Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мой парень меня не интересует

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#76 Saxon

Saxon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 20:52

Я тебя понял и твою позицию. твое акцентирование на возрасте мне не понятно
  • 0

#77 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 20:53

твое акцентирование на возрасте мне не понятно

пытаюсь как то тебя оправдать.
ибо если тебе больше 25 то совсем грустно
  • 0

#78 Филл

Филл

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 124 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 21:01

и считаю что нормальный мужик уже бы давно меня бросил.

вот это вот интересное замечание, с детства был внимателен к таким фразам, именно в таких предложениях кроется истина.

Сообщение отредактировал Филл: 12 мая 2011 - 21:02

• 0

#79 Saxon

Saxon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 21:01

твое акцентирование на возрасте мне не понятно

пытаюсь как то тебя оправдать.
ибо если тебе больше 25 то совсем грустно

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

#80 Saxon

Saxon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 21:04

и считаю что нормальный мужик уже бы давно меня бросил.

вот это вот интересное замечание, с детства был внимателен к таким фразам, именно в таких предложениях кроется истина.

И при этом сама лилеет надежду найти кого то лучше
  • 0

#81 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 23:03

и не уходит он первым. может вы знаете почему? я не знаю. и считаю что нормальный мужик уже бы давно меня бросил.

Так значит проблема всё таки в тебе, а не в мол чел? Почему нормальный мужик уже давно бы тебя бросил? Это что же надо такое делать? Явно, что-то не договариваешь...
С сексом как? Оргазмы испытываешь?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#82 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 23:29

он требует от меня любви и ласки, т.к. не просто так же мы полгода вместе.

Я даже боюсь спросить- секс вообще есть? Или ты его жёстко динамишь?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#83 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 23:57

встречаемся почти полгода, раньше все было отлично, позитивно,весело, чудесный секс, было о чем поговорить и чем заняться.
сейчас я не хочу даже видеться со своим парнем. мне скучно и грустно, я постоянно в плохом настроении когда он рядом. секса с ним не хочу, гулять с ним не хочу.
я вроде и люблю его, но как-то все очень уныло...
так вот вопрос. что мне делать?
бросать?
бросать пока не хотелось бы, т.к. других парней на примете нет, да и с родителями, семьей и друзьями он знаком и всем нравится. меня будут считать стервой если его брошу

1. мне скучно и грустно - это говорит о том, что тебе не чем заняться, и тебе нужен клоун рядом с собой. До этого тебе веселили твой парень, сейчас стал меньше, так как устал играть эту роль.
2. Я вроде и люблю его и я постоянно в плохом настроении когда он рядом. секса с ним не хочу, гулять с ним не хочу.. Это не любовь.
3. бросать пока не хотелось бы, т.к. других парней на примете нет держишь парня про запас.
Итого: Не любишь парня, выносишь ему мозг, держишь про запас потомучто не умеешь решать проблемы, проще говоря очкуешь остаться одной. Да, и самое главное, ты не уважаешь своего парня.
И весь негатив, который на тебе выливается на форуме, это оттого что ты, как и многие другие, хочешь и рыбку сесть, и на хер не сесть. Вы только статусы можете в контакте ставить "мне скучно" "мне грустно" "мне плохо" "никому я не нужна" и т.д., а грамотно решить возникшие трудности - это нет. первые же трудности Вас сламливают как тростинку.
  • 0

#84 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 00:55

и не уходит он первым. может вы знаете почему? я не знаю. и считаю что нормальный мужик уже бы давно меня бросил.

Так значит проблема всё таки в тебе, а не в мол чел? Почему нормальный мужик уже давно бы тебя бросил? Это что же надо такое делать? Явно, что-то не договариваешь...
С сексом как? Оргазмы испытываешь?

сегодня с ним разговаривали и я спросила почему он не хочет со мной расставаться.сказал что любит. я спросила как он терпит вообще мои недовольства и истерики. сказал что раньше то все было хорошо и он хочет это вернуть. очень долго пыталась ему объяснить что дальше смысла нет быть вместе, но он отказывался меня понимать.
с сексом все отлично было. часто, с оргазмами, иногда даже мне было много секса.
недоговариваю конечно же многое, но это такие мелочи. которые могут показаться другим людям незначительными, не считаю нужным это все писать.т.к. слишком много.

