Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену после ее измены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#76 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 23:45

Тайра сказал, что когда женщина платит, это ничем хорошим не заканчивается, и я согласилась.

ну а я нет. и таки опыт имею.

И что получили в результате женщины, которые платили, чтобы встретиться с тобой?) Чем хорошим это для них закончилось?)

счастьем разумеется.
раз уж я говорю про то что хорошо все закончилось.
  • 0

#77 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 23:50

счастьем разумеется.

Каким счастьем? Они все счастливы быть замужем за тобой, у вас есть любовь, дети и общие цели в жизни?)))

Или они были счастливы провести с тобой ими же оплаченный отпуск на море? Это редкое счастье для женщины, я понимаю)
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#78 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 23:53

счастьем разумеется.

Каким счастьем? Они все счастливы быть замужем за тобой, у вас есть любовь, дети

ты другого счастья от отношений для людей не видишь? не можешь даже подумать что у людей могут быть еще какие то желания кроме общих детей?

Или они были счастливы провести с тобой ими же оплаченный отпуск на море? Это редкое счастье для женщины, я понимаю)

*смотрит* ну вот ты, например, со мной нигде не была, для тебя редкость.
  • 0

#79 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 00:13

ты другого счастья от отношений для людей не видишь? не можешь даже подумать что у людей могут быть еще какие то желания кроме общих детей?

Конечно могут быть другие желания)

То есть ты подтверждаешь, что данном случае девочки просто заплатили за секс и времяпровождение с тобой. Это называется, кажется, "вложиться в отношения" с их стороны. ))) А так просто они почему не могли этого получить? Не те девочки?

Я, безусловно, не имею в виду ситуацию, когда люди сто лет друг друга знают и какая разница, кто за кого и сколько платит. Но оплачивать парню билеты до места свидания я бы не стала (возвращаясь к нашему брюнетистому сербу из темы топикстартера)

Я вообще дальше своего колхоза нигде не была и даже мечтать о таком счастье не смею)
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#80 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 03:47

Эх, автор, ну и наворотил ты.

У тебя есть стратегическая цель - сохраниь жену и брак и куча тактических, которые (как ты думаешь) помогут основной стратегической цели. Вряд ли ты добъешься своей стратегической цели и на пути к ней ты скорее всего продолбаешь лучшие годы своей жизни и девушку, которая есть с тобой сейчас рядом, но - воля твоя, если ты решил так потратить свою жизнь - действуй, чем бы дитя не тешилось, как говорится. Пройдемся по частностям:

Сейчас передо мной стоит выбор - либо плюнуть на все унижения и уйти, начать новую жизнь,

Видимо хавать унижения лучше, чем плюнуть на них, если ты решаешь забить на новую жизнь и продолжать барахтаться в старой (насквозь уже прогнившей).

Есть один плюс - есть девочка, которая безумно любит меня уже несколько лет, и мне с ней комфортно.
Но она абсолютно зависима материально, не имеет работы и... мне просто хорошо с ней, отличный секс и ее любовь...

И девушка есть. которая тебя любит.

НО я люблю ее и знаю что скоро, лет после 30, она помудреет и мы найдем взаимопонимание и будем счастливы.

В красивой сказке ты живешь, что даже слабо замечаешь удары судьбы, которая бъет тебя мордой об стол (в лице давно забившей на тебя жены).

И поэтому я хочу сейчас сделать все, что в моих силах чтобы мы снова были вместе.

Ну да, самое время этим заняться.

итак, на повестке дня ее решимость жить одной и намерение съездить потрахаться к сербу через пару недель.

Ну давай перейдем к этим тактическим заморочкам.

1) Меня очень подмывает идея съездить к нему первым, хорошо отп***ть
и дать понять что в интересах его потомства объяснить моей жене, что он не хочет с ней общаться.

