Классика:она ушла
Отправлено 02 мая 2011 - 22:14
Отправлено 02 мая 2011 - 22:23
Отправлено 03 мая 2011 - 09:39
Трахать надо автор, трахать. Причем девочку, а не себе мозги.Погулял с девочкой.такая как и была .на семерку твердую.хорошо пообщались.
"Хагакурэ"
Отправлено 03 мая 2011 - 11:09
согласен.выхожу из кризиса...попробую с этой семеркой замутить, хороша:з-ий размер,фотомодель...7-ку ставлю только из-за фэйса.Трахать надо автор, трахать. Причем девочку, а не себе мозги.Погулял с девочкой.такая как и была .на семерку твердую.хорошо пообщались.
Отправлено 03 мая 2011 - 11:54
пикаперы... ни уважения к себе, ни уважения к девушкам и женщинам. А вот и ответ для BoorooТы считай, что дама - "черный ящик". Хуй ее знает, что там внутри. И не интересно. Твое дело прокачаться.Народ, а как вы думаете ей тоже не по себе,больше года же были вместе,или похуй ???
вы же 2 года были вместе!!!! или тебе похуй????????прошлую бабу после 2-х лет нахуй красиво и быстро послал, до сих пор бегает за мной
Зачем мстить девушке? Будь мужчиной, а ты как женщина строишь планы мести. Такое ощущение, что ответы пишут дети и девственники лишившиеся вчера девственности, все такие мужики крутые, трахнуть питсот БАБ, т100б. Будь мужчиной с большой буквы. Без слов и соплей ну... ну просто забей что-ли. Все-равно как раньше у вас не будет, и вообще "вас" уже не будет.
"Ты один, а девушек много" (с) Ф. Богачев
"Если девушка ведет себя как долбанутая сука, то это не от большой любви к тебе, а просто потому-что она долбанутая сука" (с) А. Лесли
Помучайся, наделай глупостей, наговори кучу слов, признаний в любви, может тебе просто нравится получать от этого удовольствие? Ну зато в следующий раз у тебя будет больше опыта и ты, может быть, поймешь в какую сторону нужно вести отношения. И что "круто" слить девушку, с которой долго встречался, это значит вести себя как слабый и не опытный мужчина, ну не стоит себя вести как женщины. Самое лучшее - не показывать больше насколько ты слабый.
Отправлено 03 мая 2011 - 14:27
да с той девушкой я 2 года был вместе и послал ее, ибо не мог принять теоретическую возможность,что она просто спала у другого на квартире, предварительно мне сказав,что она дома и ложится спать. ты предлагаешь с такими быть ласковым и уважительным????пикаперы... ни уважения к себе, ни уважения к девушкам и женщинам. А вот и ответ для BoorooТы считай, что дама - "черный ящик". Хуй ее знает, что там внутри. И не интересно. Твое дело прокачаться.Народ, а как вы думаете ей тоже не по себе,больше года же были вместе,или похуй ???
вы же 2 года были вместе!!!! или тебе похуй????????прошлую бабу после 2-х лет нахуй красиво и быстро послал, до сих пор бегает за мной
Зачем мстить девушке? Будь мужчиной, а ты как женщина строишь планы мести. Такое ощущение, что ответы пишут дети и девственники лишившиеся вчера девственности, все такие мужики крутые, трахнуть питсот БАБ, т100б. Будь мужчиной с большой буквы. Без слов и соплей ну... ну просто забей что-ли. Все-равно как раньше у вас не будет, и вообще "вас" уже не будет.
"Если девушка ведет себя как долбанутая сука, то это не от большой любви к тебе, а просто потому-что она долбанутая сука" (с) А. Лесли
Помучайся, наделай глупостей, наговори кучу слов, признаний в любви, может тебе просто нравится получать от этого удовольствие? Ну зато в следующий раз у тебя будет больше опыта и ты, может быть, поймешь в какую сторону нужно вести отношения. И что "круто" слить девушку, с которой долго встречался, это значит вести себя как слабый и не опытный мужчина, ну не стоит себя вести как женщины. Самое лучшее - не показывать больше насколько ты слабый.
