Доброго вечера !
Кстати, почему проблема с ее и твоими родителями не была тобою решена на протяжении всех 8 лет???
Дабы лучше понять суть этой проблемы, расскажу немного про наших родителей.
Моя мать:
Властная женщина, сколько ее помню, занимала только руководящие должности. Характер соответствующий. Очень злопамятна, в любой момент может вспомнить, кто, что и когда ей сделал плохого. При любом удобном случае, напоминает об этом. Все мое детство прошло при их ругани с отцом. Выглядело это всегда одинаково – отец, молча, сидит на диване\кровати, а мать ходит из комнаты в комнату и орет. Из-за того, что отец любил выпить, мать его просто не пускала домой. Ночевал он, где придется, ибо домой не попасть. В последствии, просто переехал жить на дачу.
Мой отец:
Умный мужик, КМС по дзюдо, уровень IQ необычайно высок, может починить все на свете. Но характер мягкий и безотказный, отсюда и много его проблем. Начал пить, ругался с моей матерью. После очередной ночи проведенной на работе, ввиду отсутствия возможности попасть домой, переехал на дачу. Позже развелся с моей матерью и живет у ГЖ в городе.
Больше у меня родственников нет.
Мать девушки:
Развелась с мужем, когда девушке было лет 5. Больше мужчин в свою жизнь не пускала. Живет со своей мамы, в соседнем доме. Постоянно ходят друг к другу, постоянные вечерние разговоры по телефону друг с другом. Мужчин у обоих нет. Относятся к ним с недоверием. Очень импульсивный человек. Могла наорать на дочь, по любой мелочи. Могла 10 раз подряд бросить трубку при каждом новом звонке, с целью помириться.
Бабушка девушки:
Плохо ее знаю, видел раз 5 за всю жизнь. Преподаватель в институте. Имеет сильное влияние на свою дочь. Живет одна.
Отец девушки:
Самый адекватный человек в ее семействе. Единственный, кого, я там уважаю (не смотря на то, что он меня тоже не любил). После развода, всегда помогал содержать ребенка. Плоть до 20 лет, каждый месяц давал деньги на содержание, учебу и т.д. Умный мужчина, своим умом добился хорошей работы, отличной з\п. Живет с новой женой, в отдельной квартире. Очень любит свою дочь.
Итак, меня в ее семье НЕ любили ВСЕ. Причина кроется в том, что у меня нет ДОЛЖНОГО образования и НОРМАЛЬНОЙ работы\зарплаты, дабы их дочь была счастлива в БУДУЮЩЕМ. Не в праве, винить их за это. Я не подходил под их рамки «хорошего парня» «надежного мужа». Единственное, что я давал их дочери – это любовь, но они ее не признавали. Ко всему этому (со слов девушки), ее отец считал меня деспотом. Это его мнение сложилось из телефонных разговоров дочери со мной, при которых он присутствовал.
В моей семье мать не любила девушку по многим причинам. После ухода мужа, ей не хватало внимания с моей стороны, я же все время проводил с Любовью и на мать не обращал внимания. Любовь – человек очень рассеянный – периодически забывает выключать свет, мыть руки, посуду и т.п. вещи. В общем, хозяйка их нее была посредственная. Если бы я не начинал мыть и убирать квартиру сам, мы погрязли бы в помойке. Неоднократно слышал от матери «вот не будет меня – умрешь с голоду с такой хозяйкой» и т.п. вещи. К некоторым я прислушивался.
Также Любовь была рычагом, которым можно было влиять на меня (другого влияния на меня не было) Неоднократно устраивала скандалы, с криками «я сейчас милицию вызову ! Она тут не имеет права жить! Пусть едет к своей маме !» после того, как я например утром не погулял с собакой, или не купил что-либо. Дошло до того, что в один из таких скандалов, она позвонила родителям девушки и сказала, чтобы они ее забрали домой. «Ибо надоело это уже !» Думаю, не стоит описывать, что было дальше…
Единственный, кому нравилась девушка, и кто был очень рад, тому, что мы вместе – это мой отец. Он до сих пор не знает о нашем расставании т.к. живет отдельно и слышимся мы с ним, раз в два-три месяца. Очень не хочу ему об этом рассказывать. Он уже не молод и для него это будет сильным ударом. Он постоянно ждал нашей свадьбы.