Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики помогите выйти из штопора....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#76 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:06

... хуяк звонок от нее /от бывшей/я поднял, она такая "ну ты где ?" (я так понял она типо тепершнему парню звонила) я ей сказал "ты вообще туда звонишь?" она сказала лишь ой вот хуй ее пойми , прибежит ли такая курица ?

Бабские хитрости. Всё это месть за твое "...так получилось что маякнул перед ней раз 5. В ее сторону даже глаза не дернул..."
Этим она тебе напомнила о себе, о том что у неё есть парень... чтобы потрепать тебе нервы. Не ведись.
Раз это произошло - ты все правильно делаешь. Продолжай в том же духе.
  • 0

#77 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:08

... хуяк звонок от нее /от бывшей/я поднял, она такая "ну ты где ?" (я так понял она типо тепершнему парню звонила) я ей сказал "ты вообще туда звонишь?" она сказала лишь ой вот хуй ее пойми , прибежит ли такая курица ?

Бабские хитрости. Всё это месть за твое "...так получилось что маякнул перед ней раз 5. В ее сторону даже глаза не дернул..."
Этим она тебе напомнила о себе, о том что у неё есть парень... чтобы потрепать тебе нервы. Не ведись.
Раз это произошло - ты все правильно делаешь. Продолжай в том же духе.

А можно по моей теме совет?а не по чужой :crazy: ?
  • 0
— Нам казалось, что мы достигли дна, и в этот момент снизу кто-то постучал.(С)

#78 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:09

Привет люди!
Так смотрю один день моего отсутствия в этой теме и БЛЯ СОПЛИ СУКА УЖЕ ПОТЕКЛИ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!!! AndyW и остальные "страдающие" щас я вам бля називина через задницу в нос закачаю, чтобы розовые сопли не распускали!!! AndyW не пиши ничего пока я все посты не откоментирую. (мне на английский надо уже идти, но я не могу всё оставить, потому что твой внутренний диалог, вылетый на форум совсем мне не нравится и не мне одному кстати!)

Сообщение отредактировал oktavianus: 02 апреля 2011 - 12:10

• 0

#79 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:15

Я уже не оставлю эту тему без внимания, потмоу что потратил не один вечер и не хочется, чтобы мое время прошло зря, да и "вылечить" братана всегда приятно! А вчера не был тут, потому что трахал своего косметолога (наконец-то! http://www.pickupfor...p;#entry2820348 в этой теме отпишу филд репорт позже). Праймари мне моя пока не дает вот пришлось наконец-то найти время на "отложенные дела")))
А ща начну...
  • 0

#80 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:18

какого "лысого" ты вообще с ней говорил? НИКАКИХ контактов!

ты думаешь я хотел? она с левого номера позвонила папику моему, а он случайно заехал в этот момент на обед( совпало) дает мне трубку, я говорю кто это, а он незнаю тебя...я охуевший "кто это меня" звонит папику? говорю алё кто это? и понеслось...................

всё это отмазки, чтобы оправдать свою слабость! Отмазываться привилегия баб, а мужики должны ДЕЛАТЬ!
еще раз говорю: никаких контактов! Если дозвонилась до родителей или на домашний, то берешь и говоришьь: "я сейчас очень занят, не могу говорить, я перезвоню позже" и кладешь трубку!
  • 0

#81 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:21

2 TiToO

братишка...иногда просто жить не хочеться...начинаешь думать что она одна такая, что больше никого к себе неподпустишь так близко, никому так неоткроешся...

поверь, она не одна такая, она такая же как и все: одна голова, одно влагалище и две сиськи (ну если у нее 3, тогда она действительно одна такая!)

время всё расставит на места, и есле люди должны быть вместе они будут..мне очень нравиться одно выражение из сериала...
Просто немного веры(с)

вера в себя - и больше нихуя ничего не нужно! Верь в себя, а не в сказки, рассказаные пиздой, которую только что выебал другой чел, с которым она тебе изменила!
  • 0

#82 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:27

Ьля сука опять накрывает....

это нормально, твой организм пока не хочет меняться, потому что ему было комфортно. Но первый шаг к победе это победа над собой, а чтобы победить себя - не поддавайся всякой хуйне. Забыл что ли? Накрывает - встал бля и побежал вокруг стадиона, пока вся хуйня из головы не вылетит!

начинаю думать что есле спустя время когда я начну её возвращать у нее тот парень и останеться и она полюбит его и со мной она вобще небудет общаться...сууууууууууукаааааааааааааа....................

откуда ты всё это знаешь бля??????? если будешь загоняться и будешь тряпкой для пиздаподтирания, то конечно она тебя никогда не полюибит, а будет любить другого. ЛЮБИ СЕБЯ!
  • 0

#83 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:31

я специально счёт непополняю....и номер старый не ставлю что бы не позвонить...