Слить девушку....хм...вообще-то она меня грамотно слила.
нужно не не показывать слабость, а быть сильным. что я сейчас и делаю.
Уважаемый, чтобы сделал ты в моем случае???ситуация досканально в теме описана.
Отправлено 03 мая 2011 - 17:04
Клиника. Посоветовал бы прочитать Манкубуса, но боюсь это не лечиться.пикаперы... ни уважения к себе, ни уважения к девушкам и женщинам. А вот и ответ для BoorooТы считай, что дама - "черный ящик". Хуй ее знает, что там внутри. И не интересно. Твое дело прокачаться.Народ, а как вы думаете ей тоже не по себе,больше года же были вместе,или похуй ???
Автор. Меньше говори, больше делай. Затянешь санчас - навалиться депрессия. Поставь задачу сделать зачет. Тебе сейчас надо сломать психологический барьер.
Вобщем - упал, отжался. Вперед.
"Хагакурэ"
Отправлено 03 мая 2011 - 23:46
Отправлено 04 мая 2011 - 01:30
Booroo ситуации схожи у нас очень очень очень!!!!
мне 19 ой БЫЛО 18 нуууу...
все сначала было просто отлично,но вот какой-т теплоты и ласки не чуял,от некоторых подруг моих больше в те моменты чуял заботы,а тут еще такие истории от нее понеслись(типа таких,что она там от бывших убегала к предыдущим парням что бы просто погулять,в общем парней наебывала и прост так спрашивал пару раз типа меня тоже это ждет?!(я думаю ес жена у мужа спрашивает изменяет он ей или нет,то она надеется тольк на ответ-НЕТ,прост для самоудовлетворения)а она не говорила ниче,тольк ХИХИ!
и когда начались у меня проблемы(2 похорон,дед,тетка в больнице побывали)она вместо того что бы поддержать вела себя пздц как,ждала драйва от меня в таком состоянии,нууу и как т она меня еще при знакомстве вскружила никогда не начинаю ЛТР быстро,а тут...О ЧУДО!и всегда удивлялся что я в ней нашел
потом пошли ссоры,одна из них когда мы прощались с ней,а со мной друг мой еще был,ну вот вместо того что бы поцеловать хотя б она в этот самый момент сказала ВАЛИ!!!я размернулся и "повалил"ебал я такие разговоры,не извинилась и ниче,через 3 дня написал что надо поговорить серьезно!
она там отмазы сначала какие-т придумывала,а потом я написал прям в соц РАССТАЕМСЯ?!она сказала ДА!
ну на да и......в общем общались когда-т там....хмммм
прошло недели 2-3 и история всплыла(она меня гавном перед другом поливала моим,она его почти не знала,как и он ее(эт было в соц сетях)нуууу я позвонил,она сказала что знала что мой один из лучших друзей так и так мне бы сказал!и вместо того что бы извиниться опять хихихи....поорал и хватит!!!
на вечер мне позвонил ее бывший,который любит ее до сих пор,а она его поливает гавном всегда и везде!!!!хммм я воот таких людей не понимаю,пол года уже прошло еб...!!!=)
нууу вечером встрелился и познакомился с этим парнишкой,он пришел разбираться,а кончилось все тем,что мы пиво вместе попили=D
на сл день звонит,говорит встретиться,ну говорю ладн давай,раз тебе так приспичило!
прихожу,приходит видно "ВАСЯ"...хаха побазарили мы с ним и он в мне руку пожал в конце и удачи пожелал!=DD
я позвонил ей разобраться,сразу ее выцепил!прост было не по себе совсем,такое гавно прям!!!
опять я ору,она хихикает,я сказал "все иди ты......пока"развернулся и пошел,потому что человек-гавно это,меня предупреждали,но цепанула меня она сильн!
