Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы Пражским ДЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#76 Rustam777

Rustam777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 19:21

http://www.designer-.../assets/x/51960

были там с Маэстро, классные шмотки по хорошим ценам))

спасибо, Леха)) как раз искал что-то подобное!
  • 0

#77 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 15:43

У меня вопрос: Вот такая примерно ситуация. Когда я вот в паре работаю, то у меня иногда получается чуть лучше и я свою телку засасываю и тд. Мой колега не всегда успевает за моим бешаным темпом. Он тоже старается засосать, но его телка уходит в негатив и потом сливается. Как правильно мне нужно поступить? Слить свою телку и дальше соблазнять с коллегой (искать новых девушек)? Или может мне иногда вмешиваться в ихний разговор и пиарить друга ?) Как бы вы поступили и что посоветуете ?
  • 0

#78 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 15:50

Еще вопрос лично для Everlast* и ~Felix~ по стилю, так как у нас похожие цветотипы лиц Ребят, можем как нить вместе сходить и купить мне новую одежду для клубов? Нужен совет со стороны. Напишите плих сколько минимум нужно с собой взять бабла.
  • 0

#79 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:04

У меня вопрос:

Вот такая примерно ситуация. Когда я вот в паре работаю, то у меня иногда получается чуть лучше и я свою телку засасываю и тд. Мой колега не всегда успевает за моим бешаным темпом. Он тоже старается засосать, но его телка уходит в негатив и потом сливается.

Как правильно мне нужно поступить? Слить свою телку и дальше соблазнять с коллегой (искать новых девушек)? Или может мне иногда вмешиваться в ихний разговор и пиарить друга ?)

Как бы вы поступили и что посоветуете ?

Тут две стороны медали, зависит все от ваших целей на вечер.

1. Если заранее договорились, что обязательно закроетесь вместе либо 2 девочек либо МЖМ, то ты если видишь, что напарник сливает, старайся вытаскивать комуникация сам за двоих, на пару минут отойдите в туалет, расскажи напарнику, где он по твоему мнениу лажает, измените поведение, вообще со временем вы сможе это делать без слов, как мы с Еверластом;))), нам достаточно просто переглянуться чтобы понять, что идет не так и как мы будем это менять, но это надо не один десяток вместе закрыть
Можете придумать какие-то условные знаки, типа после подхода, что девки не ведуться и надо идти дальше и так далее
Если одна ведеться сильно а вторя уходит, то тогда мутите МЖМ, если знаете как

2. Если вы заранее договорились, что просто идете вместе а там на месте как получиться, то каждый соблазняет сам, и если твоя готова идти, то заберай и уходи, напарник сам разбереться, иначе могут слитья обе

3. Очень полезное правило - соблазнят 2 в 2 гораздо удобнее когда у вас практически одинаковый уровень, тогда таких ворпосов не возникает, обычНО с Еверластом если идем 2 в 2, то либо оба закрываем, либо никто (это было всего несколько раз)
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#80 ~Felix~

~Felix~
  • Достойный Член
  • 14 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 00:19

Еще вопрос лично для Everlast* и ~Felix~ по стилю, так как у нас похожие цветотипы лиц

Ребят, можем как нить вместе сходить и купить мне новую одежду для клубов? Нужен совет со стороны. Напишите плих сколько минимум нужно с собой взять бабла.

Да Мих без проблем сходим, время выберем на каких нить выходных после конференции и сходим.. На вскидку, евро 300, думаю хватит если подобрать клубную капсулу.... тебе задание, найти магазины guess i zara, думаю там что нужно подберем......
  • 0

#81 kakdela

kakdela
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2011 - 03:51

оффтоп Привет парни,все таки не сдержусь и спрошу чем вы зарабатываете на жизнь? я серьезно планирую уехать из России,пока просто на заметку все беру
  • 0

#82 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:07

Ок, Феликс, спс - как подготовлюсь - напишу :)
  • 0

#83 Kentyara

Kentyara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 16:58

оффтоп
Привет парни,все таки не сдержусь и спрошу чем вы зарабатываете на жизнь?

я серьезно планирую уехать из России,пока просто на заметку все беру

Кто что умеет, тем и зарабатывает :)
Кто-то заканчивает здесь ВУЗ и потом почти как рыба в воде себя чувствует.
Кто-то учит чешский и идет по своей специальности работать.
Кто-то приезжает со знанием английского и работает в международных компаниях.
Кто-то делает грузчика, продавца, запарную всякую работу.
Кто-то живет на деньги родителей :)
Выбор в общем то есть. Все зависит от тебя самого.
  • 0

#84 kakdela

kakdela
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2011 - 17:22

Я английский знаю
трудно ли найти работу,зная только английский?
  • 0

#85 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 17:25

Я английский знаю
трудно ли найти работу,зная только английский?

Ну блин, что за вопросы???!!!

Очень трудно и очень легко. Понимаешь - все от нас зависит. Ты можешь приехать и через пол года стать девелоперским магнатом, но можешь и ямы копать со знанием английского.

Тут живет 1 200 000 человек, главный город Чехии. Найти можно все что угодно! Но и конкуренция есть! Поэтому если хочешь, борись, добивайся и найдешь себе классную работу.
  • 0

#86 Kentyara

Kentyara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:01

Во-во. От твоих знаний зависит. Если ты шаришь в какой-нибудь сфере IT очень хорошо и знаешь английский, найдешь работу без особых проблем. А если ты просто якобы знаешь английский (ниже среднего так, считается что это уже "знаю") и вообще ни на чем не специализируешься, то.. продавать тебе сувенеры :)
  • 0

#87 kakdela

kakdela
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2011 - 22:31

Ну блин, что за вопросы???!!!

Очень трудно и очень легко. Понимаешь - все от нас зависит. Ты можешь приехать и через пол года стать девелоперским магнатом, но можешь и ямы копать со знанием английского.

Тут живет 1 200 000 человек, главный город Чехии. Найти можно все что угодно! Но и конкуренция есть! Поэтому если хочешь, борись, добивайся и найдешь себе классную работу.

английский являлся приритетном в университете.

а вот купить дом, где нибудь на окраинах, реально ли за 1-2 миллиона?
  • 0

#88 Kentyara

Kentyara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 23:53

На окраине города (15-20м. от центра на метро) можешь квартирку купить однокомнатную за 2 лимона крон. А вообще, используй гугл, напиши "недвижимость в чехии" и узнаешь все ответы на вопросы...
  • 0

#89 dutchman

dutchman
  • Участник
  • 9 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 15:44

Привет, парни. У меня такой вопрос. Когда я с напарником, то могу подойти и познакомится с любой девушкой. Но когда я один у меня элементарно даже не получается подойти к девушке сказать комплимент или начать разговор. Я совершенно другой человек, когда с напарником и резко меняюсь, когда один. Не подскажете что в этом случае делать? С напарником, конечно, хорошо, но хотелось бы развить в себе побольше уверенности, когда я один. Прошлую субботу мы отрабатывали задания и все было хорошо, попытался выполнить те же самые задания уже один - ничего не получилось. Опишите, пожалуйста. подробнее что делать в данной ситуации.
  • 0

#90 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 16:12

Висади, при встрече все обсудим, все решим, не сси;) у всех так было
  • 0