Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8 лучших лет жизни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#76 Nepridumannoe

Nepridumannoe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 22:42

Вот тут многие товарищи считают, что девушка предала Автора. А чем предательство-то? Получил то, что заслужил. Автор же сам пишет, что он на нее болт забивал, с праздниками не поздравлял, нежных слов не говорил, был не слишком внимательным. Она еще долго терпела.

Конечно, предала. Чтобы он не делал, она должна закончить отношения и ПОСЛЕ а не во время отношений, идти к какому то хрену.

Да я с тобой согласен, но это в идеале. Ты расскажи об этом девушкам:) часто они так делают?)
  • 0

#77 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 23:04

все лучшее впереди не сзади не сзади по старым бывшим не сзади по добывшим и проч.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#78 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 09:47

Автор, ты адекватен, ты все верно понимаешь и все верно делаешь. Удачи тебе в твоем нелегком жизненном этапе.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#79 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 10:59

Автор,ты молодец,ты сильный - помни это.
  • 0

#80 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 15:41

Эх, автор, автор. Вот и шмякнула жизнь тебя мордой об асфальт и ты стоишь на перепутье. По большому счету у тебя два пути. Первый - продолжать смотреть на женщин через толстые розовые очки и свято верить в Любовь (как ты её понимаешь) и искать её и дарить её (свою Любовь) женщине, которая (на твой взгляд) этого достойна. Второй - снять розовые очки, смотреть на женщин, их желания и устремления реально, без соплежуйства. Понимать их мотивы и действовать исходя из этого. В первом случае ты будешь Любить. Погрузишься в это волшебное одуряющее состояние, которое такое сладкое и приятное, мир кажется легким и приятным, главное, чтобы любимая была рядом (желательно не изменяющая, а если изменит - ведь всегда можно простить, правда? ради вашей Любви). Возможно (очень вероятно) тебя будут кидать на этом пути, изменять, насиловать мозг (очень мило и с улыбкой), но ты будешь жить в бушующем океане чувств, который заглушит голос разума. Я не говорю, что так жить плохо и не отговариваю тебя от этого. Решать все равно тебе. Во-втором случае ты станешь жестче, циничней, возможно (зависит от степени твоего прозрения) у тебя будет много девушек и женщин, они не будут тебя кидать, будут бегать за тобой. Ты сможешь выбрать лучшую (на твой взгляд) и завести здоровое потомство. И вырастить его (потому что от таких не уходят). НО. Любви (с большой буквы и с твоей стороны) уже вряд ли будет. На такой стадии ты понимаешь бессмысленность этого и вред для отношений. У тебя будет просто любовь (без больших букв) и без моря страстей с твоей стороны. Я не буду тебя насиловать и склонять к какому-либо пути - этот выбор достаточно нелегок и ты сделаешь его сам. Мне опять же неохота лишать тебя веры в то, что если любишь женщину больше жизни - она ответит тебе тем же. У тебя очень сильна эта вера и я не хочу ломать такие светлые убеждения (без иронии, чистота и вера в светлое многого стоят). Если что, жизнь тебя поправит (как она уже сделала один раз).
  • 0

#81 accent81

accent81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 15:58

Может я конечно и ошибаюсь, но что-то мне подсказывает ,что автора в ближайшие пару лет вообще от всех телок воротить будет.
  • 0

#82 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 16:30

Автор, напиши мне в скайп sky108108, а то у тебя личка не работает.
  • 0

#83 AntonRomanov

AntonRomanov
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 23:38

Автор, прочитал твой последний пост - едва на слезы не пробило. Она фантастическая циничная подлая мразь. Не верь ебланам который тебе тут пишут, что она не предавала и что ты сам в чем-то виноват. Уйти с такими словами от тебя больного ебаться с другим - этому нет оправдания и быть не может. Будь молодцом, я тебя понимаю, крепись, братик. Считай что тебе повезло расстаться с таким уебищем. Будь благодарен судьбе за это. Поверь, она бы тебя предала еще не раз. Ты еще найдешь нормальную девушку которой сможешь доверять, на которую сможешь смотреть не думая про себя "я помню". Лучше ужасный конец чем ужас без конца. Если захочешь с кем-то поговорить - пиши mantissa_li скайп.
  • 0