а потом полный игнор,даже привет-пока не было!!!
ходил по городу,улыбался,в клубе как ее увижу так лубы натянул и пошел,В ОБЩЕМ ПОКАЗЫВАЛ ВСЕМ ВИДОМ ЧТО МНЕ АХУ-НОЖИВЕТСЯ БЕЗ НЕЕ и просто так "подружески" заигрывал с ее одной из лучших подруг!=)
аааа....вот потом началось!
сначало фотки подруга та выложила с намеком не плохим,но о котором мог догадаться я,подруга и мои друзья=)!
потом подруга мне все начала сообщать что,как и куда они пойдут вместе!
а потом в подвипившем состоянии после клуба мне звонок был в 3 ночи с номера подруги,но как я услышал ее голос и так дерзко произнесенное "ОДЕВАЙСЯ" я послал на....и положил ттрубку я и так отматюкать хотел в 3 утра...одуреть
нууу......а потом затишье,мне стало на нее просто .....с высокой колокольни,я получил самоудовлетворение=)
вот теперь в эту субботу в клубе так получилось что сидели мы с ними за столиками соседними и я не раз заметил и взгляды,но мне было прост отличн,хоть был и после работы,очень устал,ноооо.....
самое щас главное правило
ЖИВИ И ГОВОРИ ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ ОТЛИЧН!!!!
они не выносят когда после них становится еще лучше и почему-т возвращаются,но тогда я уверен что ты уже не захочешь с неййй......главное больше баб вот именно!
да и тут кото-т говорил про вес...
я наоборот набрал килограмчиков 5 после расставания....аеее...мне их-т и не хватало!=)
по истечении какого времени тебя начали пинговать говоришь?
Отправлено 04 мая 2011 - 10:25
да примерно 3-4 недели!по истечении какого времени тебя начали пинговать говоришь?
а что эт что-т значит что-ли?!хммм=)
василиев она может менять быстро и много,прост ко мне до сих пор подходят общие друзья подпитые и там начинается какая у нее внешность классная и формы,но говорят что язык у нее пздц и что ей бы рожу разбить!(и это говорят ее друзья и мои,я не знаю что она и кому там делает!)
гулял я с ней не первый и найти для нее нового не проблема,но все бегают за ней после того как она начинает,а я сказал ИДИ,ты свободна!=)
а вот теперь скажите не совершил-ли я ошибок?!=)!
Сообщение отредактировал mar!o: 04 мая 2011 - 10:32
Отправлено 04 мая 2011 - 16:18
Отправлено 04 мая 2011 - 16:39
Отправлено 04 мая 2011 - 16:47
никак не забудешь свою...за 2 месяца никак не отойдешь,пинги сейчас есть????когда последний раз были??почему не с другой ЛТР???? все со своей других сравниваешь ?автор, я сейчас тоже в таком положении, и мне, чтобы быть в настроении, помагают лишь другие девушки, ну или же книги, так вот тебе совет, общайся, их в мире много...
Отправлено 04 мая 2011 - 16:53
не общаемся 3 недели, правда вчера ей смс написал, у нее находится моя вещь, которая мне была нужна, сказала что сейчас не в городе, ответила быстро, написал будешь в городе поищешь, ответила, что уже искала и не нашла, после того я ей не писал...а так пингов нету, сейчас пытаюсь замутить лтр, и хочу пройти т10д, но незнаю получится ли целый 10)))никак не забудешь свою...за 2 месяца никак не отойдешь,пинги сейчас есть????когда последний раз были??почему не с другой ЛТР???? все со своей других сравниваешь ?автор, я сейчас тоже в таком положении, и мне, чтобы быть в настроении, помагают лишь другие девушки, ну или же книги, так вот тебе совет, общайся, их в мире много...
сравнивать, пока не сравнивал...может позже...когда у меня чтото будет натыкатся с девушкой...
Отправлено 04 мая 2011 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0