правильно, придерживайся этой линии поведения

блять у меня с тех пор так уши горят...

лед приложи - помогает

в жизни всё может быть...вдруг просто это время должно пройти, и мы сойдёмся...

неужели додумался! на всё нужно время, а пока идет время - работай над собой!

я ведь ей тоже изменял но я всёравно любил...

а вот это никого ебать не должно, особенно тебя!!! У меня была девочка, мне с ней было хорошо и я от нее нет-нет погуливал, но всё это хуйня полная когда она загуляля от меня, а меня это уже не устраивало - послал и не пожалел! Кто она нахуй вообще такая, чтобы гулять от своего мужчины?
  • 0

#84 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:33

слава богу что хоть кто то поддерживает...

парень помни - ТЫ НЕ ОДИН!!! Через это прошли многие, ты не первый и не последний. Всё будет у тебя хорошо! :bb:
  • 0

#85 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:46

... я к тому что она всё ещё помнит о бо мне! И ей не всеравно что и как со мной..она хочет оставить хоть какую-то ниточку, неможет меня отпустить полностью...

...что не всё ещё потеряно...

...я только предполагаю...и хочу что бы она дала какойто знак..что бы сама захотела меня вернуть...что бы мои предположения стали доводами...

Когда наркомана ломает без дури - его ломает физически: боль и ломки всего тела. Его тело таким образом требует дозу.
Когда ломает при разрыве отношений - ломает психологичеки, и мозг творит с тобой то, что ты сейчас имеешь. Ети твои мысли - симптомы ломки. Тебе хочется во всю эту дрянь верить потому что тебе так легче.

Автор, что ты хочешь?
Хочешь прямо сейчас её вернуть? Для чего? Чтобы через некотрое время опят услышать: "Я хочу отдохнуть..." Чтобы постоянно подозревать о том, что она мутит с другим? Чтобы постоянно сраться с ней из-за статусов вконтакте? Чтобы есть лопатами то говно, которое она тебе будет подносить?
Пойми, она ушла от тебя к другому. Её "Я хочу отдохнуть!" значит "Я хочу покрутить роман, потрахаться с другим!" И если с другим ей понравиться больше чем с тобой - ты опять будешь запасным аэродромом. Ты этого хочешь?
Пойми, раз она прыгнула на другой хуй - значит она захотела это сделать. Значит, что он на тот момент показался ей лучше, чем ты. И сейчас твои попытки её вернуть ничего не дадут, потому что она для себя тебя уже прочитала. И считает тебя половым ковриком у её ног. Она тебя знает насквозь и умеет тобой крутить. Вот именно поэтому нужно всё рвать и посылать её нахуй ЖЕСТКО!!!
Она конечно охуеет: "Хуясе, коврик взбычился!" и начнет тебя ложить на место. Вот тут-то тебе и поможет полный игнор в её адрес. Ты должен пропасть. Потому, что её попытки тебя вернуть к своим ногам будут засирать тебе мозг, взрывать душу и бередить все внутренности. А тебе сейчас нуден трезвый ум, спокойствие в теле и уверенность в себе как в мужчине. Поэтому - ПРОПАДИ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Тебе нужно заняться своей головой. Всё из-за головы.
Вот отличный вариант действий: (цитирую)
1. Твердо и безповоротно реши, что вычеркиваешь её из своей жизни! Не то чтобы сам не звонишь и не пишешь ей, но и не лазаешь по её статусам, заметкам и т.п. ЕЁ для тебя в этой жизни больше НЕТ!!!
2. Установи точный период, в течении которого ты будешь "переживать" этот разрыв. Например: "Я страдаю по ней ровно три дня!" В этот период ты можешь страдать как хочешь: лежать дома и реветь в стенку, плакаться друзьям (только тем кто тебя поддерживает в решении послать её нахуй) или здесь на форуме, плакаться маме, брату, сестре, кому-то ещё, можешь не жрать, не спать, не мыться, не чистить зубы, можешь ходить как зомби... Короче, делаешь все что ты считаешь нужным для того чтобы СТРАДАТЬ! Бухать не рекомендую, потому что алкоголь усиливает состояние. Если бухаешь в неадекватном состоянии - будешь ещё неадекватнее.
3. По истечении "периода страданий" приводишь себя в порядок. Моешься, бреешься, одеваешься во всё чистое и глаженное. И начинаешь жить интересно!!! Самое лучшее начало - спорт!!! И понеслась: друзья, тусовки, клубы, компании, весёлые пьянки, девушки классом лучше чем бывшая, карьера, путешествия.
Всё это твоя жизнь!!! Губить её из-за одной шлюхи - оно тебе надо???
Тем более, что этой шлюхи в твоей жизни - БОЛЬШЕ НЕТ!!!
  • 0

#86 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:49

та уже успел и сердце одной разбить))

сначала прими то, что тебе надо жить дальше без твоей бывшей. Работай над собой, а когда почувствуешь, что начинает отпускать, тогда вперед на Т10Д, а то сейчас других ебать будешь просто от злости

ну моя 9 это точно))

уверен? моя бывшая тогда 11 и я дибил, и я сейчас побегу под ноги быть тряпкой для подтирания...