#84 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 18:19

Дааа...история задела, а ее изложение понравилось, поэтому не хочется давать советов, которых уже надавали и большинство из них те, что сейчас автору и нужны. Видно, что ты, автор адекват да еще и с головой на плечах, поэтому хочется просто по человечески написать свое мнение о прочитанном. Я уверен в том, что: что бы не происходило с человеком - все неспроста и таким вот образом дружественно настроенная ко всем вселенная дает нам понять, что нужно менять что-то... Но ближе к делу: ты, автор, видно начинаешь понемногу понимать, что она сейчас не твоя - уже не плохо, но было бы лучше, если бы ты принял то,что на данном жизненном этапе ты ее потерял.Это бы послужило бы более сильным толчком к саморазвитию ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то.У тебя сейчас такой момент в жизни, когда ты можешь воплотить то, чего давно хотел и никто тебя не от этого не отвлекает ))).Хорошо бы было покурить форум, сделать выводы о том, что раньше было сделано не так, а что так, как надо.Поставить дальнейшие цели(личный,проф, финансовый рост) на будущее, прикинуть примерные сроки их осуществления.Мне кажется тебе изменили именно по причине стояния на месте(ты ведь думал,что так будет всю оставшуюся жизнь и ничего больше делать не надо) + вы ведь выросли вместе и она никого из мужчин, кроме тебя, не знала и этот интерес ее и подтолкнул(+ он ее первый парень, да еще и бросил ее - она оталась с комплексом неполноценности,как минимум по отношению к нему)...Я считаю,что это предательство, а люди очень редко меняются, и скорее бы остался с ней для секса и серьезных планов бы с ней не связывал.я говорю сейчас о ней, как о человеке.Ты и сам говорил, что эта мысль тебе въелась и избавиться от нее не мог.Сейчас ты удалил ее отовсюду и лучше не идти к ней навстречу в любом смысле.Единственное, чему бы я ей поверил, что она не могла видеть твою боль - ее тоже связывают 8 совместных лет вместе(ваши взаимные чувства, взросление вместе, приятные и теплые воспоминания,ведь ты ее первый мужчина - такое не забывается), а это намного увеличивает вероятность ее возврата + ты ее знаешь как никто другой, и, если ты ей будешь нужен она тебя просто найдет и для этого не нужно ничего делать.И если тебе хочется ее вернуть ты должен трезво понимать ситуацию, а для этого нужно время, которое ты уделишь развитию и росту себя, а не мыслям о ней.У тебя далеко не все потеряно, а создавшаяся ситуация - результат долгого бездействия ;). Кстати, почему проблема с ее и твоими родителями не была тобою решена на протяжении всех 8 лет??? P.S. Не понимаю, почему женская половина форума, у которой зачастую получается намного проще и душевней донести простые истины, так не активна в теме? )))
  • 0

#85 kinderz

kinderz
  • Участник
  • 16 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 20:15

Доброго вечера !

Кстати, почему проблема с ее и твоими родителями не была тобою решена на протяжении всех 8 лет???

Дабы лучше понять суть этой проблемы, расскажу немного про наших родителей.

Моя мать:
Властная женщина, сколько ее помню, занимала только руководящие должности. Характер соответствующий. Очень злопамятна, в любой момент может вспомнить, кто, что и когда ей сделал плохого. При любом удобном случае, напоминает об этом. Все мое детство прошло при их ругани с отцом. Выглядело это всегда одинаково – отец, молча, сидит на диване\кровати, а мать ходит из комнаты в комнату и орет. Из-за того, что отец любил выпить, мать его просто не пускала домой. Ночевал он, где придется, ибо домой не попасть. В последствии, просто переехал жить на дачу.