2) Также есть идея встретится с новой подругой жены (которая тайно меня ненавидит),
и поездить ей по мозгам, дать понять что мне дорога моя семья и что ее активность могал ыб найти лучшее

3) в нужный момент дать знать бабушке жены, что она мне изменила и сказать что хочу побыть один,
свалить на месяц, пожить одному или девушкой. Жене скорее всего устроят промывку мозгов, либо просто усилитсья давление на нее в мое отсутствие. потом можно попробовать сыграть на ревности жены и в нужный момент, если он будет, вернуться. понимаю что все это звучит мерзко манипуляторски, но я готов на все сейчас, чтобы восстановить семью.

Сделать можно все три пункта, но первый лучше сделать по другому (об этом ниже), второй слабоват - можно добиться противоположного.

По первому пункту сделай лучше вот это:

Сейчас есть возможность инициировать отказ в визе для нее - она подделала мою подпись на приглашении в сербию.

Она совершила явный подлог и это не шутка. Такая вещь, как подделка подписи являются серьезным преступлением и оставлять этого не стоит. Во-первых это может вылиться против тебя (если ты не писал никакого приглашения, а тем более не подписывал его), во-вторых ты нарушишь её планы просто защищая закон. Как итог - ты в белом, она - в дер*ме. Она никуда не едет, а если её серб приедет сюда - тебе гораздо легче встретиться с ним здесь, чем переться за тридевять земель.

И ещё несколько замечаний:

-насчет того что измены не прощают - я верю в идеи раскаяния и прощения.

Раскаяния со стороны жены ты вряд ли дождешься, а твое прощение ей даром не нужно. В целом твоя фраза входит в противоречие вот с этой:

Но я не хочу сейчас допускать чтобы ее еще раз тыкал куем какой то вася.

Раскаянием и прощением тебе вряд ли удастся предотвратить тыкание васиного *уя в твою (уже бывшую) женщину.

Мои реальные косяки - закидоны и претензии к ней в сексе, и то что я срывался и орал на нее, тормозил с заведением ребенка.

Возможно ты и протормозил с ребенком, но сейчас его отсутствие это скорее плюс, чем минус. Вам легче будет разойтись. Если сможешь заделать ребенка и удержать её - я разведу руками - это звучит фантастически, честно говоря, какие-то предпосылки не очень хорошие. Если сильно хочешь ребенка, разведись и женись на той девушке, которая с тобой рядом и любит тебя и заведи ребенка с ней. Ребенку ведь тоже нужны родители (ОБА), любящие друг друга и этого ребенка. Это ОЧЕНЬ серьезный вопрос. Подумай десять раз, прежде чем пытаться проделать это со своей формальной женой.

Насчет секса (и разницы в возрасте) не нужно сильно комплексовать. Если тебя заводит косметика на данной конкретной женщине - она могла бы пойти навстречу в этом, а не делать тебе наперекор. Разница в возрасте - это тоже только комплекс в ТВОЕЙ голове, не удивлюсь, если она тебе его внушила.
  • 0

#81 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 03:59

Если сможешь заделать ребенка и удержать её - я разведу руками - это звучит фантастически, честно говоря, какие-то предпосылки не очень хорошие.

какой заделать ребенка? Для начала кто ему даст? Даже если и дадут из жалости и он таки заделает ребенка, то кто ему об этом скажет, пойдет в тихаря сделает аборт и на этом все! А предпосылки действительно нехорошие, автор гони эти мысли из своей головы!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#82 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 04:04

Признаюсь, когда у нас с ней был первый разрыв, задолго до брака, мне дико ломало, было плохо и жизнь теряла смысл.
Потом, когда решили снова продолжать отношения (я еще не знал про измену), я буквально физически чувствовал как из меня уходит энергия...
Я уже и позабыл это... Тогда начался период жизни, как будто не моей, а какого то лоха опущенного.
Первый год я боролся с этим ощущением... а потом привык.

Сейчас появился повод вспомнить.
И я прежде всего хочу чувствовать себя свободным человеком.
И как ни пародоксально, я уверен, что это возможно с ней.
Только прежде я должен переродиться..