и не только я так думаю...так что тут не попрёшь..там не только попка)))

ну конечно и другие так думают, потому что уже поимели ее, пока ты страдаешь, а не прокачиваешься!

так её парень не остановит вернуться...??( как ты говоришь прибежать ) я так понимаю она не сильно его любит...что мне постоянно звонила..

звонит тебе не от любви, а потому что ты на нее хуй поклал и ее это бесит, самолюбие ее уязвлено, она хочет тебя к каблуку прижать. Всё это показывает, что делаешь всё правильно!!! А если поддашься, то поверь через через пару ваших сексов и через неделю она снова тебе заявит, что ее ебет другой, но ты со мной пока не расставайся, потому что если я с ним поссорюсь, то я приду к тебе снова раз в месяц

хоть и говорят как запасной аэродром..

"Запасной аэродром" - создан для того, чтобы принимать "самолеты" во время поломки, во время аварийных ситуаций. На "запасной аэродром" никогда не приземлится нормальный "самолет" с охуительной задницей и клевыми буферами. На "запасной аэродром" приземляются раз в месяц ВО ВРЕМЯ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ! а теперь: ты все еще хочешь быть запасным аэродромом? Если да, то скажи, тогда я пожелаю тебе удачи и не буду тратить свое время на эту тему.

но всёравно сдесь что то большее...

да-да-да и санта клаус существует...

она меня видишь сегодня сама попыталась найти..как подумала что я умер))) ( ну первое апреля всё такое) я выше писал.)

ее ломает, а значит ты всё делаешь правильно. У нее сейчас панический азарт вернуть тебя, как только она вернет тебя, то ВСПОМНИТ, что она вся такая невъебенная, а ты тряпка и всё начнется по новой. А если пройдет время, в котором она помучается, то мозги встанут на место и будет совсем другая игра!

поговори со мной, меня начинает немного отпускать пока общаюсь)

мы конечно с тобой поговорим, но братан не забывай: как только накрывает, тут же берешь гантели и хуяришь или лучше всего бежишь бегать. А лучше всего на рукопашку: перспектива получить по ебалу от спаринг-партнера во время самобичевания из-за бывшей наверное тебя не порадует, а поэтому будешь думать, как бы увернуться от удара!
  • 0

#87 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:51

не не не!! я не прогнусь!! хуя!! у кого из нас яйца в штанах!!
фото будет как только я выкорабкаюсь из этой задницы)) даже совместное)))

мы все надеемся, что яйца в штанах именно У ТЕБЯ! не потеряй их
  • 0

#88 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:53

ИМХО автор , а ты не рассматривал вариант , что "тот парень" в реальности - ноль в ее жизни ? Девочка захотела тебя позлить , заставить ревновать , развела какого то лоха для этой цели , но не рассчитала твоей реакции , не думала что ты так отморозишься . Если это так - то ты действуешь мягко говоря .... неадекватно . Мог бы ебать девку , а ебешь мозги .
Совет : не еби мозги , встреться , поговори , откалибруй . Как бы не сложилось потом , в любом случае, тебя это ни к чему не обязывает и ты ничего не теряешь .

если бы моя девочка решила бы так позлить меня при этом отсавывая у другого чела, то лично мне такое НА ХУЙ не нужно. ИМХО
  • 0

#89 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:57

...я ведь тоже ей изменял и не раз блять и не два!...

И тоже ей говорил "Я хочу отдохнуть!", сваливал на недельку-другую, мутил с другим телками так, чтобы она об этом знала?
  • 0

#90 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:57

ИМХО автор , а ты не рассматривал вариант , что "тот парень" в реальности - ноль в ее жизни ? Девочка захотела тебя позлить , заставить ревновать , развела какого то лоха для этой цели , но не рассчитала твоей реакции , не думала что ты так отморозишься .

вобщето она мне так и сказа когда хотела помириться..)

верим в санта-клауса

только я решил её проверить типо давай добавляйся ко мне вконтакте и ставь сп и тд..а она наотрез отказалсь это делать нехочет палиться...я так понял..

О Боже! Оказывается санта-клауса не существует! Убедился, что ты ей на хер не упал как мужик? Или ты думаешья, что она тебе отказала в виду морально-философско-высоко-буддистского размышления?

а когда я сказал ей что напишу этому парню так вобще взбисилась и начала говорить типо ну и что будет есле он скажет да она моя двушка..

к стати он так и сказал..

Что и требовалась доказать! Обыкновенная истеричная давалка для всех! А ты это не хочешь понять!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0