Мой отец:
Умный мужик, КМС по дзюдо, уровень IQ необычайно высок, может починить все на свете. Но характер мягкий и безотказный, отсюда и много его проблем. Начал пить, ругался с моей матерью. После очередной ночи проведенной на работе, ввиду отсутствия возможности попасть домой, переехал на дачу. Позже развелся с моей матерью и живет у ГЖ в городе.
Больше у меня родственников нет.

Мать девушки:
Развелась с мужем, когда девушке было лет 5. Больше мужчин в свою жизнь не пускала. Живет со своей мамы, в соседнем доме. Постоянно ходят друг к другу, постоянные вечерние разговоры по телефону друг с другом. Мужчин у обоих нет. Относятся к ним с недоверием. Очень импульсивный человек. Могла наорать на дочь, по любой мелочи. Могла 10 раз подряд бросить трубку при каждом новом звонке, с целью помириться.

Бабушка девушки:
Плохо ее знаю, видел раз 5 за всю жизнь. Преподаватель в институте. Имеет сильное влияние на свою дочь. Живет одна.

Отец девушки:
Самый адекватный человек в ее семействе. Единственный, кого, я там уважаю (не смотря на то, что он меня тоже не любил). После развода, всегда помогал содержать ребенка. Плоть до 20 лет, каждый месяц давал деньги на содержание, учебу и т.д. Умный мужчина, своим умом добился хорошей работы, отличной з\п. Живет с новой женой, в отдельной квартире. Очень любит свою дочь.

Итак, меня в ее семье НЕ любили ВСЕ. Причина кроется в том, что у меня нет ДОЛЖНОГО образования и НОРМАЛЬНОЙ работы\зарплаты, дабы их дочь была счастлива в БУДУЮЩЕМ. Не в праве, винить их за это. Я не подходил под их рамки «хорошего парня» «надежного мужа». Единственное, что я давал их дочери – это любовь, но они ее не признавали. Ко всему этому (со слов девушки), ее отец считал меня деспотом. Это его мнение сложилось из телефонных разговоров дочери со мной, при которых он присутствовал.

В моей семье мать не любила девушку по многим причинам. После ухода мужа, ей не хватало внимания с моей стороны, я же все время проводил с Любовью и на мать не обращал внимания. Любовь – человек очень рассеянный – периодически забывает выключать свет, мыть руки, посуду и т.п. вещи. В общем, хозяйка их нее была посредственная. Если бы я не начинал мыть и убирать квартиру сам, мы погрязли бы в помойке. Неоднократно слышал от матери «вот не будет меня – умрешь с голоду с такой хозяйкой» и т.п. вещи. К некоторым я прислушивался.
Также Любовь была рычагом, которым можно было влиять на меня (другого влияния на меня не было) Неоднократно устраивала скандалы, с криками «я сейчас милицию вызову ! Она тут не имеет права жить! Пусть едет к своей маме !» после того, как я например утром не погулял с собакой, или не купил что-либо. Дошло до того, что в один из таких скандалов, она позвонила родителям девушки и сказала, чтобы они ее забрали домой. «Ибо надоело это уже !» Думаю, не стоит описывать, что было дальше…

Единственный, кому нравилась девушка, и кто был очень рад, тому, что мы вместе – это мой отец. Он до сих пор не знает о нашем расставании т.к. живет отдельно и слышимся мы с ним, раз в два-три месяца. Очень не хочу ему об этом рассказывать. Он уже не молод и для него это будет сильным ударом. Он постоянно ждал нашей свадьбы.
  • 0