Автор. это очень важно - чуствовать себя пи*дато рядом со своей женщиной. Это некое необходимое (но недостаточное) условие для проявления своей мужской состоятельности. То, что ты несколько лет был в состоянии опущенного лоха - это ОЧЕНЬ плохо. И очень плохо не для всей вселенной, а конкретно для тебя. Ты опустил себя в глазах своей женщины. Ты это сделал и она это видела. В течение минимум года.

Ты хочешь переродиться и предстать перед ней новым. Но это же НЕРЕАЛЬНАЯ задача, ты сам это понимаешь? Видимо нет. Я понимаю, что у тебя куча времени (как минимум 6 лет, до ее тридцатилетия, ведь ты такой срок себе намерил на эту канитель?), тебе будет ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ, когда ты поймешь бесплодность своих усилий. А 38 это не 32 всё-таки. Я не буду врать, у меня сильные сомнения, что в 38 ты сможешь заводить молоденьких девушек (это вполне реально для нормальных мужиков, но ты как-то не тянешь, даже в перспективе).

Давай так, ты собирался сделать два месяца игнора и затем вернуться обновленным к жене. Ты займись этим игнором. ПОЛНЫМ. А через два месяца обратись сюда (на форум), перед тем, как ползти к жене. Может быть за этот срок тебя отпустит и ты поймешь, что не нужно гробить свою жизнь и нужно начать жить пока тебе всего лишь 32, а не 38.
  • 0

#83 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 07:07

Конечно могут быть другие желания)

То есть ты подтверждаешь, что данном случае девочки просто заплатили за секс и времяпровождение с тобой.

надо же.

Это называется, кажется, "вложиться в отношения" с их стороны. ))) А так просто они почему не могли этого получить? Не те девочки?

потому что у меня столько денег не было. причем тут те, не те. Если твой МЧ переезжает к тебе, потому что у него своего жилья нет - ты сразу не та девочка что ли?

Но оплачивать парню билеты до места свидания я бы не стала (возвращаясь к нашему брюнетистому сербу из темы топикстартера)

ну вот ты бы не стала, я не против, у тебя вот такие принципы и такие убеждения, кто ж спорит, но когда тут же, пользуясь своим богатейшим жизненным опытом, ты говоришь - "никогда не надо платить", "ох как же жаль что девушка купила билет парню" это выдает в тебе недоразвитого подростка.

Я вообще дальше своего колхоза нигде не была и даже мечтать о таком счастье не смею)

не понимаю иронии, когда ты влюблен тебе нужна одна конкретная девушка, тебе приятно от того что ты именно с ней, и для тебя она большая редкость. Ты не ходишь и не ищешь - "а вот она вот согласится", "вот эта вот побогаче", или "вот у этой грудь 3 размера, это не редкость" мол. Тебе конкретно грудь твоей девушки нравится и это редкость для тебя.
Ну если для тебя все на одно лицо и ты никого не выделяешь то для тебя ничего нередкость, согласный.

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 марта 2011 - 07:11

• 0

#84 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 07:32

Только потому, что появился какой то случайный вася.

Вася, кстати нихуя не случайный, ибо:

Секс мы оба любим, но чем дальше, тем реже им занимались, начиналось все в нескольких раз в неделю,
последние полгода наверное 1-2 в месяц. .... Плюс, она поздно приходит с работы, усталось и пр отговорки. Хотя признается,, что днем ей очень хочется...

Так мы прожили 2.5 года.

Признаки васька -

она поздно приходит с работы, усталось и пр отговорки. Хотя признается,, что днем ей очень хочется...

Причины появления васьков (утверждаю что до серба были васьки, просто автор не спалил ее):

Секс мы оба любим, но чем дальше, тем реже им занимались, начиналось все в нескольких раз в неделю,
последние полгода наверное 1-2 в месяц.

