери меня на машине, я ему говорю, да я не хочу ехать, в ответ, почему ты такая плохая, даже не хочешь приезжать, у тебя совсем нет никаких чувств ко мне, такая непокорность. Как ты себя ведешь и тд. То есть если я говорила Нет, в ответ поступает такая агрессия. Типо я такая эгоистка и веду себя как ребенок...ему не нравиться такое мое поведение... Он мне стал говорить, что делать, мол звони в это время, сделай это или то для меня, я иногда делала но не всегда, на это получала отповедь, ты такая сучка, не делаешь что я тебя прошу, не любишь меня и тд.
  • 0

#78 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 483 Cообщений
4 039
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 22:30

scarlett women сказал(а) May 15 2011, 19:51:

Я сказала моему мужчине про измену неделю назад, от этого все еще хуже стало. Наверно теперь он меня бросит.

Охуенный ход конем. А ты на что надеялась?

scarlett women сказал(а) May 15 2011, 22:32:

Он мне стал говорить, что делать, мол звони в это время, сделай это или то для меня,
я иногда делала но не всегда, на это получала отповедь, ты такая сучка, не делаешь что я тебя прошу, не любишь меня и тд.

Если ты про некрасивого и бедного - может он хотел компенсировать этим свою несостоятельность перед тобой.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#79 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 23:11

Nightraven сказал(а) May 15 2011, 23:10:

Если ты про некрасивого и бедного - может он хотел компенсировать этим свою несостоятельность перед тобой.

Думаю что он не чувствовал себя уверенно, я вспомнила, когда мне совсем снесло крышу.

Он мне стал рассказывать, как бы он жил с женой, в подробностях, мол я бы сделал с ней это или то, тогда я ему написала, или будем жить вместе или не хочу с тобой общаться больше.

В следующий раз он мне уже говорит, значит ты не хочешь контакт больше, я же не могу тебя взять к себе в общагу, я говорю, но я хочу к тебе переехать. Тогда он мне говорит, жить с кем то ужасно, все плохо, жизнь плохая, то есть все один негатив. Все иди домой быстро, я тебя выгоняю, пошла домой.

потом я ему уже позвонила, и говорю, теперь я чувствую, что я еще сильнее привязалась к тебя, мне плохо от этого, он мне говорит, Да с чего же ты так привязалась, я просто не понимаю, что с тобой происходит, я например к тебе ничего не чувствую....

Как то меня просто постоянно кидало в разные эмоций, негативные и позитивные. Потом уже стало совсем плохо.
  • 0

#80 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 23:20

scarlett women сказал(а) May 15 2011, 23:51:

Nightraven сказал(а) May 15 2011, 23:10:

Думаю что он не чувствовал себя уверенно, я вспомнила, когда мне совсем снесло крышу.

Он мне стал рассказывать, как бы он жил с женой, в подробностях, мол я бы сделал с ней это или то, тогда я ему написала, или будем жить вместе или не хочу с тобой общаться больше.

В следующий раз он мне уже говорит, значит ты не хочешь контакт больше, я же не могу тебя взять к себе в общагу, я говорю, но я хочу к тебе переехать. Тогда он мне говорит, жить с кем то ужасно, все плохо, жизнь плохая, то есть все один негатив. Все иди домой быстро, я тебя выгоняю, пошла домой.

потом я ему уже позвонила, и говорю, теперь я чувствую, что я еще сильнее привязалась к тебя, мне плохо от этого, он мне говорит, Да с чего же ты так привязалась, я просто не понимаю, что с тобой происходит, я например к тебе ничего не чувствую....

Как то меня просто постоянно кидало в разные эмоций, негативные и позитивные. Потом уже стало совсем плохо.

просто когда он уже пошел в негатив, тип выгнал меня и тд, мне уже было так эмоционально плохо, что я не могла терпеть, а решила расстаться с ним.
  • 0

#81 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 483 Cообщений
4 039
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 23:23

Он мне стал рассказывать, как бы он жил с женой, в подробностях

Почему ты решила что жена это ты?

он мне говорит, жить с кем то ужасно, все плохо, жизнь плохая, то есть все один негатив. Все иди домой быстро, я тебя
выгоняю, пошла домой.

Возможно он хотел переехать их общаги к тебе?

теперь я чувствую, что я еще сильнее привязалась к тебя, мне плохо от этого, он мне говорит,
Да с чего же ты так привязалась, я просто не понимаю, что с тобой происходит, я например к тебе ничего не чувствую....

Эффект маятника. Расшатал на эмоции. Сильное Д, у тебя шок.
Может он ожидал другого действия от тебя, поэтому решил тебя отодвинуть.

Это от иллюзий, которые расходятся с реальностью. Я тебе писал.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#82 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 23:46

scarlett women сказал(а) May 15 2011, 22:20:

Он просто весь в работе, то есть он очень обеспеченный, хорошая работа.
Всегда занят по работе, времени нет на отношения.

кгм... *смотрю в магический шар* Авторше походу просто потрахаться захотелось, но дабы оправдаться понастроила кучу бредовых реальностей в своей голове, теорию заговора и манипуляции выдумала. И возможно сама поверила. Такое бывает.