#86 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 21:50

Советы можно давать из тобою же поставленной цели, а цель я понимаю - возврат. Сразу скажу, что, если она вернется к тебе в ближайшем будущем - у вас скорее всего ничего не выйдет, т.к. ты получаешься ведомым в паре в силу:1. того же банального развития - работа, заработок, ее общение на стороне - она постоянно будет чего- то недополучать от тебя и искать это на стороне, а ты снесняться брать деньги у нее и искать там же,где и она,поэтому 2.незнания элементарных вещей, которые ты можешь почерпнуть из форума, РМЭСа и т.п. Даже в случае ее ухода, ты бы спокойно остался бы для нее закадычным другом, в котором она бы нуждалась бы и всегда могла бы обратиться за помощью(заметь не ты бы выходил на связь с ней, а только она!), а ты бы решал помогать ей или нет, исходя из своих-человеческих интересов и при этом бы развивался сам, на работе, общался с новыми знакомыми девушками, а она с каждой встречей, общением замечала что-то новенькое в тебе и скорее бы ее бы это привлекло снова + человек-друг, на которого можно положиться.А что еще нужно???).Не знаю, мне кажется,что у тебя бы не хватило опыта так спокойно себя вести и не вешаться ей каждый раз на шею.Но ты решил поудалять ее отвсюду - твое право, значит для тебя так проще, только теперь сам не выходи на связь/переписку,не интересуйся о ней у друзей и т.п, скорее она это может сделать, но отвечать на это не стоит, если не почувствуешь, что спокойно можешь на нее реагировать, иначе наломаешь дров еще раз.Если же сама не появится - значит ты ей вообще не нужен.
  • 0

#87 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 21:53

Хуже нету пускать в отношения родителей\родственников\подруг. Единственный выход, если нет возможности разрулить что-то с ними, брать все в свои руки. Я понимаю, что может не повезти так с работой например или то, что ты машину купил и влез в долги. Ты знаешь, я вот тоже прогибался, но я принципиально не стремился купить машину например, хотя видел, что бывшей этого очень хотелось. Ну ведь удобно же!, сколько стеба было по поводу машины и моего умений водить (я умел, только делал вид, что в игрушках только умею). Вообщем лично я не стану ради девчонки что-то делать, что мн ен не нравится или не хочется или нет возможности сейчас. Разумеется нужно идти на встречу, но надо знать меру и время и пр. Родителей я своих вообще в это дело не пускал из-за сложного сними отношения. Правда девушка бывшая считала, что я нарочно держу ее подальше)) Вообщем поверь, надо вовремя уметь слать нахуй, потому, что доказывать что-то кому-то себе дороже. Я такой, какой есть, ты такой, какой есть. Безусловно нужно развиваться, но адекватно, а не все ради нее. Я понимаю, что адски сложно, но тебе нужно добиться того, чтобы жить, как буд-то ее нету и не было. Ты даже не представляешь, сколько себе напридумывал и построил воздушных замков. Добивайся того, чтобы тебе было хорошо и комфортно в жизни. Это так же не значит, что надо быть законченым эгоистом, но здравый ценизм и тот же эгоизм тебе поможет. В ближайши год думаю, что не стоит пытаться наисльно заставить себя влюбиться там или что-то еще. Хуже только сделаешь. Находись чаще в разных местах и ситуациях, лучше всего, где много девушек, и все время разных. Простое общение для начала, пусть больше друзей появится. И пусть пока нет денег на все, не нужно, чтобы это стало тормозом. В одной ситуации не вышло, выйдет в другой. Можешь даже считать, что это не работает, но в итогде ты даже сам не заметишь, как станет легче.

Сообщение отредактировал dbtt: 19 марта 2011 - 21:55

• 0

#88 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 22:55

Что-то не пойму, на что вы тут 6 страниц дрочите...
Автор и его возлюбленная - те ещё персонажи.
Первый пиздёнку понюхал и растаял на 8 лет, не глядя на других женщин, забив хуй на себя любимого, на своё и их совместное будущее, оправдывая всё это какой-то неведомой Любовью, забыв, что с Любовью рано или поздно надо бы создать ячейку общества, а на что он содержать будет эту ячейку, он как-то из виду упустил. Диагноз: хронический пиздострадалец, пишет красиво, затягивающе, но... сука, тошнотно, как Дарья Донцова.