И далее по тексту - инициатива в отсутствии секса происходла от автора. Что сделает нормальный человек если емуне дают? Пойдет НАЛЕВО! Автор, вы олень!
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#85 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 09:55

Боюсь, что вся проблема в авторе и только в авторе. Меняться надо ему и кардинально. Повторю что сомневаюсь, что он может и главное хочет меняться. Т.е. пироги и пышки он конечно хочет получить, но вот синяки и шишки, которые ништяки сопровождают он получать отказывается. Я не верю что автор будет работать над собой и над изменением своих ценностей.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#86 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 13:27

автор что-нибудь решил? определился, как будет действовать или признания в любви к своей ненаглядной жене продолжатся?
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#87 Renesans

Renesans
  • Участник
  • 20 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 14:24

Ksyara Имхо довольно оффтопа и сверкания яйцами.

Collateral
Мегареспект за адекватность.

Я понял, что разговаривать с женой бесполезно и мы уже не общаемся четыре дня.
Все доводы за то, что мне надо исчезнуть, пройти санчас и прокачиваться, дыша свежим ветром новой жизни.
Что будет потом... посмотрим.

Звонил в консульство, моя подпись оказалась не пр и чем.
Визу уже ей сделали и сказали что аннулироват ее нельзя.
Т.е дорога ей открыта, билеты взяты и через пару недель она помчится в его объятия.

Сегодня встретился с ее подругой-опекуншей.
Поговорили довольно мягко и душевно.
Она больше рассказывала о своей жизни. я слушал.
В конце я спросил почему она поддерживает связь жены с васьком.
Она сослалась на то жену сейчас уговаривать бесполезно и пр.

Конечно, мне хотелось бы узнать причины ее ненависти ко мне, но об этом я не спрашивал.
Наверное, из рассказов жены, как я на нее кричал и кем называл на пике скандала, оказали такое действие.
Вообщем то цель встречи была - посмотреть друг другу в глаза. И ее я достиг.
Уверен, ее пыл немного поубавиться. Хотя это уже не важно...

Остается несколько вопросов на тему "Как мне уйти?"

1) пиздить васька или нет? если да, сегодня беру билеты.
по его переписке с женой я понял, что он тот еще манипулятор чувствами...
куча комплиментов, и при этом периодически напоминает ей о том, как я плохо к ней отношусь.
как я понял, не прочь понравиться ее семье, хотя о нем ПОКА еще никто не знает.
(все возможные коменты про отжимание жилплощадей идут нахуй сразу. Повторяю, у меня другие ценности.)
Короче я вижу в нем ублюдка, которого надо проучить. Мне станет легче.
Плюс возможно, удасться его "убедить" что в его интересах чтобы моя жена не приезжала.
Единственное, я боюсь увлечься и покалечить его, что может ыбть чревато.
Хотя возможно, ему хватит одного раза в табло и немного полежать в кустах...

Прошу ОС по минусам . Отговорите меня, если можете.

2) Я искренне не хочу, чтобы васек прижился здесь.
Даже если я потеряю жену навсегда, пусть она найдет кого то другого.
поэтому есть большой соблазн перед уходом сказать правду о измене жены ее бабуле.
думаю после этого вход в эту семью ему будет заказан.
называйте это "пожаловаться", как угодно...
Возможно, это неблагородно. Но почему я должен уходить виноватым?
Жена представила ситуацию так, что я кричал на нее и был груб и ее заебало и она хочет развод.

пока не знаю сделаю это или нет, более склонен сделать.
Прошу ОС, почему это делать не стоит.

пока все.

Сообщение отредактировал Renesans: 25 марта 2011 - 14:27

• 0
Достойно ли смиряться под ударами судьбы иль надо оказать сопротивленье?

#88 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 14:39

Возможно, это неблагородно. Но почему я должен уходить виноватым?
...
Прошу ОС, почему это делать не стоит.

Потому что это неблагородно.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#89 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 15:10

А если он тебя уроет, а не ты его? хорошо задачу поставил)) "Если не переубедите, я всё равно поеду" ты уже всё решил! )) а адрес знаешь?
  • 0
Шпили-вили, булочки сосиска!

#90 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 15:18

Иду запасаться попкорном... Автор, ты токо отписываться по ходу событий не забывай.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 25 марта 2011 - 15:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0