... я к тому что она всё ещё помнит о бо мне! И ей не всеравно что и как со мной..она хочет оставить хоть какую-то ниточку, неможет меня отпустить полностью...
...что не всё ещё потеряно...
...я только предполагаю...и хочу что бы она дала какойто знак..что бы сама захотела меня вернуть...что бы мои предположения стали доводами...
Когда наркомана ломает без дури - его ломает физически: боль и ломки всего тела. Его тело таким образом требует дозу.
Когда ломает при разрыве отношений - ломает психологичеки, и мозг творит с тобой то, что ты сейчас имеешь. Ети твои мысли - симптомы ломки. Тебе хочется во всю эту дрянь верить потому что тебе так легче.
Автор, что ты хочешь?
Хочешь прямо сейчас её вернуть? Для чего? Чтобы через некотрое время опят услышать: "Я хочу отдохнуть..." Чтобы постоянно подозревать о том, что она мутит с другим? Чтобы постоянно сраться с ней из-за статусов вконтакте? Чтобы есть лопатами то говно, которое она тебе будет подносить?
Пойми, она ушла от тебя к другому. Её "Я хочу отдохнуть!" значит "Я хочу покрутить роман, потрахаться с другим!" И если с другим ей понравиться больше чем с тобой - ты опять будешь запасным аэродромом. Ты этого хочешь?
Пойми, раз она прыгнула на другой хуй - значит она захотела это сделать. Значит, что он на тот момент показался ей лучше, чем ты. И сейчас твои попытки её вернуть ничего не дадут, потому что она для себя тебя уже прочитала. И считает тебя половым ковриком у её ног. Она тебя знает насквозь и умеет тобой крутить. Вот именно поэтому нужно всё рвать и посылать её нахуй ЖЕСТКО!!!
Она конечно охуеет: "Хуясе, коврик взбычился!" и начнет тебя ложить на место. Вот тут-то тебе и поможет полный игнор в её адрес. Ты должен пропасть. Потому, что её попытки тебя вернуть к своим ногам будут засирать тебе мозг, взрывать душу и бередить все внутренности. А тебе сейчас нуден трезвый ум, спокойствие в теле и уверенность в себе как в мужчине. Поэтому - ПРОПАДИ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Тебе нужно заняться своей головой. Всё из-за головы.
Вот отличный вариант действий: (цитирую)
1. Твердо и безповоротно реши, что вычеркиваешь её из своей жизни! Не то чтобы сам не звонишь и не пишешь ей, но и не лазаешь по её статусам, заметкам и т.п.
ЕЁ для тебя в этой жизни
больше НЕТ!!!
2. Установи точный период, в течении которого ты будешь "переживать" этот разрыв. Например: "Я страдаю по ней ровно три дня!" В этот период ты можешь страдать как хочешь: лежать дома и реветь в стенку, плакаться друзьям (только тем кто тебя поддерживает в решении послать её нахуй) или здесь на форуме, плакаться маме, брату, сестре, кому-то ещё, можешь не жрать, не спать, не мыться, не чистить зубы, можешь ходить как зомби... Короче, делаешь все что ты считаешь нужным для того чтобы
СТРАДАТЬ! Бухать не рекомендую, потому что алкоголь усиливает состояние. Если бухаешь в неадекватном состоянии - будешь ещё неадекватнее.
3. По истечении "периода страданий" приводишь себя в порядок. Моешься, бреешься, одеваешься во всё чистое и глаженное. И начинаешь жить интересно!!! Самое лучшее начало - спорт!!! И понеслась: друзья, тусовки, клубы, компании,
весёлые пьянки, девушки классом лучше чем бывшая, карьера, путешествия.
Всё это твоя жизнь!!! Губить её из-за одной шлюхи - оно тебе надо???
Тем более, что этой шлюхи в твоей жизни - БОЛЬШЕ
НЕТ!!!