Конфронтация мнений
Отправлено 22 апреля 2011 - 08:45
Оскар Уайльд.
Отправлено 22 апреля 2011 - 08:55
Рви попу
Она этого не оценит
Ей похер с кем
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:17
ХА! ХА! ХА!а автор в свою очередь и будет катализатором хорошего и незабываемого отдыха.
ты себе представляешь, что такое отдых со жлобом?!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:35
прочитала темы автора. и правда,истерит на ровном месте. то,что обломал девке отдыхсейчас, не показатель, что останется на коне. скоро она его пошлет и подальше и найдет нормального мужчину
у вас там бЛядей у всех весеннее обострение чтоли ? что за злостные твари такие паразитируют на этом форуме и распространяют разную ересь ?
хах.
я вроде не писал, что её заставлял или принуждал отказаться от поездки. что на самом деле заставило сменить планы, я не буду тут расписывать.
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:45
то есть, если человек не может себе позволить заплатить, ТО ОН ЖЛОБ?)) Вот те новостьХА! ХА! ХА!а автор в свою очередь и будет катализатором хорошего и незабываемого отдыха.
ты себе представляешь, что такое отдых со жлобом?!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tasol: 22 апреля 2011 - 10:45
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:47
прочитай, пожалуйста, ВСЕ тем автора)))
выдыхай, бобер!)у вас там бЛядей у всех весеннее обострение чтоли ? что за злостные твари такие паразитируют на этом форуме и распространяют разную ересь ?
ЗЫкак его еще девка терпит? наверное, по молодости,да по глупости)))
Сообщение отредактировал Цапля: 22 апреля 2011 - 10:49
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:41
хех, я как всегда устраиваю панику раньше времени.
всё взвесив и подсчитав решили, что поездка в начале лета нам не грозит, как и отдых в принципе. совершенно другие жизненные реалии...
Вы вместе посчитали?...или она посчитала?
Вопрос не в поездке на отдых, вопрос в ваших отношениях. С твоим мнением не считаются. Дело может быть в тебе(олень по жизни), а может в ней(стерва по-жизни).
Сейчас у тебя период становления. Ты не сидишь на жопе ровно, ты ищешь работу.
Однако твоя пассия не хочет с этим считаться, не хочет ждать, не хочет помогать. Она хочет жить на полную катушку при любом раскладе, независимо от того как обстоят дела у тебя.
Посмотри в будущее. Бывает, что жизнь протягивает нам руку, а бывает дает пинка под зад. Будут и взлеты и падения. С тобой должен быть рядом человек, который будет тянуть с тобой лямку до последнего, помогая тебе и поддерживая тебя. Дык вот твоя дама как то не особо подпадает под этот образ. Будет ли она твоим верным спутником по-жизни...или отскочит в случае проблем. Тебе думать, тебе решать.
Как писал Дэвид Х..моя жизнь-мои правила. Не нравятся мои правила - иди лесом.
Нормальная, любящая и уважающая тебя девушка не поедет без тебя отдыхать. Или вы вместе...или вы по-отдельности.
З.Ы, Перечитай посты дворника Тихона. Всё грамотно пишет.
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:02
Рви попу, ищи варианты где взять/заработать. Ты мужик или где?
Да, рви попу. Подрабатывай грузчиком по ночам. А то вдруг твоя подруга тебя кинет, или обидится, или мозг вынесет. А где ты потом себе еще найдешь?
Видишь ли, EIss, у меня свое дело(не для понтов пишу)...и за время его развития я два раза становился полным банкротом, а кидали меня компаньоны и того больше.
Дык вот...ни разу моя женщина не поехала без отдыхать, ни разу не купила себе дорогих шмоток, ни разу не пошла тусоваться с подругами. Я был на дне и было всё хуево. На языке обывателя я был безработным.
Советчики(вроде тебя)...говорили мне...иди работай как все. Всё что я им отвечал...пошли на хуй я справлюсь, всё что отвечала она...пошли на хуй мы справимся.
Germanovkis ищет работу...на месте не сидит. Но насколько я понимаю он еще студент...и большого бабла в этот период не особо то можно поднять. Тока грустно то, что он рвет задницу скорее не для себя, а для своей эгоистичной подруги.
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:05
Надеюсь, эта женщина стала твоей женой, и другие для тебя больше не существуют :)Дык вот...ни разу моя женщина не поехала без отдыхать, ни разу не купила себе дорогих шмоток, ни разу не пошла тусоваться с подругами. Я был на дне и было всё хуево. На языке обывателя я был безработным.
p.s. Простите, если это офф. (Хотя это не офф. )
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:07
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:15
Прелестно, прелестно) сам не может найти работу, ее должна искать его подружка)хочу отметить следующее, что она прекрасно понимает мою ситуацию, но в поиске работы она мне ни хера не помогает. я же устроился для неё таксистом - частенько подвожу на работу, когда общественный транспорт ещё дремлит. и всё во благо своей любови !
учитывая, что бензин у нас реально не дешёвый, всё это мне здорово бьёт по кошельку. от неё же редко слышны предложения об оплате проезда. крч, реально задумался о целесообразности данного мероприятия. особенно после вчерашнего...
хотя. правильно) себе же нашла, пусть и ему поищет))))
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:24
вы тут админам хуй сосёте, что вас так любят и уважают ?
и да, можете банить хоть сейчас. я всё равно уже хуй ложу на вас, чмошники.
флейм. месяц. mankubus.
а за предложение - выдал дополнительно.
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:59
Сообщение отредактировал Цапля: 22 апреля 2011 - 14:00
Отправлено 22 апреля 2011 - 15:28
- произнёс олень и убежал в лес.хех, я как всегда устраиваю панику раньше времени.
всё взвесив и подсчитав решили, что поездка в начале лета нам не грозит, как и отдых в принципе. совершенно другие жизненные реалии...
Ляди конкретно в этой теме абсолютно правы.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 22 апреля 2011 - 15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0