ахаНа здоровье. Зрачковое :)спасибо что пояснила.
я не знаю что он хочет, боюсь даже она не знает.Не хочет Перепелкин муж разводиться беспрекословно. И можешь обвинять меня в телепатии сколько угодно.
Отправлено 04 мая 2011 - 18:39
ахаНа здоровье. Зрачковое :)спасибо что пояснила.
я не знаю что он хочет, боюсь даже она не знает.Не хочет Перепелкин муж разводиться беспрекословно. И можешь обвинять меня в телепатии сколько угодно.
Отправлено 04 мая 2011 - 18:41
вот потому надо сесть и разговаривать.я не знаю что он хочет, боюсь даже она не знает.
Отправлено 04 мая 2011 - 18:45
Она не знает, потому что не пыталась узнать. Думаю, боится.я не знаю что он хочет, боюсь даже она не знает.
Отправлено 04 мая 2011 - 18:45
Разводится он сам никогда не будет. Но если я предложу, он согласится, абсолютно спокойно.
Отправлено 04 мая 2011 - 18:53
На здоровье. Зрачковое :)спасибо что пояснила.
Не хочет Перепелкин муж разводиться беспрекословно. И можешь обвинять меня в телепатии сколько угодно.
Отправлено 04 мая 2011 - 19:06
Завсегдатаи знают, что меня трудно упрекнуть в женоненавистничестве :).А, вообще, когда муж оставляет открытую переписку на компе и заявляет "разведусь по первому твоему требованию" - это можно приравнивать к фразе, "ну, когда ж ты уже монатки соберешь, дорогая"...
Отправлено 04 мая 2011 - 19:11
Приравнивать непроизнесенные фразы к произнесенным - опасный женский бзик. Ошибок от этого куча кучная.
Отправлено 04 мая 2011 - 19:18
Если бы пары расходились всегда, когда одному из пары хочется все бросить и уйти, семей не осталось бы вовсе. Ну, или другой вариант - разводы случались бы регулярно, раз в неделю. Муж обычно разводился бы по субботам, а жена - по средам.Согласна. Но посыл такой, что сохранить брак хочет автор, а вот мужу автора пофиг. Поэтому если она спросит, то он что-то в этом роде, видимо, и скажет. Поэтому она и не спрашивает)
Сообщение отредактировал Sunlana: 04 мая 2011 - 19:19
Отправлено 04 мая 2011 - 20:28
как ты уже заметила - мы возраста не знаем а в 18 лет то что трахаются уже являтеся веским основанием для свадьбы.
да блин они может учились в институте, закончили, он работаь пошел и увидел что жизнь не сводится к однйо бабе и деньгам от родителей.
вот и кончились пять лет. да масса вариантов.
ага, я думаю, что это вопрос даже не обсуждался. ни до ни после свадьбы. а вот муж не считает общение в контакте с молодой девочкой чем то разрушающим семью, (по крайней мере к разводу не ломится)
выходит - не в курсе они воззрений партнера? или как?
ну факт то собссно не в его эмоциях,а в том что он согласен разойтись.
я не знаю что он хочет, боюсь даже она не знает.
Сообщение отредактировал Fleur: 04 мая 2011 - 20:39
Отправлено 04 мая 2011 - 20:38
Доводилось. Она где-то тут обмолвилась, что год назад что-то похожее было. И как-то рассосалось.
Отправлено 04 мая 2011 - 20:39
что характерно - я тоже, и свои суждения выношу прямо из слов автора.Поэтому я предпочитаю спросить у перепелки, а не строить догадок, которые не основываются ни на чём.
а?ага, я думаю, что это вопрос даже не обсуждался. ни до ни после свадьбы. а вот муж не считает общение в контакте с молодой девочкой чем то разрушающим семью, (по крайней мере к разводу не ломится)
выходит - не в курсе они воззрений партнера? или как?
Мне вот тоже интересно, как обсуждать до или после свадьбы, что мужу через нное количество лет брака вдруг стукнет расширить круг общения.
