Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прочитал переписку в скайпе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#76 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 15:39

Незабудь еще извиниться за свое повение, прощениц блять

Не суди, да не судим будешь. Каждому свое. Автор. Отпишись, как там у вас встреча прошла. К чему пришли?
  • 0

#77 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 15:42

Вебер, Фак. Да, возможно я смалодушничал (уверен вы подберете более крепкие и подходящие выражения). Но, думаю нужно дать человеку шанс, попробуем построить нормальные отношения, а там будет видно.
  • 0

#78 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 15:55

когда люди на форуме спрашивают совета, то обычно они внутренне хотят получить как можно более примерительный, оправдывающий и менее нервотрепательный ;) Может оно и ничего, в том смысле, что вряд ли 20-летняя деваха запудрит голову этому итальянцу, так что скорее всего она никуда в италию от тебя не съедет. Правда итальянец может оказаться редкостным долбоебом - этот вариант тоже никто не отменял, и влюбиться, но все же вряд ли) Но задуматься над отношениями вашими тебе Дема всетаки стоит
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#79 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 15:56

Би-бой, спасибо просветил. Меня уже заебало это подвешенное состояние. Я только-что позвонил, назначил встречу, сегодня скажу что прощаю.

На мой взгляд, зря ты так быстро сдался. То, что ты там для себя всё уже в-принципе решил и готов её простить - это ей знать пока не обязательно.
Надо было её еще помариновать, чтоб она прониклась всей "чудовищностью" своего проступка, чтобы помучалась, поболталась в подвешенном состоянии и в неведении.
А ты опять идёшь у неё на поводу и меняешь свои решения как семь пятниц на дню.
Мужик сказал - не общаемся, тайм-аут у нас, не пиши мне. Мужик сделал.
А ты что делаешь?
Стоило ей на один день пропасть, ты уже несешься её прощать и забивать на всю линию поведения, кот. ты вроде как придерживался до этого...
Она тобой вертит и управляет. А не ты владеешь ситуацией...

Сообщение отредактировал Fleur: 06 мая 2011 - 15:57

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#80 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 16:17

попробуем построить нормальные отношения, а там будет видно

понимаешь, автор, когда ты пишешь слово ПОПРОБУ-ЕМ - это подразумевает, что отношения будут строить 2ое. В твоей же ситуации, всё будет так, как того захочет девушка. Ну, вернее, ты тоже этого захочешь придумывая себе всё новые и новые очень сильные отмазки причины.
Кстати, вся соль в том, что твоим отошениям осталось очень недолго. 20ти летняя любительница итальянцев и парень размазня тому очень способствует. Следующий парень, возможно, будет поближе и тебя запросто ушатает, это просто вопрос времени

Но ты можешь никого не слушать втирая в живот мазь для похудения, когда срок уже 8 месяцев
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#81 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 17:56

На мой взгляд, зря ты так быстро сдался. То, что ты там для себя всё уже в-принципе решил и готов её простить - это ей знать пока не обязательно.
Надо было её еще помариновать, чтоб она прониклась всей "чудовищностью" своего проступка, чтобы помучалась, поболталась в подвешенном состоянии и в неведении.
А ты опять идёшь у неё на поводу и меняешь свои решения как семь пятниц на дню.
Мужик сказал - не общаемся, тайм-аут у нас, не пиши мне. Мужик сделал.
А ты что делаешь?
Стоило ей на один день пропасть, ты уже несешься её прощать и забивать на всю линию поведения, кот. ты вроде как придерживался до этого...
Она тобой вертит и управляет. А не ты владеешь ситуацией...

+100500.
Она утвердится в мысли, что не сделала ничего такого особо криминального, и отделалась легким испугом.
Дальше, возможно, будет лучше шифроваться. А то и вообще, будет класть на тебя куй. По той причине, что ты никуда не денешься.
Если бы помариновалась недельки две-три в собственном соку - сильнее бы ценила. А если бы не появилась - значит особой нужды в тебе не было.
Короче, Дема... Простишь - тебя ожидает много чего впереди с этой девкой. И далеко не факт, что тебе это понравится.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#82 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 18:03

он видимо просто не понимает, что дело не в итальянце, а в его девушке, и её отношении к нему. Хотя какое может быть отношение к человеку, который меняет своё решения по несколько раз? - по моему только одно - чмо.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#83 El_Dak22

El_Dak22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 23:23

Многие люди не совсем правильно понимают значение слова "флирт". Флирт - это как правило прилюдное заигрывание и дразнение безо всяких секретов, и как таковое достаточно безобидная вещь. А если тебе, автор, приходится заглядывать в ее переписку из-за появления явных признаков отмороза, то это с ее стороны не флирт, а проблядское поведение.
  • 0

#84 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 07:32

сегодня скажу что прощаю.

кто там спрашивал почему автора считают соплежуем, и чего это вдруг я так сразу делаю выводы - вот поэтому, и что характерно не ошибся.

он видимо просто не понимает, что дело не в итальянце, а в его девушке, и её отношении к нему. Хотя какое может быть отношение к человеку, который меняет своё решения по несколько раз? - по моему только одно - чмо.

два чая этому господину.
  • 0

#85 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 12:14

сегодня скажу что прощаю.

кто там спрашивал почему автора считают соплежуем, и чего это вдруг я так сразу делаю выводы - вот поэтому, и что характерно не ошибся.