Nightraven сказал(а) May 16 2011, 00:03:

Да она скорее сама себя расшатала на эмоции))) Прочитай её первую тему

SpecNaz сказал(а) May 15 2011, 21:32:

мы тут не разберемся. Тарантино нервно курит в сторонке.

Похоже на то
  • 0

#83 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 01:26

Nightraven сказал(а) May 16 2011, 00:03:

Может он ожидал другого действия от тебя, поэтому решил тебя отодвинуть.

Да сильное Д. У меня был шок, так как все получилось резко, день назад он был милый, и тут такое резко. Просто я не успела как то эмоционально подготовиться.

Если бы он все сделал постепенно, а тут он меня сначала выгнал, потом сказал по телефону, что ничего не чувствует, и совсем прервал контакт.
У меня просто мозг взорвался, мне было очень больно. Да просто шок, так как я была не готова ко всему. Я просто не могла понять, как он так изменился, как если другой человек и я его совсем не знаю еще.

Я подумала, что я сама никогда не предлагала встретиться, всегда он предлагал. То есть вся инициатива шла от него. Он мне тоже сказал до этого, что мне нужно подчиняться.

Какое действие он от меня ожидал?
  • 0

#84 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 01:31

может быть он ожидал, что я за ним начну бегать, да как он всегда первый предлагал встретиться, за 4-5 месяцев я первая несколько раз разрывала отношения и он бегал за мной, что бы вернуть. Я чувствовала что он слабее меня.
  • 0

#85 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 01:52

он знал тоже, что я должна была встретиться с этим Мишей в понедельник.
  • 0

#86 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 04:04

после того как он сделал Д. он мне сказал потом, что бы я позвонила ему, тогда он мне сказал что напишет мне типо длинное любовное письмо, на другой день, но мне уже так было плохо, что я ему написала, мол расстаемся, все. Я вот только еще думаю насчет этого Миши, почему же эти отношения так для меня и не закончились, я с ним не общалась, но постоянно встречала везде, сначала когда я его видела, чувствовала много эмоций, в том числе и негативных. Потом я его не видела какое время и заметила, что отношение к нему у меня стало нетральным, небыло негатива больше, то есть как к ко всем, тогда я подумала, что он мне даже и не нравиться, ничего в нем такого нет особенного. Я проходила мимо него и поздоровалась, тогда он просто отвернулся, типо не замечает меня и игнорирует, я тогда подумала, странно что он так себя ведет, так как много время прошло, как то было неприятно. Он отошел на расстояние и начал смотреть на меня, я просто думала, что его поведение странное. Он мне не нравиться, но я о нем все равно думаю, так как ведет себя странно. Со вторым парнем мы сначала общались по одному емайлу, потом он сказал мне, что мы должны общаться по другому емайлу с ним, но на первый я должна писать тоже. Я думала, что это немного странно, что я с ним общаюсь с двух разных емайлов. Мол на одном была наша переписка, а с другого я просто посылала всякую всякую ерунду, фотки свои и тд. но переписки не было, просто что то писала о себе. Я думала что это было странно, что мы так общаемся. Когда я встречалась со вторым парнем, часто кто то был из его друзей, подходили к нам, но разговаривали только с ним и меня игнорировали. Я думала, что странно, что он всегда встречает своих знакомых, куда бы мы не пошли с ним, не может же он знать пол города. Все было странно...сейчас уже понимаю....думаю я дура....
  • 0

#87 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 04:23

то есть у меня всегда было чувство, что в наших отношениях, мы не вдвоем....но когда я его спрашивала, он не говорил....Нет ты все это выдумала. Он просто игнорировал вопрос. Например он меня спрашивает, нравиться ли тебе блондины, американцы которые занимаются водными лыжами например итд. Нравятся ли они тебе? тогда я говорю, кого ты имеешь в виду, о ком ты спрашиваешь, и тогда я думаю о Мише, так как он один например, кого я знаю кто занимается водными лыжами и блондин допустим. Тогда он говорит, да я просто спросил...пошутил мол...забудь и все.....но я же думаю...
  • 0

#88 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 04:32

scarlett women сказал(а) May 16 2011, 03:44:

Я вот только еще думаю насчет... сначала когда я его видела... Потом я его... тогда я подумала, что...
Я проходила мимо него и... Он мне не нравиться, но я ...

Со вторым парнем мы сначала общались...
Я думала что это было странно, что...

Когда я встречалась со... Я думала, что...
Все было странно...сейчас уже понимаю....думаю я дура....

всё печально.
сделай перерыв.
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#89 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 05:47

Z000ZZ сказал(а) May 16 2011, 05:12:

[

всё печально.
сделай перерыв.

Ну да я уже просила мою тему закрыть, только время покажет, что будет дальше. Я уже успокоилась совсем.

Спасибо как я уже сказала, может и негатив пишете, но как то все равно успокаивает.
  • 0

#90 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 06:53

Авторша - наркоман. Заведи себе жж и там пиши по четыре сообщения подряд. Не можешь сформулировать мысли в одном сообщении? Нажми кнопку 'редактировать'.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0