В брачный контракт предлагаешь пункт занести, чтобы уж наверняка, соломки постелить?
давай я сильнее разверну - раздел отношаемся нах не нужен - время покажет все равно.Что там на самом деле получится - время покажет.
да знаю. это очень просто диагностировать, интеллект сверкает так что издалека видать.я не знаю что он хочет, боюсь даже она не знает.
Зато сходу знаешь, как дибилизм и недостойность к размножению у людей диагностировать.
О_о какая вожжа?Как вожжа под хвост попадает, так сразу и диагностика полным ходом идёт.
Отправлено 04 мая 2011 - 20:54
что характерно - я тоже, и свои суждения выношу прямо из слов автора.
как ты уже заметила - мы возраста не знаем а в 18 лет то что трахаются уже являтеся веским основанием для свадьбы.
не ну я понимаю трахнул он тебя нормально, ты и замуж поскакала, но детей то заводить какие причины то были?
Любоф у человека была) Со слов, заметь, автора)но я замуж выходила по любви, действительно, и никогда не думала, что с таким столкнусь...
а?
для меня вот не секрет как моя жена относится к посторонним мужчинам и насколько далеко готова зайтив общении с ними, а ты не в курсе как там с мужем твоим? на авось полагаешься?
А я об этом давно говорю, что не нужен)давай я сильнее разверну - раздел отношаемся нах не нужен - время покажет все равно.
О_о какая вожжа?
ты тут где вожжу разглядела у меня под хвостом?
Сообщение отредактировал Fleur: 04 мая 2011 - 20:58
Отправлено 04 мая 2011 - 21:12
это только ты так лихо приравняла все три высказывания.что характерно - я тоже, и свои суждения выношу прямо из слов автора.
не ну я понимаю трахнул он тебя нормально, ты и замуж поскакала, но детей то заводить какие причины то были?
18 лет=трахнули=замуж
ну так на минуточку - тебе сейчас чуток побольше 20, ты сейчас по одной любви замуж пойдешь?Со слов автора, говоришь?
Автор свой возраст не оглашала) Даже написала почему замуж вышла:
Любоф у человека была) Со слов, заметь, автора)но я замуж выходила по любви, действительно, и никогда не думала, что с таким столкнусь...
ага, я про нее.А ты всё про еблю, да про еблю, как первопричину браков.
ну раз ты так очевидно ее заметила что ж у меня вызвало такой неиилюзорный батхерт то?О_о какая вожжа?
ты тут где вожжу разглядела у меня под хвостом?
Невооружённым взглядом)
Сверкала издалека)
В первом твоём посте авторше)
Отправлено 04 мая 2011 - 21:25
Нет ты! ©это только ты так лихо приравняла все три высказывания.
Бла-бла-бла....причем если написал что автор хорошо оттрахана (ой ну да, простите - сильно влюблена) и этого ей хватила для того чтоб решится на брак, и если пишу в соседнем посте что ждля 18летних этонормально - из этого немедленно следует вывод что я посчитал возраст автора.
хотя я всего лишь подчеркнул что в 18 лет так очень многие делают, это для 18летних норма жизни.
А мне вообще стеснение чуждо.но ты не стесняешься ставить равно.
А я-то тут каким боком приплелась c моими планами на очередное замужество?)ну так на минуточку - тебе сейчас чуток побольше 20, ты сейчас по одной любви замуж пойдешь?
вот любоф у тебя человека, или даже больше представим на миг, что мужа своего ты не так чтоб сильно любишь (ну представим) побежишь разводиться?
так сызать смоделируем ситуацию для понимания влияния возраста.
Вот и сказал бы. Так мол и так. Хочу про еблю поговорить.ага, я про нее.
ну раз ты так очевидно ее заметила что ж у меня вызвало такой неиилюзорный батхерт то?
что сверкало издалеко, в чем вожжа то? тебе я ж не затруднит пояснить
Сообщение отредактировал Fleur: 04 мая 2011 - 21:31
0