Но я, сука, упорный, и своего добьюсь, какие бы преграды на пути не возникали!!!
Но я, сука, упорный, и своего добьюсь, какие бы преграды на пути не возникали!!!
Ну не знаю как у тебя дела обстоят с полями, но когда то я был такой же сука, упорный и знаешь во что это все вылилось?
В том что мой кошелек и мое время она нагло эксплуатировала.
Если ты ей стал не интересен то, но продолжаешь долбить ей мозги и навязываться, то она просто может начать тебя использовать.
Вот представь, она тебе постоянно будет говорить про "светлую и чистую любовь", что она пока что не готова с тобой лечь в постель, что ты ей пиздец как нравишься, а какой нибудь Вася ее будет трахать после того как ты проводил ее и чмокнул в щечку.
Твой подход ошибочен. Кто сказал что ты должен трахнуть и бросить? Почему ты не можешь ее трахнуть и завязать отношения?
Дело не в том на каком свидании ты ее трахнул, а в том для чего ты это сделал....
Согласен. Ну, это хороший опыт. теперь буду знать, что такое есть. У меня появился новый таракан, что если трахну и завяжу отношения, то девушка будет так же изменять с другими.

Тема закрыта