Вторая - типичная дура с нулём в графе "Мудрость", к тому же по материнской линии получившая нехуёвую установку на модель отношений с мужиками. Кинула Автора конечно жёстко, но по-другому он бы не понял. В отличие от Автора спустилась из мира розовых слоников и голубеньких зайчиков, поняв, что Автор-то конечно родной и всё такое, но, сука, как в метафоре про чемодан без ручки. Поэтому хозяйка чемодана соскочила к первому подвернувшемуся проныре, по воле случая оказавшимся ещё и её бывшим. Диагноз: взрослый неопределившийся ребёнок, который должен получить свою порцию уроков жизни, дабы приобрести хоть какую-то житейскую мудрость, тем самым поднявшись над своей мамашей и бабкой.

Выход для Автора:
1). Обоссать и сжечь все якоря.
2). Наладить отношения с друзьями.
3). Уделить внимание какому-то одному виду спорта, лучше качалке. Нахуй танцы.
4). Английский - вещь нужная.
5). Самое главное: дать себе обещание до лета трахнуть не менее 5 девочек.

Сообщение отредактировал Sorrep: 19 марта 2011 - 22:56

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#89 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 23:02

Доброго вечера !

Кстати, почему проблема с ее и твоими родителями не была тобою решена на протяжении всех 8 лет???

Дабы лучше понять суть этой проблемы, расскажу немного про наших родителей.

Моя мать:
Властная женщина, сколько ее помню, занимала только руководящие должности. Характер соответствующий. Очень злопамятна, в любой момент может вспомнить, кто, что и когда ей сделал плохого. При любом удобном случае, напоминает об этом. Все мое детство прошло при их ругани с отцом. Выглядело это всегда одинаково – отец, молча, сидит на диване\кровати, а мать ходит из комнаты в комнату и орет. Из-за того, что отец любил выпить, мать его просто не пускала домой. Ночевал он, где придется, ибо домой не попасть. В последствии, просто переехал жить на дачу.

Мой отец:
Умный мужик, КМС по дзюдо, уровень IQ необычайно высок, может починить все на свете. Но характер мягкий и безотказный, отсюда и много его проблем. Начал пить, ругался с моей матерью. После очередной ночи проведенной на работе, ввиду отсутствия возможности попасть домой, переехал на дачу. Позже развелся с моей матерью и живет у ГЖ в городе.
Больше у меня родственников нет.
Мать девушки:
Развелась с мужем, когда девушке было лет 5. Больше мужчин в свою жизнь не пускала. Живет со своей мамы, в соседнем доме. Постоянно ходят друг к другу, постоянные вечерние разговоры по телефону друг с другом. Мужчин у обоих нет. Относятся к ним с недоверием. Очень импульсивный человек. Могла наорать на дочь, по любой мелочи. Могла 10 раз подряд бросить трубку при каждом новом звонке, с целью помириться.

Бабушка девушки:
Плохо ее знаю, видел раз 5 за всю жизнь. Преподаватель в институте. Имеет сильное влияние на свою дочь. Живет одна.

Отец девушки:
Самый адекватный человек в ее семействе. Единственный, кого, я там уважаю (не смотря на то, что он меня тоже не любил). После развода, всегда помогал содержать ребенка. Плоть до 20 лет, каждый месяц давал деньги на содержание, учебу и т.д. Умный мужчина, своим умом добился хорошей работы, отличной з\п. Живет с новой женой, в отдельной квартире. Очень любит свою дочь.

Итак, меня в ее семье НЕ любили ВСЕ. Причина кроется в том, что у меня нет ДОЛЖНОГО образования и НОРМАЛЬНОЙ работы\зарплаты, дабы их дочь была счастлива в БУДУЮЩЕМ. Не в праве, винить их за это. Я не подходил под их рамки «хорошего парня» «надежного мужа». Единственное, что я давал их дочери – это любовь, но они ее не признавали. Ко всему этому (со слов девушки), ее отец считал меня деспотом. Это его мнение сложилось из телефонных разговоров дочери со мной, при которых он присутствовал.