Беру свои слова обратно
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#86 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 14:31

между прочим автор один важный нюанс ты по видимому опустил. процесс прощения это ритуал у которого есть свой регламент. во первых прощать ты её должен на своей территории. типа "приезжай ко мне - поговорим". Во вторых автор это должны быть не только разговоры, ты должен поставить ей условия и сделать такую морду кирпичом, чтобы она итальянцев шугалась потом за километр. А в третьих твоё "прощение" должно закончиться жёстким сексом. а вообще автор честно я не понимаю нахрена тебе сдалась 20-летняя и зачем всё так серьёзно. с такими однозначно отношения бесперспективны. она 100% в будущем ещё захочет свалить от тебя и поотношаться с другими прежде , чем захочет стабильных отношений.
  • 0

#87 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 22:07

Автор, мне кажется, ты навязываешь другому человеку отношения в СВОЕМ формате, а это сродни попыткам засунуть европейскую вилку в советскую розетку. Ну карта у нее такая - в отношениях можно клеить кого-то еще. [telepat mode] Дальше. Имею Мнение Хрен Оспорите, что барышня все свои N звонков и M sms, сделала не от большой любви, а из-за пошатнувшегося ощущения собственной хорошести. Автор, ты ей сам по себе и в голодный год за мешок картошки не нужен, и угроза тебя "потерять" - мелкая неприятность по сравнению с возникшей необходимостью как-то доказать себе, что это не она сука, а ты - козел. 30 звонков без ответа с твоей стороны - вполне себе повод считать тебя таковым. В свете сказанного нынешнее ее молчание вполне логично: ты козел - это доказано, а она просто сделала ошибку, связавшись с таким уродом, и теперь осталось доказать себе, что она в состоянии найти в себе силы тебя послать. И почувствовать себя по этому поводу молодцом. [/telepat mode] Написал коротенько, могу расписывать всю теорию в N+1 раз, если будет необходимо. Простить надо обязательно. Если формально, то под прощением я понимаю признание права прощаемого на совершенные им действия, и вообще на свободу выбора. Ей от этого ни жарко, ни холодно - а ты избавишься от массы головняка на тему "ну почему она так?". Ответ очевиден: "Это ее выбор". Также прощение подразумевает ПРИЗНАНИЕ того факта, что человек не просто имеет право, а СПОСОБЕН на некоторые действия, и свое дальнейшее мнение о человеке будет складываться безо всяких самообманных "наверное, по молодости сглупила", "кажется, все поняла", "думаю, больше не будет" и прочих "если бы, да кабы...". В сухом остатке: тебе нужна женщина, которая во время отношений с тобой мутит с кем-то еще?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#88 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 18:33

Итак после всего я приехал к ней и сказал что готов попробовать снова, при этом поставил условие, что если подобное повторится она пойдет лесом. Ее реакция - равнодушный вид, она сказала что не хочет повторяться все уже сказала до этого. И еще добавила: "А как же твои принципы?". С этого момента отношения превратились в унылое говно. Иногда встречаемся для траха. Я пока сделал Т1Д. Ищу другие варианты. К девочке отношусь паралельно, она меня постоянно упрекает в чем-то, постоянно пытается прогнуть, но мне в принципе все равно. Я понял, что с этим человеком не построю отношения которые мне нужны.

Сообщение отредактировал Dema: 31 мая 2011 - 18:34

• 0

#89 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 19:47

Что и требовалось доказать. Ну что, вот и твоя "собака" которую ты съел впервые. Забей на нее, и ищи нормальную девочку. Я думаю постарше, чем эта. Всем отписавшимся респект, жаль автор вас сразу не послушал. И самое главное – работай над собой. Это должно стать толчком для твоего движения «вверх по ступенькам эскалатора». Если не будешь двигаться вверх, упадешь на самое дно!.
  • 0

#90 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 14:57

Итак после всего я приехал к ней и сказал что готов попробовать снова, при этом поставил условие, что если подобное повторится она пойдет лесом. Ее реакция - равнодушный вид, она сказала что не хочет повторяться все уже сказала до этого. И еще добавила: "А как же твои принципы?". С этого момента отношения превратились в унылое говно. Иногда встречаемся для траха. Я пока сделал Т1Д. Ищу другие варианты. К девочке отношусь паралельно, она меня постоянно упрекает в чем-то, постоянно пытается прогнуть, но мне в принципе все равно. Я понял, что с этим человеком не построю отношения которые мне нужны.

Бабы не прошают своего унижения. Сполна с тебя все собрала назад

Но как ни странно надо было жать ее еще, а зафинишировать жестким сексом. Тогда это была бы утилизация. Получила бы животный оргазм, признала себя твоей самкой, послушно бы тебя далее слушала

А так пружина которую ты сжимал выскочила из рук и больно тебя расцарапала

Кстати, ты спрашивал как себя вести. По-мужски было бы так:
1) понять, что простить ее не можешь и верить тоже, без лишних телодвижений и объяснений просто взять и "исключить" ее из твоей жизни. На все пинги забить. Все, принял решение и не ломаешься

2) понять, что мол баба совершила ошибку, по первому разу ты ее готов простить, но желаешь ее нормально так воспитать, чтобы максимально укрепить будущие отношения

Как надо было в этом случае действовать уже хорошо расписал galago и другие

Как поступил ты. Показал что ты не можешь принять решение, очкуешь. Попробовал перекинуть решение на бабу. Играл в принципы, но сдался очень быстро. Не удивляйся парень, что баба сейчас считает тебя тряпкой. Ты заслужил. Вообще считаю нужно всегда действовать как считаешь правильным, не ломаться. Девушки уважают такую внутреннюю силу

Сообщение отредактировал tempor: 01 июня 2011 - 15:01

• 0
Zzzzz...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0