встречаемся почти полгода, раньше все было отлично, позитивно,весело, чудесный секс, было о чем поговорить и чем заняться.
сейчас я не хочу даже видеться со своим парнем. мне скучно и грустно, я постоянно в плохом настроении когда он рядом. секса с ним не хочу, гулять с ним не хочу.
я вроде и люблю его, но как-то все очень уныло...
так вот вопрос. что мне делать?
бросать?
бросать пока не хотелось бы, т.к. других парней на примете нет, да и с родителями, семьей и друзьями он знаком и всем нравится. меня будут считать стервой если его брошу

1. мне скучно и грустно - это говорит о том, что тебе не чем заняться, и тебе нужен клоун рядом с собой. До этого тебе веселили твой парень, сейчас стал меньше, так как устал играть эту роль.
2. Я вроде и люблю его и я постоянно в плохом настроении когда он рядом. секса с ним не хочу, гулять с ним не хочу.. Это не любовь.
3. бросать пока не хотелось бы, т.к. других парней на примете нет держишь парня про запас.
Итого: Не любишь парня, выносишь ему мозг, держишь про запас потомучто не умеешь решать проблемы, проще говоря очкуешь остаться одной. Да, и самое главное, ты не уважаешь своего парня.
И весь негатив, который на тебе выливается на форуме, это оттого что ты, как и многие другие, хочешь и рыбку сесть, и на хер не сесть. Вы только статусы можете в контакте ставить "мне скучно" "мне грустно" "мне плохо" "никому я не нужна" и т.д., а грамотно решить возникшие трудности - это нет. первые же трудности Вас сламливают как тростинку.

1. если он играл, тогда действительно нам с ним не по пути. мне весело с другими людьми, мне нужен позитив, тогда и я себя веду весело и радостно.
2. спасибо.капитан очевидность. без вас не догадалась.
это была любовь, но постоянные депрессняки, косяки с его стороны и непонимания переросли в ЭТО. как назвать не знаю.
3. насчет статусов не угадал, насчет трудностей тоже. но в данной ситуации я реально растерялась, т.к. он пытался меня вернуть, говорил что любит, во мне жила надежда что все будет хорошо, поэтому я тянула резину и пришла на форум. и пусть здесь пишут мне негатив, это поможет встать мне на истинный путь. я поняла все свои ошибки, о многом подумала.

сегодня с ним виделись.
итог : Расставание.
он не хотел расставаться и уходить, мое предложение о расставании оказалось для него сюрпризом, оказывается он даже не подозревал о том,что мы можем расстаться О_о
  • 0

#85 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 04:52

сегодня с ним виделись.
итог : Расставание.
он не хотел расставаться и уходить, мое предложение о расставании оказалось для него сюрпризом, оказывается он даже не подозревал о том,что мы можем расстаться О_о

не забывай отписывать новые известия сюда, думаю одним расставанием дело не кончится.
оч. интересно как дальше дело пойдёт..
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#86 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 06:05

Не знаю, может уже предлагали: Дай ему ссылку на этот форум и конкретно на твою тему. Возможно вправим ему мозги.
  • 0

#87 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 10:40

сли что-то изменится в лучшую сторону,то будем вместе.

читай, если не найду другого...

не собираюсь искать другого в любом случае в ближайшее время.
если уж разойдемся, то некоторое время хочу побыть одна, отдохнуть от отношений и заняться собой.

Авторша, что ж ты, как уж на сковородке?!
И от твердой бабской позиции отказываешься. А как же

бросать пока не хотелось бы, т.к. других парней на примете нет

??? Форум открыл тебе глаза и ты решила уйти в неизвестность? :tomato2:
Нас можно обмануть, себя не обманешь! :spiteful:

Сообщение отредактировал Sancho Panza: 13 мая 2011 - 10:41

• 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#88 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 13:47

Я бы зарезал бы тебя на его месте... и пошел искать другую)) думай головой
  • 0
Где мой плюс