Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Писать ли смс?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#76 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 22:23

Но я, сука, упорный, и своего добьюсь, какие бы преграды на пути не возникали!!!

Но я, сука, упорный, и своего добьюсь, какие бы преграды на пути не возникали!!!

Ну не знаю как у тебя дела обстоят с полями, но когда то я был такой же сука, упорный и знаешь во что это все вылилось?
В том что мой кошелек и мое время она нагло эксплуатировала.
Если ты ей стал не интересен то, но продолжаешь долбить ей мозги и навязываться, то она просто может начать тебя использовать.
Вот представь, она тебе постоянно будет говорить про "светлую и чистую любовь", что она пока что не готова с тобой лечь в постель, что ты ей пиздец как нравишься, а какой нибудь Вася ее будет трахать после того как ты проводил ее и чмокнул в щечку.

Твой подход ошибочен. Кто сказал что ты должен трахнуть и бросить? Почему ты не можешь ее трахнуть и завязать отношения?
Дело не в том на каком свидании ты ее трахнул, а в том для чего ты это сделал....

Согласен. Ну, это хороший опыт. теперь буду знать, что такое есть. У меня появился новый таракан, что если трахну и завяжу отношения, то девушка будет так же изменять с другими.
  • 0

#77 Lumik

Lumik
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 22:26

Фродо89, выложи ее фото.
  • 0

#78 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 22:38

Фродо89, выложи ее фото.

Зачем:?

Сообщение отредактировал Фродо89: 15 мая 2011 - 22:38

• 0

#79 Lumik

Lumik
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 23:10

Фродо89, выложи ее фото.

Зачем:?

Просто любопытно =)

Ну и немного выскажусь по теме: тебе нужно общаться с максимально возможным числом девушек, не зацикливаться на одной, как ты сделал, ну и не тормозить в общении. Я на своем первом свидании в жизни (в 17 лет) без проблем засосал девушку, и не испытывал никаких проблем с этим, так что и у тебя этот страх пройдет, главное больше общайся и не бойся делать то, что ты считаешь аморальным =)
  • 0

#80 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 07:35

Да, я был не прав в том, что встречался с одной и думал, что влюбился в нее. Вы правы, надо снять розовые очки. Ведь я полагал, что та девушка меня дожидается, только обо мне и думает и даже не помышляет о других парнях. А это вовсе не так. Теперь для меня нет никаких преград, чтобы встречаться с несколькими сразу, ходить в поля, постоянно знакомиться, что я и буду делать. Новая цель - в поля каждый день буду ходить!
  • 0

#81 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 09:59

Парни, только что звонил девушке. Мы с ней не виделись неделю уже. На последней встрече поцеловалиь в губы на прощание (не в засос) и ходили за ручку (она сама мою руку взяла). Было уже 7 встреч с ней.

На неделе звонил ей 5 раз. Она всегда "не могла". Она мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Но ее постоянные отказы СИЛЬНО расстраивают. Думаю сейчас написать смс: "Я так хотел с тобой встретиться, а ты всегда не можешь. Я тебе не интересен? Если это так, скажи и я больше не буду тебе надоедать".

Стоит ли это писать? Ждать пока она освободится я уже не в состоянии (( Так хоть буду уже знать, что я в пролете.

хуевая структура смс-ки. Даже будучи нормально к тебе расположенной, девочка из смс-ки узнает, что ты считаешь, что ей не интересен, и что ты ей надоедаешь, вот прямо сейчас. Девочка подумает и решит "а и в самом деле, вот баклан неуверенный, надоел уже совсем!"

2all
какие нах т10д девственнику? т100б вначале до максимума.

Сообщение отредактировал tangoman: 16 мая 2011 - 10:01

• 0

#82 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 10:45

Фродо не тр*хай себе нервы. Зачем заходить к ней на страницу и палить фотки)) забей! Потуси лучше с друзьями, сходи в качалку)) поклей новых телочек;)) Скинь фотку alexsharma@me.com =) посмотреть, что она хоть из себя предчтавляет)
  • 0

#83 G-pointman

G-pointman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 17:51

Фродо89, ты слишком много думаешь, причем процентов 90 - лишнего.. Пойми, есть девственницы, а есть бляди, но это не значит, что все девушки подразделяются лишь на эти две категории! Из этой ситуации постарайся вынести только положительный опыт, а на отрицательный забивай (но учитывай)! И кинь фотку девочку посмотреть, интересно - advance688@gmail.com
  • 0

#84 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 18:30

Фродо89, ты слишком много думаешь, причем процентов 90 - лишнего.. Пойми, есть девственницы, а есть бляди, но это не значит, что все девушки подразделяются лишь на эти две категории!
Из этой ситуации постарайся вынести только положительный опыт, а на отрицательный забивай (но учитывай)!
И кинь фотку девочку посмотреть, интересно - advance688@gmail.com

Я не могу понять, как можно так легко относиться к прогулкам за ручку. Сначала с одним, через пять минут - с другим...
  • 0

#85 linksky

linksky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 18:51

Фродо89 а ты вообще пикапер ты в их понимании охуевший который клеит девочек и знает как залезть куда ненадо) Сейчас такое время понимаешь, под ручку гулять для них норма как в щечку чмок.
  • 0

#86 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 18:53

Фродо89 а ты вообще пикапер ты в их понимании охуевший который клеит девочек и знает как залезть куда ненадо)

Сейчас такое время понимаешь, под ручку гулять для них норма как в щечку чмок.

А за ручку (т.е. рука в руке)? По-моему, это уже что-то значит. Для меня это что-то значит.
  • 0

#87 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 20:25

Пипец, парни! Все подтвердилось. Я ее упустил лишь из-за того, что не кинестетил вообще, не целовал. Она сказала, что не чувствует между нами искры. На данный момент она уже спит с другим парнем. Когда мы встречались (в теч. месяца) она с ним не спала (скорее всего), а за неделю он ее соблазнил и трахнул! А я не смог даже за месяц только лишь из-за того, что ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ К НЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ.

Сообщение отредактировал Фродо89: 16 мая 2011 - 20:26

• 0

#88 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 01:18

Итак, подвожу итог: это был мой первый реальный щанс добиться секса, но я его сам и упустил. Век живи - век учись! Надеюсь, второго шанса не придется ждать долго. буду дальше работать над собой!
  • 0

#89 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 02:48

Всё нормально! это опыт без которого ни как, за то вот с другой девочкой уже будешь знать что нужно больше трогать с первого же свидания и знать что если будешь так же проносить очка то опять ни чего не получится.
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#90 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 07:45

Всё нормально! это опыт без которого ни как, за то вот с другой девочкой уже будешь знать что нужно больше трогать с первого же свидания и знать что если будешь так же проносить очка то опять ни чего не получится.

Это ясно. Беда в том, что из-за этого случая мне плохо не только эмоционально, но и физически: почти не сплю, голова жутко болит, тошнит, нет аппетита, холодно, руки дрожат...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0