В моей семье мать не любила девушку по многим причинам. После ухода мужа, ей не хватало внимания с моей стороны, я же все время проводил с Любовью и на мать не обращал внимания. Любовь – человек очень рассеянный – периодически забывает выключать свет, мыть руки, посуду и т.п. вещи. В общем, хозяйка их нее была посредственная. Если бы я не начинал мыть и убирать квартиру сам, мы погрязли бы в помойке. Неоднократно слышал от матери «вот не будет меня – умрешь с голоду с такой хозяйкой» и т.п. вещи. К некоторым я прислушивался.
Также Любовь была рычагом, которым можно было влиять на меня (другого влияния на меня не было) Неоднократно устраивала скандалы, с криками «я сейчас милицию вызову ! Она тут не имеет права жить! Пусть едет к своей маме !» после того, как я например утром не погулял с собакой, или не купил что-либо. Дошло до того, что в один из таких скандалов, она позвонила родителям девушки и сказала, чтобы они ее забрали домой. «Ибо надоело это уже !» Думаю, не стоит описывать, что было дальше…

Единственный, кому нравилась девушка, и кто был очень рад, тому, что мы вместе – это мой отец. Он до сих пор не знает о нашем расставании т.к. живет отдельно и слышимся мы с ним, раз в два-три месяца. Очень не хочу ему об этом рассказывать. Он уже не молод и для него это будет сильным ударом. Он постоянно ждал нашей свадьбы.

Интересно. Я так и предполагал. Тебе придется вырабатывать качества лидера. Посмотри, все рулят ситуацией, кроме тебя. Еще несколько соображений:
1. Всегда налаживай отношения с родственниками ОЖП. Это не сложно. Если ты не плывешь по течению, а рулишь ситуацией.
2. Никогда себя не жалей. Не прямо ни косвенно. У тебя везде проходит мысль - я такой несчастный. Это путь в ад. Ты можешь быть последним мерзавцем, и найдется куча женщин желающих переспать с тобой, но с лузером будут общаться только извращенки.
3. Если речь идет о твоей жизни - всегда рули ситуацией. Старайся занять позицию "с верху" и с этой точки зрения реагируй. Устроила мать скандал (со всем уважением, автор) помни - она пожилая женщина - ты сильный мужчина, так и реагируй. В смысле, всем построиться и с песнями на вечернюю прогулку. Базар закончить. Естественно без визгливых и скандальных интонаций в голосе. Честно говоря, не очень представляю, что кто-то из родственников, или еще кто, мог бы мне указать что делать. Не реагирует, как надо – относись, как к капризному ребенку. Типа, ну тише, тише все хорошо будет. Раз так, два, там все привыкнут. Самое главное тебе самому понять, что ты командуешь парадом. Как понять? Да действительно, стать центральной фигурой в данной игре. Я уже писал, самое тяжелое для тебя будет твоя карьера. Работай над этим.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#90 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 16:08

Спать я не мог. Лежал, читал через силу какую-то книжку. Устал. Посмотрел на часы – 18:30. Позвонил ей. Долго звонил. Трубку никто не взял… Перезвонила через минут 10. Говорит – «Я у Катьки, телефон в другой комнате лежал. Как ты там зая ? Все хорошо ? и т.д.» Поговорили еще минут 5. Сказала, домой пойдет скоро и позвонит уже по приходу…

17 марта , а ты снова начал звонить ей.

автор, изначально ты написал здесь твой рассказ для того, чтобы вылить свою боль и добится сочуствия.
сейчас заходишь в тему, чтобы перечитать, как сильно ты ее любишь, и для тебя это как наркотик, ты будешь
подпитывать этой темой свою любовь.

и в будущем - никогда не просматривай чужие записи, смс, почту, ни под каким предлогом.
  • 0
кто невиновен?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0